5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  俺の好きな子が変になった  

1 :名無しさん@混乱中:01/12/18 13:57 ID:wYzKDfN9
めっちゃ可愛いくて前はいつもニコニコしてたのに
最近は無表情でたまにひきつった笑いをしてちょっと怖い
友達にもちょっと避けられてるような気もする。どうしよう。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:59 ID:s16bprrl
おまえが変になればいい。

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:59 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという


地獄先生ぬ〜べ〜より

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:59 ID:kCJBEoTE
>>1
出会ってからどのくらい経ちますか?
学校ですか?バイトですか?
二人で遊んだことはありますか?

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:59 ID:ea8VlUTv
>>1大丈夫。無表情なのは君がいるときだけ。

6 :魔名:01/12/18 13:59 ID:M+9xmX6E
恋⇔変

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:00 ID:2O/87T+3
2ちゃんねるの書き込みをまともに信じた奴か?(笑

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:01 ID:LrT6csBa
不良の世界には「高校デビュー」という画期的なシステムがあります。
このシステムはたとえ中学時代にフツーの生活を送っていた人もあらためて
不良として再出発できるというモノなのです。

レッスン1
不良というのはまず、見た目が勝負です。ケンカが苦手な人でも見た目を変えるのは
簡単にできるハズです。パンチパーマやリーゼントがベストですがお金がかかるし
手入れも大変です。スキンへッドという手もありますが童顔の人は野球選手に見えて
しまうというキケン性もあります。初心者はまず髪を金髪に脱色してみましょう。
薬剤が強すぎると髪が白くなってしまうので注意しましょう。
脱色してもまだ迫力の出ない人はマユ毛をそって下さい。
ミケンにシワをよせるとなおいいでしょう。

レッスン2
たぶんアナタは自分が強くなった気でいますがそれは錯覚です
あくまで「なんちゃってヤンキー」だということを忘れないで下さい。

レッスン3
ホックは必ずはずしておくクセをつけましょう。中にワイシャツを着てはいけません
柄のシャツまたはTシャツを着て個性をアピールして下さい。

レッスン4
カバンに教科書を入れてはいけません。常にカラッポにしてペッタンコに
しておいて下さい。ヤンキー初心者のアナタは「それじゃカバン持ってる意味ないじゃん」
・・・と思うでしょう。そう思うアナタはカバンに鉄板を入れておいて下さい。
敵のパンチをよける時に役立つでしょう。

レッスン5
昔、友達だったマジメな人たちとは縁を切ってください。仲間だと思われたら
すべてバレてしまいます。声をかけられてもシカトしましょう。どうしてもできない場合は
カゲでこっそり会って下さい。昔の写真は処分しておくこと、笑顔で写っている
写真などもってのほかです。

レッスン6
歩き方です。できるだけ力をぬいてダラダラ歩きましょう。そしてガンをつけられたら
にらみかえします。
捕捉
街中を歩く時はできるだけ強そうな友達と一緒に歩きましょう
(強そうな友達をいっぱい作りましょう)

ここまでくれば高校デビューまであと一歩
では最終レッスンです。

レッスン7
以上の事を入学前にすませておいて下さい。

高校デビューへの道
          糸冬

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:01 ID:2O/87T+3
長〜い!

10 ::01/12/18 14:03 ID:wYzKDfN9
>>4
学校です。出会って1年半です。2人ではないけど6人ぐらいでならあります。

>>5
ちがう

>>7
なに?

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:03 ID:/XyadaQL
荒らすなぃ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:03 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという


地獄先生ぬ〜べ〜より

13 :えいすけ:01/12/18 14:04 ID:3QjgBmq5
>>8
どっかで見たことあるよこれ

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:05 ID:LrT6csBa
血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

15 ::01/12/18 14:06 ID:wYzKDfN9
なんか、なんかむずかしい
人間って

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:06 ID:LrT6csBa
知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:06 ID:yGZSdpUD
>1 彼女実は最近ドラッグに手を出し始めたとかじゃないの?
それかうつ病? 最近の若い子は結構ある程度のレベルの鬱病を
抱えてるらしいよ。
っていうかこんなとこで聞かないで彼女本人に聞けば??

