5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高齢恋愛初心者の恋愛事情★

1 ::01/12/19 05:43 ID:lNDOOCNu
このスレは25歳以上から30〜40代以上で初めて恋愛経験をした、もしくはやろうとしている
人たちのためのスレです。一緒に頑張りませぅ。...

2 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:44 ID:Y8H9jb2X
25で、高齢というのか・・・汗

3 :(;´ー`):01/12/19 05:53 ID:lNDOOCNu
まぁ、一生恋愛すること無い奴だっているわけだしね。うちの親父みたいに。

4 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:57 ID:Y8H9jb2X
なんで、してないってわかるの?

5 :(´ー`;):01/12/19 05:58 ID:lNDOOCNu
>>4
うちの親父そういうの興味無いから。友達もいないしね。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:12 ID:BYVLR8F5
>>5
ちょっと聞いてイイかな?

7 :(;´ー`):01/12/19 07:13 ID:lNDOOCNu
>>6
はい?

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:20 ID:BYVLR8F5
>>7
両親はどうやって結婚したの?

9 :(´ー`;):01/12/19 07:28 ID:lNDOOCNu
>>8
お見合いで個人の意思に関係無く即結婚させられました

10 :ねこなで ◆MEW..rxI :01/12/19 07:30 ID:WN439ycX
>9
それってつらそ・・・。

11 :(;´ー`):01/12/19 07:32 ID:lNDOOCNu
>>10
そういう時代ですから

12 :I ◆MEW..rxI :01/12/19 07:33 ID:WN439ycX
>11
ううむ。私にはゼタイできなひ。

13 : ◆MEW..rxI :01/12/19 07:34 ID:WN439ycX
そう思うとこましな時代に生まれたなぁとおもう今日この頃・・・。

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:38 ID:DOG7JxEG
社内恋愛で好きになった相手に迷惑をかけるのはこのパターンが多い。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:54 ID:riNz1fCX
>>14
どんなパターン?

16 :サボテン:01/12/19 11:54 ID:xvMO0LcJ
「高齢恋愛初心者」のタイトルに自分が召喚されてるのかと
思ったわ。高齢か・・・。(鬱

17 :(;´ー`):01/12/19 23:27 ID:uAh6n1JG
>>16
何歳?

18 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/19 23:28 ID:7cy9jSVg
>>17
そっとしておいてやれ(w

19 :(´ー`):01/12/20 02:10 ID:uEnM2fRE
恋愛してぇな

20 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:19 ID:Wji2YnYh
お、今日の顔のスレはここか。
いつも顔のスレが変わるからいちいち探してるよw

21 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:22 ID:kuU+iV9r
>>1呼んだ?(w

    ア ショシンシャジャ ナカッタ・・・・

22 :(´ー`):01/12/20 02:26 ID:uEnM2fRE
>>21
何歳?

23 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:28 ID:kuU+iV9r
>>22
26シャイ (プ

24 :(´ー`):01/12/20 02:29 ID:uEnM2fRE
>>23
本当に恋愛したこと無いんですか?女の子と喋ったことは?

25 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:34 ID:kuU+iV9r
>>24
つーか女なんですけど。。?(w

ショシンシャジャ ナイッツーノ

26 :(´ー`):01/12/20 02:35 ID:uEnM2fRE
>>25
でも失礼だけど処女じゃないんでしょ?

27 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:42 ID:kuU+iV9r
>>26
ショジョジャ ナイヨ

28 :(´ー`):01/12/20 03:06 ID:uEnM2fRE
>>27
割り切ったお付き合いはしたことあるんだな(;´Д`)

29 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:18 ID:kuU+iV9r
>>28も恋愛経験あり でしょ?

30 :(´ー`):01/12/20 03:19 ID:uEnM2fRE
>>29
無いよ。恋愛経験どころか人付き合いさえ無い。

31 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:28 ID:kuU+iV9r
>>30
人を好きになったことはあるでしょう?

32 :(;´ー`):01/12/20 03:29 ID:uEnM2fRE
>>31
あの子可愛いねぐらいは思ったことあるよ。

33 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:33 ID:kuU+iV9r
>>32
告白するほど好きになったことはない?の?

34 :(´ー`;):01/12/20 03:44 ID:uEnM2fRE
まぁ居たといえばいたけど相手に去れるような立場じゃないし。

35 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:01 ID:kuU+iV9r
>>34
相手にされるような立場じゃないってどんなだろ??

つーかふたりしかいないねえ

36 :(;´ー`):01/12/20 04:12 ID:uEnM2fRE
>>35
僕がキショいからだよ。

37 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:20 ID:kuU+iV9r
>>36
いいきっちゃうんですか。。。?シカモ タチバジャ ナイト?
確か、いろいろ努力(?)してるんじゃなかったっけ?
どこかのスレで見たような。

38 :(´ー`;):01/12/20 04:23 ID:uEnM2fRE
>>37
実際、大学のとき女子に声かけてなんか行動がキモいって理由で教官にチクられ**さん
たちには関わるなって注意もうけたんだよ

39 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:25 ID:kuU+iV9r
>>38
行動って、どんなよ??
てか行動が関係あるの?

