5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た、勃たない・・・。

1 ::01/12/19 03:46 ID:lNMeGc/D
どうも。
相談させてください。
エロビ見てるときはモコーリしてんのに、
起たないんです、いざってときに。
ってか緊張も興奮も全くしないんです。
裸で抱き合ってんのに。
めちゃめちゃ好きなのに。
おなじ経験ある人います?

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:47 ID:JjJG31H2
AV見過ぎだとそうなるらしいよ。よくわからんが。



3 :バルク@2ch最強のリア厨 ◆3.74LUqE :01/12/19 03:48 ID:HCSnp3w1
EDです。
早めに医師に相談しましょう。ネタじゃないよマジレスだよ

4 :晒しage:01/12/19 03:48 ID:+C9B5D04
バイアグラ

5 ::01/12/19 03:52 ID:O9Ryj0j5
>>3
AVとか見てるときはふつうに起つんですよ?

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:53 ID:hDWEpRlg
それは本格的に深刻だ、同情するわ。

7 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 03:53 ID:HCSnp3w1
>>5
じゃあシラネ
とりあえず医師に相談してみれヴァ?

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:54 ID:ohKdD4p3
そういうのインポテンツていうんじゃないの?

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:54 ID:1qTikIyF
相手がブスなのでは?

10 :留年生:01/12/19 03:54 ID:itLVO6gu
>>1
この手のスレって定期的に立つのな。

まぁ、僕の知る限りだと1年以上セックスの時になると
立たない人、10回ぐらいセックスの時立たなくて彼女の
暖かい協力を得てやっとできた人、いろいろ居ます。

気にすることないってば。精神的なもんだから
慣れれば問題ないでしょ。

11 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:55 ID:JjJG31H2
セクースに馴れてないだけじゃないの?
つまりは緊張してる、と。
本当に緊張してないと言い張るのなら俺にはわからん。

12 ::01/12/19 04:04 ID:rfjaIITt
>>9
僕が言うのもなんですがブスじゃないです。
かわいいです。
>>11
緊張してないんですよ・・・自分でも驚くほど。
もちろん童貞なんで経験ないのに。
興奮すらしないんですよ。
おかしいですよね・・・。
>>10
1年できなかったんですか?!
ヤバイなぁ・・・。(泣)
彼女の暖かい協力ってたとえばどんなんですかね?

13 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 04:06 ID:HCSnp3w1
1のIDがコロコロ変わってるな(w

14 :留年生:01/12/19 04:06 ID:itLVO6gu
>>12
口でしてもらったりお風呂入ったりその他いろいろじゃないかな?

まぁ口でしてもらっても入れる時に萎える駄目駄目な人も居ますが。
そういう時は開き直ると逆に良いようです。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:06 ID:C/eNP+8N
>>1
そうやって心配するからたたないのかもよぅ?

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:07 ID:1qTikIyF
>>12

それを世間では緊張と呼ぶ。
まあ若いうちは性格によってそう無い話でもないよ。
あまりに重症な例だとカウンセリングしてもらった方がいいと
思うけどな。

17 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:09 ID:tVCP1Pnj
フェラーリに乗らせてもらえば?

18 ::01/12/19 04:10 ID:Dc98ASJw
>>12
そう、駄目駄目なんでう、まさに。
起たせてもらっても、入り口ですぐ萎えちゃうんです。(泣)

19 :留年生:01/12/19 04:14 ID:itLVO6gu
>>18
キミの仲間はたくさん居るさ。結局そういう人間も多くは
めでたくHできるようになるみたいだし。
一部彼女の理解を得られない人に関してのみ、
トラウマになる場合があるようです。
まぁ彼女が気にせず付き合ってくれてる間は、
開き直れるぐらいに失敗しまくってください。

20 ::01/12/19 04:20 ID:9ueiiKWo
ありがとうございます。
幸い彼女は理解してくれてるみたいですが、
でもやっぱり“興奮しない”というところに
ひっかかっているみたいです。
う〜ん、はやくしたい。

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:24 ID:jkkFgWbH
>>1
その症状はな
「好きな女だと立たない病」というやつだな
EDと同じ意味なのかどうかは当方、無学なのでわからんが
好きでもない女と関係をもってみろ(風俗とか)
というか、どうしたいんだ?

