5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人ってセックスしてる時何考えてるの?

1 :み〜:01/12/17 02:30 ID:aYKD0Z8S
何にも考えないで無心なの?
それとも・・・。
興味津々。

2 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:31 ID:DVKmoE0V
したことない

3 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 02:32 ID:TP+1UliX
どうやったら相手を気持ちよくできるか、ってことと、どうやったら長持ちするか、ってこと。

4 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/12/17 02:32 ID:hd0DpoX9
色々考えてると冷める。

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:33 ID:pBl/lWXv
他の女思い出してる

6 :らぼーな:01/12/17 02:34 ID:dppDYRMV
無心

7 :大黒天 ◆B.lEDDE6 :01/12/17 02:34 ID:zePdgTtl
騎乗位の時は案外冷静。
漏れは揺れるオパイ眺めてる(w

8 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:35 ID:gS/0n6Qa
どこが純愛なんだよ。

9 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 02:35 ID:4T2qVtzG
>>1

・ゴム位置ズレてないか
・彼女が痛がってないか
・彼女の声が大き過ぎないか
・布団にシルが垂れないか
・お尻に間違えて入れてないか
・盗撮されていないか

等、その他もろもろありますが何か?(一部誇張)

10 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 02:36 ID:4T2qVtzG
>>8
スミマセソ・・・

11 :み〜:01/12/17 02:39 ID:aYKD0Z8S
ふ〜ん。
男って気遣い大変なんだね。
純愛でもやる事ちゃんとしてるんだから
たまにはこんな話題も良いのでは?

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:39 ID:QesKqkfH
>9
それ分かるW

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:42 ID:qQjH4FSa
セクースしてこそ純愛と言える

14 :みつお:01/12/17 02:43 ID:TVwbTDd+
真っ白。

15 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 02:44 ID:4T2qVtzG
>>3 どうやったら相手を気持ちよくできるか に重点を置いてます。

>>5
アンタ 最低や・・・(;_;)

16 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 02:44 ID:TP+1UliX
いま>>13がいいこと言った。

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:46 ID:gS/0n6Qa
>>13

何でやねん。
じゃあ純愛じゃないものなんてないことになるよ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:47 ID:pBl/lWXv
>>15
なぜ?自分が気持ち良くなる事ばっか考えてるより良いじゃん。

19 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:48 ID:pBl/lWXv
>>17
相手を心から大事に想っているからこそセクースするのだよ

20 :(;´ー`):01/12/17 02:49 ID:ljjETxeJ
このスレに参加できるようになりてぇよ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:51 ID:gS/0n6Qa
>>19

心から大事に思う=純愛じゃ無いよ。
もっと気持ちの、恋心みたいなのが純愛だと思うけどなあ・・・

ま、別にどうでもいいことだけど。

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:51 ID:QesKqkfH
一人のこと深く想うから、相手のこと知りたくなり、交わりたくなるのが、
純愛では。
SEXしないのが、純愛ではないと思うぞ。

23 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 02:51 ID:TP+1UliX
>>17
つまりセクースしたら純愛じゃないとでも?

24 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:52 ID:gS/0n6Qa
>>23

それは普通の恋愛では?

別に純愛じゃなくてもいいと思うけどね。

25 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:52 ID:JrTf+TMC
今の彼女あそこがゆるいので、
きつかった前の彼女としてるところを
思い浮かべながらピストン運動してます。

26 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 02:53 ID:4T2qVtzG
>>18
まず彼女の気持ちになってみて下さいよ。(;_;)
セクースしている時は、貴方と彼女の二人だけの世界ですやん。
彼女も、貴方の事を好きだからこそ、貴方とセクースしてる訳でしょ?
なのに貴方は「あぁ〜前の女の方が良かったナァ」などとよそ見して・・・。

相手に対して失礼だと・・・まぁ下半身だけでセクースしてるんだったら
アレだとは思いますけど・・・。

27 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:54 ID:gS/0n6Qa
>>25

分かるかも・・・・(w

28 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:54 ID:x9x4pCRp
>>25
サイテ〜

29 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:56 ID:gS/0n6Qa
>>28

でも立たなければ向こうも困るでしょ。
たまには好きなアイドルのこと思い出したりすることも
やむをえないと思うんだけど。
男なら分かるよね?

