5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくんじゃこらぁ〜

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:44 ID:KOoj0aRy
とりあえずめっちゃムカツク

メール送ってくれるんちゃうんかい!!

あ〜!!

むかついて仕事が手につかない!!

2 :アホォ:01/12/18 02:45 ID:LsmXxuZF
あほ?

3 :>>1:01/12/18 02:45 ID:OS5sVnk/
うるせーよ。ティンポ切り落とすぞ!!!(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 02:46 ID:vuf4V+gH
>>1  あきらねろ

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:46 ID:KOoj0aRy
むかつくんじゃーーーーーーー!!!!

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:47 ID:Y77siLZs
それではここで曲です。
松浦亜弥「LOVE涙色」

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:47 ID:KOoj0aRy
何でメールくれないの?
おまえからアドレス聞いてきただろ?
なんで?

8 :アホォ:01/12/18 02:48 ID:LsmXxuZF
それではここで曲です。
松浦亜弥「ドッキドキLoveメール」

9 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 02:50 ID:dHU+59uw
>>1
IDが「KO」じゃん(w

10 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 02:50 ID:vuf4V+gH
それではここで曲です。
松浦亜弥「1は脈なし」

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:50 ID:KOoj0aRy
むかつく





てゆうか・・・・・・・・

寂しいヨーーーーーーーーーーーー・・・・・・・・涙

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:50 ID:7bDTqpkS
>>8
俺、松浦亜弥ってあまり知らないんだけど、
本当にそんなアホォなタイトルの曲があるのか?

13 :名無しさん@初恋35:01/12/18 02:50 ID:e1gibZkb
それではここで曲です。
松浦亜弥「1000回俺にキッス」

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:51 ID:KOoj0aRy
寂しくて眠れないよーーーーー・・・・・・涙(実話


寂しいーー・・・・・・・・



明日仕事なのに眠くならない・・・・・



寂しいよーーーーーーーーーーーー涙

15 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:52 ID:4JFNvIrX
あれ?メルアドって聞いたほうから送らなきゃならんの?
アド聞ければ満足っすー。いつか暇な時とか送れるし。
相手のメルアドは?知らんの?

16 :アホォ:01/12/18 02:53 ID:LsmXxuZF
それではここで曲です。
松浦亜弥「ガバマンでごめんね」

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:53 ID:KOoj0aRy
>>15が、あの夜オレにメルアドを聞いてきた女であることを願う

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:55 ID:vqHNP5vy
エキの人?
私はどのメアドにどんな話したらいいか混乱してしまったよ。

わたし、単純だから無理。

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:55 ID:7bDTqpkS
つーか、メルアド聞いてきたのも社交辞令じゃないの?>>1

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:56 ID:Y77siLZs
それではここで曲です。
松浦亜弥「鈴木あみとアヒル口がかぶってる」

21 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:57 ID:ZupIY+wg
>>1は深刻そう。。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:57 ID:KOoj0aRy
ううぇあーーーーーーーーー

23 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:02 ID:vuf4V+gH
それではここで曲です。
松浦亜弥「ううぇあーーーーーーーーー 」

24 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:03 ID:7bDTqpkS
それではここで曲です。
松浦亜弥「スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o」

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:03 ID:ZupIY+wg
松浦亜弥ってそんなにいい曲うたってたのね。。(w

26 :アホォ:01/12/18 03:04 ID:LsmXxuZF
それではここで曲です。
松浦亜弥「グッバイ・マミー」

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:04 ID:KOoj0aRy
てゆうかメール送って来いやこらーーーーーーーーーー

28 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 03:05 ID:dHU+59uw
それではここで曲です。
松浦亜弥「ヘアとワイセツとワタシ」

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:05 ID:KOoj0aRy
俺はなぁ、
メールが来なくて眠れないせいで明日(今日)の仕事は休むことにした。

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:07 ID:7bDTqpkS
>>28
詰めが甘い!!
ワタシはタワシにすべきだった。

31 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:07 ID:vuf4V+gH
それではここで曲です。
スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん”「↓こいつウザイ」

32 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/18 03:07 ID:fEbnTXpV
>>1 俺の彼女も眠気には勝てないようです。
   メール送る言うとったんとちゃうんかゴルァ!!

33 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:07 ID:KOoj0aRy
文句あっか?

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:07 ID:KOoj0aRy
>>32
同士よ!!!

35 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 03:08 ID:dHU+59uw
>>30
そうか?
いやね、コレってAVのタイトルなんだけどね(w

36 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:08 ID:vuf4V+gH
>>28
詰めが甘い!!
ワタシはイワシにすべきだった。

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:09 ID:KOoj0aRy
ビデオ試写室でいつも使う大人のおもちゃ「ニューベストフレンズ」最高

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:10 ID:ZupIY+wg
あんまりふざけてると、なんか1がかわいそう。

                     デモ オモシロスギテ スキ

39 :アホォ:01/12/18 03:11 ID:LsmXxuZF
詰めが甘い!!
ワタシはマサシにすべきだった。

40 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/18 03:12 ID:fEbnTXpV
>>34
しかし、色恋沙汰と職務を混同するのは、プロではないYO!!
明日はこらえて仕事に行くのが真の男かと!!

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:12 ID:7bDTqpkS
詰めが甘い!!
ワタシは馬刺しにすべきだった。

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:12 ID:KOoj0aRy
ニューベストフレンズを知ってるか?

43 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 03:12 ID:dHU+59uw
>>36
イワシ使ってオナ(ピ−)でもするってか! ニシシ

44 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/18 03:14 ID:fEbnTXpV
>>42
知らない

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 03:16 ID:7bDTqpkS
それではここで曲です。
松浦亜弥「ニューベストフレンズ」

46 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 03:17 ID:vuf4V+gH
>>43
イワシ使ってオナ(ピ−)でもするのだ! イワシ

47 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 03:19 ID:dHU+59uw
>>42
「男の一人遊び用の小道具」だっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)