5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋は遊びですか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:47 ID:RG7BXnWU
君の為なら死ねる!
とかじゃなくてもいいですが、どうよ?

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:48 ID:VEMDexNJ
人生すなわちこれゲーム

3 :(´ー`):01/12/18 23:49 ID:8FgG+I79
恋は的確な判断ができなくなる精神の病です。 byやまとなでしこ

4 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/18 23:50 ID:k4ylsqfa
真剣でも
ある程度の余裕は必要かと思われ

5 :文化珍類学者:01/12/18 23:50 ID:GAzMtFMd
恋は心の持ちようだと思う

6 :千とティヒロの肝試し:01/12/19 00:06 ID:kz2QTWKU
人それぞれ。
気楽にマータリな恋があってもいいし、
アンタの為に命をかける的な恋があってもいい。

7 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:21 ID:Suds6T63
でも、初恋は熱いよね?
あのときめきはもうないのか・・・。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 12:47 ID:vCFmGDRI
恋は魂の燃焼だヨ

9 :69:01/12/19 12:49 ID:oO9N12Gp
相手によって変わる

10 :10:01/12/19 12:56 ID:I6C7DjBG
自分の気分によっても変わる

11 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:15 ID:E3zXWVfV
経験及び年齢によっても変わる

12 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:45 ID:raapNpqu
 

13 :でもなー:01/12/22 02:33 ID:quxBV135
送ですが何か?

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:38 ID:vl/u4L7W
ゲームだと言い放った女がいた。
漏れはちょっとそいつに惹かれた。

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:53 ID:INPscSUF
恋が遊びなら、私とは遊びだったのね?! といわれたら答えに困る。

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:01 ID:vl/u4L7W
やっぱ今まで付き合った子に悪いから、遊びとは言えないな。
それに似た要素はあるけど。

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:14 ID:AJKocyJT
はっきり言って、恋は遊び。
相手がどうであろうと。

18 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/22 03:15 ID:fyiFYDVM
恋は遊び。
愛は本気。

19 : ◆kkkKkkKk :01/12/22 03:15 ID:V8zwIY9M
恋が遊びかどうかはわかんないけど結婚は遊びだすよ

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:20 ID:vl/u4L7W
>>19
人生最大の遊びかもねん。

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:49 ID:79xqvH8J
恋と愛の違いをのべよ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:51 ID:Q0N/YKDK
画数が違う。

23 :名無しさんの初恋:01/12/22 03:51 ID:vl/u4L7W
自我を通せるか否か。

24 :おせっかい大男 ~~:01/12/22 03:51 ID:eNBq3SXS
遊びをせんとや生まれけむ
戯れせんとや生まれけむ
遊ぶ子供の声聞けば
わが身さへこそゆるがるれ

25 :名無しさんの初恋:01/12/22 04:15 ID:Yg4ivtdV
遊びというか自己満足の世界だな。

26 ::01/12/22 04:42 ID:FmWNJm0l
どうせなら真剣に遊べ!





とか言ってみたけどあまり真剣過ぎるのもなあという気もする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)