5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:09 ID:SbHh9yGo
女の子を落とせる歌を教えれ。

2 : ◆xLLuLDEE :01/12/18 02:10 ID:Jrk6uj01
>>1
ミスチルの曲全般。

3 :アホォ:01/12/18 02:10 ID:LsmXxuZF
カラオケなんていくの?Pu

4 :うむ:01/12/18 02:11 ID:dN4c6sZu
「河内のおっさんの歌」

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:11 ID:ap2ppQiv
マシンガンズとか唄われたらある意味落とされるね

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:12 ID:IzxIwxyE
イエモン

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:12 ID:7bDTqpkS
「金太の大冒険」

8 :そ。 ◆So.1979. :01/12/18 02:13 ID:N6yCMtAg
それ以前にカラオケは恋愛においてそこまで決定的な要素となるのかが疑問。

9 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 02:13 ID:dHU+59uw
さんざん使い倒されてるだろうけど、
「抱きしめたい」(ミスチル)

10 :おせっかい大男 ~~:01/12/18 02:13 ID:hAH9WUH4
ケン&けん

11 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/18 02:14 ID:glw23mgs
世界の兄貴たち

12 :かえで:01/12/18 02:15 ID:vfXqVFrf
>>7
マニアックな選曲だね。
友達(女・しかもかなりかわいい)が高校の時に
カラオケで歌ってて大爆笑したのを思い出すわ。

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:15 ID:4VAKYxBo
カラオケで落ちる女はそうとうなバカ

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:15 ID:EK6zYtqx
>>8正直ならない。

15 :名無しさん@初恋:01/12/18 02:17 ID:e1gibZkb
一生一緒にいて暮れや。

16 : ◆xLLuLDEE :01/12/18 02:17 ID:Jrk6uj01
>>13
アタシは今の彼氏がミスチルの「星になれたら」
を歌ってて落ちたバカです。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:18 ID:dZWrh6JB
「夜明けのブレス」(チェッカーズ)かな。
ミスチルも受けはいいよね。

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:29 ID:WG+llS2g
GLAYの、ほら、何だっけ、あの曲…。♪あ〜の〜日〜

19 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:30 ID:4VAKYxBo
ずっと二人で

20 :ハゲまきドン:01/12/18 02:31 ID:vsjnnSD7
バカ!おまえ、ブリトラの「青のリ」だよ

21 :べーやん:01/12/18 02:32 ID:+Gp1tZm5
カラオケで軍歌ってあるけど意味ないだろ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:35 ID:CcPkJ5pe
山崎まさよしの『僕はここにいる』
 かなりうまく歌われてくらくらした。

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:42 ID:n/Nf2ZKr
カラオケでハングルの歌があるなら
イラン語(って言わないのかな?)の歌が
あってもいい気がする。
ポルトガル語とかスペイン語とか。

24 :18:01/12/18 02:44 ID:WG+llS2g
>>19
それ!「ずっと二人で」で3人落とした。

25 :アホォ:01/12/18 02:44 ID:LsmXxuZF
バカ!おまえ、武田鉄也の「ビビンバ」だよ

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:35 ID:e625+IdF
10年先のラブストーリー。

27 :God of Rock:01/12/18 09:41 ID:tS4vkGsw
1は合コンとか、単発勝負んときの話をしてるんだよな?

適当にノリいいみんなが知ってそうな曲を歌う。
女の年齢に合わせてだな。
ビジュアル系の歌はやめとき。裏声は痛いからよ。

んで、ころあいを見計らってシメのこの曲。

THE BLUE HEARTS の 「歩く花」

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:45 ID:BWquIfqn
福山の「スコール」
女性の気持ちを歌った曲だが福山自身セルフカバーしてるから
男が歌っても良い曲。
これで決まり。

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:47 ID:5mEHvGIu
やっぱ、隆一のLove is... だろ?

30 :69:01/12/18 09:53 ID:OKk+TKlI
>>27 そんなん歌われちったらおれだったら股開くね! (カマ〜ン)

31 :69:01/12/18 09:55 ID:OKk+TKlI
庭といわずに
in the room!! in the room!!
go to bed!!! go to bed!!!

32 :God of Rock:01/12/18 10:08 ID:tS4vkGsw
>69氏

貴方もわかりますか!ブルーハーツの良さが。
この板でブルーハーツの話ができるとは思ってもみなかったな。

ちゅうかね、メロコアとかコアとかパンク好きの
ライブハウス系の女の子にはブルーハーツ、ハイロウズは
受けがいいよ。これ。最強。

33 :69:01/12/18 10:13 ID:OKk+TKlI
>God of rock氏

分かりますよ!
好きなバンドは数あれどヒロトは最強!

