5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が出来る人はモテる!!!!!!!!

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:58 ID:m7UTNCwx
これ、最強。

2 :らぼーな:01/12/17 05:59 ID:xKSpQWaP
魅力の一つではあると思う

3 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:11 ID:pBl/lWXv
でも>>1は仕事が出来ないクズ社員

4 ::01/12/17 06:15 ID:hVXm71EE
何回か書いているけど、
どこか尊敬できるところのある男性は、
モテますよ。
というか、好いてくれる人がいますよ。

女性が、男性のどういう面を尊敬するかは、
さまざまですが、
仕事の出来ることを尊敬して好きになる人は
いるでしょう。

5 ::01/12/17 06:20 ID:m7UTNCwx
>>3 NO。
>>4 あっ乳さん。
あなたの発言、けっこう好きです。

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:25 ID:xET5wG9j
仕事の出来る男に思われ、私も彼を好きになった事があったが
恋愛事は全て他人任せだし幼稚だしで振ってしまったことがある。

7 ::01/12/17 06:25 ID:hVXm71EE
あらありがと。
最近ちんこちんこ言ってるけどネ

8 ::01/12/17 06:29 ID:m7UTNCwx
>>7アラ・・・私が見たのは、1ヶ月前位?
最近は見てないです・・・

>>6そうなのー?
そんな人には出会ったことないワ!

9 ::01/12/17 06:33 ID:hVXm71EE
ちんこってkわいくないすか?
語感も。
チワワほしいんだけど、
名前ちんこって付けたい。


みたいな発言してます。

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:41 ID:2rfDeWWY
>>9
うんこはまだかわいいな。
「ま」をつけるとなんか…って感じだね、確かに

11 ::01/12/17 06:49 ID:hVXm71EE
まんこ、かわいくない。
まんちょ、だとスペイン人みたいだし。

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:03 ID:5szbrlB1
ぱんちょもかわいくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)