5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構かわいいのにまだ付き合ったことない人

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:44 ID:M0sAe70y
こういう人って理想高いのかなー。
見事初彼の座を射止めた人、
経験談もとむ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:47 ID:W7mORvqo
2

3 :晒しage:01/12/18 23:49 ID:0GOfHF4g
俺の以前付き合ってた人の場合は過去のトラウマが原因だった。
幼い頃仲良くしてくれた親戚だか近所のだかお兄ちゃんが事故で死んでしまって。
それでなんか失うのが恐かったらしー。

4 :1:01/12/18 23:53 ID:M0sAe70y
>>3
うーん、たしかに付き合ったことない子って
ちょっと影のある感じの子もいるよね。
明るくしててもやっぱりちょっと影を感じる。
でも、おれが好きな人は22歳なんだけど、
過去のトラウマとかは無さそうな感じ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:56 ID:V9D1iSab
私の親友もかなり可愛いのに、彼氏いない歴=年齢。
理由は極度の恥ずかしがり屋。
好きな人がいても自分からは言い寄れないし、
向こうから言い寄られるとテレまくって拒絶してしまうコだよ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:01 ID:gzQ6fsYL
女子高育ちのあの娘に惚れた僕は
「悪いけど恋愛にまったく興味が無いから」
ってんで拒絶されましたが。

う〜む。あんな調子のまま適齢期過ぎなきゃいいけど。

7 :1:01/12/19 00:01 ID:GdBJ4G2I
「向こうから言い寄られるとテレまくって拒絶してしまう」
それ分かる!
おれの好きな子もまさにそんな感じ。
今まで言い寄られたことも何度かあったみたいなのに、
結局みんな断ってしまったんだって。
どういう風に接したら普通に受け入れてくれるのかなー。

8 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:07 ID:G6H7QzjA
もう友達なの?

9 :1:01/12/19 00:10 ID:GdBJ4G2I
>>8
一週間に2〜3回は電話してる。
二人で映画見に行ったことも2回あり。
でも、まだなんとなく距離が縮まらないんよー。

10 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:31 ID:gaUHexKT
自分で言うのもなんだけど、たぶんスレタイトルにあてはまる
タイプだと思う。

なんか今まで断ってきてると、いまさらどこでOKすればいいのか
わからない。。。。

1の相手とは違うタイプかも知れないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)