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:17 ID:oS28GPvM
ブルハーなら「君のため」を推すよ。

35 :らんぜ ◆rK93Kwyw :01/12/18 10:22 ID:ZrrV72Au
布施明 「君はバラより美しい」
           うちのお母さんのお墨つき(w

36 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 10:35 ID:Dvsr3eez
とりあえず無難なところで
「熱き星たちよ」(BYハマ応援団のみなさん)
なんかどうよ?

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:24 ID:DRQid4Hf
ブルハは「少年の詩」が(・∀・)イイ!!
唄われたとき思わず泣きそうになったし。

38 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:21 ID:jKDTi0iN
ゴスペラーズの「ふたり」はどうだ!
決めたらカッコイイ。彼女の目が星になる。

39 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:23 ID:bQeTzUha
ゴスペラーズだったら「永遠に」もイイ。
うまかったら惚れるかも(藁

40 :えいすけ:01/12/19 23:25 ID:94dFy0eV
金太の大冒険

41 :ブラボー小隊 ◆GoToDark :01/12/19 23:27 ID:HCK3acWD
「声のおまもりください」BEGIN
「逢いたくてしかたない」郷 ひろみ

あえてこのへんで勝負。

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:34 ID:NCVTepoh
ブルーハーツだったら「ラブレター」がいいよ〜

43 :えいすけ:01/12/19 23:34 ID:94dFy0eV
http://www40.tok2.com/home/eisuke/eisuke.jpg

44 :ちうさん:01/12/19 23:35 ID:DFS/hRMu


45 :名無しさんの初恋:01/12/20 00:00 ID:yqKNkjTR
今なら「白い恋人達」

ベタ?

46 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:30 ID:8pxCxVO0
愛は勝つ

47 ::01/12/20 09:31 ID:xXf17hiz
歌ってたらだめだろ。

48 :あ〜ぼん:01/12/20 09:35 ID:TCV1yTGx
メイドさんブルース

49 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:02 ID:8pxCxVO0
銀恋

50 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:16 ID:MEMRQDkK
正直、カラオケはあまり好きじゃないけど
あえて挙げるなら山崎まさよしとか斎藤和義?の少し古いのかな。
ブルーハーツも良い。
行く度に最新の曲を歌う人とかは苦手。理由は私が知らないから(笑

あと似合わない&声出ないのにラルクとかビーズとか歌われたら引く。
川村隆一とかグレイを熱唱されても怖いものがある。

51 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:27 ID:y9Z85tce
>>42
ラブレターはもう他の人の物になってる人へ送る歌じゃなかった?
だって、今度うまーれたときには・・・って歌だよ・・ね?

52 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:29 ID:MEMRQDkK
>>51
そうです
「読んでもらえるだろうか、手紙を書こう」ってのもあったよね

53 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:31 ID:lKCnv8rw
ラブストーリーは突然に

54 ::01/12/20 19:32 ID:ibK5lFyt
星のラブレター



は地味な気もするけどたまに受ける。

55 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:33 ID:rxshZujW
youthful days歌われたらオレは落ちるな。

56 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:34 ID:lKCnv8rw
浪漫飛行
君がいるだけで

57 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:36 ID:3aVNvvvf
正直どんなに上手くてもいい曲でも相手を好きじゃなければジーンとこない。
逆にちょっと気になってる人がなかなか上手だったりいい曲だったりすると
かなり効果大!!ホレチャウヨ。
自分の知らない名曲を歌われればもう最高。

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:37 ID:yLGN7nCb
俺は、燃えてヒーローを歌う

59 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:51 ID:8pxCxVO0
cannaの「風の向くまま」は隠れた名曲。ジーンときてもらえるかも。

60 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:51 ID:7wt/eYiA
男酒

61 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:54 ID:3wLwFke6
おれはラップだね。

62 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:57 ID:+C6p+XtM
ライオンハート

知名度高いし、やさしい気持ちになれるよ。

63 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 19:58 ID:rxshZujW
>>61
個人的に同意だけど、(ていうか、自分がラップ好き)
かなりのスキルがなくちゃ、ラップhカラオケで引くね。。

64 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:03 ID:MEMRQDkK
>>63
流行歌の中にラップ混じり(ダパンプとか)程度なら
一般的に引かれはしないだろうけど
本格的なのはカラオケの空気の中では厳しいよね。
しかもスキルがないと目も当てられませんね…