30 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:59 ID:JrTf+TMC
>>26
べつに好きだからってHして
気持ちいいとは限らない。
Hして気持ちよくないからって
嫌いになるわけじゃない。
別に性と愛なんて一致しなくていいじゃん。
あんま気持ちよくないなーって
思ってるときは気持ちよかった時のことが
自然に頭にうかぶよ。

31 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:59 ID:QesKqkfH
>29
わかんない

32 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:00 ID:4T2qVtzG
>>29
ウソやん(´Д` ;)
彼女だけでも興奮できるけどナー

33 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:01 ID:JrTf+TMC
>29
わかる。

34 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 03:01 ID:TP+1UliX
>>24
議論が平行線になる前にこの話はやめようと思った。
ま、人それぞれさね。

35 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:12 ID:4T2qVtzG
>>30 ふーん。ドライですねー。なんかこう、
もっとホットになれない訳!?>>29サンと>>30サン は!?

ちょうどこのスレと似たようなスレで、
「肉体的な快楽を互いに求めようとは意識せず、心と心で繋がっているカップルが理想だ」
とって書いてたけど、ひょっとして>>29サンと>>30サンは、それに当てはまっているのかな?

36 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:19 ID:JrTf+TMC
>>35
なんか別にHがもはや特別なもんじゃないんだよね。
単に生活の一部。
彼女が作った料理が全部おいしく感じるわけじゃないでしょ。
でも、料理がまずいからって別れるわけじゃない。
それとおんなじ。
今の彼女とのHはいつも気持ちいいわけじゃない。
でも、彼女を必要としてる気持ちはかわらない。

37 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 03:21 ID:TP+1UliX
じゃあ>>36が純愛ってことで。

38 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:25 ID:4T2qVtzG
>べつに好きだからってHして気持ちいいとは限らない。
>Hして気持ちよくないからって嫌いになるわけじゃない。
これは理解できます。が、

>別に性と愛なんて一致しなくていいじゃん。
これは理解できません。
「アナタとのセックスは気持ち良くない。でも、愛してます」
なんて答え貰っても全然信憑性無いし、疑ってしまうと思う。
俺(私)の事、もう飽きちゃったのかなぁ、と。そんな事言われた方は
一緒に居ることの意味を失ってしまう。

その言葉を裏返せば、単なる浮気の口実にしか聞こえないんですが。
あくまで俺の価値観の中の話しですけど・・・

39 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:26 ID:f9hb8raG
むかしは早漏だったので別の事考えて、出るの抑えてたよ。
極め付きは「菅井きん」 コレ最強。
「ムコど〜の〜」とか頭に浮かぶと、長持ちするよ。
いまじゃ一時間くらい平気で、女の子は「もうだして〜」とか
言われる。 エッヘン!   バカだね・・

40 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:27 ID:4T2qVtzG
>>38 書いた後に >>36読みました。スミマセン
そういう事か。

41 :マイモン ◆Wd7rg2ww :01/12/17 03:29 ID:hd0DpoX9
>>39
「ムコど〜の〜」を頭に思い浮かべて逝ってたらやばかったね。
下手したらEDになってたな・・・。

42 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:29 ID:JrTf+TMC
>38
君みたいな考え方してると、
体の相性が合わない人と付き合った時
ほんとつらいよ、、。

>「アナタとのセックスは気持ち良くない。でも、愛してます」
おれはこのセリフを同棲してた元カノに言われた。
でも、それからも1年付き合ってたよ。

43 :Over 1000 Thread:01/12/17 03:31 ID:aVG8XuXj
>「アナタとのセックスは気持ち良くない。でも、愛してます」
泣ける話や・・・

44 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:32 ID:4T2qVtzG
>>37
純愛というか、「熟年愛」と言いたいです。
他人には理解できない「信用」で結ばれている、というか。

俺も、セックスは所詮は生活の一部だと思った。
でも、するときは熱くナリタイイ!!(・∀・)

45 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:36 ID:VfEYtMYa
相手の感じるポイントを探る
正上位の時たまに相手の顔を見ながら
ふと冷静になって考え事をしている自分が居る
俺って集中力無いのかな

46 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:39 ID:4T2qVtzG
>>42
イヤスミマセン。俺の場合、今付き合ってる彼女との体の相性が抜群にイイ!!(・∀・) から
>>38みたいな事を自信満々で言えるのかも知れないですね・・・

俺はJrTf+TMCサンみたく、複数の女性とは恋愛経験が無いので、
一直線なモノの考え方をしてしまうようです。

47 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:39 ID:5djfkIFx
やってる最中に
ふと冷静になっちゃう
「俺なんでこんなことしてるんだろ?」となる
特にクンにしてる時に

48 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:43 ID:VfEYtMYa
相手が気持ち良さそうだと
逆に冷静に こいつってこんな声だすんだなって思う
あと へ〜こんな顔するんだ とも思う
そして声のテンションからどういう腰使いや角度が
気持ち居のかを探りながら続行する

49 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 03:45 ID:4T2qVtzG
じゃぁ話しを戻して。

