5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールで告白したんですが・・・

1 :yuyu:01/12/18 18:08 ID:Q0s3gos4
もう辞めたんですが前のバイト先に
好きな男の人(1個下の人です。)が
いて携帯の番号とアドレスを知ってたので
勇気をだして告白をしました。
返事がありませんでした。これは、もう
振られたと見たほうがいいんでしょうか?

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 18:09 ID:/zd0WYKq
>>1
メール?アイタタタ

3 :だぼ:01/12/18 18:10 ID:kxPDnEdm
いつの話とか詳しくいわんとわからんぞ

4 :yuyu:01/12/18 18:14 ID:PZlJZ9dN
>3 1ヶ月待ってもありません・・・

5 :らぼーな:01/12/18 18:16 ID:16TVIUDx
顔合わせていわなきゃ

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:16 ID:YmU0/SqE
いきなりだったら、いたずらか間違いかなぁって思う。
もしかしたらちゃんと届いてないのかも。
いろいろ考えられるよ。
まぁ落ち着きなさい。

7 :JAM:01/12/18 18:17 ID:SG2MoSl+
>>1
かなり昔に、
氷室も言ってました。

こんなに狭い地球で
俺の愛が届かないようじゃ
チョット鈍感だぜ。

キツいっすね。ほんと。
その前に、届いてんのかもわからねぇ。

メール然り。君の気持ちも然り。

8 :だぼ:01/12/18 18:18 ID:kxPDnEdm
>>4
もう一度ききなはれ

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:18 ID:MQX1ejg/
あちゃ。
なんでメールで告ったのさ。
会って言うか、最悪電話でしょ。
メール返ってこないんじゃ、次のメールも送れないじゃん。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:21 ID:LY7MH/wH
てか、いきなり最初から告らずに、
「遊びに行かない?」とか自然に誘わなきゃ。
俺も経験あるけど、直球はひかれるぞ(藁

11 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 18:24 ID:uhvhZBN/
メールで告白はダメだって…

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:30 ID:NlZkQgN0
メールは告りやすいし、
断りやすい。

13 :yuyu:01/12/18 18:31 ID:8U6iiaEh
>10 いきなり告白は、してないです。
いろいろなことを話したりして告白しましたよ!

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:34 ID:ETg/Hqfa
なんて書いて送ったの?

15 :はにゃ。:01/12/18 22:56 ID:f/unA2t2
返事が気になるとは思うけど、メールで告白したあなたも卑怯よ?
勇気を出して聞いてみるするべし。
今度こそもちろん、会うか電話で!

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:00 ID:szW8jJ6O
私もメールで告った。
普通にメールの返事来るけど、
それにイタする返事はなくて、頭にくる。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:01 ID:o1lPCRtK
あげ

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:04 ID:JXMVTsSS
電子メールが出来てからオレの悩みが確実に増えた。

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:25 ID:NF2av2Jb
メールで告ろうかと思ったけど
やっぱりダメかあ・・・
顔見てなんて恥ずかしくて言えないよぅ

20 :少佐 ◆ZHGo6oyI :01/12/18 23:27 ID:YH2BG33+
恥ずかしいからといってメールで告白というのは
やはりだめですよ。相手に対して失礼というか。
あと雰囲気とかもありますし、会って言うほうがプラスですよ
勇気を出して!

21 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:24 ID:8bxgj4Sk
今日、ふられたよ〜
しかし、面とむかって告白したよ。
だから、後悔してないよ。
メールでは、書いてる方と読んでる方の解釈の違いで温度差みたいなのが
でるから僕はいやだな。
自分の気持ちは文字じゃあらわせないよ。
だから、>>1さんはもう一度告白する気があるなら
面と向かって告白することをお勧めします

22 :名無しさんの初恋:01/12/21 03:31 ID:oGKGT5Hm
気に入っているくらいの人からなら
メールでの告白→断る
直接の告白→とりあえづOK

23 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:20 ID:RcUKLQSb
俺はメールでは絶対告らない。自分の気持ちがつたわらないでしょ。

24 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:23 ID:6AqpAxYV
>16
私と同じー。私は告白じゃないけど、尊敬の気持ちや、彼の仕事に
対する賞賛と、彼の作品が大好きという気持ちをメールで伝えた。
でもそれに対する返事はなく、まったく何事もなかったかのように
ふつーのメールがやってくる。どういうことなの?と問い詰めたい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)