5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚する彼と、Hした事がありません

1 ::01/12/18 02:05 ID:cXmYsyES
結婚を決めた彼と、Hした事ありませんし、手も繋いだ事、ありません。
でも、お互い、「結婚」と言う気持ちになりました。
私は、処女ではありません。彼も、10歳年上なので、経験あると
思います。 少し、不安です。。

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:07 ID:4VAKYxBo
何ヶ月付き合って?

3 :蒼いブリンク:01/12/18 02:07 ID:VZNcoLta
つきあって何ヶ月?
お見合い?恋愛??
次々きいてスマソ

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:07 ID:7bDTqpkS
>>3
ハンドルが懐かしいな。

5 :おせっかい大男 ~~:01/12/18 02:09 ID:hAH9WUH4
誰でも結婚は不安なものだよ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:11 ID:EHrTP1uI
魔法仕掛け女の子のふ・し・ぎ〜♪

にょっにょっにょぉ〜♪

7 :昼ドラ レッド参照:01/12/18 02:36 ID:di25jPPj
男がホモって事もありえるから気をつけて!

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:38 ID:4JFNvIrX
HNワラタ>>7

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:39 ID:asdc1TlZ
>>7
なおやたん・・・・

10 :蒼いブリンク:01/12/18 02:40 ID:VZNcoLta
>>1は消えたのか??

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:41 ID:OS5sVnk/
( ´_ゝ`)イインジャネーカ

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:43 ID:DcahKH3/
ゼッタイに試した方がいいって!!!!!!
セッークスが合わないで離婚した人達って多いよ!!

13 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:44 ID:st5J/IoY
>>7 言える!
  めったにない事だろーけど、実際あったのよ!
  そーゆー話。
  その女の子は「きっと結婚したら…」ってずと思ってたんだけど、
  結婚しても手を出してこないらしい。
  本人は「私ってそんなに魅力ない?」とか言ってるらしいんだけど、
  実は本当にホモなんだと、男の方の友達から聞いてしまった…。
  今まだ周りは当人には言えない…って感じ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:48 ID:DcahKH3/
こえーーー!!
ってか、それって偽装結婚なん?
夜のお勤めは閉店してるのかなー・
ごめん、ちょっと気になりました。(笑

15 ::01/12/18 06:41 ID:Q4NHhYGo
1です。。すいません。レス有難うございました。。彼は、ホモなのですかね?
それは、ないと思うのですが・・。でも、もう私にとって、Hはどうでもいいんですが。。
やっぱり、おかしい事なのでしょうか? ちなみに今、遠距離で離れていますので、
Hしようにも、出来ないんですが、デートしてる時も、手を出してこよう とは、一切
なかったです。。

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 06:43 ID:2vEYY5tw
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html
ここに書かれている言葉はどういう意味なんですか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:10 ID:+Vr7pbtQ
>>1
Hが好きでない男もたくさんいます。
私もそうです。
手つないだり、キスとか抱きつくのは好きですが。

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 07:14 ID:Aa+i4tt/
1さんの彼は、何歳?年にも寄るんじゃないかな?

19 ::01/12/18 09:02 ID:l56qKtc3
Hが好きじゃない人は、Hをしないのですか? 彼は、34歳です。

20 :69:01/12/18 09:08 ID:vnxTUEAG
>>19 チョームヅカシー質問だ!
ひょっとして彼の方は今さらって思ってるのかもね

付き合ってどれくらい?

21 ::01/12/18 09:14 ID:l56qKtc3
付き合ってとゆーか、ずっと友達だったんです。知り合ってからは、一年半
です。。 私も、「今さら」って、気持ちがあるんですよね・・・。

22 :69:01/12/18 09:22 ID:vnxTUEAG
>>21 いくら彼がエッチが嫌いでも1が求めればなんとかなると思うけどね
1が求めたら彼もしてくれると思うけど

おれは、とっととすました方がいいと思う
やっぱすることによって心の距離が縮まるし

23 :God of Rock:01/12/18 09:23 ID:tS4vkGsw
プロポーズの瞬間は、盛り上がったりしなかったのか?
すげえ疑問…

盛り上がって、がばっと!ってなりそうなのにな。

24 :69:01/12/18 09:27 ID:vnxTUEAG
>>23プロポーズってそんなに盛り上がる儀式なのか!?
したことねえで分からん
ふだんからやってればイベントにかこつけて絶対やるけどなー

25 ::01/12/18 09:29 ID:l56qKtc3
ええ、只今、遠距離でして。。 でも、彼には、なんか、セックスアピール
感じないし、彼がHしたいのかも、分からないですわ。でも、いつも
結婚の話だけは、進むんです。。。 イン歩 なのかな?
なんでも、いいよーー。彼が、どんな性癖があってもいいのですが、
やっぱり、Hって大切なのかなぁ? 