65 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:35 ID:VTundsFE
>>69,32
おれは歩く花うたってみんなに引かれ、その後ダンスナンバー歌って
(叫んで暴れて豆腐にぶつかって)玉砕しました
>>37
少年の詩は歌ってて自分が泣いちゃう・・・マーシーのハモリを思い出して・・・

66 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 20:38 ID:pRpVT8FK
そしてナイフを持ってたってた・・・

67 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:40 ID:j5cyQOa2
…とりあえず、私は自分の好きな歌い手さんの曲歌われたら落ちます。
とってもマイナーな歌い手さんなんで。

68 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:41 ID:MEMRQDkK
>>67
わかる

69 : ◆YABU4AAo :01/12/20 20:42 ID:BXTHjaVJ
>>50
斉藤だ。注意しとく。

70 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:43 ID:XF1yy2L2
>>67
おれもワカル
しかし俺の場合はマイナーすぎて載ってない

71 :67:01/12/20 20:44 ID:j5cyQOa2
>>70
好きな歌い手さんはどなたですか?
私の好きな歌い手さんも、載ってないことが多いです。(メーカーにもよる

72 :70:01/12/20 20:51 ID:iOZTj6lb
>>71
FIREBOMBER

73 :70:01/12/20 20:55 ID:XF1yy2L2
歌い手と言えるか分からないけど
ゆらゆら帝国やフィッシュマンズ、ソウルフラワーユニオンなど
とくにソウルフラワーはみんなで歌いたい

74 :70:01/12/20 20:56 ID:XF1yy2L2
>>72
おい!!誰よあんた

75 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 20:57 ID:pRpVT8FK
洋楽メタラーの俺にゃ、歌いたくても歌えない歌がイパーイだぜ。

76 :67:01/12/20 20:58 ID:j5cyQOa2
>>72
返答ありがとうございまーす。
…わからなかった…ので、検索してみました。
アニソン歌ったことある人であってるのかな。

77 :67:01/12/20 20:58 ID:j5cyQOa2
ん?70さんが二人いる?

78 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 21:04 ID:rxshZujW
>>73=74か。。
東京スカパラダイスオーケストラとか、メジャーだけどかなり好きだな。
あとは、SURFACE(w

79 :70:01/12/20 21:04 ID:XF1yy2L2
>>76=67
返答ぐらいどーってこと無いです
って72じゃなくて73が本物です、おれはFIREBOMBER なんて知らん

80 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/20 21:04 ID:rxshZujW
>>70=73=74
ってことね。

81 :70:01/12/20 21:11 ID:XF1yy2L2
>>80
そうです、つーか本当に偽者っているのね
こんなの、は・ぢ・め・て(はぁと

82 :千とティヒロの肝試し:01/12/20 21:13 ID:pRpVT8FK
>>81
偽物がイヤな時は、コテハン&トリップよ。
だが、マジなところ、こういう細かい偽物ってなんか、イヤだよな。

83 :通行人A:01/12/20 21:20 ID:vx9mdRwc
>>56
激しく同意

84 : :01/12/21 18:03 ID:wzr91hgG
もっと聞きたい。

85 :名無しさんの初恋:01/12/21 21:39 ID:xhAButWD
カラオケって、やっぱりうまいへたは関係するのか?

86 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 21:41 ID:IhBQ7S/D
STORMをしっかり歌えたらすげぇカコイイ

87 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 21:44 ID:IhBQ7S/D
水木一郎最高

88 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/21 21:45 ID:IhBQ7S/D
>>48
メイドさんロックンロール?

89 :名無しさんの初恋:01/12/22 01:23 ID:TrNqpbzg
>>86
LUNASEA?

90 :メイク魂ななしさん:01/12/22 01:39 ID:3y7CPVas
みかんのうた(SEX MACHINEGUNS)

歌ってくれたら絶対惚れる(藁

91 :中大兄皇子:01/12/22 01:41 ID:Kz9sWrUs
同期の桜・・・

92 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:01 ID:VA6CKKRR
>>90
友達うたって皆引きまくり
本人全く気がつかず

93 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:11 ID:TrNqpbzg
ビリージョエルの「オネスティ」

94 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:25 ID:INPscSUF
佐野元春「情けない週末」
そのあとその人と初めてキスした。

95 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:49 ID:/oqKGAi4
桑田佳祐「祭りのあと」
♪お前だけが死ぬほど好きさ〜
ホントにこれ歌われるとダメ。

96 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:43 ID:y8MlrgqT
逆に女の子に歌って欲しい曲は??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)