5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は30過ぎたら終わりだな・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:04 ID:khLDIuSw
肌に潤いはなくなり、乳は垂れ、三段腹、
顔にはシミが大量で、首にはおばさん特有の醜いしわが何本も入る。
声は低くなり、女性的なかわいらしさが体全体からなくなる。

・・女は30過ぎたらおわりだよな。
夢も希望もない。生きる意味がない。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:09 ID:vqHNP5vy
自称20代の男と本当の20代の男って
ベッドでの持久力が全然違うよね。

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:10 ID:8gv3qHdx
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:14 ID:rw1V7Tz/
30すぎた女は家畜

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:17 ID:vqHNP5vy
家畜も奴隷も蓄えることが出来てほざけや

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:21 ID:rw1V7Tz/
30すぎた女はコンドーム

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:24 ID:vqHNP5vy
ちゃんとロリに中田氏して孕ませたらええやん

バイアグラ使えよ(藁

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:30 ID:wyj3RXaW
結婚が人生の墓場と言われるのもそういう事だ。
ババアを一生飼うわけだからな。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:33 ID:/iUQIqZg
俺にくれよ。

10 :らぼーな:01/12/18 08:20 ID:aeYTKBVq
>>2>>3の合わせ技にワラタ

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 08:22 ID:X7L19T/x
http://www.sex-jp.net/dh/03/

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:46 ID:RQ0C1gua
>>10 わしも!

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:54 ID:Yy4MQccB
男は25過ぎたら終わりだがな

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:57 ID:7gHTCzxJ
>1
おまえな、ふざけんなよ。マジで。おい。てめえ。






この板に30過ぎた女がいるわけないだろ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:09 ID:/u3IxuaS
マジレスすると、女は23過ぎると
やっぱ育ちが出てくる。
歩き方にもオバサン臭さが。

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:10 ID:Rldncw/Z
鄙びた温泉街
嬌声の響く大広間を後に部屋へ戻った
マッサージを頼む
十分もすると人がやってきた
来たのは四十代半ばの高瀬春奈似の美人
豊満な身体を白衣の中に収めているが
胸元ははちきれそうだった
マッサージ中俺は下ネタを軽く振った
すると嫌がるでもない素振りに
俺は畳み込むように言った
「今夜どう?」
「あらこんなオバちゃんでも良いの?」
「構わんさ」
すると熟女は思案顔で訊いて来た
「お客さん…母娘丼ってしたことある?」
熟女の言葉に俺は耳を疑った
熟女は四十代、娘の年齢を考えると
二十代前半、いや十代って事も有り得る
俺の表情で全てを納得したのか、熟女は
「じゃ、ここじゃアレだから私の家に行かない?」
その言葉に俺は間髪を入れずに首を縦に振った
熟女と二人田舎道を歩く
十分も歩いただろうか?闇夜にポツリとたたずむ民家が在った
熟女は俺を奥の部屋へと通し
「じゃ、ちょっと待ってて。呼んでくるから」
そう言って部屋を出て行くと俺は敷いてある布団に座った
何分くらい経ったろうか?物音のしない家の中に居るのに
急に不安感が募った
「騙されたかぁ…?」
そう思った頃、廊下で人の会話が聞こえ出した
するとさっきの熟女が顔を出し
「お待たせぇ。ほら入りなさいよ」
熟女は後ろにいる女性を招き入れた
「これ私の母。宜しく」

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:18 ID:dl0NxmlR
まぁ、女性に「体」しか期待できないオバカさんは
一生そう思って、歳をとりなさい。

18 :(;´ー`):01/12/18 23:21 ID:8FgG+I79
30過ぎたら確実に就職活動無理だな...

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:21 ID:EWC1xtdp
若さという武器がなくなってからこそ、見られる生き物である女性は
とくに、真価が問われると思う。
30すぎて輝いてる人はほんまものな気がする。

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:22 ID:VEMDexNJ
そういやーこないだ
「女性へ・年を取るのは怖いですか?」
みたいなスレがあったっけ。
そんで1が開き直ったとたんに消えたなぁ。
結構マジレスついて面白いスレだったのに。

21 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/18 23:24 ID:zHfB/MgS
若さとか容姿って、その人だと知らせる記号であると思う。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:25 ID:7gHTCzxJ
正直、黒木瞳には萌えです

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:42 ID:Yy4MQccB
女の人は30過ぎた頃からやっと女性らしくなる
その前までは知性も教養も人生の深みもない
ただの子供
子供に萌えてるのはやはり子供しかいない

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:43 ID:0gbQe2kP
>>19
云わんとすることに同意かな。
八千草薫さん、黒木瞳さん、なんか素敵です。

声のトーン、選ぶ言葉、姿勢、穏やかな表情、笑顔、他人への態度そういったものは、
普段心の中に隠されているその人の内面の飾りが外へ現れた現象だと思う。

少しずれてるかもしれないが、J-wave PrimeViewの女性パーソナリティーの声が
素敵すぎ。30台かどうか存じませんが。品があり、知性を感じるが、あたりが
柔らかい。くらくらする。

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:45 ID:0gbQe2kP
台(誤)→代(正)

26 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 23:49 ID:+FvDm2G4
女性の魅力を歳でしか見られない男は、まだまだひよっこよ。

27 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:02 ID:dFWR/FIJ
そうとも言えるけどさ、
男女とも若い時は、年上に憧れる人多くない?
そんで自分がある程度年取ってくると、今度は若い子が好きに…。
やっぱり自分にないものに憧れるんでわ。

28 :千とティヒロの肝試し:01/12/19 01:03 ID:kz2QTWKU
>>27
・・・同意せざるをえない回答をいただいた。

29 :若くても:01/12/20 21:59 ID:dYQte/Lj
バカ丸出しの茶髪ギャルだったら願いサゲだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)