5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう誰も好きにならない!!

1 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:30 ID:gd2BszT1
もう他人なんて信じられない。
これから独りで生きてくよ!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:30 ID:q8WLwQyY
( ゚д゚)ホスィ

3 :童貞神:01/12/18 00:30 ID:cJ1aKB2I
強がりは止せ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:31 ID:RkSwP22a
無理だ

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:31 ID:gd2BszT1
他人なんて絶対裏切る!!
誰も信じない!誰も好きにならない!!!

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:32 ID:RkSwP22a
お前男か?女か?

7 :童貞神:01/12/18 00:32 ID:cJ1aKB2I
>1
何があったんだ?
良かったら聞かせてくれ…。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:32 ID:l4WWV+JP
どうしたの?

9 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:33 ID:gd2BszT1
>>6
絶対言わない!
信じないでしょ!!

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:33 ID:I75gra/L
とか言いつつ、そのうちまた誰かを好きになるもんだ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:32 ID:/tvRfuBI
>1
理由は?

12 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:33 ID:mEaNT6XQ
そう思ったこともあるけど、
結局また好きになっちゃったよ〜
今度がダメだったら、
もう二度と誰も好きにならないぞー
仕事に生きてやるっっっっっ

13 :1:01/12/18 00:34 ID:w5eLhBA2
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:34 ID:PdAwW7vE
>>1
お前の気持ちはよくわかる!
何故なら自分もそうだからな。

15 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/18 00:34 ID:ad3zseK+
人間は、所詮一人だ。
なにを今更。

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:34 ID:RkSwP22a
>>9
女と看做すがいいか?

17 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:35 ID:dHU+59uw
>>1
裏切られたって言うけどさ、そいつを信じたのはキミだろ?
他人に責任を押し付けるなよ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:35 ID:gd2BszT1
好きだった人に出したラブレターを他の人に見せてたんだよ!!
影で私のことをバカにしてたんだよ!!もう嫌!!

19 : :01/12/18 00:35 ID:9tZReVhb
良スレの予感。

20 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:37 ID:RkSwP22a
>>18
そいつは人としてかなりぼろい奴だ。
そいつは信じるに値しないが、そいつのせいで他を信じないのはやめろ!

21 :らぼーな:01/12/18 00:39 ID:pCqQO9kC
>>18
それはひどいね…

22 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:39 ID:PUA6GJO/
http://www.sex-jp.net/dh/01/

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:40 ID:gd2BszT1
私の友達にラブレター見せられたなんて!
友達もバカにして楽しんでたんだよ!!
私ってなんなのよ!!!

24 :童貞神:01/12/18 00:42 ID:oc1jeKce
>18
そういう奴もいれば、あなたの書いたラブレターを真剣に
受けとめてくれる人間もいる。

まだ、出会ってないだけですよ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:43 ID:gd2BszT1
>>24
ずっと運命の人だと思ってた!!!
文通初めてから5ヶ月位立つけど、ずっと私を騙してたんだよ・・・もう死にたい・・

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:44 ID:RkSwP22a
>>23
だからその男はクソだ!
しかし、「私の友達にラブレター見せられた」
ってのはお前が友達に自分の書いた手紙を見せられたってことか?
意味分からんぞ?落ち着けよ。

27 :童貞神:01/12/18 00:45 ID:oc1jeKce
>25
お辛いでしょう…。
でも、まだ「本当の」運命の人には出会ってない証拠。

吹っ切るのは大変だけど、気を確かに持ってください。

28 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:45 ID:dHU+59uw
>>18=23
マジかよ・・・最低じゃねーか、そいつ。
それならここで全部吐き出せばいいよ。
ここなら誰かしら話を聞いてくれるだろうからさ。

29 :26:01/12/18 00:46 ID:RkSwP22a
あっ!意味分かった!すまんすまん

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:47 ID:6JexdPEb
俺も似たようなもんさ。
いきなり初対面で声かけられて食事に誘われて携帯の番号も聞かれて浮かれてたら
女子の間で「なんか勘違いしててキモイ」って言われたぞ。
もうガッコ行きたくないぞ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:48 ID:PdAwW7vE
運命の人なんているわけがない。
どうせ人は自分のことしか考えられないんだから。