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:08 ID:TcWkUuYL
>>8クロマティ高校??

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:08 ID:s16bprrl
彼女本体は寄生獣に食べられた。

20 :これのうちのどれかなことは間違いない:01/12/18 14:08 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:09 ID:LrT6csBa
>>19それもあるね

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:09 ID:LrT6csBa
ロボコップに改造された可能性もあるな

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:11 ID:s16bprrl
ぶっちゃけ、処女喪失した。<彼女

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:12 ID:LrT6csBa
>>23それはない

25 ::01/12/18 14:13 ID:wYzKDfN9
>>17
聞こうと思う、なんて聞けばいい?「最近どう?」ああむずかしい!

26 :結論:01/12/18 14:15 ID:LrT6csBa
>>25あほ
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

27 :結論:01/12/18 14:16 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

28 :結論:01/12/18 14:16 ID:LrT6csBa

人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

29 :結論:01/12/18 14:17 ID:LrT6csBa


人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

30 :結論:01/12/18 14:18 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





 糸冬

31 ::01/12/18 14:19 ID:wYzKDfN9
たしかにとりつかれた感じはするけど
ドラッグとかってあるんかな?

32 :結論:01/12/18 14:19 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:24 ID:kCJBEoTE
1って何歳なの?
大学生?

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:24 ID:LrT6csBa
人生のうちに何度か守護霊が変わることがあるらしい
そのときに性格も変わることがあるという

血液型と性格は関係しているのでおそらく彼女が血液型の違う人から骨髄移植を受けて
血液型が変わったためと思われる

知らないうちに宇宙人がスパイ活動のために彼女の姿を借りていることがあるらしい

ロボコップに改造された可能性もあるな

彼女本体は寄生獣に食べられた。





糸冬

35 :17:01/12/18 14:25 ID:yGZSdpUD
>1
’最近どう?’って始めて’ちょっと元気ないんじゃないの?”って
さりげなく聞いたら? 彼女も心配してくれる人がいれば1に相談する気
になるかもよ。友達に避けられてるとかだったら特に誰か話し相手が必要
なはず。ガンバレ。

36 : :01/12/18 14:27 ID:1PQUaRxq
>>1
レイプされたんだよ

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:28 ID:Vnnn8SBe
躁鬱の転換期かも知れん。
依然そんな子がいたが、散々心配かけて
ころっと治った。

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:37 ID:zHWTLwVD
>>36 俺も同じこと考えた

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:42 ID:QXgl7D9/
まあ、あまり心配しなくてよい。
少女期から成人期にかけて、よくある現象。
長引けば精神科にいくことを勧めるが、いまのところ
様子をみてください。
コロッと直るときがある。

もしも話が聞けるなら家庭の状況聞きだして。
言えない悩みがありそうなら、また来てください。

はい、次のかたあ〜

40 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:46 ID:k8bYZa0D
生きる意味なんてわからない〜

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:48 ID:/XyadaQL
決まった「生きてる意味」なんてないんでない?
「生きてるからにはこう生きたい」とかかな?

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:50 ID:WuIw72Pp
面白すぎる!つっこみが!

43 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:54 ID:/XyadaQL
じぶんでも、なんかオカシ・・・・

44 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:56 ID:BxVgYq5B
>>1
その子は少しも愛していない男と政略結婚させられるのだ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:00 ID:KyNIZNxw
スレタイおもしろいぞ

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:03 ID:RxLAXm20
>>1
そういうことはある。俺も今死にたいし。
いろんな悩みがあるだろうし、つかれてるんだよ。
一緒にいてあげろよ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:21 ID:4Pv2O/xu
>>46
死ヌなよ!!!

