5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 クリスマスを一人で過ごしている君たちへ 

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:14 ID:TzWuJJGe
イブの夜、暗い部屋の中で
独りで2チャンネルを開いている自分のために
今から励ましの手紙を書いておこう。

自分と同じ境遇のひとにも励ましのメッセージ送ろう。
きっとホントはみんなも寂しいんだから。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:16 ID:DX5fm0GP
2げっと。
女といるクリスマス。

3 :よろり:01/12/17 20:18 ID:JBZsFzoL
バイトご苦労さんでした。疲れたら寝ろ寝ろ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:20 ID:/XyadaQL
汗まみれ

5 :名無しさんの初恋:01/12/18 13:32 ID:2rpwQwaP
汁まみれ

6 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:04 ID:T/2ZzCO3
クリスマスの夜だからこそ、一人で厳かに祈り考えましょう。
自分にとってナニが幸せなのか?周りにとってナニが幸せなのか?
自分に出来る事はナニがあるのか?

クリスマスに一人で居る事自体は寂しい事じゃありません。
クリスマスのこの日に、自分の事しか考えられずに居る自分が寂しいのです。
寂しさに捕らわれて喜びを見つける事を忘れないで下さい。
与えられた喜びダケではなく、与える事で得られる喜びを知って下さい。

貴方は自分で考え自分で決める事が出来る自由を持っています。
自由である事は時に苦痛を伴いますが、その痛みが自由の証なのです。
自由である事の喜びを感じ、噛み締めて下さい。
今日、この日この時を自分にとって掛け替えの無い日に出来るはずです。

そしてこの日が来る度に思い出して下さい。

最後に、貴方の望む幸せが叶いますように...メリー クリトリス

7 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:48 ID:5aPXN9Zm
あー、仕事終わったかね?とっとと終わらせてバイクで独り横浜等走って悲しくなろうや。

8 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:50 ID:rYoNc88o
俺キリスト教だから、クリスマスは教会行ったりっていう
イメージなんだよなー。
彼女いる時も、クリスマスに会う気はしなかったし。

9 :スパルタ恋愛塾主宰“さぶちゃん” ◆inFbM64o :01/12/18 14:50 ID:UE8PMa/r
クリリンってクリトリス&リンパ線の略なんだろ?結局。

10 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:56 ID:swSHl7bZ


11 :名無しさんの初恋:01/12/18 14:56 ID:Nl/ZuiFP


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)