5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局女は容姿端麗の方がいい

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:15 ID:jkkFgWbH
たとえ性格がよくても
たとえ自分にあっていても
同じ条件なら美人で
スタイルのいい女の方がいいんだよな
当然と言えば当然なんだが
女は辛いよな

2 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:15 ID:7ScQjnv2
145円

3 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:15 ID:JjJG31H2
そう言われてもどうしようもないよな、実際。



4 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:16 ID:CnPaFm6P
>>1うん

5 :バルク@2ch最強のリア厨 ◆3.74LUqE :01/12/19 03:16 ID:HCSnp3w1
まぁな

6 :薔薇を求める男:01/12/19 03:16 ID:M+wY0k0Z
それって男が対象の場合にも言えることだよな

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:18 ID:OHn3ZX2g
当然すぎてどうしようもないな

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:18 ID:uPzI50Fq
まあどうでもいいスレだがな

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:19 ID:QoYEVrVe
ブスならライバルが少ないという利点がある。
そして、振られる可能性も少ないし、浮気もできない。

それでも可愛い子じゃなきゃイヤイヤ〜。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:20 ID:+4X/s62J
男も同様だな

11 :留年生:01/12/19 03:22 ID:itLVO6gu
>>1
つーか容姿端麗で、スタイルもよく、性格もバッチリ、
自分との相性も問題ない!

なーんて人そんなに居るんだろうか?
概ねどれかの要素は妥協するもんではないのかなぁ。
それに好みだって案外容姿端麗な人は嫌だ!って男も居るもんさね。
容姿端麗すぎると愛着が湧かない…。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:23 ID:iL64oD1i
特に広末似とか。

13 :バルク@2ch最強のリア厨 ◆3.74LUqE :01/12/19 03:27 ID:HCSnp3w1
>>12
広末似はどうかな。
別に●●似とかじゃなくてもカワイイ子なら良し

14 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:27 ID:JjJG31H2
広末は容姿端麗じゃない気がする。

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:29 ID:QoYEVrVe
そっけない美人と、いつも笑顔のちょっとブスなら後者を選ぶ!

16 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:31 ID:JjJG31H2
ブスだからって愛想を良くして男をひっかけようとする狡猾なのもいるしな。
なんともいえぬ。

17 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 03:33 ID:Y8H9jb2X
そっけない→自分に気が無い。
いつも笑顔→気がある可能性ある

結局ブスだがセク-スできる高い可能性とわずかな確率だが美人とできる
可能性を天秤にかけるってことですね。

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:33 ID:uAiNC6oE
> 同じ条件なら美人で
> スタイルのいい女の方がいいんだよな

は?他が同じ条件なら顔が良いほうって当たり前だと思うが。
っていうか、女だって他が同じ条件なら顔が良いほう取るぞ。

性格がいいけど、ぶす。
性格悪いけど、美人。

この2者でなら話しは別だけど。

19 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:35 ID:JjJG31H2
そもそもたくさんの人に好まれるから「顔が良い」というのだろうし。

20 :留年生:01/12/19 03:37 ID:itLVO6gu
>>18
それはどうでしょうか。
女の子でも、
「この前会った人とってもかっこ良かったよ。いい人だったし。」
と言っておきながら、
「良かったじゃない。付き合ってみたいとか思う?」
とか訊くと急にトーンダウンして
「かっこ良すぎてちょっと・・・」
などと言ったりしますよ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:42 ID:QoYEVrVe
>>20
自分に可能性がないからでしょ?
可能性があるのなら、どこまでも顔がいいやつを選ぶ。

22 ::01/12/19 03:47 ID:jkkFgWbH
>>11>>18
ああ、悪い
少しわかりずらかったか
同じ条件とは「性格面」この部分だけな
男なら同じ条件でも女みたいに
容姿が一番最初に求められることは少ないだろ
金とか社会的地位でカバーは出来るが
女はそういうものがあっても結局は容姿だろ
だから女は辛いなと。こう言いたかった。

23 :ななちゃん:01/12/19 03:50 ID:vvAeb8Eg
>>20
分る気がする。あんまりかっこいいと、緊張しすぎて疲れそう。

24 :留年生:01/12/19 03:51 ID:itLVO6gu
>>21
どうだろ?少なくとも相手に言い寄られてたっぽいけど。

>>22
でもさぁ容姿なんて老いと共に損なわれる要素だし。
それに自分に劣等感を持った人間だと、
相手の容姿がマイナスになるんでは?