40 :(;´ー`):01/12/20 04:32 ID:uEnM2fRE
>>39
まぁ見た目とかですかね。同じジャージで一週間ってこともしばしばだったし。

41 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:40 ID:kuU+iV9r
>>40
なんだ、行動とは違うじゃん。(まあでも1週間はカンベンだね)
ってなんなのよその教官。へんなの。

42 :(´ー`;):01/12/20 05:22 ID:uEnM2fRE
キショくてごめん

43 :サボテン:01/12/20 05:52 ID:keBlhdjF
あれいつの間に・・・。
恋愛初心者というか、ペーパードライバーっていう
感じだ、自分。視野15度くらいの。

44 :名無しさんの初恋:01/12/20 06:02 ID:+T2D12+z
>>1
おいおい、高齢者って30からにしてくれよ。
30代、40代のふやけたおっさんと一緒にされたくない。

45 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:06 ID:Y/WV8rQF
>>14
迷惑ってどんなの?
ふられたんだけど、尖った言い方してしまったり、
目を合わせて挨拶できなかったり、うまく接することができない。。。

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 15:17 ID:frOEbBS+
> 14
ははは。アタシだ、それ・・・逝ってきます・・・

47 :(´ー`):01/12/21 04:00 ID:G/rFX8RI
>>44
20代でも遅いんじゃ
>>45
ストーカーまがいとか?

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 10:34 ID:+i3mCnQO
初恋が20代だとやっぱり遅いよ。高齢恋愛初心者と言える。

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:05 ID:usgppNuj
片思いは恋愛体験に含まれますかー?

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 12:37 ID:rQD7h4q1
>49
片思いは立派な恋愛体験だと思うけど、
片思いだけが恋愛体験だと、
恋愛において知らないことはたくさんあるだろうね。

相手と付き合ってこそ、
知ること、分かること、乗り越えること、自分が変わることってあるから。

付き合ったことがあるから恋愛熟練者か、
というと、全然そんなことはないけれども。

51 :悪女:01/12/21 21:02 ID:0cEcqF/f
恋愛初心者っぽい人のせいで困ってます。
奴は私と同期で別の階にいるんだけど
恋愛のやり方がなってない!
出勤途中でつきまとわれたりしたこともあるし
周りのいろんな人に私のことを話しているらしく
そのせいで複数のお局に疎まれたりと、やってられません。
お局に嫌われている原因は同じフロアのキープ君と思いきやそうではなく
奴のことだったらしい。
同じフロアのキープ君にはラブラブ光線を送って相手が送り返してくるような状態で
それ以上は何もやってないから、原因はやはり奴でしょう。
ごめんね>同じフロアのキープ君

52 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:47 ID:TbR2OyCI
>>51
キープしてないで、切れ。

53 :悪女:01/12/21 23:08 ID:0cEcqF/f
>>52
切りたいんだけど、本命が告白してくれるまではまだ切れない・・・。

54 :(´ー`メ):01/12/21 23:12 ID:W787imnO
>>53
まさに悪女だな

55 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:56 ID:4MXon5Vf
age

56 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:46 ID:bjoJHFIj
>>54
顔が怒ってる!

57 :名無しさんの初恋:01/12/22 19:50 ID:jDrsN2MB
赤いちゃんちゃんこいる?

58 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 19:59 ID:JPvw+fLx
>>57
還暦かよっ!!

59 :(´ー`):01/12/22 23:57 ID:fVSjKQul
くすくす

60 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/22 23:59 ID:v8Ei1lXx
いつのまにか高齢になってしまった。

61 :早慶まーち:01/12/23 19:53 ID:kAdyI3Zb
高学歴な人間の中には勉強ばかりで
恋愛する余裕のなかった者もいる
そんな彼らにアドバイスくらいはできるでしょう>低学歴なみなさん

62 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:27 ID:usqzXEpN
>>悪女さま
 キープくん(ちゃん)がいる人って
 なんで自分から本命に行ったりしないで
 待ってたりするの?
 なんでキープが要るの?
 1人じゃかっこ悪いと思ってるの?
 不思議。
 

63 :早慶まーち:01/12/23 21:36 ID:kAdyI3Zb
>>62
大学受験では第一志望から第二志望第三志望滑り止めなどいろいろあります。
日大第一志望の奴が早稲田を受けるなどの記念受験などもあります。
キープもそれと同じでしょう。
落ちてまた浪人じゃかっこ悪いですしね。

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:14 ID:UFif6kCe
私は高齢初心者でした(今もか?)が
とりあえず「高齢」はとって初心者としての道を辿りましょう。
つまり中興生と同じ観点や感情をもってみても良いわけです。
それが年不相応な低レベル純愛路線でも。

「オレは世間より10年遅れで何やってるんだ」
という風にどうしても考えちゃうのですがね。

65 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:17 ID:pzlxF0eS
高齢者って普通60歳以上でないの?
オジイチャン、オバアチャン in 2ch

66 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:20 ID:usqzXEpN
>>63
でも、悪女さんは本命に対して「待ち」ですよ。
 受験は第一志望目指してとりあえず
 努力するではないですか。
 

67 :悪女:01/12/23 23:50 ID:fWT1eSzi
>>66
スレ違い気味なんだけどレスします。
会社の外の本命がまだまだだし
会社の外にキープ君をなかなか作れない。
だから会社の中のキープ君がいないと不安なんですよ。

大学受験に例えれば滑り止めに近いですかね。
でもそんなキープとくっつくのは嫌だから
今年のクリスマスは浪人して第一志望狙い(w

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:27 ID:iqmUzflY
>>67
=====================================
でもそんなキープとくっつくのは嫌だから
今年のクリスマスは浪人して第一志望狙い(w
=======================================
理解しました。どうもです。
あと、恋愛初心者っぽい人のことが
本命だと勘違いしてました。
すんません。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)