5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子へ質問。そんなに白ブリーフって駄目ですか?

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:18 ID:GTvacwS7
俺は、ハンドボールやっててタンパンを履く機会が多いんです。
タンパンだと、トランクス履けないから
ブリーフを良く履きます。
で、この間、彼女とHする時、白ブリーフだったんだけど
なんだか、嫌われてしまいました。
別にスキで履いてるわけじゃないけど、そんなに白ブリーフって駄目ですか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:20 ID:alhmvIut
私もハンド部だったけど男子トランクスだったよ
それかボクサーパンツにしては?
スパッツはくとか

3 :グレープフルーツ:01/12/17 22:20 ID:bYv8b2KV
前が黄色くなってたりしないか?>>1

4 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 22:21 ID:d7AmLOCs
で、後ろが茶色いんだよな?

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:23 ID:PuWFuRIu
で、毛の部分がが黒く見えてるんだよな?

6 :あゆ:01/12/17 22:24 ID:Fco6cSzx
グンゼとかの白ブリーフはちょっと・・・・
母に買ってきて貰ってますって感じ・・・

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:26 ID:np9dsFZK
トランクスの上に短パンをはいて長距離走ると股間の突起物のおかげで腿の内側がすれていたくなる
1週間苦しんだぜ

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:27 ID:GTvacwS7
>>3〜5
なってません!!それで嫌われるなら納得なんですけど。

>>2
なんか、ボクサーパンツってやっぱブラブラして(w
やりにくいし、スパッツは我が子が絞めつけられて
カワイソウだし。
黒のブリーフとか、なんかやなんですよね。イヤラシクテ。

ちなみに2サンは彼氏が白のブリーフ履いてたら、いやですか?

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:27 ID:0x+1tdpy
「バファロー66」って映画に出てたあんちゃんは
グンゼのパンツが好きでたまらんらしい。
グンゼまんせ〜

10 :バルク@2ch最強のリア厨:01/12/17 22:27 ID:ULWU7puk
ブリーフキモイょ。。。
ブリーフ画像
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

11 :とろりんポア:01/12/17 22:29 ID:cPaaz1zZ
“そんなに”も何も・・・ダメに決まってんじゃん
Hするのに彼女(というか雰囲気)に対しての配慮がなさすぎだよ
自分のミスを棚に上げてはいけません・・・>>2参考にするべし

12 :あゆ:01/12/17 22:29 ID:Fco6cSzx
ビキニタイプのショーツにしたら?
それとHNは1にでもしないとね

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:29 ID:PuWFuRIu
マジレス
男の場合はブリーフよりもトランクスの方が良いらしい。
具を締め付けるとよくないらしい。
トランクスでブラブラさせてる方がいいらしいぞ。マジ。

14 ::01/12/17 22:29 ID:alhmvIut
>>8
やだです。

やっぱスパッツはいてよ
クロブリでも可だけど(w

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:31 ID:PuWFuRIu
スレ違いだけど

バイト先のデブで体型悪いオバハン、後ろから見たらたまたまパンツの線が見えてた。
けっこうハイレグっぽくて引いた・・・・。

16 :ボクサーパンツマンセー ◆TOWAxIIg :01/12/17 22:32 ID:VBtDj1Ty
ブーメランパンツ&ジャパニーズTバック以外なら何でもええよ。

17 :あゆ:01/12/17 22:32 ID:Fco6cSzx
>>15
それはきっと布が伸びちゃってるだけだよ

18 :とろりんポア:01/12/17 22:33 ID:cPaaz1zZ
>>1
その前にスレッドを立てた理由を聞きたい・・・

19 :15:01/12/17 22:34 ID:PuWFuRIu
見た目の問題じゃなくて、トランクスの方がカラダに良いらしい。

20 ::01/12/17 22:35 ID:GTvacwS7
こんなにブーイングが来るとは思わなかった。

>>11
反省です。やっぱり女の子は繊細ですね。そう言えば今までは最初から
全裸だったからばれなかっただけかも。

>>14
黒のブリーフでもあまり好ましくないですか?

21 :あゆ:01/12/17 22:35 ID:Fco6cSzx
白ブリーフに靴下(通勤快足なんてまさに)
なんか情けない感じがしちゃう

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:36 ID:PuWFuRIu
通勤快速東京行!!