22 :留年生:01/12/19 04:25 ID:itLVO6gu
>>20
まぁ良いんじゃない。
彼女に理解してもらえてるなら幸せだよ。
女性は結構男が興奮しないって点が引っ掛かるらしいけど。

幸福感で満たされすぎてて興奮するには至りません〜
とでも説明しておくと良いでしょう。
ついでにしたいなぁって思う気持ちもちゃんとあることも
説明しておきましょう。
これでまぁ彼女へのフォローはなんとかなると思うよ。

23 ::01/12/19 04:37 ID:2H+u8uLk
>>21&22
なんかレスがうれしいです・・・マジで。
ってかですねぇ、したいことはしたいんですけど、
なんか性欲からくる“したい”とは別もののような
気がするんです。
なんか、こう、たとえばキスしたいときみたい感じ。(←?)

24 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 04:41 ID:JjJG31H2
たたないのはセクースを体が求めてるんじゃないんだよ、きっと。
腹が減ってなくても目が欲しい、ってあるだろ?

25 :留年生:01/12/19 04:42 ID:itLVO6gu
>>23
うん、僕もそうだったのでよく分かるよ。
僕も>>21さんが言うように「好きな女だと立たない病」
ということで納得してたよ。実際セックスはしてなくても
それに近いことしてる間はとっても幸せだったし。
ずっとこうしてたいなぁとか思ったり。
そうするとなんかあんまり最後?の部分要らないや〜
なんて心のどこかで思ってしまうのかもね。

26 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 04:42 ID:Y8H9jb2X
同意!

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:43 ID:1qTikIyF
でも男が駄目な例って結構あるしな・・・
逆はまれだけど。

あんまり失敗が続くようだったら病院行けばいいよ。
そういう事例は多いから。

28 :21:01/12/19 04:49 ID:jkkFgWbH
>>23
ああ…わかるわかる
「好きな女は大切にしてあげたい」というやつだなそれは
好きで彼女とSEXをしたいと思っているのに、いざ本番になると
「何か傷つけている」的な、なんというか罪悪感が残るっていうか、そういうやつだよ。そういう人っているよな
そういう人はね、どうでもいい女というか
好きでもない女とのSEXの方が肉体的に萌えるんだよ
一回実験してみろw

29 ::01/12/19 04:50 ID:ohKdD4p3
>>25
で、結局あるとき突然できたんですよね?
なんか工夫とか必要なんですか?
ただ同じことを繰り返してればいいんですかね?

>>27
最悪病院逝くとして、泌尿器科ですか?
やっぱり。

30 :名無しさん:01/12/19 04:52 ID:XC7+mgDa
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

31 :留年生:01/12/19 04:52 ID:itLVO6gu
>>29
繰り返す以外にないと思われ。
ただセックスに近いことをしているだけでは物足りなくなってくると
結構問題なくできてしまったりする。
そこまで時間をかけるのが嫌なら、
コンビニで売ってる滋養強壮ドリンク飲んでおいてから
するのもひとつの手段だ。
一回Hすればたいがいそれ以降は問題なくできるようになるから。

32 ::01/12/19 05:02 ID:e6cKeHpi
>>31
了解っす。
や〜、書き込んでよかった。
ありがとうございます。
経過は逐一報告したいと思います。
またなにかアドバイスとかいただけたら嬉しいっす。

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:02 ID:jkkFgWbH
>>1
というか君は
「あまりにも彼女を大切にしたいタイプ」っていうかな
そういう人はいざ好きな女と本番になると
体というか、君の潜在意識が
無意識に君にブレーキをかけてしまっているんだよ
「大切な彼女を傷つけてはいけません」ってな
だからただ単に繰り返しただけでは駄目だな>>31さんも言っている通り、なにか強制的に興奮させるしかないな
そうだ、それしかない。エロビで勃つなら病気ではないと思うぞ

34 :ヘタレ!:01/12/19 05:06 ID:llepp0cB
え?俺も1と一緒だったよ?
先週彼女と初セクース(俺が初)したんだけど俺立たなかった
なんか興奮しなかった。萎えた。緊張は・・してたのかな?
罪悪感みたいのが結構あったような気がする・・
普通にいちゃいちゃしてる時は立ってんだけど・・
そんな深刻な問題だったの?(w

