5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ヒッキーの恋愛・ヒッキーの恋人○●

1 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:54 ID:tVU6epW0
引き籠もりを始めてから6年になります。
その間に2回彼女が出来ました。
でも、引き籠もりなので続きませんでした。
引き籠もりの人と恋愛してた経験がある人や
引き籠もりでも上手くやってる人はアドバイスを下さい。

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 02:55 ID:JjJG31H2
ひきこもりでどうやって彼女を作ったのかこっちが教えてもらいたいよ。



3 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/19 02:55 ID:Y8H9jb2X
なぜ、引きこもって2度も彼女ができるのだ?

4 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 02:55 ID:HCSnp3w1
ヒキ板逝けよ(w

5 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 02:56 ID:HCSnp3w1
>>3
ネットで知り合ったとかぁ?

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:57 ID:tVU6epW0
>>2-3
完全引き籠もりじゃないから。
ネットで見つけて、デートの時は外にでます。

7 :(´ー`):01/12/19 02:58 ID:lNDOOCNu
うらやましいよぅ

8 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 02:58 ID:HCSnp3w1
まぁ漏れもネットだけなら15人以上と付き合ったぜ!(w
現実世界と違ってちょっとアレだけど、、ね

9 :穴に入れても心は童貞:01/12/19 02:58 ID:JjJG31H2
>6
じゃあ続けられるんじゃないのか?
金に困ってるわけじゃないんだろ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:59 ID:tVU6epW0
>>8
おっ、マジかい?
ネットだけ恋愛だったのかい?
ネット長くなると俺は続かないんだよ。
コツを教えてくれよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:00 ID:+4X/s62J
バイトとデート以外は鬱で引きこもり(1年間半)だけど、(たまに友達と会う)
彼氏できたよ。バイト先で告られた。もうすぐ1年なり。

長く続かせるコツはよくわかんない。

12 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 03:01 ID:HCSnp3w1
>>10
折れも長くなると続かない(ゲラ
まぁ所詮そんなもんだろう

13 ::01/12/19 03:05 ID:tVU6epW0
>>7
とりあえずネットで探してみよう。
>>9
金にはかなり困っています。
引きこもってたら収入無いし。
>>11
バイト出来る人は引き籠もりじゃないような気が・・。
バイトとデート出来てたら、単に外出るの嫌いな人と同じだと思うんだけど
違うのかな?
>>12
やっぱりかw
ネットだけで持たせられる奴ってすごいよな。
俺なんか引き籠もりだから、書くネタ無くて困るよ。
それにしても15人以上ってすごいな。
どうやったらそんなに作れるんだろう。
教えて君で悪いが教えて。

14 :(;´ー`):01/12/19 03:06 ID:lNDOOCNu
僕は無職ですがたまに外出するので完全な引きこもりとは言えないけど人付き合い無い歴
(友達いない歴)=年齢です。現在25歳。>>1

15 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/19 03:08 ID:HCSnp3w1
>>13
チャットのほうがいいかなぁ。スピチャってとこでやってたけど。

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 03:13 ID:tVU6epW0
>>14
たまに外出る程度なら引き籠もりと言えるでしょ。
俺もそうだし・・。
全く外に出ない引き籠もりだとネット上でもコミュニケーション取れないんじゃないかなぁ・・。
>>15
確かにチャットの方がいいかも。
メールだと返事書くのが辛くなるし。
でも、チャットも長くなるとネタなくなっちゃうんだよな。
ま、チャットの方が勢いでもっていける分だけいいね。

17 :スパ王 ◆SUPAoZAo :01/12/19 13:10 ID:/64WfhVT
おもろいスレですのう・・・。
ここも巡回対象じゃ!!!!!

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:35 ID:tVU6epW0
さて、今日は一歩も家から出なかったぞ。

19 :(´ー`;):01/12/19 23:35 ID:uAh6n1JG
>>18
そういや俺も...

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:45 ID:tVU6epW0
>>19
気があうね。

21 :千とティヒロの肝試し:01/12/19 23:57 ID:0HvqrUdb
光合成せぬと、強くなれぬのに。

22 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:09 ID:Wji2YnYh
2ちゃんにはあまり引き籠もりの人はいないのかな?

23 :パラサイター:01/12/20 00:36 ID:xPkeJmco
ヒッキー歴10年ですが何か?

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:56 ID:VlOkQG2o
>>23
うらやましい・・・

25 :(´ー`):01/12/21 00:58 ID:G/rFX8RI
(´ー`)はヒッキー歴=年齢みたいなもんですかね。孤立してたし。

26 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:02 ID:itzOv0Mm
>>25
ヒッキー=外出しねえ
じゃねえか?
だから、学校とか行った事があるなら、それは口にはできねえぞ。

27 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:05 ID:tbNtMHdS
>8
ネットだけで付き合うってどういうことよ?
ただのメル友?

28 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:11 ID:i+3sWNpt
ネット上で彼女(彼氏)作るってどんな感じなの??
1からおせーて。。。

29 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:12 ID:VlOkQG2o
>>26
そこまで真性のヒッキーってほとんどいないよ。

>>27
ネット上だけで恋人なんでしょ。
俺もやったことあるからよくわかる。

30 :(´ー`):01/12/21 01:14 ID:G/rFX8RI
>>28
ろくなこと無いからやめたほうが良い。って僕自信やったこと無いけど。
でも最近犯罪多いしな。

31 :千とティヒロの肝試し:01/12/21 01:15 ID:itzOv0Mm
>>29
まあ、そうなんだろうけどよ、ヒッキーってのは、要するに家を出ない事だろう?
そう思うと、年齢の数だけがヒッキー歴ってのはやはりおかしい。と思っただけだ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:17 ID:VlOkQG2o
>>31
同意

33 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:17 ID:i+3sWNpt
>>30
私には、無理。出来ないよー。
でも実際やってる人ってどういう付き合いなんだろうと、思って。

34 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:21 ID:VlOkQG2o
>>31
同意

35 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/21 01:28 ID:tbNtMHdS
>29
ネット上だけの恋人なんて、恋愛に入るのかよ!!
そんなの嘘っぱちじゃない。
錯覚だよ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/21 01:35 ID:VlOkQG2o
>>35
そうは言っても、してる最中は本当に恋愛してる感情を持つよ。

37 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:08 ID:P/B+uMYk
ネット恋愛って難しいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)