5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこつけな人って、見かけでわかりますか

1 :duablos:01/12/17 14:18 ID:dx5ff1wP
格好を付けた人って見掛けだけでわかりますか??
レス

2 :銀狐:01/12/17 14:19 ID:hr54SSh4
wakaru

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:20 ID:tT9EKRbZ
わかる

4 :ななし組 ◆2KrOhAnM :01/12/17 14:20 ID:qQcRBAAc
ハイ

5 :銀狐:01/12/17 14:24 ID:hr54SSh4
>>1
で?

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:24 ID:025OMRSr
気にすんな!格好つけていけぇ!

7 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:41 ID:yuCq0t75
かっこつけなだけのヤツはいらんが、
「格好いい人生」を目指す、これ、最強でしょう。

モテるモテないはカンケイない場合もあったりすると思う。
でも男同士の(ウザくない)友情は、かっこつけられるし、
かっこつけじゃないぞ(??)

8 :3:01/12/17 14:43 ID:tT9EKRbZ
>>7
>モテるモテないはカンケイない場合もあったりすると思う。
同意。つーか関係ない。

9 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 14:44 ID:hr54SSh4
>「格好いい人生」を目指す、これ、最強でしょう。
 胴衣だね

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:47 ID:V8FRfaJS
でもよ〜かっこつけるって事はカッコイイ奴を見習ったり
してんだから、なぁ〜〜んもしないでモテないモテないって
ブーブー言う奴よりは前向きだよ。

11 :チェケラっちょ:01/12/17 14:49 ID:K2JwntXN
まあ、あれだ。
カッコつけなくてもカッコいい俺様には関係ないな。

12 :ru-ki:01/12/17 14:53 ID:an/tgPfS
>>7
2chでゆうのも何だが胴衣ー!

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:56 ID:tT9EKRbZ
>>11
ソーユーコトダネ アーホントニ イカナキャ バイバイ

14 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:06 ID:wVqiPDpq
学校では、かっこつけな人って、同学年からは全く相手にされないが、
下の学年の子からは人気あったりしない?w

15 :名無しさんの初恋:01/12/20 19:11 ID:KAJI6bSx
>>1
わかります。すぐ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)