5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳年下の子に告白してふられました

1 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:48 ID:1PVhlKTK
出会ってから8ヶ月
好きになってしまった子に告白してふられました
ちなみに俺は27
こんな俺を笑ってやってください
あはは・・・

2 :ユリ小僧:01/12/17 01:49 ID:xagswfTC
あはははははははははははははははははははははははははははははははははは

3 :おせっかい大男 ~~:01/12/17 01:49 ID:xOGfwP7W
次は12歳の女の子にしよう。
岡本奈月ちゃんも12歳だよ。

4 :  :01/12/17 01:50 ID:p2UWkWRV
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:52 ID:0dGn0wP1
かっこいいねー。
僕にはそんな根性とてもありません。

6 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:00 ID:1PVhlKTK
すんません
11歳下でした
>>5 さん
根性というより、人間がおかしいんだと思います
自分で言うのも何ですけど
ふられて「ざまぁみろ」って感じです

7 :5:01/12/17 02:02 ID:f6rXa6QW
どこで出会ったんですか?

8 :おせっかい大男 ~~:01/12/17 02:03 ID:xOGfwP7W
おかしくなんかないよ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:14 ID:1PVhlKTK
>>5さん
立場的な事はちょっと言えないです。ごめんなさい
ただ職場に彼女がやってきて仕事で接するように
なりました
>>おせっかい大男 ~~ さん
そうですか・・・ありがとう

10 :24歳男性:01/12/17 02:17 ID:wTZMU6U0
>>1
私は去年、小・中学生対象の塾講師をやっていましたが、
ちょっとそういう気にはなりませんでしたねえ。

11 :おせっかい大男 ~~:01/12/17 02:20 ID:xOGfwP7W
>>10
それはたまたま貴方のクラスに美少女がいなかったからでは?

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:22 ID:5UFOwgVx
私の母は、父より9歳年下ですよー

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:22 ID:85+qGHiw
なんかご近所とかで噂になりそうな話だよね

「ちょっと奥さん聞きました?あの男(27)、なんと16の子に
 告白して振られたそうよ!」
「ん、まぁ!!」

14 ::01/12/17 02:23 ID:1PVhlKTK
>>10
自分でもそうならないだろうとは思ってました
でも最近急に彼女がいとおしく見えてしまって
そうなると仕事が手につかなくなって
そんな事で悩む自分が嫌でした

15 :おせっかい大男 ~~:01/12/17 02:24 ID:xOGfwP7W
>>14
これぞ「純情恋愛!」ですな

16 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:45 ID:THeR3lGI
年下には結構モテルのに同年代にモテナイよ・・・。
バイトしてても中学生くらいの子に何度か告白されたし・・・。
今、俺20の彼女14.ほとんど犯罪だよ(´Д`)

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:47 ID:QesKqkfH
>16童顔?

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 02:48 ID:zbA1Ko3T
私はこの間、逆に10歳年上(相手27歳)の男性に告白してふられました。
私も好きになるとは思ってなかったですけど、
好きになっちゃいましたよ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/17 03:22 ID:THeR3lGI
>>17
童顔というわけでもないと思う。そこまでカコイイ訳でも無い。
でもなんか店の近くの中学の子達がよく来て
A「お兄さんかっこいいのに彼女とか居ないの?」
B「あんた狙ってるでしょ〜」
A「○○ちゃんに聞いてきてって言われたんだよぅ」
みたいな会話をキャーキャーしてくんよ。
ロリだってばれるの嫌で店では「ウルセーから早く帰れよ、お子様は門限6時だろ?w」
みたいに邪険にしてるけど、バイト関係には内緒で二駅先の中学の女の子と付き合ってるわけですよ。

20 ::01/12/17 11:36 ID:JMu8hGbX
>>19さん
俺も年下にはよく可愛いとか言われます。
10も下の子に告白された事もあるけど、恋愛の対象としては見れない
その時は思ってたんですが・・・

21 :名無しさんの初恋:01/12/17 11:41 ID:150ePsyB
キモっ

22 :JAM:01/12/17 11:43 ID:U2z4guOp
チャレンジャーだ。
その一言に尽きる。
32歳と20歳ぐらいなら、
まだわかる気がするが。

23 :名無しさんの初恋:01/12/17 11:44 ID:XLoxNmTy
こんなスレたてた1がなんだか可哀想。

でもバカだね〜、おっさん(藁

24 :銀狐:01/12/17 11:44 ID:hr54SSh4
>>1
ナイスガッツ!