23 ::01/12/17 22:37 ID:GTvacwS7
>>19
やっぱり大きく育つって事ですかねえ?
でも、トランクスだと包茎になるって聞いた事あるんですけど。

24 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:37 ID:alhmvIut
>>20
部活以外のときはトランクスにしたら?
部活のときはしょうがないかもしんないけど、
短パンから透けて見えるシロブリにはゲンナリだよ(女子的に)

25 :h13-175.tokyu-net.catv.ne.jp:01/12/17 22:40 ID:LEhTNaqQ
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

26 :あゆ:01/12/17 22:40 ID:Fco6cSzx
別にね。
白ブリーフが絶対だめ!ってわけじゃーないと思うんだわ。
ただ、好きな異性とそーゆー関係になるときって
女の子は「勝負下着」とか結構気合入れる場合があるじゃない?
それに対して、男性側に何の気合も見られなかったら
女の子のほうだってガッカリするんじゃないの?ってこと。

27 :あゆ:01/12/17 22:41 ID:Fco6cSzx
>>23
締め付けと、蒸れは大敵だってこと

28 : :01/12/17 22:42 ID:sRwrptUd
パンツの汚れは女の方がひどい!
パンツについて女にガタガタ言われる筋合いはないYO!

29 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:44 ID:PuWFuRIu
たしかに女のパンツは汚いな(w
いろんなものを排出するからな(w

30 :とろりんポア:01/12/17 22:45 ID:cPaaz1zZ
>>1よ・・・なぜ無視するのだ?
俺が言ってるのは>>26と同じ意味だぞ?

31 :ちり:01/12/17 22:49 ID:syjjDrvx
私は結構、白すきです。
なんか、可愛く思えちゃう。白のブリーフって触ってて気持ち良いし。
男の子もトランクスより、ブリーフの上から触られたほうが気持ち良いみたいよ。
生地の違いかしら?
ブリーフの方が柔らかいものね(w
私個人の好みとしては、白のブリーフの上からアソコをハムっと
咥えるのがスキだな。

32 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:50 ID:alhmvIut
31ってほんとに女?

とりあえずハンドした後のパンツは触りたくないね

33 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:51 ID:Otwyda9N
>>30
そのHNの最後の2文字はやっぱりアノ意味?

34 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 22:51 ID:d7AmLOCs
>>32
文体に性別を記す部分はない。

35 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:52 ID:jKa8iGQr
>>1
事情があるなら仕方ないけどやっぱちょっと引くかも。
トランクスでいてほしいの。。。

36 :ちり:01/12/17 22:52 ID:syjjDrvx
>>32
女の子よ〜。ハンドって何?サッカーの?

37 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:53 ID:alhmvIut
>>34
なるほど

38 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:53 ID:qvWUaCLr
>>36
叔母化ケテーイ

39 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:53 ID:alhmvIut
>>36
ハンドボールって御存知?

40 :あゆ:01/12/17 22:54 ID:Fco6cSzx
ハンドボールでしゅ

41 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 22:54 ID:d7AmLOCs
>>30
俺はポアしないでくれ。

>>36
そうか、異様にぶりっこだから男に思えただけだ、スマヌ。

42 :kkgw003184.catv.ppp.infoweb.ne.jp:01/12/17 22:56 ID:iWkiGNT6
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

43 :ちり:01/12/17 22:57 ID:syjjDrvx
>>38,39
ごめんなさ〜い。なるほど、汗かきパンツは私もやだな。
でも、自然な汗のにおいとか結構スキ。
彼の股間の、ムンムンした感じとか。くさくなければだけど。

44 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 22:57 ID:d7AmLOCs
>>42
これはつまりクリックするなってことか?

45 :http://www. n1.firstbb.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 22:57 ID:EtxjvBhB
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

46 :n1.firstbb.ne.jp:01/12/17 22:59 ID:EtxjvBhB
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

47 :http://www. a00-096.ip-chiba.highway.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 22:59 ID:oRmwBn+l
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

48 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:59 ID:alhmvIut
>>43
汗だけじゃなくてね、土とか砂とかスゴイんだよ。
はっきりいって、変態じゃないかぎり、
使用後のパンツには触れたくない。

49 :あゆ:01/12/17 22:59 ID:Fco6cSzx
>>44
ひろゆきも対策に乗り出したって他の板で読んだ

50 :http://www. p3p300181.sun-inet.or.jp.2ch.net/:01/12/17 23:00 ID:vZysZboW
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

51 :ちり:01/12/17 23:01 ID:syjjDrvx
>>48
でも、私も正直、いつも気合い入れてるわけじゃないからなあ。
あ、今日はやばかったなって時は生理って嘘ついちゃう。

52 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:03 ID:LPEKqNFL
違う!白ブリーフはだめじゃないんだ!
グンゼがだめなんだYO!
男ならあの川俣軍司もご愛用のBVDでいけYO!

53 :ちり:01/12/17 23:05 ID:syjjDrvx
逆に男の子がひく女の子の下着ってある?
彼氏に黄色は辞めてくれって言われた事あるけど・・・

54 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:06 ID:LPEKqNFL
>>53
なんで黄色ダメなの?

