5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小心者のスレ

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:04 ID:BlSlvEmU
肝ッ玉の小さき純情者よ、ここに集へ。

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 18:04 ID:/zd0WYKq
はいよ

3 ::01/12/18 18:06 ID:2E+kock3


4 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:08 ID:odqAQU7z
何か?

5 ::01/12/18 18:10 ID:BlSlvEmU
小心ゆえに失敗した経験、
小心ゆえに成功した経験を語って頂きたく思ひます。

6 :穴に入れても心は童貞:01/12/18 18:45 ID:NuhgshEY
大義名分もあり、徹底的に相手を叩いても非難が起こりにくいだろうというときに
相手の仕返しが怖いため途中でやめる小心者の私。
するとあら不思議、「優しい」と勘違いしてくれる人がいます。

7 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 18:46 ID:uhvhZBN/
>>6
そしてその印象を変えたくないがために、更に深みへと…

8 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/18 18:56 ID:HTc76N0U
小心者には、恋愛は出来ない。

9 :へたれ:01/12/18 18:59 ID:uBI42unZ
隣のクラスの娘に何とか話し掛けたいけどデキネー!

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:09 ID:i5tGfKdt
| | ∧
| |д・) コソッ
| |⊂|〜 ショウシンモノ?
| | u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :あやだよ:01/12/18 19:34 ID:/uipMCSp
yahooo~

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:42 ID:uU9Qk8fM
1は小心者なの?
それともネタ?

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:53 ID:DzDQ3j+Z
好きな人に話し掛けれない。
チャンスは多かったし、席もずっと隣なのに…
ヘタレな私。鬱だ…

14 ::01/12/18 20:11 ID:BlSlvEmU
>>12
小心者ですよ。
「かわいい」と一言いうのもそりゃもう大変。
メール推敲数時間はザラ。
そのくせ決定打は言えず、「一緒に○○に逝こう」がセイイパーイ。
(「二人で」までは言えないつーこと。)
そして返答がナカータときは、更に確認する勇気はない。


自分でも、「恐れることなど何もない」と思うのだが。
自分のヘタレ具合にもう嫌になるね。

これ食ったら肝っ玉大きくなるよ、ってのがもしあれば紹介してくれ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:20 ID:QJ3k4ogO
焼身者

16 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 20:24 ID:+FvDm2G4
肝っ玉なんて、とうの昔に食べちゃった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)