25 :名無しさんの初恋:01/12/17 11:58 ID:BsZU7YPc
噂が広まったらたしかに最低だな
田舎だと変質者あつかいだぞ?1さん。
その辺平気なの?
口止めしといた?

26 :名無しさんの初恋:01/12/17 12:11 ID:A7t62HYJ
野球選手で今FAしてる人で名前知らないけど、最近結婚した人で、
彼が32歳、奥さん22歳、これはどうよ?
いいんでは?若い奥さん貰っていいんでは。

27 :JAM:01/12/17 12:14 ID:U2z4guOp
○岡でしょうか?

28 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/17 12:14 ID:3EVuGqSn
>>26
32と22は普通だろ、おかしくないよ。
22と12は問題アリアリ。
ってことだ。

29 :カモ ◆wwGBKamo :01/12/17 12:16 ID:3EVuGqSn
>>28
普通って表現はおかしいか...

30 :名無しさんの初恋:01/12/17 12:36 ID:Gs7wSsaD
今頃>>1は言われています

「私サー、あのおっさん、いるじゃん。あいつにコクられたんだよ」
「うわー、きもー」
「おっさんのくせに『真剣に好きなんです』だってさ」
「ロリコンじゃん。気持ち悪い。二度と面見せるなって感じだね」
「しかも自分では結構イケてると思ってるらしくて超わらう」
「写真どれ?…うげー、おっさんだ。気持ち悪」
「おっさんから告ってきたら超キモいね」
「可愛いとかいったらマジにされたんだ」
「年考えろって感じ?ギャハ」
「とりあえずこの写真、さらし者決定。注意、女子高生を狙う変質者ですとかレッテルはって回そう」

31 :名無しさんの初恋:01/12/17 12:53 ID:HAy57SXV
1と同い年だがその気合いは羨ましい、7才下で悩んでる俺はヘタレだな

32 :大学生:01/12/17 14:10 ID:K5E3fWLJ
15歳童顔の高校生に告られて付き合ってるよ。
背ちっちゃいしマジ可愛い!

33 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:13 ID:x6kt8ERo
ホントにロリコン多いねえ・・・

34 :京大くん:01/12/17 14:29 ID:N2JI9E1u
年下イイ!

35 :名無しさんの初恋:01/12/17 14:31 ID:UIJTR9Rc
1=おっさん

これわもーしょうがないっ!

36 :銀狐 ◆Fox/NoKQ :01/12/17 14:38 ID:hr54SSh4
>>35
リーダーか・・・。

37 :名無しさんの初恋:01/12/17 15:21 ID:xzhKMv7Q
1は塾講だろ?絶対。

お前みたいな講師、マジ吐き気すんだよ

まじ逝ってくれ。スレ終了。

38 :うちのいなかにゃ:01/12/17 15:43 ID:s6b0D/ys
>25
バイトに行く途中見たんだが印刷屋の親父が女もんの下着着て駐車場に立ってたよ
うかつにも目を合わせてしまったら、ピンクのパンティーに手を突っ込み出したよ!!

このように家が離れてるのをいいことに田舎には結構変態がいます。ロリくらい全然問題ないだろ
つ〜か とししたとつきあいたいずら〜>>20がうらやましい

39 :名無しさんの初恋:01/12/17 16:16 ID:XSxXmplj
ぎゃははははははははははは
あんた最強

40 :ワシ:01/12/17 17:13 ID:uos6AH5K
ロリコン=戦後倫理
戦後経済的な勝利を目指す=禁欲過多
江戸常識=二十歳でおばさん=子供の美しさにはかなわないが子供の美を意識した上で大人の美があった
今の大人の美=子供の美を完全に排他する=戦後独特の感覚≠明治以前
現在の倫理=戦後にしかない≠かつての伝統的倫理
→ロリコン=戦後

41 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:45 ID:gg+aveXI
>>40
美に対してのみで語るとそうなる
が、「人権」とか「戦争は悪い」といったことが語られるようになったのは
第一次世界大戦後