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:51 ID:1qTikIyF
俺は美人でスタイルが良くて性格悪いって人にすごく萌える。

26 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 03:52 ID:Y8H9jb2X
奪われたくないから?
それとも、他の人達がイイと思うから?
まぁ男にして見れば理由は関係しないが

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:52 ID:1qTikIyF
>>24

美人はいつまでも美人だよ。
ブスは一生ブスだけど。

28 :ななちゃん:01/12/19 03:55 ID:vvAeb8Eg
結構可愛いって言われてきたのに、31にもなって未だ独身。
どう言うこと?

29 ::01/12/19 03:55 ID:jkkFgWbH
>>24
でもたとえ劣等感をもっていても              男なら容姿端麗の方がいいと思うだろ?

30 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 03:58 ID:JjJG31H2
>28
「本当はブスなんだよ」以外の答えを聞きたいのなら
「単なる巡り合わせ」これ。

31 :留年生:01/12/19 03:59 ID:itLVO6gu
>>27
ふーんはっきり言うね。
美人はいつまでも美人ねぇ。

ところで、可愛い子(いわゆるファニーフェイスの子)と
美人(マジで顔立ち整ってて人形のような子)だと他が同じ条件なら
どっちにする?

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:59 ID:1qTikIyF
>>28

余裕かましてるからそうなる(w
ブスほど早めに男をつかまえて強力にケコーンまで引きずり込んでるよ。
早婚で子持ちなんてブスが多いよ。

そのバイタリティを見習わないと。

33 :ななちゃん:01/12/19 03:59 ID:vvAeb8Eg
父親がブスのが、いい嫁になると言っていたが・・・、

34 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 04:00 ID:Y8H9jb2X
>28
かわいくない。
だって、自分がかっこいいと思う人からこクラレ
なかったんでしょ。

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:02 ID:1qTikIyF
>>31

俺は後者(美人)かな。
整った顔立ちに神聖さを感じるよ・・・

>>34
いや、こういうタイプは結構きれいだと思うよ。
いつでも結婚出来るはずはいつでも出来ないってことになる。

36 :ななちゃん:01/12/19 04:03 ID:vvAeb8Eg
取敢えず今までは縁が無かったということで、次ぎ頑張るか!

37 :留年生:01/12/19 04:03 ID:itLVO6gu
>>29
そうでもないと思うんだけどなぁ。
容姿端麗で他も完璧だと逆に女性として見れないや。
どこか欠点があったほうが良い。
そういう長所と欠点とのバランスが取れて初めて
愛着というものが生まれるんじゃないかな?

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:04 ID:ImrR/4O8
>>31
男の性格、好みによるだろうね。
俺はかわいい方がいいな。
美人は性格きつそう。
そういうのに気を遣いたくない俺。

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:05 ID:1qTikIyF
>>38

>美人は性格きつそう。

これは偏見だと思うんだけど・・・
美人でもすごく優しい人もいれば
ブスですごくキツい人もいるし。

40 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 04:06 ID:Y8H9jb2X
>>37 わからん
>>35 自分がかわいいと思っている事が既におかしい。
>>35 頑張れ!

41 ::01/12/19 04:06 ID:jkkFgWbH
>>37
どこか欠点があっても
容姿端麗だとその欠点も許せると思わないか?

42 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 04:08 ID:Y8H9jb2X
間違い
>>36 色々言ったが頑張れ!

