5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!あやしい・・・・・・・・・・・・・・!!!!

1 ::01/12/17 18:13 ID:CXwPn6Bw
付き合って4ヶ月になる彼氏がいる高校2年生です。
が、彼氏はただいま受験生で、会う日もあまりないし、会えても
ほんの2,3時間です。
そして、今度クリスマスに食事に行こうって話になったのですが、
食事して、やることやったらその日はおわり、みたいなのが彼の中で
あるみたいなんです。しかも、なぜか22日。なんでだろ・・
平日は塾とかで忙しいにしても、土日あいてるはずなのに、23日でもなく
22日。しかも、7時くらいからでないとダメっていわれました。
私は夜めったに外出しないし、門限6時っていうのを比較的守ってるので、
これには親の了解が要って、親に話すと、「あんたと会う前に先約がいるね」
って言われました。なんか不安になってきて・・
22日っていうのもそうだし。24日とか25日はどうやってすごすんだろうとか
思っちゃいます。
しかも、今週は22日まで一度も会えないとか・・・・・。

大好きだから信じたいのに・・信じられないし、怖いです。
もし他にもいたらって思うと・・・。彼氏顔がいいし・・。
(私は顔以外にもいっぱいいいとこ見つけて、そこ含めてスキなんですけどね)

はあー、だれかこんな私にアドバイスください・・お願いします。

2 :殺陣師:01/12/17 18:14 ID:x58gv5dH
きっと、宗教団員なんでしょう

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:15 ID:MoDGNDdG
>>1
でもそれだけで疑ったら彼もかわいそうだよ。
信じられないこと他でもやってたの?

4 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:17 ID:RaVJtZN9
男なら、二股三股はあたりまえ。

5 ::01/12/17 18:19 ID:CXwPn6Bw
2、3さん、レスありがとうございます。1です。
>>2
?宗教団員・・・ですか?そうは見えないのですが・・。

>>3
そうですね。勉強があるっていうのは受験生なら今の時期当然とも
思いますしね。。他で信じられないことをやっていたという事実は
ありませんが・・しいていうなら、携帯を隠したがる、てことも。。
いままでに浮気発覚はありませんが、彼は頭脳派なので・・
結構うまく隠せるんじゃないかとも思います。

6 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 18:19 ID:9S7zmWvs
24,25に何があるのか聞いてみたら?

7 ::01/12/17 18:20 ID:CXwPn6Bw
>>4
レスありがとうございます。それって本当ですか???
だとしたら・・悲しいです。スキだからこそ、それだと別れざるを
えないかも。私一生結婚できないのかなぁ・・涙

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:20 ID:BCFL2h5B
正直に聞いてみれば?
普通はクリスマスって24でしょ、一緒にでかけようよ!って。
なんか用事あんの?って。
まだ付き合って短いからあんまり突っ込んだこと聞けないのかもしれないけど
そういう疑いを持ってしまうより聞いた方がいいやろ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:21 ID:MoDGNDdG
>>5
携帯隠すか・・・。
ちょっと疑わしいかも。
でも疑ったらキリないしね。
1さん自分に自信をもちなよ。
彼女さんなんでしょ?

10 ::01/12/17 18:23 ID:CXwPn6Bw
>>6,7
レスありがとうございます。
そうですね、きいてみたほうがいいのかも。
24日は、塾がある日だから・・たぶんそれで。でも、23にちは
なんなのかわかんないです・・やっぱきいてみようかな?
受験生ってのもあって、あまり負担かけたくないし、それを理解したうえで
付き合ってるっていうふうにお互い思ってるので、疑ったらキレてしまうかも。。

11 ::01/12/17 18:24 ID:CXwPn6Bw
ごめんなさい!10のカキコミですけど、6さんと8さんに対してでした!
・・・自分にレスしてどうするんだー(恥

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:26 ID:BCFL2h5B
だからさ、軽くきいてみればいいやん。
問いつめるみたいになったら相手も逃げるし。
あと、浮気を疑うなら彼の友達から様子を探ってみてもいいかもしれん。

13 ::01/12/17 18:27 ID:CXwPn6Bw
>>9
うう、やっぱあやしいですか・・
彼女ですけど。。でも、私がもし浮気相手だったらって思うと。
私が本命で誰かと浮気でも、続けていく気にはなれないんです。。

