5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリプレはいつ渡せばええんや?

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:35 ID:RTYdS5EG
なあ、まーちゃん。
クリスマスプレゼントはどういうタイミングで渡せば効果的なん?
イブにデートすることは決まってんけど、
あんまりかしこまってプレゼントしたことあらへんから、
ワシ、ようわからんねん。
誰か教えてんか!

2 :だぼ:01/12/18 19:36 ID:ceQU8NWj
何弁?

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:36 ID:RTYdS5EG
>2
たぶん大阪弁?

4 :だぼ:01/12/18 19:39 ID:ceQU8NWj
多分、そんなコテコテなのは誰も使わんよ。
俺、神戸だから大阪とはちょっと違う関西弁だから分からんけど

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:39 ID:RTYdS5EG
>4
ちゅうか、そんなんどうでもええねんけど。。。
質問に答えてくれや。

6 :だぼ:01/12/18 19:40 ID:ceQU8NWj
泊まり?

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:41 ID:RTYdS5EG
>6
たぶん、泊まりちゃうと思う。
1回やったことある子やけど、まだ付き合ってへん。

8 :だぼ:01/12/18 19:42 ID:ceQU8NWj
何わたすの?

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:42 ID:w/dksz9E
>>1
セークスのあとだな。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:44 ID:RTYdS5EG
>>8
プラチナ&ダイヤのピアス。2万円以下。

>>9
セックスはせんな。

11 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 19:45 ID:NuhgshEY
付き合ってもいないのにプレゼントするのか?
貧乏人にはわからぬ感覚だ・・・。

12 :だぼ:01/12/18 19:45 ID:ceQU8NWj
セクースせんのか…個人的には一回セクースしてうっとりしてる時に渡し、
二回戦開始がいいのだがな…まあ、そろそろ帰るって時でいいんでない?

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:46 ID:RTYdS5EG
>>11
クリスマスのデートやし、
しかも、ちゃんと付き合いたいと思ってるから渡すねん。


告白とかと同時ってやっぱ臭すぎるんやろか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:47 ID:RTYdS5EG

告白っていうのとはちょっとちゃうかも。

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:47 ID:21FJp+Al

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>1、クリプレって何?
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:48 ID:RTYdS5EG
>>15
1をよう読まんかい! X'masプレゼントのことじゃい!
ホンダラ、ボケ、コラ!
血吸うたろかっ!

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:51 ID:w/dksz9E
告白と同時では、
フラれたら悲しみと、ピアスが残るぞ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:51 ID:RTYdS5EG
>>12
帰るときでええの?
っちゅうか、セックス中は嘘やろ?
ヤッたとしても、よう渡さんわ、俺。

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:52 ID:RTYdS5EG
>>17
うそーん。確かに、それは辛いな。
せやけど、告白するとしたら、
同時じゃないとおかしない?

20 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 19:54 ID:NuhgshEY
>18
うん、俺も冷めると思う。

セクースと絡めるならば、する前に渡したらどうか・・・ってこれもなんかなぁ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:58 ID:RTYdS5EG
>>20
セックスと絡めるのは、間違いやろ、たぶん。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:00 ID:w/dksz9E
>>19
>>21
    ______
   /        \
  /   ______\
 /  / __       \
 |  \     \     /ヽ
 |   /  ===\||/=/
 |   |   ヽ ●/  ヽ  ●)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩\|     ̄   | |  ̄ヽ  <  アカンアカン!それはアカンでー
 ヽ∂     _/(   |)  ノ   \____________
  ∪     /     ヘノ  ヽ              ,-v-、
   (_      /二二二/             / _ノ_ノ:^)
     ヽ   //    /              / _ノ_ノ_ノ /)
     \    \   ヽ             / ノ ノノ//
       \     ̄ ̄ /          ____  /  ______ ノ
     / i, ヽ─||||||||||\_____("  `ー" 、    ノ
  -ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/  \       ``ー-、   ゙   ノ
    /   'i、 /\ /    >       ( `ー''"ー'"
    \   'i," (__) /  /         \ /

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:41 ID:JaTTR7P7
クリプレ?何でもかんでも略すな、この厨房。

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:45 ID:RTYdS5EG
>>23
それはお前やろがっ! この童貞!

25 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/18 21:47 ID:h1Eky5b6
クリプレってみんなが言うのか?
初めて聞いた。

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:10 ID:n9und+0h
クリプレねぇ...

27 :23:01/12/18 23:30 ID:mVtFuRC1
>>24
ごめん、童貞じゃないんだよ・・・。

28 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:49 ID:K0+HlVkM
>>25
俺のオリジナルじゃっ!

>>26
言葉を濁すなっ!
言いたいことがあんねやったら、
きちんと言わんかいっ!!

>>27
どうでもええわっ!

29 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:53 ID:ZUU5TKIx
でもいいんでない?クリプレって。

30 :◆XG12TKSo :01/12/19 13:56 ID:9nOPuFly
クリプレって言うとプチプチしてるよな。

普通に考えたら、渡すの、飯のときだろう。

31 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:57 ID:K0+HlVkM
>>30
メシの前?

