5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺・私を裏切った異性のなまえ★その1

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:10 ID:JXMVTsSS
名前ってゆうかイニシャル。
T・A

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:11 ID:JXMVTsSS
急に無視。都合のいいときだけ甘えやがって!
クソーーーー!!
うわーーーーーーーーん(涙

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:11 ID:JsBjHEEA
高橋 愛子

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:12 ID:JXMVTsSS
本名を出したらヤバイのならば指摘してくださいです

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:14 ID:8czLl/pz
香山里美死ね 

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:15 ID:o1lPCRtK
赤木鉄

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:15 ID:o1lPCRtK
>6
ネタでえす。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:16 ID:0gbQe2kP
終了しましょう。
コワすぎです。
だめ?

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:17 ID:JXMVTsSS
確かに恐いっす。
それでも書きたい人はイニシャルで。
「殺す」とか「死ね」ってのは厳禁。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:18 ID:JXMVTsSS
居住地が分かるような発言も厳禁。

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:40 ID:V9D1iSab
M.S。
私と付き合う為に、私と彼氏の仲を引き裂こうとした男。
変な噂に悩まされていた私を励ますふりして、噂を流してたのはアンタ
だったんだね。そんな方法でしか好きな女手に入れられないの?
大嫌い。

12 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:14 ID:YcSEmqdv
E.N。
この前、新しい男と歩いてるところみた。
俺を裏切って、あんなに不幸にしておいて、
自分だけは、幸せになって、結構な事やのう!
ま、せいぜい幸せにな!

13 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:16 ID:mlzJBxkf
勇気がなくってイニシャルも書けないけど・・・同じの発見・・・
驚いた!

14 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:36 ID:hO5sPvo9
U田N生
私に内緒で乱交パーティに行くのはやめれ。
検査代は請求させてもらうからね。
それともし病気に感染してたら殺す。

15 :名無しさんの初恋 :01/12/19 01:40 ID:rmQcph4z
山田和茂
三浦貴大死ね

16 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:41 ID:rmQcph4z
平野未侑キモい
死んだ方がいいんじゃない?
てゆうか、今入院してっけど、そのまま死ね☆

17 :名無しさんの初恋@:01/12/19 01:45 ID:/HcKRhNe
ここ心臓に悪いね。。。

18 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:48 ID:rmQcph4z
とゆうか、皆単に愚痴こぼしてるだけなのでは。。。(汗
ほんと、止めてください!(><)

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:49 ID:ncdNbzdI
好きな人と同じイニシャルがあるよ!Σ(`Д´)
それもある意味怖いことだ・・・

20 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:50 ID:t9Pzw0i3
広瀬M逝ってよし

21 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:50 ID:T04/Os67
S・Sシネや
また死体写真送るぞゴルア

22 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:52 ID:Ik1jYFJh
このスレ怖っ!
あんまりやると削除対象だよ

23 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:52 ID:uIOQnuOQ
貴様ら、ネット上でほざいてないで
直接言えよ。情けねえなあ。

24 :名無しさんの初恋「:01/12/19 02:00 ID:lWN5XZVW
南里しね!

25 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:03 ID:kfx4mJk1
田中絵瑠。
結局はヤリマン。やんなくて良かった。

26 :名無しさんの初恋:01/12/19 09:44 ID:Xt4yIqlW
みんな匿名掲示板だと思って好き勝ってにかきこんでるけど
IDからIP抜くことできるの知ってる?
名前を書かれた本人が名誉毀損で訴えでたら君達、即捕まるよ。
ホント何考えて書いてるのかわからない

27 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 10:20 ID:c4+0pC8n
S庄 T志さま。
どうしてぇ。どうしてぇ。
米の国に行ってしまっただか。
でも今シーズンは活躍してたし地元の人々に勇気与えてるから
それはまぁ、良しとしよう。

でもでもSジャイアンツだけには行かないで!お願いだ。
某オレンジ軍団とは違うことは頭では理解しているがダメなんだっ
ジャイアンツの新JOなんてテレビで呼ばれたら倒れる

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:06 ID:u9sf3Z8A
>>26
話の種にご自分のIPを抜いてみてもらえませんか?
そして、それってどうやるの?

29 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/19 12:24 ID:DH3Tlos/
新庄に訴えられたら負ける

30 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:27 ID:bniPEBxB
N田N美
この世から消え去れ

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:25 ID:zBxrrjTS
俺の隣りに座ってる M・Y!
ちょーむかつく

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:30 ID:zBxrrjTS
>>26

知ったか厨房。

IPから個人を特定するには膨大な労力がかかる。
ISPの通信記録をじっくり調べなければいけないので
個人で調べることは実質不可能です。
ISPの通信記録を調べることができるのは警察だけです。
警察に届けても掲示板に書かれたくらいでは、
まともに調べてくれません。

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:35 ID:GVd50dA9
>>26

IDとIPの関係って可逆なの?
まあ、不可逆作る方が大変なきもするけど。

34 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:37 ID:ZJ1vCBM5
俺の同姓同名が出たら面白いんだけどな。
でねーか

35 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:30 ID:g3MunG5i
ところでみんなの 彼氏・彼女はこの板に巡回に来る?恋愛の研究にはもってこいだが。。。
俺、こっそり彼女の「ホームページ」に設定しておいた・・・コソコソ

36 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:54 ID:neo2Lmza
このスレ見るとドキドキする。
勘違いして恋しちゃいそうだよ。
これがつり橋効果ってやつでしょうか?

37 ::01/12/19 15:57 ID:3bVZYlZL
なぜか2ちゃんねらーが一杯(汗
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=59511

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:58 ID:qawdRnSJ
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)