43 :ななちゃん:01/12/19 04:08 ID:vvAeb8Eg
かっこいい〜って思ってコクられた事は多分2回あるけど・・・、
昔は面食いだったから^^

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:09 ID:1qTikIyF
>>41

ハゲドー。
すごくスタイルのいい美人なのに、おっちょこちょいとか
なぜかヲタとか、女らしくないとか性格悪いとか
すごく萌えるな。

45 :留年生:01/12/19 04:09 ID:itLVO6gu
>>41
だから欠点がないところが欠点。
この辺は人それぞれなんだろうけど、
完璧な女性を「守ってあげたい!」と思うかって言うと
そうでもない訳で。
許す許さないという問題ではないんだよ。
というか好きな相手なら欠点も含めて好きなんだけどね。

46 :ななちゃん:01/12/19 04:14 ID:vvAeb8Eg
容姿が完璧な女って見てるだけのほうが良くない?

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:15 ID:1qTikIyF
>>46

そんなことない。

48 :留年生:01/12/19 04:15 ID:itLVO6gu
>>46
はうぅ、ななちゃんその通りです!
ってなんで女性と意見が一致するのか…(T-T)。

49 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 04:16 ID:JjJG31H2
>41
欠点のものによります。

50 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:16 ID:jkkFgWbH
>>45
いや、そういう意味ではなくて
大抵の男はちょっとした失敗にもブスには厳しいけど     美人には優しいというか、そういうことは少ない
こういう意味

51 :留年生:01/12/19 04:17 ID:itLVO6gu
>>50
あぁなるほど…。

52 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:19 ID:jkkFgWbH
>>49
致命的な欠点は除いて
ちょっとした失敗とか
そういう意味での欠点

53 :留年生:01/12/19 04:21 ID:itLVO6gu
>>52
その程度なら美人だろうがブスであろうが特に気にならんけど?

54 :ななちゃん:01/12/19 04:22 ID:vvAeb8Eg
だって、家に帰ってもかっこいい男とか美人と一緒じゃあ〜
息が詰まりそうだyo〜 思いっきりブスやブ男でなければ、
こっちの方がいいyo

55 :マチ:01/12/19 04:24 ID:yLGUEtoe
>41
同意です。容姿端麗でしっかりした性格は接しにくいというか。。。
携帯の契約の時にまさにそういう人(かつぜつ良くて何一つ言葉を
間違えない、あと明るくてフレンドリー)で、その会話というのが
ルーチン化してるようで人間らしくないんですよね。容姿がイイとなおさらです。
なら、たまに失敗したりして「新米なものでスイマセン〜」など
言ってくれた方がこっちもリラックスできますね。

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:24 ID:1qTikIyF
>>54

女の子は男ほどには容姿こだわらないからな。
俺は家に帰ってきれいな人がいてくれたらこの上ない幸せだけど。

57 :ななちゃん:01/12/19 04:25 ID:vvAeb8Eg
美人なんだけどスタイルが悪いのはどうよ?
あと、美人だけど家事が出来ないとかは?

58 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:27 ID:1qTikIyF
>>57

前者は美人じゃないのでは?
後者は逆にかわいい。

59 :God of Rock:01/12/19 04:27 ID:GaqOn5nA
俺は1が来るのをまってるんだが…。

>穴にいれても氏
いや、俺のレスのほとんどが1に言いたいことなので

60 :ななちゃん:01/12/19 04:28 ID:vvAeb8Eg
美人は3日で飽きるとか言うのは嘘なのか?

