5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識外れの人は常識外れの人が好き

1 :るぜる:01/12/18 05:38 ID:sP9qCwGQ
野村克也、沙知代夫婦のような夫婦、カップルって結構

多い様な気がするけど実際はどうなのか?

2 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 05:40 ID:dHU+59uw
>>1
「類は友を呼ぶ」んだろうな。

3 :名無しさんの初恋:01/12/18 05:42 ID:ZupIY+wg
野村克也って常識外れ?よく知らない。。

4 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 06:15 ID:dHU+59uw
>>3
常識はあるんだろうけど、人生のレールからは外れたわな。

5 :るぜる:01/12/18 14:14 ID:cdkNFy5h
南海のエース杉浦が急死したのに葬儀にも行かないのは、人の道を外れていると
思います

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:30 ID:i5tGfKdt

/^\
(*゚ー゚)>>5イッテナイノ?

7 :3:01/12/18 14:33 ID:Rvz88hO7
>>4 >>5
ふ〜ん。納得です。

>>6カワイイ!

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:34 ID:9+OCkzMn
常識つーのは価値感だし、価値観の同じ者同士がいっしょになるのは至極当然だべ?

9 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:21 ID:NsPzpkQo
自分にない面に引かれるってのもあるべ。

つうか、常識はずれって一種類だけか?
耐えきれないほど時間にルーズなやつとか
勘弁してくれってほど金銭に無頓着なやつとか。
いろいろいるべ。

10 ::01/12/22 02:31 ID:quxBV135
jyousikiganaiyatuhadamedayo

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:37 ID:ud84vcUV
常識の無い奴と関わってると、ろくな事無いよ。
これ定説。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)