55 :ちり:01/12/17 23:08 ID:syjjDrvx
わかんない。黄色はイケテナイ女か、処女だって言われた。
なんか、むかついたけど。

56 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 23:08 ID:d7AmLOCs
>>55
ぢゃあ、黒だな。

57 :あゆ:01/12/17 23:10 ID:Fco6cSzx
黄色とかオレンジとか暖色系って良いのにね。

58 :ちり:01/12/17 23:10 ID:syjjDrvx
私も1さんと一緒でなんか、黒はいやなんだけど。
なんで、男の子って黒が好きなんだろう?

59 :ちり:01/12/17 23:11 ID:syjjDrvx
>>57
私もオレンジ好き!かわいいよねえ。

60 :あゆ:01/12/17 23:12 ID:Fco6cSzx
女の子は白かピンクでしょう。
実際、勝負下着も黒よりこの色のが良いらしい。

61 :あゆ:01/12/17 23:13 ID:Fco6cSzx
>>59
かわいいよね

62 :千とティヒロの肝試し:01/12/17 23:15 ID:d7AmLOCs
黒はいかにも、ギスギスしてて、問題だが、
逆に、男はそれにそそるもんだ。だが、勝負に黒ってちょっと怖いな。

63 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:22 ID:mjDvz+Sh
>>1
そんなことで嫌いにはならないよ。
でも、ひくことはひくかも・・・

64 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:25 ID:2yJZGi6/
パンテーの上からアソコちょこっと触ってジョーダンでその手を自分の鼻に持ってくのはひく?

65 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:26 ID:s7pjCJEy
黒レースなんて好きなんだがヤメとこか。
男って清純がいいんスね

66 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:30 ID:LPEKqNFL
女性の下着についてですが
やっぱりお互いの関係が初々しいうちは
黒とかはちょっと大胆すぎるかなと。
白とかピンクなら私は喜んで飛びつきます!
ちょっと仲が進んできて、今度は黒なんかどう?
って話をされると、それも見てみたいかも!
と男は思うもんです。単純です!
暖色系も悪くないけど、真黄色はちょっと驚くかな。

最後はお互いの仲との伸展度とシチュエーションだYO!

彼女の誕生日にシティホテルでお泊まりだったら
大人っぽい黒がむしろOK。
普段のラブホだったらあんまり気合い入れられてもねぇ。
普段着っぽい方が萌えるんじゃナイスか?

67 :ちり:01/12/17 23:31 ID:syjjDrvx
>>64
ひく!

68 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:31 ID:LPEKqNFL
>>66
スマン、「伸展度」は「進展度」の間違いでがす

69 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:32 ID:LPEKqNFL
>>64
そんなこと冗談でもやるな!
最初から鼻先突っ込めYO!

70 :http://www. YahooBB240186038.bbtec.net.2ch.net/:01/12/17 23:32 ID:fDpJDrHn
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

71 :Ms.名無しさん:01/12/17 23:32 ID:EBBeQ1hP
64.
ひくという前にあんたを殴りそうだよ。あはは

72 :ちり:01/12/17 23:35 ID:syjjDrvx
ごめんなさい。この際、聞いちゃうけどHのとき女の子
の方から、男の子のアソコを触るのはひきますか?

73 :Ms.名無しさん:01/12/17 23:37 ID:EBBeQ1hP
72.
いいんじゃない。
でも人によって触りかたがミョーにやらしい人がいるけど。

74 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:38 ID:2yJZGi6/
>>72
Hの時なら萌え♪

75 :ナイスガッツフェチ:01/12/17 23:38 ID:LPEKqNFL
>>72
「さわってもいい?」って聞きながら
軽くタッチされたら爆発寸前だと思う。

結論しては「どんどんやれ」

76 :ちり:01/12/17 23:39 ID:syjjDrvx
>>73
普通に触れば良いのかな。
きのこの山、トコトコ登りマーすとか言って、遊んじゃうといやがるんだけど。
いやらしい触り方って??

77 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:41 ID:55UTvyp1
女の子の下着は白かピンクがいいんだね。
勉強になりました。

78 :Mr.名無しさん:01/12/17 23:43 ID:EBBeQ1hP
76.
それをうまく説明できたら相当のプロになれるな。
触り方に人がでるというか、その人の個性がでるというか。
そんなところだろうね。

79 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:43 ID:RTkLxjge
>>76
そのセリフはちょっと萎え

80 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:43 ID:mjDvz+Sh
>>64
どうだろ。私だったら「やめてよ〜(藁」ですませられるけど、
嫌がる人は嫌がるかもね。
冗談が通じる人ならオッケーなのでは?