61 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:29 ID:1qTikIyF
>>60

大ウソ。
一生飽きない美人もいれば
3日も耐えられないブスもいる。

62 ::01/12/19 04:29 ID:jkkFgWbH
>>53
仮に自分の体に熱いお茶を誤ってかけられてしまった時に
そのかけた女性が美人とブスではその後の対応は同じとしても
容姿を見た瞬間は美人だと「カッ」とくる度合いが小さくないか?(カッとくることを前提として)

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:29 ID:1qTikIyF
>>62

美人だと、そこで会話の接点が出来たりして、
結構ドラマとかに出てきそうな場面だな。

64 :ななちゃん:01/12/19 04:32 ID:vvAeb8Eg
ドラマ・やま*なでしこみた〜い

65 :God of Rock:01/12/19 04:33 ID:GaqOn5nA
59は間違いレスなので
無視してください
スレ汚し失礼。

66 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 04:35 ID:HCSnp3w1
スタイルがいいとか、そういうのは人の勝手
顔が良ければいいんだ。
貧乳萌えって奴もいるだろうしなw

67 :留年生:01/12/19 04:37 ID:itLVO6gu
>>62
難しい質問だねぇ。カッとなる時は美人だろうがブスだろうが
度合いに差は出ないと思うんだけど…。
そういうときに大事なのは相手の態度ではないかなぁという気が。

ただ、カッとなって一通り終わった後に思い出せば
美人の子に熱いお茶をかけられた思い出の方がはるかに
鮮明ではあるだろうね。良い意味で。

というわけで総合的に見て一応美人の方を選んでおきまする。

68 ::01/12/19 04:37 ID:jkkFgWbH
>>63
そうそう、そういう感じ
>>65
おぉ…w
「1をまっている」というから
「なんで俺のことを?;」と思ったぞw

69 :ななちゃん:01/12/19 04:37 ID:vvAeb8Eg
顔だけ良ければいいって人も居るのね^^
ちょっと安心 ホッ

70 ::01/12/19 04:39 ID:jkkFgWbH
>>67
やっぱりそうだよなぁ
俺もそうだもんなぁ

71 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:39 ID:1qTikIyF
俺はスタイル重視だな・・・

特にウエストと足が細い人で背が高い人がいい。
胸は気にしないけど。

美人て普通スタイルも含めてると思うんだけどな。

72 :ななちゃん:01/12/19 04:42 ID:vvAeb8Eg
容姿端麗に越した事は無いか^^
ブスだと綺麗になるにもお金掛かるしね。

73 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 04:43 ID:JjJG31H2
俺はスタイル>>>>顔。
全体的に肉付きがよくてもいい、ってかそっちの方がいいけど
頬ずりしたい脚の人っているよな。そこが一番大事。

74 :留年生:01/12/19 04:44 ID:itLVO6gu
>>72
だから容姿も含めて他の部分も全て完全な女性なんて
稀有な存在なんだし。そこまで穿った考え方をしる必要はないと思われ。

75 :ななちゃん:01/12/19 04:45 ID:vvAeb8Eg
ダイエットする前のが、確かにモテタ気がする(T T)

76 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:45 ID:1qTikIyF
>>72

いや、ブスがお金かけると、
「お金かけたブス」になるだけ。
きれいと言われるんだったら幸せに思うべきだね・・・

>>73
ハゲドー。
やっぱり足だよな。
逆に胸をどうこういうのは女の子が多いな。
なんでだろう?デブだと胸だけは大きく見えるからかな。

77 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 04:51 ID:JjJG31H2
>76
どういうことなんだろうなあ。胸は大きいほうが好きだけど
そんなことよりどうにも脚、アシだよな。
男から言わせれば短小への女の需要よりオパイ小さいのの男の需要の方があるはず。

・・これはあくまで「外見」というカテゴリの中での好みの話ね。

78 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:52 ID:SDIiWkL+
スタイルが良いと、美人でなくても美人に見えてくる、、、

79 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/19 04:55 ID:PXtkD0mA
      〜ROM中〜

色んな、趣味嗜好があるんだねぃ。

80 :ななちゃん:01/12/19 04:55 ID:vvAeb8Eg
胸より足?^^
でも、ガリガリは駄目よね^^?