>>47
クンニはフェラティオのお返しかとでしてあげるものだと(w
というか段々とこの板に相応しく無いスレに・・・

50 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:47 ID:VfEYtMYa
マンネリしてくると
クンニが最も面倒だ
たまにまんげも一緒に口に入った時
あのザラザラ感が鬱だ

51 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:54 ID:+nu9wACk
「おっ、そこいいな!」
「おっ、ここいいのかな!?」
「えーとゴムはゴム!」
「あれ?うまく入らんぞ?」
「やべーな、出ちゃうな。いっぺん体位変えて休むか!?」
「はやいなー(鬱)」
等など

52 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 03:56 ID:TP+1UliX
いまだにゴムつけるタイミングで悩むよ。

53 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:58 ID:VfEYtMYa
あれ俺って右の胸ばかりもんでるぞ
気がつくと利き手ばかりになってるよ

54 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:09 ID:+nu9wACk
>>52
俺は入れる直前だぞ!これは違ってんのか?
>>53
俺なんかAVの影響か、両手で鷲掴みだよ!

55 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 04:15 ID:TP+1UliX
>>54
言葉足らずですまん。
つまり「いつ入れようか」ってことだな。

しかしこのスレ、過激な恋愛板向けっぽいな。いまさらだが。

56 :名無しさん@初恋:01/12/17 04:25 ID:R8GUzWXE

     \ ネェ チンチンホシイノ?/   .|\
                  | |\
    ウ・・・ウン・  /■\   .| |  \
   ___ Λ_Λ∀`∩)   | |   |
   | __ ( ;´д`) ̄|ヽ) .| |   |
   |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \|   |
   \ \          \  \  |
     \ \          \  \|
      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
        \ |_______|

57 :電気羊 ◆eY/yXvuE :01/12/17 04:31 ID:mMMlS78f
どうすればきもちいいかきもちよくさせてあげれるか、しかないんじゃない?

58 :たか:01/12/17 04:35 ID:lDZfhTgD
彼女のことを想ってるよ。もちろん。

59 :名無しさんの初恋:01/12/17 04:39 ID:S3cb8DrG
喘ぎ声に酔いしれてます。

60 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:12 ID:5X6XqMdP
広末を考えてます。

61 ::01/12/17 05:16 ID:hVXm71EE
しょんべんしてー
とか
ねみー
とか



だったりして。

62 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:17 ID:6DYoGEvE
<----- 以上、童貞偏差値が全国屈指の方々をチラホラ発見しました ----->

63 :ハゲまきドン:01/12/17 05:17 ID:JrqOPAmi
バカ!おまえ、宇宙をかんじるんだろ?

64 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 05:21 ID:4T2qVtzG
>>53
ワロタ(w そうそう

65 :名無しさんの初恋:01/12/17 05:22 ID:5X6XqMdP
優香も考えてます。

66 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:22 ID:bMmR6qks
私なんて由美かおるを思います、

67 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:49 ID:1FmPGgwv
俺はハルク・ホーガンの満面の笑みを思い浮かべてしまう。

68 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:50 ID:dKh565gW
今、>>62が、いいコト言った。

69 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:51 ID:PSRGWPif
このスレ目に染みるぜ

70 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:53 ID:1FmPGgwv
ツーーーン!!!!って来るぜ

71 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:56 ID:EcN68cJp
パキスタンで飢餓に苦しむ難民のこと。
地球温暖化や環境破壊のこと。
日本経済の停滞、デフレスパイラルのこと。
オゾン層の破壊、エネルギー資源の枯渇・・・
そりゃあもう、色々とかんがえますよ。

72 :名無しさんの初恋:01/12/17 06:58 ID:PSRGWPif
>>70
な?そうだよな?だぜ

73 :名無しさんの初恋:01/12/17 07:01 ID:1FmPGgwv
>>72
おぉ!!なんかこう、目頭が熱くなるね!!
>>71
おぉ!!それめっちゃ考える考える!!

74 :名無しさんの初恋:01/12/17 07:09 ID:4dIaXcql
信長の野望のことを考えている

75 :名無しさんの初恋:01/12/17 07:33 ID:PSRGWPif
宇宙を感じるとかってまゆつばなの?

76 :おはよう:01/12/17 07:38 ID:tutrCz+C
頭の中でカレンダーが浮かんできて排卵日を算出している・・・

77 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:24 ID:Vn8cYVp7
女っていいなー、こんな気持ちよくて
男は大変だな、といつも思う。

特に営業の時。

78 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:26 ID:1INYFk4z
今日のうんこの体積を計算している。

79 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:42 ID:nJYD8bWc
亀井静香の顔を思い浮かべてる

80 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:47 ID:PSRGWPif
東京ブギウギ

81 :名無しさんの初恋:01/12/17 09:19 ID:z9gxa99C
こいつブサイクだなー。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)