5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな顔してればいいんだろう。

1 :餓鬼:01/12/17 17:50 ID:q1bC5RH9
土曜にフラれたばっかの♂です。
今日は学校がありました。(当然ですが・・)
席が隣の一個前って具合にかなり近いんです。
2時間目あたり、周りにしゃべる相手おらず孤独でした。
めちゃボ〜としながら。前を向けば何事もなかったかのように
彼女が楽しそうに話している。耐え切れず心が痛かった。
どんな顔してればいいのかな?どんな態度にしとけばいいんだ?
無論、まだ好きです。

2 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 17:51 ID:hr54SSh4
>>1
地獄だろうな・・・。



         生きろ

3 :ルゲリ:01/12/17 17:52 ID:qOW9L1FW
こんな顔してたらいいんだよ。
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□鬱
□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱
□□□□□□鬱□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□鬱
□□□□鬱鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱

4 :餓鬼:01/12/17 17:53 ID:q1bC5RH9
>2
やっぱ気持ちは穏やかじゃない。でもなんかそこまで苦しくない。
不思議ですね。

>3
見方によってはそんな顔してるかもね(藁

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:58 ID:8wJpS3Hu
>>3
こえー(ワラ

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:58 ID:pBl/lWXv
フラれてどうだ?
言いたい事は全部言えたか?

7 :餓鬼:01/12/17 18:02 ID:q1bC5RH9
>6
一言もしゃべれてないんです。
言いたい事言ってみた方がいいかな?
しつこいって思われたくなかったり。いつかまた振り向いてくれる
まで待ってたい。「今」はこんな気分。

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:20 ID:aa2/dnXJ
それまでのお互いの関係にもよるけど
今後言葉を交わすこともなくサヨナラ、だと
深い傷が残るよ
経験者は語る・・・
>何事もなかったかのように 彼女が楽しそうに話している。
くはー!わかる!俺ん時もそーだった
まー俺の方も他の男友達女友達と
まるであてつけのように騒いで笑って平気なフリしてたけど・・・

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:22 ID:BCFL2h5B
言いたいこといっとけ。
悲しみが怒りに変わる時がコワイ。
自分でもコワクなるから今のうちにいっとけ。

10 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:22 ID:hr54SSh4
>>7
オレはフラレてそうゆう心境になった事がないので
何もアドバイスはしてあげられそうにない。

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 18:25 ID:MoDGNDdG
      ∧∧l||l
       /⌒ヽ)  ひとりぼっち
     〜(___)
    ''" ""''"" "''
こんな気持ちの人が失恋板にイパーイいるYO。

12 :影の軍団 ◆hRKFl5jU :01/12/17 18:27 ID:Zenzkmjg
俺も土曜日振られたばかりだが親友にお前そんな怖い顔じゃだれも近づかないよって言われたよ

13 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:28 ID:hr54SSh4
なんか・・・コッチまで鬱っちゃいそう・・・(鬱

14 :影の軍団 ◆hRKFl5jU :01/12/17 18:31 ID:Zenzkmjg
親友「空気睨んで何してるんだよ、それとも死んだバーさんでもいるのか?」

15 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:32 ID:hr54SSh4
>>14
・・・もうやめれ(鬱

16 :影の軍団 ◆hRKFl5jU :01/12/17 18:36 ID:Zenzkmjg
>>15
銀狐か・・・・・そう言えば、うちの親父がよく口ずさんでた歌、
さびしくーないかいー♪・・・・・・・
たしか曲名が「銀狐がどうしたこうした」だったと思う・・・・・・

17 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:39 ID:hr54SSh4
>>16
まさか「夜の銀狐」か?

18 :そ。 ◆So.1979. :01/12/17 18:39 ID:ZrQV8Uk1
人生においては恋愛だけが全てではないけど、
振られた直後にそのことを割り切って考えるのは難しいですな。

こういう時は同性の友達の大切さが判るはず。
親友のキツい一言も、貴方の気分を紛らわせるための言葉だと思われ。
素直に自分の辛い気持ちを打ち明ければきっと支えてくれるんじゃないかな。

独りで悩んだり考え込んだりしていると、どんどん深みに嵌っていくよ。
落ちるとこまで落ちて、そこから這い上がるのも1つの方法だけどね。

19 :影の軍団 ◆hRKFl5jU :01/12/17 18:45 ID:Zenzkmjg
>>17
ああ、それそれ、今なら親父に一緒に飲もうと誘われても素直にいいよと言える・・・鬱
>>18
中学からの親友なのできついこと言われても怒りません、何かと気を遣ってくれてます。
親友「いい気味だよ、少しは反省しろ」昨日振られたことを言って最初に言われた言葉です。

20 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 18:47 ID:hr54SSh4
>>19
オレはこの歌知らない。
以前同じような事言ってきたヤツがいたってだけ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)