気付くのがもっと関係が進む前でよかったね、1。

32 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:49 ID:RkSwP22a
まぁ!「詩ね!」とでも言っとけ。

33 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/18 00:50 ID:P+nYVEBR
>>30
そりゃヒドイ。
穿った見方をすれば、相手は自分にそんぐらいの魅力があると
優越感に浸りたかっただけでないかい?穿りすぎ?
気にしちゃーいけんよ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:51 ID:gd2BszT1
>>30
似てる!!!
でも私なんて友達みんなだよ!!
もう友達もいらない!!

35 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:54 ID:02LU1fOa
>>34
そうさ、一人でいいさ。
誰にもすがろうなんて考えんな。
世の中は信じられないくらい厳しいもんだ。
ところで高校生ぐらいでOK?

36 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:54 ID:PdAwW7vE
結婚が決まって、相手の意向で寿退職して、
挙式直前になって他の女に走られました。
人を好きになるのやめて良いですか。
もう誰も信じられない。

37 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:55 ID:++jqDu0+
>>30
最近のお若い衆は平気で異性のことをキモイとかいうのよね。
よくないね。

ま、大して深い意味はないと思われ。
女って自意識過剰な生き物だしさ。女の私が言うのもなんだが。
「誰がキモイんじゃ〜!」くらいの余裕の態度で返しとき。

38 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:56 ID:gd2BszT1
>>35
ううん大学生・・・
>>36
お互いがんばろう!!!!
もう人なんて好きになっちゃダメだよ不幸になる!!!

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:01 ID:02LU1fOa
大学でそんなことやったら周りからも白い目かつ説教だと思うけどな!??
そいつあんまモテナイ奴だろ?
しかし、文通ってメールの事か?手紙か?

40 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:01 ID:6JexdPEb
>>1
俺も大学生だ。オマエさんは、まだいいよ。自分で行動した結果だからな。
俺なんて相手から来られてこれだぜ。情けなすぎるよ。

41 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:02 ID:PdAwW7vE
>>38
頑張る気力も起きないよ…
親兄弟に顔向けできないし、今更会社にも戻れないし。
そんな男を信じた私が馬鹿だったと言われればそれまでだけど。

42 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:05 ID:gd2BszT1
>>39
もちろんメールだよ
相手も私も恋人いたことないんだよ。。。
>>40
人なんて信じちゃダメってことだよ!!

>>41
男になんて頼らないで独りで生きてこう!!!!
上辺だけの関係なんていらないよ!!!

43 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:05 ID:02LU1fOa
しかし書くのおせーな!

44 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:05 ID:tw/VWsvT
>41
訴訟を起こしましょう!

45 :名無しさん@初恋:01/12/18 01:06 ID:e1gibZkb
もう〜 恋なんてしないなんて〜♪
言わないよ絶対〜♪
覚醒age

46 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:07 ID:PdAwW7vE
>>44
え?訴訟なんて起こせるの?

47 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:07 ID:z2Wg6wGA
モーホーなんていないなんて〜♪
言わないよ自衛隊〜♪

48 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/18 01:08 ID:P+nYVEBR
>>47
なはははは。
大いにワラタ

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:09 ID:tw/VWsvT
>46

>結婚が決まって、相手の意向で寿退職して、
>挙式直前になって他の女に走られました。

挙式直前とあるので、多分慰謝料取れるでしょう。

50 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:12 ID:PdAwW7vE
>>49
そうなんだ?
慰謝料取ったって、あの男が帰ってくるわけじゃないけど
次の就職決まるまでの生活費にぐらいはなるかな…
ちょっと考えてみます。
どうもありがとう。

51 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:12 ID:02LU1fOa
>>42
まぁよ!今はへこめよ!
んで、お前が誰かに好きになられて、そう言われたら。
その時はたとえ相手がどんな奴でも今の気持ち思い出してくれ。
まぁ、その男には、「ごめん迷惑だった見たいだね」とか送っとけ。

52 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:14 ID:gd2BszT1
>>51
誰からも好かれないよ!!!
好きにもならない!!