81 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:57 ID:1qTikIyF
>>80

足が細ければいいよ。

82 :留年生:01/12/19 04:58 ID:itLVO6gu
>>80
キレイな足って言うのはそれなりに肉もついてるもんです。
ただ、これ以上ない!ってぐらいキレイなラインを描いてるっていうか…。

細いからと言ってラインがキレイでない場合はやっぱり駄目〜。

83 :名無しさんの初恋:01/12/19 04:58 ID:SDIiWkL+
脚というより、「ウェスト〜尻〜太もも〜足首」このラインが大事!

84 :ななちゃん:01/12/19 04:59 ID:vvAeb8Eg
よ〜し、チョッピリ自信出てきた^^

85 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:00 ID:1qTikIyF
>>82

俺はいわゆるおねえさん足は駄目な方だな・・・
全体的に細いのがいい。

あとお尻が大きくない方がさらにいい。

86 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:00 ID:SDIiWkL+
太ももがスカスカに細いのは嫌。逆にムチムチ過ぎるのも嫌。

87 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:00 ID:Y8H9jb2X
なんか良い人っぽいね>83

88 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:01 ID:1qTikIyF
太ももというよりふくらはぎが気になる。

89 :ななちゃん:01/12/19 05:02 ID:vvAeb8Eg
脚、程よく肉ついてます。足首かなり自信有り^^
胸は・・・、無いけど、もう気にしない^^
料理上手になろっと^^

90 :留年生:01/12/19 05:03 ID:itLVO6gu
>>85
あぁ本当にスレンダー体型な子が良いわけね。
僕はお姉さん足派だな。
腰のラインがきれいにくびれているとなおOK。

91 :留年生:01/12/19 05:05 ID:itLVO6gu
>>89
胸の嗜好は男の場合極端です。
そんなに気にすることもないでしょう。
大きいのはちょっと・・・って人も居ますよ〜。
女の人の間では大きい方が良いということになってるらしいですが…。

92 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 05:06 ID:JjJG31H2
>85
許してくれ。拙者も綺麗なラインの脚に勃
電車に乗ってても女性の脚に気を取られてしまって我ながら何をしでかすか(略

93 ::01/12/19 05:07 ID:jkkFgWbH
俺も昔の森高千里みたいな
細からず太からずの脚がいい

94 :ななちゃん:01/12/19 05:09 ID:vvAeb8Eg
芸能人で例えたら、容姿端麗って誰?

95 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:10 ID:1qTikIyF
>>92

ライバルが減っていいのかも?(w
太ももは細すぎず、ふくらはぎがまっすぐ細い感じが好きなんだよな・・
要するに、ストッキングじゃなくてソックスが似合う足。

それで長ければ言うこと無いな。

まあみんな足にこだわるって言うところは納得だけど。
やっぱり胸がどうこう言うのは太ってる女性の
主張かな?

96 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:11 ID:1qTikIyF
>>94

松嶋奈々子とか、小雪(は当たり前か)

97 :留年生:01/12/19 05:11 ID:itLVO6gu
>>94
小嶺麗奈(漢字これで良かったかなぁ)!

98 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 05:12 ID:JjJG31H2
>96
?やぱーり好みが同じなのかな。
松嶋奈々子(・∀・)!!

99 :ななちゃん:01/12/19 05:13 ID:vvAeb8Eg
>>95
太ってないけど・・・、どちらかと言うと痩せぎみ・・・、

100 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/19 05:14 ID:PXtkD0mA
100

101 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:14 ID:SDIiWkL+
>>89
料理上手は、女性の場合かなりポイント高い、、、と思う。

102 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:15 ID:jkkFgWbH
小嶺麗奈…
どこかで聞いた様な聞かない様な名前だな

103 :マチ:01/12/19 05:15 ID:yLGUEtoe
外人のトップモデルって日本人にウケが悪いですね。
様式美を貴重としているので男からみたら当然といえば当然ですが。
背が高い女がいいといっても180CMある人はどうなんでしょうね。。。

104 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/19 05:15 ID:PXtkD0mA
松嶋奈々子って、スタイルいいけどヒヒ顔じゃない?

