5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奪い返すために

1 :失恋者:01/12/18 19:38 ID:29MJ0MIY
失恋版にはいきません。
皆さんに質問があります。
私は最近彼女にフられました。理由は
あなたは好きだったけど告白されてその人が好きになってしまった、と。
そいつに告られなければ、まだ・・・。そいつも彼女もちでした。
あきらめようと思ってたんですが、どうやら未練は消えないようです。
じゃあ、奪い返す努力してみようかと。
どうやったらいいでしょうかねぇ?
手紙とかは?(寒いかな・・・・手紙)

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:40 ID:w/dksz9E

          ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、    ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||___ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,)|| 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 総動員で>>1をお迎えに上がりました                                   |
\__  _____________________________  __/
     V        凸\_________/,凸、                ∨ ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、               ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./  タリバン \λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||            ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗            / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:41 ID:i5tGfKdt
|ヘ/|  コソーリ
|゚Д゚) < ナンデイカナイノ?
|⊂     
|  |
| U

4 :失恋者:01/12/18 19:43 ID:gnFZlP+9
精神病にかかってるんだろか?
普通ではあるとおもうのですが・・・・

5 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 19:43 ID:NuhgshEY
彼女ってことは、付き合ってたのか?
だとしたら無理だと思うんだが。仮に他の男に告白されなくても
振られてるんじゃないかと。

6 :失恋者:01/12/18 19:45 ID:gnFZlP+9
いや、他の男ができるまでは、めちゃめちゃ仲良かったです。
彼女もそう言ってたし、客観的に見てもそうだったとおもいまし。

7 :失恋者:01/12/18 19:46 ID:gnFZlP+9
・・・俺の駄スレはネガティブですかね?
俺的にはポジティブなのですが・・・汗

8 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 19:47 ID:NuhgshEY
そんな急に人の気持ちが変わるとは思えんのだが・・・。
表面的には仲良くても冷めてるっつうことはあるしなあ。
隠してきたからこそ、他の男からの告白を理由にしたのかもしれん。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:47 ID:uU9Qk8fM
もっとイー子はたくさんいるよ。
がんばれーぃ。

10 :梨華おた ☆:01/12/18 19:47 ID:VJSmmhaN

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <何だよこのスレ?キャハハハハ♪
     ☆  |U ∀.|つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i

11 :失恋者:01/12/18 19:49 ID:gnFZlP+9
そうなのかな・・・そうかもね・・・
仲良かったと思ってたが、実は自分で(お互い)気づいて
なかったのかな・・・冷めかけてたことに。
ショックだなーそれ・・・

12 :失恋者:01/12/18 19:51 ID:gnFZlP+9
>>梨華おた
うるせー
お前のほうがなんだ、このネクラめ。

13 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 19:53 ID:NuhgshEY
>11
どんなカップルにも終わりはあり得ることだから、まあ気にしないのがいいんじゃないかな?

あくまで彼女と続けたいならば、彼女が自分のところに戻ってくるのを待つのが一番いいんじゃないのかね。
彼女が1に冷めていた場合、新しい男に熱をあげていた場合、どちらにしても
ヘタな事をすると逆効果だと思うよ。

14 :失恋者:01/12/18 19:55 ID:gnFZlP+9
>>13
そうですか・・ありがとうございます。
そうですね、今何かやってもうざいかもしれないし
逆効果かもしれませんね。いつか、ヨリ戻そうって言われるかも
しれない、それを待つくらいしか復縁の道はないかもしれません
ね。。
とりあえずは無理やりあきらめるしかないかな。。

15 :>>1:01/12/18 19:56 ID:i5tGfKdt
  ∧_∧
 (*゚ー゚) ,,  *ナデナデ*
  /つ つΛ シクシク
〜 ノ(・д・,,)
ι'∪ (_,,@

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:17 ID:3LTi8LXG
女なんて、そんなものさ。

17 :水無月:01/12/21 19:35 ID:r7BP8/5A
>>14
そうですね、期待しないで、他の新たな出会いを探りつつ、
待っている事が一番だと思います。
しばらくは彼女の事が忘れられなくて つらいかもしれないけど、
がんばりや〜(^-^)/~

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)