どうでもええけど、俺のID、エイズやな。

32 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:58 ID:ZUU5TKIx
>31
HIV・・・ホントだ!

33 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:59 ID:9nOPuFly
>>31
飯食ってから、コーヒーかなんか飲んでるとき。

んなこと言ったら俺のID空飛んでる。

34 :即っ!:01/12/19 14:00 ID:W8i9/N71
(・∀・)マンコー

35 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:04 ID:9nOPuFly
ああ、>>33俺ね。ってどうでもいいか。

>>34
君、いろんなところ書き込んでるでしょ。

36 :34:01/12/19 14:06 ID:1KYHwS/F
ギクッ(゜仝゜)

37 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:10 ID:9nOPuFly
>34
ギクじゃないよギクじゃ・・・。わかるってのw

といった感じでスレは終了なのかなー?

38 :JAM:01/12/19 14:12 ID:X8MNfEiF
俺からのクリプレは宝くじ60枚なので、
大して荷物になりません。

39 :God of Rock:01/12/19 14:14 ID:3gwTXPR0
俺はネックをあげるつもりなんだが
やっぱメシのあとかな。

目が疲れてるので
「クソスレはいつ立てればええんや?」に見えてしまったよ。

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:15 ID:XvAiuecV
>>38
男らしいね!
つーか渋いっす!

41 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:16 ID:XvAiuecV
クソスレは立てちゃダメです。

42 :JAM:01/12/19 14:16 ID:X8MNfEiF
>>38
俺が言うのもなんだが、
彼女には、夢を与えたい。

43 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:18 ID:9nOPuFly
>>42
夢はいつか覚めるものだよ・・・。
それはおそらく近いうちに。

44 :JAM:01/12/19 14:21 ID:X8MNfEiF
12月31日で覚めますが、
何か?

45 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:23 ID:9nOPuFly
>>44
いえ何も。

せめて年は越せる夢にしないか?w

46 :JAM:01/12/19 14:26 ID:X8MNfEiF
>>45
二年参りでおみくじを買って、また夢が。
歳明けに開く。
その間たった5分間。

来年は来年の風が吹く。
こんなんでどうですか?

47 :◆XG12TKSo :01/12/19 14:29 ID:9nOPuFly
>>46
オッケーです。
素敵に綺麗に終わりました。美しい。

48 :JAM:01/12/19 14:31 ID:X8MNfEiF
ネタですが、
御清聴ありがとう御座いました。

さんくーです。

49 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:33 ID:ZJ1vCBM5
>>1
クリプレって(プッ

クリトリスプレイかと思った。

50 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:41 ID:tlnbEeNE
帰り際でいいんちゃう?
飯食ってる最中でもええか

51 :JAM:01/12/19 14:42 ID:X8MNfEiF
>>50
それは分かるが、
クリプレを何処に忍ばしとくの?
>>1が知りたいのはそこだろう。

52 :グレープフルーツ:01/12/19 14:56 ID:sRQFOeTE
何でも略すな

53 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:49 ID:91if3xSb
渡さないのが一番だろう

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 16:14 ID:K0+HlVkM
>>49
略したことにこだわるアホが多いな。
どうせ童貞やと思うけど。

>>50
俺も帰り際がええかなーって思ったけど、
もっとええのがあったら教えて欲しいなと思った。

>>51
それも知りたい。
ピアスやねんけど、今、ちっちゃい手提げに入ってんねん。
これって、取り出してケースだけ渡したほうがええんかな?

>>52
関係ないやろ、ボケ! いねどアホ!

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 19:53 ID:K0+HlVkM
おーい!

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:24 ID:yOou6O7n
ププッ

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:52 ID:K0+HlVkM
はっきり言って、笑われても全然なんとも思わへん。
こんなもん。

58 :メイク魂ななしさん:01/12/19 21:01 ID:zkYXKgbE
私は片思いなんですが、相手とはのみに行ったりSEXしたりする仲で、
SF?なのだろうけど
いつもおごってもらってばかりなのでプレゼントあげようとおもい、
今日買いに行ってきました。
クリスマス過ごす予定はないけど、「10分だけ時間作って」って言って
渡すつもりです。

受け取ってもらえなかったら悲しい・・・・・。

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 03:04 ID:8gb4oR5e
>>57
何とも思わないなら無視しろよ。
気にしてるんだろ実際(ワラ

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 12:09 ID:KEuAzkAm
>>58
そうか、がんばれ。

>>59
えへへ。
無視しなくてもいいのが、ネットのいいところなんだよな。
バカを相手にしまくっても、後腐れを心配しなくていいし。
真性包茎童貞は皮で窒息して私ね。うんこたれ。あははは。

61 :まーちゃん:01/12/20 13:02 ID:WBVhVZE2
俺に聞くな!!>>1

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:09 ID:cSttp4d1
クリプレって何?

63 :中大兄皇子:01/12/20 13:13 ID:v5rWRWs9
クリトゥマトゥ プレゼソト>62

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)