105 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 05:16 ID:JjJG31H2
>102
あれだよ、オタクきもいだかなんだかのスレたてた人が似てたんだよ。
てわかる人いないか?

106 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:16 ID:SDIiWkL+
いまいちマイナーだけど、ただいま仲根かすみに萌え萌え
スタイルがめちゃイイ!

107 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:17 ID:1qTikIyF
>>101

そう?俺は食べ物に興味があれば
そんなに料理にはこだわらないけどね。

>>98
同じかな?(w

松嶋奈々子の相手が反町で良かったよ。
あのカプールは見てて爽やかだし。
相手がブサイクだったら悔やみきれん・・・

108 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:18 ID:jkkFgWbH
>>105
ああ、わかった
菅野美穂と仲がいい女のことか!

109 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:19 ID:1qTikIyF
>>106

こんな感じか・・・
ttp://pure-idol.site.ne.jp/03_gallery/nakane_kasumi/001-020/016.html

いいね。
身長も164ならそんなに低くないし。

110 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:21 ID:jkkFgWbH
>>106
仲根かすみってスタイルはいいし
顔も美人なんだけど
いまいちブレークしていないよな
もっているものはいいんだけどな

111 :留年生:01/12/19 05:21 ID:itLVO6gu
>>103
そんなことないよ。よく妹とヴァンサンカンとか見て
このモデルさんキレイだよね〜とかこんなの見ると
日本の芸能人とか駄目駄目やん!とか言ってるし。
>>108
昔金八先生に出てた。↓こんな子。
http://www.rena.megnow.com/

112 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:24 ID:jkkFgWbH
>>111
この子数年前にテレ朝の「しようよっ♪」にでていたよな
それで覚えていたんだなw俺w

113 :ななちゃん:01/12/19 05:27 ID:vvAeb8Eg
藤原のりかが出てくると思ったけど・・・、

114 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 05:28 ID:JjJG31H2
化膿姉妹が綺麗だと思う女性が多いと聞いたことあるんですが
本当なのですか?

115 :留年生:01/12/19 05:29 ID:itLVO6gu
>>113
あれのどこが容姿端麗なのか・・・。
男に人気ある=容姿端麗というわけでもないと思う。

116 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:29 ID:Y8H9jb2X
>>113
嗚呼!!・・・世代の差が・・・

117 :(;´ー`):01/12/19 05:30 ID:lNDOOCNu
作り物の美しさだね>>114

118 :ななちゃん:01/12/19 05:31 ID:vvAeb8Eg
>>114
ん〜、どうでしょう^^
整形入ってる?って事で、前のが良かったと言う噂も・・・、

119 :(´ー`;):01/12/19 05:31 ID:lNDOOCNu
藤原紀香ももう三十路のおばさん

120 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:32 ID:uPzI50Fq
俺は原田知世。でも若いよ(w

121 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:32 ID:Y8H9jb2X
>114
自分も実現可能と思ったからだろ。後天的な
ものが多いから。
顔以外の分野だったら評価されるのだろうが

122 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:32 ID:SDIiWkL+
藤原のりか、、、スタイル良いんだろうけど、自分から見ると
ガタイが良すぎるって感じ。
叶姉妹は、何が受けてるのかさっぱりわからん。

123 :ななちゃん:01/12/19 05:33 ID:vvAeb8Eg
>>116
スマソ

124 :マチ:01/12/19 05:33 ID:yLGUEtoe
米倉良子が性格悪そう。。。。偏見ですが。
自分がモデルである事を鼻にかけてるような印象があるんです。

125 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 05:34 ID:JjJG31H2
>121
それあるな<自分も
気持ちはわかる。

