5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆   デートでも許せる荷物入れ  ☆☆

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:51 ID:dLtcKlm8
いままで手ぶらでデートしてたけど最近いろいろ忙しくて
荷物入れるものが必要になったのです

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 15:53 ID:/zd0WYKq
>>1
荷物入れ!!!

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:53 ID:DC/4S+BJ
男の人?いくつ?

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:55 ID:LVQgufyV
>>1
バッグって言えよ(w

5 :よろり:01/12/18 15:56 ID:QcJFeEf2
>>1
忙しいと、荷物入れが必要、の間で混乱してます。
というか、何が聞きたいの?

6 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:00 ID:/zd0WYKq
まずは>>1の年齢、性別、服装などの
情報を書いてみてはどうか?

7 :チーフ ◆Cx62prg6 :01/12/18 16:01 ID:VPK4QQ6W
忙しいから、色々な用事で使う荷物を入れるバッグが欲しい
それもデートで持ってても特別不自然ではないようなバッグが。

だろう

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:04 ID:/zd0WYKq
ちなみにオレはリュック派☆

9 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 16:05 ID:/zd0WYKq
↑だけじゃないが

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:39 ID:eyv+c9T4
ふろしき

11 :餓鬼:01/12/18 16:46 ID:3nCmLCh0
ストリート系統のリュックはNGな気がする。
デートじゃなくてもつけてる奴見ると寒気する。

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 16:46 ID:Fwk9z6QZ
ベジータ「クソスレを立てる貴様にはあきれるぜ >>1はくたばりやがれ」
夢男「なんで>>1がこんなクソスレを立てるのか分からないなぁ」
裏表「このクソスレの意味が分からないのだが誰か説明してくれ タハハ」
みじんこ「>>1様 クソスレを立てた理由を教えてくださいませ」
バルク「クソスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!」
包公「>>1は、なぜこのようなスレを立てたのか説明するべきだ」
SS「>>1はすぐに削除依頼を出すべきだと思うよ」
逆恐怖新聞「なんでこんなクソスレがあるのか私もわからないですよ」
メロウ「ようするに>>1はかまってほしいんでしょ?(w」
月宮「>>1は氏ね(・∀・)!」
早慶マーチ「これだから>>1みたいな低学歴は…(以下略)」

13 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 17:04 ID:uhvhZBN/
漏れは普段鞄を持ち歩いてるんだが、
周りを見回すと手ぶらの男が多くてビクーリするよ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:04 ID:P2k4Z7G0
たんす

15 :不如帰:01/12/18 17:09 ID:jl1xDQm+
なんじゃコレ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)