35 :留年生:01/12/19 05:09 ID:itLVO6gu
>>34
深刻なのは相手の子が誤解して
「自分の身体では興奮してくれない〜」とか
「本当は自分のことなんてそんな好きではないんじゃない?}とか
思うようになること。

男側だけの問題なら全然深刻でも何でもないんだけどねぇ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:11 ID:jkkFgWbH
>>34
それも深刻だが
インポでもないのにインポ扱いされてしまう方が
もっと深刻だぞw

37 :チャンチャン:01/12/19 05:11 ID:KBXERLOS
自分もわかります。
SEXはエロビとかで十分って言うか
別に彼女いてもむしろエロビとかですましちゃいたいんですもん。

38 :留年生:01/12/19 05:12 ID:itLVO6gu
>>37
それは深刻だよ(笑)。
なんかキミのレスからは倦怠感が漂ってまする。

39 :ヘタレ!:01/12/19 05:19 ID:llepp0cB
>>1
共に頑張ろう

40 ::01/12/19 05:19 ID:4JBnE7nz
>>33
アドバイスありがとうございます。
じゃ、とりあえず次回の打席では滋養強壮ドリンク
飲んで逝きます。
>>34
同じだ。
ちなみにオレは何回かチャレンジしてて全て失敗したから
深刻になってます。
34さんは一回目なんだから深刻に考えないほうがいいよ!!

41 :留年生:01/12/19 05:26 ID:itLVO6gu
>>40
何回失敗していても協力してくれる彼女が居るキミの
どこが深刻なのか(笑)。羨ましいぞ。

42 :(´ー`):01/12/19 05:35 ID:lNDOOCNu
僕のMyチンコは実戦で使うこと無いんだろうな

43 :留年生:01/12/19 05:35 ID:itLVO6gu
>>42
かっ哀しすぎる…。
とりあえず明日があるさと言ってみる。

44 ::01/12/19 05:48 ID:GnOC7EVp
>>41
ですね。
いい嫁です、全く。
その嫁のためにもがんばってくれよ、息子ぉ・・・。

45 :(´ー`;):01/12/19 05:50 ID:lNDOOCNu
戦闘訓練は怠ってないんですがね...

46 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:51 ID:Y8H9jb2X
ワラタ>戦闘訓練

47 :ヘタレ!:01/12/19 05:53 ID:llepp0cB
>>45
(^◇^)/ギャハハハ
俺次の本番に備えて1週間ぐらい訓練休ませてみよう。

48 :名無しさんの初恋:01/12/19 07:36 ID:Ln1W7qPr
俺は普通に立たない。それよりまし。

49 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:58 ID:r8mSf7mn
なに?普通にたたないって。
EDって精神的なものからくるんでしょ、
彼女いようがいまいがそれは直接の関係になるんですか?

50 ::01/12/19 14:16 ID:3SQb5PH7
ageとこっと。

51 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:25 ID:y091Svn7
おまえはオナニー症候群だよ。いつもオナニーしかしないから、自分の
手コキじゃねーと、立たないんだよ。オナニー禁止

52 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:41 ID:C6IGzceM
「めぞん一刻」で、五代君が響子さんを初めて抱いたときも
勃たなかったんだよね。アニメネタですいません。

53 :ねむり姫:01/12/19 14:46 ID:KUuX2+Zl
最初は起たないそうですよ。本気だと。
でも女もぜんぜん良くないしね。最初って。
緊張するというか、相手の一挙一動が気になってしまって。

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:55 ID:gctZCPJV
>53
嘘教えたらあかん

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:05 ID:xEDaPgPy
つうかねぇ 相手を人間として構えすぎてるんだよ。
自分をエロエロ状態にもっていかねーとな、「女だ!マンコだ!チンコがないよ!」
みたいな。とりあえず視覚に訴えることをおすすめする。

56 :ねむり姫:01/12/19 15:06 ID:KUuX2+Zl
めちゃくちゃ好きって時、やっぱり萎えてたよ。相手。
最初だけだけどね。
心理的に出来ないんでしょ。ま、時間が解決するでしょう。

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:09 ID:UrQZLNj+
>>1
そうそう、あるある、俺もあるよ。最近初体験したもんで、、。
同じような人がいて良かった。
女と裸で抱き合ってて、あんなイヤらしい事やりあってるのに、
何故たたないんだろう、、、。。。

