5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が弱くてナンパができません

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:38 ID:9ud24LlD
もう大4だってのにこのままじゃ彼女ができません。

2 :ちうさん:01/12/18 14:39 ID:KaHDSGa9
あっそ

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:40 ID:LrT6csBa
それを卒業研究にしたら?

4 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 14:40 ID:bQveXyvw
ナンパで彼女を見つけようと思った時点で負け。

5 :God of Rock:01/12/18 14:42 ID:B2MFfX0v
彼女がほしいのか?
ナンパできるようになりたいのか?どっちだ?

そもそも好きな女とかいねーのか?

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:42 ID:9+OCkzMn
なんか最近こういうスレの多いなぁ
大4なら就職してからどうにか成るだろうに
どうせバイトしれば?って逝っても就職活動が!ってんだろう?

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:44 ID:9ud24LlD
好きな女なんていないけど。

8 :ちうさん:01/12/18 14:44 ID:KaHDSGa9
名スレの予感、と

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:45 ID:LrT6csBa
フランス外人部隊に入れば?

10 :名無しさんのギター弾き ◆BSYdOdyU :01/12/18 14:46 ID:WZRHKshi
>>1=7

ナンパできなくても彼女はできるぞ?

11 :God of Rock:01/12/18 14:47 ID:B2MFfX0v
ナンパしてる友達についてけ。
声かけとかはやってもらえ、最初はな。
そのうち自分で声かけたくなってくるから。

そういうこともできんほど気が弱いなら
リハビリするしかないな。他人に話かける練習を。
知ってる場所の道を尋ねたり、おとしよりに席をゆずったりすること
からはじめろ

12 :ちうさん:01/12/18 14:47 ID:KaHDSGa9
>>10
10=バカ、カス
ID見たらわかるだろ
ダァボガァァ

13 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 14:48 ID:UE8PMa/r
>>5  おまえ寝たのか?(ぷ
  
>>4  同意(ぷ  

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:48 ID:LrT6csBa
Mom and papa are in the bed !

15 :God of Rock:01/12/18 14:49 ID:B2MFfX0v
単純に彼女がほしいだけなら
ナンパなんかで探さないほうがいいな。
まわりみちってやつ。

16 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/18 14:49 ID:bQveXyvw
>>12 = >>8
自作自演を指摘しているわけではないと思われ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:50 ID:lNBEqjgC
>>14
病気かお前?

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:51 ID:lNBEqjgC
>>15
じゃあ最短コースを述べよ。

19 :God of Rock:01/12/18 14:52 ID:B2MFfX0v
>13
また会ったな。おはようさん。
いや、寝てないんだよ…。せっかくの休みを2chで
つぶしてる。でも2ちゃん面白いんだよな。
これから外は寒くなるし、引きこもりがちになっていくかもしれん。(わら

20 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 14:52 ID:UE8PMa/r
レベル高い奴なら(顔・しゃべりとも)ナンパが最短だろうな(ぷ

21 :JAM:01/12/18 14:53 ID:SG2MoSl+
>>14
そこに営業マンが尋ねてきた。
玄関先に出て行きこう言った。
妻:「訪問販売はお断りよ!」
まずはツカミからと、
営業マン:「立派なお住まいですね、
  これなら、お子さんが居ても広々ですね」
妻:「それはどうも」
営業マンはイケると思い、
営業マン:「お子さんは何人いらっしゃいますか?」
妻:「だから、今、作ってたところよ!!」
営業マン:「・・・・・・・・」

営業マンは出て行った。

22 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 14:54 ID:UE8PMa/r
>>19  昨日の2〜3時から今まで2ちゃん?すげーな(ぷ
    

23 :God of Rock:01/12/18 14:55 ID:B2MFfX0v
>最短コースを述べよ
どうなんだろ。ボケないと面白くねーかな…。
俺、ボケるの苦手だからな。
つーか、1は大学生なんだから合コンとか
友達の紹介とかが妥当なんじゃないか?

24 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 14:57 ID:UE8PMa/r
>>23  まあな(ぷ

25 :ちうさん:01/12/18 14:58 ID:KaHDSGa9
おまんこ

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:01 ID:lNBEqjgC
しかし理系だと合コンやる奴はあんまりいないが。

27 :JAM:01/12/18 15:03 ID:SG2MoSl+
>>26
俺は理系だったが、付き合ってる仲間は
みんな文系だった。
付き合う友達によるべ?