26 :God of Rock:01/12/18 09:31 ID:tS4vkGsw
いや、俺もしたことないから
よくわからん。
でも、普通に考えて盛り上がるとこだろう!

見詰め合ってるだけで押し倒したくなるし
「すき」とか言葉にだしたらふつうにキスやろ?
SEXできる状況ならそのまま突入。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:32 ID:q11G8cqa
セクースもせず結婚決めれるとは…
凄いなぁ

28 :God of Rock:01/12/18 09:34 ID:tS4vkGsw
SEXは大事だぞ。俺の場合。
というか、いっしょに寝たり、1晩中抱き合うという
行為ってすごく連帯感生まれるし、
ハマってくると一人で眠るのが寂しくなる。

29 ::01/12/18 09:35 ID:l56qKtc3
ええ・・私も恋愛した事ありますから、分かりますよぉ。でも、彼とは
手も繋いだ事、ないんです。繋いでこようとしてきた時、拒否したんですよねぇ・・。
なんか、普通の男と女ではないですよねぇ・・・。特に彼、ガツガツしてないと
ゆーか、普通の男の人とは、違います。男の色気も無いし・・。ただ、私が今まで
散々、色気のある人とお付き合いして、もうコリゴリとゆーのは、あるんですけど・・・。
ああ、どうなるのかしら。私達のHは・・・・。

30 :69:01/12/18 09:36 ID:OKk+TKlI
>>25 聞いた感じ、彼は結婚焦ってそうだけど
下半身はまったくあせってないね

そういえばおれの周りには彼女とはまったくしてないけど
他の女と槍まくってるヤツいるの思い出した

31 ::01/12/18 09:38 ID:l56qKtc3
体の相性って、本当にあると思います。私も、すごく合う人なんて、一人しか
いなかった。後の人は、・・・・て感じで、合わなかった。。。 結婚する彼、
私が処女と思っているのかも・・・。 いや、奴はホモか?あー頭が混乱してきた!!

32 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:39 ID:lOPVFQnI
いつもそんなにネカマっぽい文なの?>1
下半身焦ってないというより
必要とされて無いんじゃないの?
他にパートナーがいるか、ただ世間体を気にして
結婚という物をしたいだけか

33 ::01/12/18 09:43 ID:l56qKtc3
30さん 色んな人がいますねえ。。彼は、下半身焦ってないですねっ、きっと。
32さん  ネカマって、何でございますの?うーん、自分で言うのも
何ですが、愛されてる自信は、あるんですが・・・。

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 09:47 ID:GJ5cgJq5
古風の人間なのかもね。
俺は別にそうじゃないけど「結婚前にHぐらいしなきゃ」の
風潮も押しつけがましい気がする。

35 :69:01/12/18 09:49 ID:OKk+TKlI
>>33 ちなみにおれの知り合いは外見はヒゲはやした老けたおっさんだよ

そのかわりエッチにもってくのはうまいよ
人間外見じゃあ判断できねーって

36 ::01/12/18 09:58 ID:l56qKtc3
34さん ありがとうございます!!何だか、とっても元気が出ました。
彼は、古風な人と言われれば、そんな気がします。。本当に、元気を下さって、
ありがとうございました!!
35さん そうですねぇ。人間外見じゃないですよねぇ。
私も、Hは好きなんですが(好きだった の過去形かも?)、
人からはとてもそうは、見えないみたいですし・・・。                      

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:00 ID:jNCkuQvm
H嫌いでも好きな人が求めればするよ。
口でやってあげるだけってこともあるけど。

38 :まさとふぇち ◆XmasRVG6 :01/12/18 10:02 ID:Dvsr3eez
33さん ホントにネカマじゃないんでございますの?

