5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 本気の恋愛したことある? ☆

1 ::01/12/18 13:26 ID:OZW5QJBT
それってどんなん?

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:27 ID:BKtKIztO
それってどんなん?

3 ::01/12/18 13:29 ID:OZW5QJBT
だからどんなん?
ここの人は知らんの?

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:30 ID:CyIgCVY5
それってどんなん?

5 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:30 ID:/zd0WYKq
知らんな

6 ::01/12/18 13:31 ID:OZW5QJBT
恋愛経験豊富な人はいいひんの?

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:34 ID:/XyadaQL
告られたときにはもう相手に冷めてたりで
なんとなく「イイよー」って感じで付き合ってばっかで
あとでフラれて逆に辛くなったりのくり返し。

8 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:35 ID:/zd0WYKq
今しちょるよ(マジレス
今までのは何だったの?って思うくらい本気と書いてマジ(w



                     

9 ::01/12/18 13:38 ID:OZW5QJBT
>>8
それって何でそう思うん?

私は付き合ったのは大体7〜8人くらいかなぁー
だけど、本気だったかどうかってなると
わからなくなってくる。
今付き合いそうな人に対してもそうやし…

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:39 ID:O+osQrNc
 

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:39 ID:swSHl7bZ
 

12 ::01/12/18 13:41 ID:OZW5QJBT
あぁぁぁぁぁ〜もうっ
誰もしたことないん?>>8以外は。
寒いぞ。

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:47 ID:/zd0WYKq
>>9
>だけど、本気だったかどうかってなると
>わからなくなってくる。

オレも今まではそんなカンジだったよ。
今回のは・・・うまく言えんがチョト違う。
「この人じゃなきゃダメだ」ってカンジかなぁ・・・。

14 :69:01/12/18 13:48 ID:JecVflxK
自分を偽ってる限りは本気になんて、、、

15 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 13:48 ID:8mfbQRSZ
何で本気の恋愛かって思えるかはうまく説明できないけど、あったよ。
私の場合は後になってから「あれが本気の恋だったんだなあ」って
判った。あたしにとっては失って気づいたものだな。一人だけ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:51 ID:/XyadaQL
恋愛がめちゃいいものとはそれほど思えなし。
恋愛より選んでしまうものあると「私とどっちが大切?」なんて言われそうで
ちょとやそっとで傾かなくなってる。

17 :69:01/12/18 13:53 ID:JecVflxK
本気で恋愛してたつもりだけど

今となっては若かったからか、バカだったんだなぁって思えて仕方ない

18 ::01/12/18 13:54 ID:OZW5QJBT
>>16
ちょっと同意。
恋愛したら束縛とかありそうでいやって思える。
お互い尊重しあえる相手だったらしたいって思うけど。

本気の恋って説明できないものなの…?
他の人と比べてどうだったんやろ?
世の中にはもっともっといい人いるかもっとか思わんの?

19 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 13:56 ID:/zd0WYKq
>世の中にはもっともっといい人いるかもっとか思わんの?

 それを言っちゃあダメダメ(w
 つーか他は考えられない。

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:57 ID:/XyadaQL
>18
ヤパーリ?
同業とか遠距離平気ってくらいなのがいいんだろか

21 ::01/12/18 13:58 ID:OZW5QJBT
>>19
ほう…ピタッと性格的にも合うん?
だから?
好みのタイプ?
理想?

22 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/18 13:59 ID:z20iK/OE
今までの人は、向こうから言われてすっごく盛り上がって、
そのときは一番だと思っていたけど、そういうのに限ってすぐにダメに
なっていたので違うなと、後になって思いました。

23 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/18 14:01 ID:/zd0WYKq
>>21
性格は反対で
価値観は同じ方向で
顔はタイプで
オパーイがデカい




          ・・・なにか?

24 :69:01/12/18 14:01 ID:JecVflxK
>ピタッと性格的にも合うん?

会わないところは二人で埋めていった気がする
好みも理想もその人に吸い寄せられた

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:11 ID:/XyadaQL
>22
なんか同意

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:12 ID:Z8HFSLYI
>>22
そのとおり!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)