5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるけど他の子に恋してます

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:40 ID:M0sAe70y
でも、なかなか振り向いてくれないんだよなー。
あー、やきもき。

2 :(´ー`メ):01/12/18 03:41 ID:AeQZJLli
>>1
この贅沢もんが。
死ねや。

3 :らぼーな:01/12/18 03:41 ID:zyANoWbK
彼女かわいそ

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:41 ID:7fg9y0D/
あっそ

5 :ハゲまきドン:01/12/18 03:42 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえいらないならおれに一個くれ

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:43 ID:IzxIwxyE
んでふりむいてくれたら彼女捨てるのね。
バカ、ってゆーかガキ氏ね(w

といいつつもその気持ちはあるんでしょうね、しょうがないね。
でも今の彼女大切にしたらええ。やきもきは彼女がしとるって(w

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:46 ID:R2/9Bxbm
オレはその状況でさらに、その他の子のほうから告白されてかえって困ってるぞ。
彼女捨てるのもイヤだし。

8 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:48 ID:vuf4V+gH
>>1
でも、なかなか振り向いてくれないんだよなー。
あー、やきそば。

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:49 ID:ZupIY+wg
>>1
どっちか1個にしなさい

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:50 ID:vqHNP5vy
うん。
私も知ってる。
私の好きな人も何か女の人からダメージうけたら相手してくれるんだ。
なんでもヤらせそうだから。

クリスマスも約束2回ブッチぎられてる。
電話もでてくれなかった。

11 :1:01/12/18 03:51 ID:M0sAe70y
>>7
あっ、それは困る。
まだ彼女と別れたいわけじゃない。
彼女は必要。
でも、その子のことも好き。

12 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:51 ID:vuf4V+gH
>>1  まあそのうち落とせるだろ。(ぷ
    

13 :(´ー`):01/12/18 03:52 ID:AeQZJLli
2頭追う者はどっちも失う

14 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/18 03:52 ID:fEbnTXpV
>>1
彼女がかわいそうなので、綺麗サッパリ別れましょう。

15 :1:01/12/18 03:56 ID:M0sAe70y
>>14
やだ、彼女いないと寂しいもん。

16 :らぼーな:01/12/18 03:57 ID:zyANoWbK
>>15
自己中やな…

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:59 ID:Dpaw1hL1
≫13
2頭じゃなくて二兎ね。にと。

18 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/12/18 04:00 ID:UxO0lzeQ
>>1は大学生?

19 :(;´ー`):01/12/18 04:00 ID:AeQZJLli
>>17
無知でごめんなさいね。

20 :ハゲまきドン:01/12/18 04:00 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえ、わかったわかった、じゃぁこうしよう
月水金日はいまの彼女を大切にしろ、あとはおまえの自由だ
なに心配するな火木土はおれが責任をもってひきうける
礼なんていらないぞ、気にするな。>>15

21 :1:01/12/18 04:01 ID:M0sAe70y
>>18
大学生。
ちなみに2回生っす。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 04:10 ID:Dpaw1hL1
≫19
 一つ勉強になったじゃん。人生是日々勉強っすよ。(ってこれが
正しいのかは不安だったりする)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)