81 :ちり:01/12/17 23:46 ID:syjjDrvx
>>78
そうかあ、難しいのね。いろいろ勉強になります。

>>79
じゃー、辞めときます(w

でも男の子って結局、アソコのどこが一番気持ちいいものなの?

82 :穴に入れても心は童貞:01/12/17 23:47 ID:fDpJDrHn
先っぽに決まってんじゃあありませんか。

83 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:50 ID:RTkLxjge
とりあえずただの刺激オンリーではチンポはけっこう鈍感になってきてるので、
なかなかいけません
シチュエーションやセリフ、動きで萌えさせてください。そしたらソッコーです。ハァハァ

84 :ちり:01/12/17 23:51 ID:syjjDrvx
>>82
そ、そうなんだ。痛がってたような気がするのは記憶違いかしら?

85 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:51 ID:RTkLxjge
あとローションプレイたまりません

86 :穴に入れても心は童貞:01/12/17 23:53 ID:fDpJDrHn
ゴシゴシやればそりゃいたいよ。
ローションとかゼリーとか、うまくなったら自分の唾液でもいいから
ヌリュヌリュしてやりなさい。

87 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:56 ID:BW0761gL
私の前彼は白ブリーフの上にトランクスはいてた。
そんな人、他にもいる?

88 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:59 ID:+WXTxAkJ
>>1
トランクスとかだったら、そんなに感じないけど
白ブリーフって、なんかナマナマしくない?
嫌いにはならないけど、ちょっとビビる

89 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:00 ID:yFtYskhh
        ∧_∧ ホカホカ♪
       _(*゚ー゚)__
      /  ∪∪  /\
     / ∧ ∧__/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ̄(,,゚Д゚)    、 <  Hな話だらけだね
   /   /  |     ヽ   \_____________
 /   (__ノ、     \/
  ̄ ̄ ̄ノ    ̄ ̄ ̄ ̄

90 :Ms.名無しさん:01/12/18 00:02 ID:zOLjbJc4
ネコちゃん、暖まったら痛くしてあげてね。

91 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:02 ID:dHU+59uw
だんだんとノリが過激板チックになってないか?




>>81
ヤパーリ裏スジでしょ、舌でチロチロされると声が出るもん(w

92 :あゆ:01/12/18 00:04 ID:rAJaei3b
エロい。

93 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:05 ID:ZupIY+wg
>>1
別に嫌うほどのことじゃないと思うし、どっちでもいい。

>>89
なんかね。(w

94 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:09 ID:yFtYskhh
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 独り寝だよ!ゴラァ!
   ∧ ∧ |/\___________
   (,,゚Д゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

95 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:16 ID:ZupIY+wg
怒鳴られた。。。(w

96 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:23 ID:dHU+59uw
>>95
プッ(w

97 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:25 ID:ZupIY+wg
>>91=>>96
H!(w

98 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:28 ID:dHU+59uw
>>97
いつかやってね♥

99 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:33 ID:ZupIY+wg
>>98
あのねー。。。。。。。

じゃ、おとといでいい?プッ

100 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:35 ID:dHU+59uw
>>100
明日がいいなぁ(遠い目)



100ゲット

101 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:39 ID:ZupIY+wg
>>100
なんだ今夜じゃなくていいのか。(w

つーか、意味がぜ〜んぜんよくわかんな〜い。>>91          オソイッテバ(w

102 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 00:41 ID:dHU+59uw
>>101
じゃ、今から行くから。
シャワー浴びて待っててね。




・・・って、どこへ行けばいいんじゃいゴルァ!(w

103 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:49 ID:ZupIY+wg
>>102
ウン、私シャワー浴びたところだから。。。ってコラッ!

つーか私誰だかわかってんの??(w

104 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:54 ID:Y1YWN1xi
私はどんなにカコイイ人でも、白ブリーフだったら、かなり引くよ!
1さんには申し訳ないけど、センス疑っちゃう。
大好きになっちゃった彼なら、絶対やめさせる!

ビキニでも、そんなイヤラシイ感じじゃないセミビキニもあるョ。
ブリーフに近いんじゃないかな。真中の形が違うけど。
私は上の女の子達と違って黒好きだよ。
どうしてもブリーフなら、まだ黒のがいい。
でも今一番女受けがいいのってやぱボクサーじゃないのかな。

105 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:56 ID:ZupIY+wg
うーん大好きになったらどっちでもいい(w

106 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 01:00 ID:dHU+59uw
>>103
よーーーーーく知ってまーーーーす(w

107 :名無しさんの初恋:01/12/18 01:09 ID:ZupIY+wg
>>106
。。。あっそ(w

108 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/18 01:11 ID:dHU+59uw
>>107
でも性感帯はまだ知らないんだよねー。





・・・スマン、逝ってきます・・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)