14 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/17 18:30 ID:9S7zmWvs
今のあなたの気持ちは彼に伝えるべきだと思います。
心配だって言うべき。

15 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:30 ID:MoDGNDdG
>>13
ごめん。
脅かすつもりじゃないんだけど。
でもまだ決まったわけでも本人に言われたわけでもないのに
気に病むことないんじゃないのかな?
クリスマスって女の子にとっては重要だけど
男の子にとってはそんなに重要じゃないのかもしれないよ。

16 ::01/12/17 18:30 ID:CXwPn6Bw
>>12
なるほど、そですね。その答え方があやしかったら、それからまた
考えればいいわけですしね・・
彼の友達は、数人知ってたんですけど、そのうちの一人が私のことを
好きみたいな感じになってしまって、彼が激怒して・・
それ以来、ほかの彼の友達とも、私が個人的につくるメル友とも連絡
とらないでって言われて、音信不通なので、きけないんです・・

17 ::01/12/17 18:35 ID:CXwPn6Bw
>>14
 レスありがとうございます。貴重なご意見を・・。
 やっぱり聞くべきかな。それで逆ギレされたらって思うとこわいんだけど・・
>>15
 いえいえ、レスありがとうございます。
 私もともと必要以上に気にするタイプで。。汗
 たしかに、「クリスマスって別にこれといって特別することもないやろー??」
 って彼言ってました。ただ、私がなるべく一緒にいたいって言うものだから
 食事でも、って話になっただけで。
 やっぱり、日にちもそれほど重要じゃないんですかねぇ??
 今週ずっと会えないっていうのもうーん、て思うんですけども・・

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:59 ID:CKyJiZG2
家庭環境にもよるよね。
クリスマスは家族で、っていう家もあるしねー、特に
クリスマス付近の誕生日の家族が居る家とかは・・・
(パパママからじいちゃんばあちゃんみんなそろって外食とか)
あとクリスチャンとかだと教会のミサ行ってるかもだし。
気にしてるんだったらきいてみなよ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:01 ID:R+qYPfER
あやしいっていうか・・・・・明らかに・・・・・・

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:04 ID:DSK3Kkt0
あやしいっていうか・・・・・あからさまに・・・・・・

21 :魔名:01/12/17 21:13 ID:B6kQ24qj
1も2chでこういうこと言ってるの彼氏に言えないと思うから
おあいこじゃない??ヽ(;´Д`)ノ

22 ::01/12/18 18:39 ID:Hj0imw1n
みなさん、ありがとう!
きいてみたら、どうも私が気にするようなことないみたい・・
土日は一緒に過ごすことになったし・・
心配だったって言ったら笑ってました。
信じてみようと思います。
お世話になりました♪

23 :名無しさんの初恋:01/12/18 18:44 ID:ETg/Hqfa
キャンセルがあったのか〜・・・・

24 ::01/12/18 19:24 ID:Hj0imw1n
・・・・・・・・・・。
・・・・・・・・・・・・・信じてるもの。

25 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:26 ID:6Dl1qEbX
まあ、イタイめにあって人間は成長するしな。(藁

26 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:27 ID:a5jd/EHB
でも、浮気してる確率はかなり高いね。
受験生だというのを考慮しても90%以上の確率はあるでしょう。
というか、1が本命じゃないというだけだろーけど。

27 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:33 ID:i5tGfKdt
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ <信じる気持ちが大切
  (,,・Д・)  \_____________
〜(___ノ

28 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:47 ID:YmU0/SqE
それが一番大事

29 :名無しさんの初恋:01/12/18 19:51 ID:6Dl1qEbX
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008670116/l50
このスレ読んでも?

30 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:01 ID:/bRqG1ar
>>1
>やることやったらその日はおわり

ってどういう意味よ?

31 ::01/12/22 02:30 ID:quxBV135
age

32 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:35 ID:aliMKX9J
>>1
100%、その彼氏にはほかに女がいます
これは確実です
つきとめましょう

33 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:45 ID:vl/u4L7W
>>1
浮気してたらどうすんのさ?

34 :名無しさんの初恋:01/12/22 02:49 ID:VRbd4Ljx
>>1
漏れも他に女がいる可能性は高いと思うけど、
>>1が彼氏のことを信じてるというのなら、
それを心から応援したいと思う。
>>1さん、がんばれ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)