5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性に見つめられると・・・

1 ::01/12/18 21:13 ID:LxSQ5MgI
自分にきがあるんじゃないか、
と思いますか?
好きな子がいたら、あまり目を合わせないより
さりげなく見つめたりした方がいいのでしょうか?
意見求む!

2 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 21:14 ID:+FvDm2G4
2だ
ていうか、堂々と見つめ合え!

3 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/18 21:15 ID:YH2BG33+
とーぜん、見つめかえすべきです

4 ::01/12/18 21:16 ID:LxSQ5MgI
その子とは知り合いでもないんで。
安易に見つめてると
何だこいつ、きもちわり。
って思われそうで怖い。

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:18 ID:VEMDexNJ
見とけ見とけ。
目を合わせてから知り合え。

6 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 21:19 ID:+FvDm2G4
>>4
ぢゃあ、目があったら話しかけれ。
とにかく、見ぬ事には何も始まらぬ。

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:20 ID:phEkpLBL
え?俺好きな人にガンガン見つめてたよ。
多分両想いだったからだと思うけど、
相手も見つめ返してたよ。
結局実らなかったけどね。

8 :らぼーな:01/12/18 21:22 ID:AK7ehHXv
まずは鼻毛をチェックだ

9 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/18 21:22 ID:YH2BG33+
>4
そのときはどっちにしろダメ。
だから見つめ合うほうがよいと思う。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:22 ID:xeWzUMrD
>>7
なんで実ってないのに両思いっていえる?
気持ちは分かるけど

11 :とうりすがり:01/12/18 21:27 ID:QGWuRbPY
相手から見て、自分はどういう風に見られてるかによって違うんじゃないの?
相手が君のことをキモイって思ってるんだったら、そういう気持ちでみてるんだと
思うし、逆にかっこいいとか、好きだとか思ってる風だったら脈あり。みたいな。
だから、君が彼女から見てどういう立場かをまず考えるべきだと思う。

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:28 ID:VEMDexNJ
しかし好きになったら何を考える余裕もなく
目は吸い寄せられてしまうものだし。

13 :(*´∀`*) ◆KYRF510U :01/12/18 21:29 ID:3mVHNJMS
すぐ目をそらされる私…ヲイ!私を見ろ!見てくれ!

14 ::01/12/18 22:23 ID:j1Ake6EE
>>12
いい!

15 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:44 ID:xphblfI0
異性に見つめられると異様に緊張して、穴があったら隠れる。
自分のこときっとキモイと思って見てるンだなって、ウツになる。
見つめ返すなんて到底ムリだよう!!
でもこんなふうに逃げていたらいつまでたっても幸せにはなれないね。。。

16 :水無月:01/12/20 21:18 ID:0GWHPAnU
「相手が自分を見ているように思えても、本当は相手は自分を見ていない事が多い。
自分が相手を見ているからそう思えるだけだ」
という言葉を聞いた事があります。
実際は、自分が相手に気があって 横目で相手をチロチロ見てるから
相手も自分を見ているように思えてしまうといった意味なのでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)