126 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:34 ID:1qTikIyF
>>124

美人で性格悪そうなところがいいんじゃねえか、
と言ってみる。

127 :留年生:01/12/19 05:34 ID:itLVO6gu
>>114
叶姉妹に関しては姉は問題外として
妹は、顔立ち整ってるけど、どこか不自然さが感じられて嫌だな。

128 :マチ:01/12/19 05:35 ID:yLGUEtoe
>114
特定の年代の人にはあのような生活に憧れているらしいです

129 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:37 ID:1qTikIyF
>>128

生活って売春して稼いでるんだろ?
前自分で言ってたけど。

130 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:37 ID:SDIiWkL+
目がぎらついてるっぽい女は、ちょっとひく。
川島直美の目は嫌過ぎ。

131 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:38 ID:1qTikIyF
>>130

まんが道場?

132 :God of Rock:01/12/19 05:39 ID:GaqOn5nA
小嶺麗奈か…なつかしいな。

はっきりってすげータイプだよ。この子。
金八は欠かさずみてたもんな中学生のころ。
あとさ、金八つながりだけど、金八の娘役もかわいいよな。
多少、ブスになったけど。昔はもっとよかった。

133 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:40 ID:SDIiWkL+
まんが道場??
失楽園以降テレビに出まくってたの見て、なんで出てるんだろ?って思ってた。
人気あったのか???

134 :God of Rock:01/12/19 05:42 ID:GaqOn5nA
スレ違い発言をしてしまったので
スレタイトルにそったレスも。

惚れてしまった女が
容姿端麗だったらいいな。ってぐらいかな。俺の場合。

でも競争率高くなるんだよな。

135 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:43 ID:Y8H9jb2X
禿げ同!
っていうか、彼氏いるしー

136 :(´ー`):01/12/19 05:44 ID:lNDOOCNu
城麻美のほうがかわいい

137 :留年生:01/12/19 05:44 ID:itLVO6gu
>>134
でそういう先入観を男が片っ端から持ってしまうがために
なぜか凄い美人なのにフリーな子も居たりする。

138 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:46 ID:1qTikIyF
>>134

俺は逆に容姿がタイプな人で
気が合えばいいなって感じ。
カナーリ難しいけど。

今まではそこまでこだわらなくても付き合えたんだけど、
もう一生ひとりかもな・・・
後悔はしないけど。

139 :God of Rock:01/12/19 05:46 ID:GaqOn5nA
>137
そうそう。すごい美人なのにフリーどころか
男っ気ぜんぜんないような子いるよな。
でも俺は好きになったらどの道特攻かけるので
そうだったらラッキーぐらいにしかおもわん。
…結局男っ気があろうとなかろうと
俺自身が好かれないと意味ねーんだけどな。

140 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:47 ID:Y8H9jb2X
惚れた女には告るでしょ!>>137
試しで・・・

141 :(;´ー`):01/12/19 05:48 ID:lNDOOCNu
>>140
告らねえよ。
嫌われたら終わりじゃん

142 :名無しさんの初恋:01/12/19 05:49 ID:1qTikIyF
>>137

たまにな。
たぶんガツガツしなくても余裕があるんだと思う。
ひとりでいてもモテないんだって思われることは無いし。

ブスの子の方が、いつも彼氏いたりするな。
食いつきというか根性がすごい。
俺はそういうの苦手だけど。

143 :God of Rock:01/12/19 05:49 ID:GaqOn5nA
>136
おっ、AVか?
葵みのりも好きだぞ。俺は。

144 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:49 ID:Y8H9jb2X
嫌われてなければこくら無い?

145 :God of Rock:01/12/19 05:51 ID:GaqOn5nA
なんか野郎同士のY談みたいになってきたな。(わら

>142
同意。中途半端なブスのほうがヤリマン多いよな。
ほんと、ガッツいてる。男で自信つけようとするのかな。
と思ったこともあるぐらいだ。

146 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 05:52 ID:Y8H9jb2X
>142
同!

147 : :01/12/20 05:25 ID:hv1j4eqi


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)