48 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:28 ID:RxLAXm20
>>47
ありがとう。大丈夫です。
自殺はできないし。(w
やさしい人がいてくれてうれしい。

49 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 15:32 ID:/zd0WYKq
>>1
そいつは不安だろうなぁ・・・。
そうゆう時ってどう接していいか困るよなぁ・・・。

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:52 ID:wXnKzYpM
>>1

  ∧ ∧  ∧ ∧ ソレハ・・・
 (・Д・,,) (・Д・,,)
 ⊂⊂|〜⊂⊂|〜
   .uu   uu


 ∧ ∧ ∧ ∧ オイトイテ♪
 (,,・Д・)(,,・Д・)
〜|つつ〜|つつ
  .uu   uu

51 :名無しさんの初恋:01/12/18 15:56 ID:Au/JqE9Y
1も一緒に変になってやれ。

52 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 16:00 ID:iWVug9ga
もしかしてさ、順番逆なんじゃないの?
>友達にもちょっと避けられてるような気もする。
ってのは、彼女が変になったからじゃなくて、
友達に避けられるようになったから(イジメ?)
彼女が鬱になったんじゃ?

53 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:15 ID:zq4KZRuG
「どーしたの?最近元気ないじゃん。」
コレにて解決。

54 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:39 ID:vkX3XdqD
可愛い子・・・

55 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:49 ID:vkX3XdqD
レイプされた⇒ドラッグ⇒友達なくした

56 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/18 22:51 ID:zHfB/MgS
黙って側にいてやれよ。

57 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 22:54 ID:+FvDm2G4
急に自分への不信感が出来たというのも考えられる。

58 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:57 ID:QBGzQ/I2
弱ってる女の子はチャンス・・・・・

59 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:29 ID:fh+ith/X
バカ!!!!!!!!!!!!1

60 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:25 ID:93VQo4kp
a

61 :文化珍類学者:01/12/19 00:32 ID:Rl4pIkLp
実は誰かに調教されていて
下着を着けてないで歩き回っている。

62 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:56 ID:ISKfZZo+
友達にも避けられてるって、そのコが?あなたが?
前者なら彼女自体に問題がある可能性大だけど、後者ならあなたがなんらかの
理由でそのコに嫌われて、周り全体からシカトされてるんだとおもうけど。

63 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:35 ID:ckernGOe
>>62
んなわきゃーない

64 :名無しさんの初恋:01/12/19 18:53 ID:24w6f4j7
とっておきのジョークでマタ−リ

65 :名無しさん:01/12/19 18:58 ID:XC7+mgDa
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

66 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:06 ID:eLI3XGXX
後藤真希

67 :名無しさんの初恋:01/12/19 21:44 ID:PRj9ulyC
a

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:10 ID:fRd+IKj6
「元気がない」どころじゃなくて、明らかに「変」なの?

69 :名無しさんの初恋 ◆AYU.4ocs :01/12/20 02:12 ID:6xLr/Yw7
カワイイ女の子じゃないのン(・∀・)

70 :名無しさんの初恋:01/12/20 13:08 ID:hsABihyI
かなわに恋をしている

71 :名無しさんの初恋:01/12/20 18:46 ID:aJzpZtS6
;lk

72 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:22 ID:aJzpZtS6
l

73 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:26 ID:yLGN7nCb
多分、1の彼女は偏差値が65位あり、偏差値が50位の人間に告白されて
気が狂ったんだと思う。

74 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:28 ID:L9gBd30/
今でも闇でロボトミー手術をする医者が有ると聞きますよ。
それではないですか?

75 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:34 ID:yLGN7nCb
1の彼女は、多分ネコ型アンドロイドロボットに変身したいのでは
ないでしょうか?

76 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:00 ID:7BWS+GKH
にゃ〜

77 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:36 ID:eh+M9Myt
jhんmhjjjjjjjjj

78 :名無しさんの初恋:01/12/21 11:00 ID:BKpAyvtv
にゃ〜

79 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/21 11:05 ID:0f2O/I4e

() ()
(‥=)ノ”
 U U

80 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/21 11:07 ID:4DMJ3S4z
オレが変になった

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:18 ID:zvWBOE4Z
うむ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)