58 :ねむり姫:01/12/19 15:11 ID:KUuX2+Zl
しかも挿入直前とかに萎えませんか??>>57
相手が大事だと思っているほど、最初手をつける抵抗感があるのでは。

59 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:14 ID:xEDaPgPy
つうか過激板いってこい。ここより実践的かつ具体的に教えてくれる。

60 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:15 ID:nZTTO6gY
>>58

まあ男の言い訳としては古典的だな。

61 :57:01/12/19 15:20 ID:UrQZLNj+
>>58
そうなんだよー、たってきたと思って、いざ挿入となると萎えてきちゃうんだよね。
コンドームつけようなんてすると、なおさら。
付けてる間にますます萎える。
だから、先っぽしか入れる事できないまま振られちゃったんですけど、
これって、まだ童貞なのかな?

62 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:21 ID:xEDaPgPy
正直AV見すぎてると、興奮度はさがるよ。
しかも特定のプレイに興味を持ち出したら最悪。
普通の正常位にほとんど興奮も覚えない。「なんだこの単純労働は!?」
パコパコしてる最中に他のこと考え出したりして。
AVのねーちゃんより実際に声とか動きとかリアクションも地味だしね。

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:36 ID:0LJSNow5
1は、
彼女を大切にしている良い人だと思うが、
潜在的にSEXを背徳的だと感じているのかもしれないね。

たまには、相手のことを考えずに自分本意にやってみるのはどうだろう?
内にある、わきたつ肉欲を理性で抑えないことも
時には必要かもしれないよ。

ちなみに、部屋を暗くして相手の息使いしか聞こえない
ような状況を作ると吉。

64 ::01/12/19 15:39 ID:BMZ5jPbx
そうそう俺なんかなんで、こんなかったりー事してだろとか思って
笑っちゃうことよ〜くあんよ

65 ::01/12/20 00:56 ID:FN+eVGsg
>>61
全く同じ状況だ!!
なんか嬉しい。(w

66 :留年生:01/12/20 01:09 ID:TzSTWdz3
>>65
振られてないキミが同じ状況〜と思うのは少々無茶だ(笑)。
エッチ失敗したまま別れると、もうそれはそれは悲惨〜。
別れた後の後悔というのは人それぞれだけど、
「あの時Hできてたら…・」
なーんて後悔ほど惨めなものもない。まぁ経験者は語るという奴だ。
だからこそキミのような人見ると親身になってしまうのだな。

67 :57:01/12/20 02:06 ID:7dMJUjK7
>>66
どうしてそんなに惨じめなのですかー?
俺はセクースには失敗はしたけど、それ以外のHは全部やったぜ(藁

68 :留年生:01/12/20 02:12 ID:TzSTWdz3
>>67
それ以外全部できたからこそ惨めなのさ。
なんでそこまでできるのにそれだけできないんだろう〜ってね。
彼女もそう思ったみたいだし。
最終的にHするのは辛いから嫌だって言われたよ。
僕が失敗するたびに彼女も自信を無くしちゃうんだって。
最後は、Hしたくなるからキスも触れるのも嫌だって言われたよ。

69 ::01/12/20 07:54 ID:zkPPn+Mb
>>68
なんか怖くなってきた・・・。
やっぱ自分だけでなく彼女のほうにもなにかしら
つらい思いをさせるんですよね、この問題。

70 :57:01/12/20 08:39 ID:OhgGOmJo
>>68
マジ????
彼女も辛いのか??まさか、それが原因で振られる事も???
なんつーかさー、結局童貞はダメなのか???

71 :留年生:01/12/20 17:59 ID:6LmoJ8KU
>>69
いやそこまで不安になられても。
特に1さんの場合は今のところ彼女側に問題なさそうだし、
気にすることはないと思う。
まぁある程度彼女に対して失敗後気を遣うことは
大事だろうね〜。失敗しても焦らず相手をフォローできるような
言葉かけられるぐらいの余裕があれば…。

>>70
プライドの高い女性、自立した女性にとっては、
相手がH失敗するというのは、自信喪失のもと。
更に、他に中途半端(何度か経験がある程度)に男性経験がある場合は、
ついつい比較してしまいなんでこの人は〜って感じになることも…。
まぁそういうタイプの女性にはそれが原因で
振られることもあるんじゃないかな?

童貞がダメとかではなく。ただ少なくともHを失敗するような人と
上記のような女性の相性はダメだろうと思う。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)