28 :God of Rock:01/12/18 15:04 ID:B2MFfX0v
ここの1は「正攻法」じゃ無理っていいたいのか?
純粋なナンパとはちがうけど
いつ頃あるのかとかは自分で調べてほしいが
近所の女子高とかの文化祭に遊びにいくことを薦める。
女子高生でも構わないのであれば。
ふつうにナンパするよりはずいぶん楽。

29 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:05 ID:UE8PMa/r
>>27  そういう環境にも身を置こうとする積極性が大切だな(ぷ
    まあ無理することはないが(ぷぷ

30 :God of Rock:01/12/18 15:07 ID:B2MFfX0v
あとはファミレスとか出会いの多いところで
バイトするっていう手もあるけど、それはできそうもないしな…

31 :JAM:01/12/18 15:06 ID:SG2MoSl+
>>28
ってか、文化祭もう終わったべ?
しかも、彼4年。

32 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:07 ID:UE8PMa/r
>>28   その時期はこの間終わったところだ(ぷ

33 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:08 ID:UE8PMa/r
まあ、合コンあるいは短期バイトだな(ぷぷ
  

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:10 ID:lNBEqjgC
俺も短期バイトでもするか。

35 :JAM:01/12/18 15:11 ID:SG2MoSl+
>>29
溶け込む努力というか、
遊び友達と大学の友達は、
ノリの違いから、必然的に分かれるべ?
特に理系の場合。
理系の連中の中に入るほうが、
ツラい奴もいる。
俺、あんま読んでねぇけど、
彼は理系なの?

36 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:12 ID:UE8PMa/r
>>35  いや、理系とは言っていないと思う。わからん(ぷぷ

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:14 ID:lNBEqjgC
俺は理系。
1はしらんが。

38 :JAM:01/12/18 15:18 ID:SG2MoSl+
クリスマスのケーキ売りはおいしいらしいが。
そこで働く女の子はほとんどフリー。
帰りに店からケーキもらって、その子に、
「暇同士、チャケ飲みにいかない?」

これ、ナンパ。

39 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 15:19 ID:UE8PMa/r
>>38 いいね(ぷ

40 :JAM:01/12/18 15:21 ID:SG2MoSl+
>>39
その後、
「一緒にケーキでも食べようよ」

なーんてね。

41 :ボーシュ:01/12/18 15:25 ID:TfEvI8UD
なんぱより難破船に乗ったような、その顔色を鏡で見てみろ!
ほら、諦めってリカチャン人形と遊んでなさいってこった.

42 :らぼーな:01/12/18 15:27 ID:92mPTawx
折れもナンパできないが彼女は普通にできる

43 :JAM:01/12/18 15:27 ID:SG2MoSl+
1さん。わかった?
どんなとこにでも、ナンパのチャンスは
あるんだよー。

44 :1:01/12/18 15:54 ID:lnQtcM1Q
僕も出来ませんから気にしないで。

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:35 ID:xDKnzcWZ
たーすけてくれー!

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:41 ID:Axk1v/gs
就職すれば彼女ができるなんてウソだぞ。
世間的にはホントなのかもしれないけど、
オレ的にはウソだぞ。はぁぁぁ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:43 ID:mq+jNEVS
照れながらナンパするのってみっともないよな。
ナンパうまい奴らみちゃうと、気がひけちゃうぜ

48 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:57 ID:xDKnzcWZ
勇気を出して声掛けても「何?キモイんだけど」とか言われたら
一週間は立ち直れないな。俺は。
ブルブル。

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:51 ID:+2GHJy1u
就職活動でナンパ

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:16 ID:PZW9Vkw+
>>48
俺は前にメルトモと間違えて女の子に声をかけたときがあったが
反応はまじで
(゚Д゚)ハァ?
だったよ。すぐにその場を去りました。

51 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:52 ID:YQiYjUf3
>>50
それは辛いな。
やっぱヤリマン女じゃないとそういうことになるよなぁ。

52 :ねむり姫:01/12/18 21:55 ID:mZx1S5Ze
2chで・・・!

53 :名無しさんの初恋:01/12/19 02:10 ID:XivOXfud
どーでもいいけど彼女プリーズ!!

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:08 ID:bTIzne7C
ウソツキー

55 ::01/12/19 20:12 ID:C34Qu9Ic
ツラが弱くてナンパがされません
どうしましょう

56 :ガッくん ◆Gackk03c :01/12/19 20:16 ID:Ml5UcyqU
ナンパがされません?

57 ::01/12/19 20:17 ID:C34Qu9Ic
がを。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)