39 :69:01/12/18 10:04 ID:OKk+TKlI
>>37 生々しいけど同意

40 ::01/12/18 10:04 ID:l56qKtc3
37さん H嫌い ですかぁ。。はぁ、そんな方も、世の中、
いらっしゃるんですねぇ・・。 男の人だからと言って、
皆さん、Hが大好き!! って訳じゃないんですねぇ。
勉強になりましたっ!ありがとうございます!

41 ::01/12/18 10:07 ID:l56qKtc3
38さん、ねかま って、なんですか? おか〇ですか?
私が? それとも、彼が?
しつこくて、本当にごめんなさいっ。
私は、24歳、女性ですよっ。

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 10:59 ID:Aa+i4tt/
ねかま=ネットでおかまのことだよ
それより君の職業は何?
彼との上下関係があるんじゃない?

43 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:09 ID:imR2nAdD
>>1さん
SEXが結婚生活の全てではないと思うけど、その不一致で
こじれた場合、かなりしんどいと思いますよ。軽視せずよくよく
考えた方がいいです。一生のことですから。
おせっかいな既婚者より。

44 : 1:01/12/18 11:18 ID:l56qKtc3
42さん。レス、ありがとうございます。私の職業ですか・・・。大学の非常勤
講師をしております。彼は、サラリーマンです。上下関係ですか・・・。はぁ、あるのかしら?
43さん。レス、ありがとうございます。そうですか。やはり軽視は
出来ないですか・・・。よくよく、考えないと、いけないんですね。。
母に相談したんですが、驚かれてしまいました。「自然な事なのに、
どうして?」と。。 どうしてだか、分からないわい!!!     

45 :名無しさんの初恋:01/12/18 11:35 ID:yGZSdpUD
>1 もうこれは’自然に’話し合った方がいいのでは? 普通にその話題に
持っていって、とことん話し合わないと後で嫌な思いするかもよ?
結婚した後でっていつかは話し合わないといけないんだし。今ならまだ遅く
はないし、早めにするべき。
ネットで相談してるなら彼に電話でもしておいたら? マジデ。

46 :43:01/12/18 11:53 ID:imR2nAdD
45さんに同意。
ちゃんと話しておいた方がいいです。女性が感じた「?」の疑問て、
後で大きく膨らむことあるし。(直感による洞察というか)
そういうややこしい会話を続けていけるかどうかも、結婚生活の
現実だと思うし。身体のつながりがないのだったら、その分
なおのこと気持ちの方はしっかりつながってなくちゃ。

47 : 1:01/12/18 13:05 ID:DMh9PTC5
45、46さん、レス有難うございます。そうですよね。ここに書いて、皆様から
ご意見、頂いて、彼と話合ってみよう と言う、勇気が沸きました。
きちんと向かい合ってみます。
本当に、ありがとうございました。一礼。。

48 :45:01/12/18 13:27 ID:yGZSdpUD
1さん、頑張ってね!! とことん話し合った後は熱い夜が待ってるかもよ!

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:28 ID:/XyadaQL
気にしなくてもいいんじゃない

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:06 ID:s16bprrl
セックスなんてガキ生むときだけすればいいだろ

51 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:23 ID:LrT6csBa
日本国憲法にHする義務はない

52 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:54 ID:RQ0C1gua
別にエチがなくたって、2人が仲良ければいいんじゃない?
ただ、子供欲しいなら、それまで手もつないでなくて
その時になって、急に「さぁ作ろう!」とエチできるのかな?

53 :名無しさんの初恋:01/12/19 12:26 ID:8HP49QWg
民法上夫婦にはHする義務がある。

54 :名無しさんの初恋:01/12/19 13:25 ID:zIVxmoRf
でも夫婦間でもレイプが成立する、って判例があったね。

55 :名無しさんの初恋:01/12/19 15:06 ID:tS55DabQ
>54
日本で?
アメリカであるのは知っているが。

56 :名無しさんの初恋:01/12/19 20:21 ID:Kmq3XLJh
日本でもある。
でもそれはりんかーんの事例なので、
一般化はできない。

57 :名無しさんの初恋:01/12/19 22:04 ID:zp/zPrU7
>>55
うん、日本で。
法律ネタの読み物みたいなんでやってた。
「かばちたれ」じゃなくてね(w

58 :名無しさんの初恋:01/12/20 04:02 ID:n6YBqpWG
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)