53 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:15 ID:02LU1fOa
悲しい時ー、運命の人だと思ってたのに違ってた時ー。

54 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:20 ID:02LU1fOa
あれ?俺追い討ちかけたかな?
すまん

55 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:22 ID:QZMllOZ9
>>1
そんな気持ちを吹き飛ばしてしまう
相手にめぐり合えますよ。

56 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:22 ID:gd2BszT1
>>54
大丈夫です、落ち着いてきました。。。。

57 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:24 ID:gd2BszT1
本当はまだあの人の事好きなんです。。。
でも人としては大嫌い。。

58 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:24 ID:z2Wg6wGA
自分にとっては運命の人だと直感したのに
相手にとってはそうではないらしい時・・・・
つらい。

59 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:26 ID:02LU1fOa
お〜〜そうかそうか、よかった。
今度は俺とどこかで出会いましょう。
そして付き合いましょう。
お願いします!!!

60 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 01:26 ID:+FvDm2G4
信じろ、人間を信じろ。
騙されても騙されても信じ続けろ。
貧乏くじを引こうが、他人に裏切られようが、
身内にまで蔑まれようが、正直に信じ続けようぜ。
いつか、アンタらを幸せにしてくれる人が現れるのを夢見て。

61 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:28 ID:02LU1fOa
>>57
俺の方が男前です。

62 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:29 ID:gd2BszT1
>>61
でも運命の人じゃない。。。。

63 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:33 ID:02LU1fOa
俺にとっての運命の人(はじめて付き合った彼女)も今はどっかで
楽しくやってると思いますから。

伝わりにくいかな?

64 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:33 ID:QZMllOZ9
信じられぬと 嘆くよりも
人を信じて 傷つくほうがいい
求めないで 優しさなんか
臆病者の 言いわけだから

65 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:35 ID:6F64eZms
世の中いろんな人いますから...でも、
>>24 >>27 の方と、同感です。

>>36 知人で同じケースの方 いらっしゃいました。
少し前に偶然お会いする事があって、ステキなご主人と可愛い子供さんと
紹介されました。 ふと気がつくと時が解決してるってことも、ありますよ!

いずれにせよ、人の心を踏みにじる事を平気でする人間はゆるせませんよね。
モラルの感覚の激しく違う人はイヤだなぁ..。
>1さん! 後に残るものにきおつけよう!

66 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:40 ID:gd2BszT1
>>60>>64
もう誰も信じる気になれません。。。
>>65
あの人以外に運命の人なんていないです。。
まだ好きなんです。。。

67 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:41 ID:02LU1fOa
1がいなくなったので落ちます。
こっちが信じられんは!

68 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:50 ID:gd2BszT1
落ち着けてきたので落ちます。。
おやすみなさい。。。

69 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:50 ID:SJD8ipHy
へタレな電話

( ゚Д゚) 「ま、前から好きだったぞゴルァ!」

「え、・・・っと・・・・???」 (゚ー゚*)

( ゚Д゚) 「正直、付き合って欲しい。だがすぐに返事しろとは言わねぇぞゴルァ!」

「う、うん・・・アセアセ」 (゚ー゚*)

その後、「返事ってしたほうがいいのかな?」
などのメールをもらう。が、なんとなく怖くなってしまう
自分に自信のない自分

( ゚Д゚) 「なんだかんだ言っても、押し切ったほうが良かったと後悔しとるよ」

返事を聞かぬまま、マターリな日々が鬱で泣きそうになる・・・

70 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:11 ID:fltQ4NrT
返事をせず行動を起こさないのが、優しい答えだったりして..
でも、このリアクションを見る限りだと、控えめで受け身な感じの子だよねぇ..

71 :名無しさんの初恋:01/12/18 02:23 ID:rm2dM5/q
がんばれ1!!
きっといい人にめぐり合えるはず。

そんで童貞神っていいやつだったんだな。
知らなかったよ。

72 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:04 ID:ztNtYu/4
 

73 :晒しage:01/12/19 00:08 ID:+C9B5D04
ビューネしろよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)