つまりそれ以前は子供に対する保護とか、人権に対する考えが
今よりずっと薄かった
子供が大人の性の対象にならないように、
子供の美を廃するのは、子供達のためなのかもしれないぞ

42 :名無しさんの初恋:01/12/17 17:47 ID:el1GsKrX
40くらいと20てよくロリコンみたいに言うけど生物的に至極まともだと思う。
40同士の方がむしろ異常なんじゃないかと。
別に否定派ってことじゃなくて。
まあ、日本にゃ法律があるのだから、気を付けろよ>>1

43 :名無しさんの初恋:01/12/17 20:26 ID:HaMy4bDc
>>42
気をつけるもなにも、ここの1振られてるしなあ
犯罪に走るなということでいいかな?

44 ::01/12/17 23:37 ID:vOCzbDj8
こんな事言っても信じては貰えないでしょうけど
容姿で好きになったわけではないです。
でも、結果としては同じ事ですよね
叩くだけ叩いてください
ざまぁみろ

45 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:40 ID:vW3xnAcN
でじこは、10歳だから12歳年下には告白できませんにょぉ〜
どうしたらいいですかにょ?

46 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:41 ID:cS/MTgQ1
十代はまずいでしょ。

47 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:42 ID:fNYieX2i
あはは・・・。

48 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:47 ID:bFfRXRrg
久々に、笑った!
さぞや彼女もビックリしただろうな。彼女に同情。

49 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:03 ID:53q6vt/3
>>1がなんて断られたのかが気になる

50 :はにゃ。:01/12/18 00:32 ID:f/unA2t2
>1
あなたと相手の子とはどんなカンケーなの?
出会いはどこで?なんで知り合ったの??

51 :はにゃ。:01/12/18 00:44 ID:f/unA2t2
ごめんなさい。上の方ちゃんと読んでませんでした。
自分でサイテーだと自分に嫌悪。
へんなカキコしちゃってすみませんっ(汗)

52 :名無しさんのギター弾き ◆BSYdOdyU :01/12/18 14:44 ID:WZRHKshi
>>1

うちも11歳離れてるけど上手くやってるよ。
ちなみに>>1と同い年な漏れ。

告白は彼女からだったけど(ワラ

53 :名無しさんの初恋:01/12/18 17:44 ID:Ai8ObzdT
あぁ、恋と憧れと自我肯定の区別も付かない
子供の告白を真に受けて
そこにつけ込んで付き合って
自分はもてると錯覚している馬鹿だな>52

54 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:00 ID:f/unA2t2
>53
ひがみ?

55 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 20:03 ID:+FvDm2G4
そこまで年下の子に告白できるだけ、プライドも恥も捨てきったアンタに敬服。
だが、誉める事はそれだけだ。ご愁傷様としか言いようがない。

56 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:18 ID:Ai8ObzdT
>>54
なあ、本当に価値観も定まっていない中学生の
勘違いの恋愛につけ込むことが
「羨ましい」と思うのか?

漏れロリじゃないし、加えてそういう弱みにつけ込むような恋愛好きじゃねーから
どこが羨ましいのか全然解らん

57 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:22 ID:gHQAbQE6
>>53=>>56
お前の書き込みは世間一般的に見れば「僻み」に取れる ってだけだよ。

>弱みにつけ込むような恋愛
11歳年下と付き合ってるだけで「弱みに付け込んだ」って言えるわけ?
あんた、恋愛したことないだろ?(ワラ
ゲームばっかりやってないで現実の恋愛をしようよ(ワラワラ

58 :新宿シェイポン:01/12/18 20:51 ID:aAuLKpaB
>>57


激しく同意だね。こいつらトキメモとかしかやってねーんじゃないかとおもたよ(w
ちなみに、俺は31、彼女16、親公認で婚約してますが何か?
恋愛に歳はカンケーない。

59 :名無しさんの初恋:01/12/18 20:53 ID:Ai8ObzdT
>>57
マジレスするのもバカバカしいほどに馬鹿だな…

いいか?散々言われていることだが、なんで未成年とやっちゃいけないのか
中高時代は自我の目覚めの時期であり、第二の誕生とも言われる時期なわけだ
このころから少年処女は自己のアイデンティティを探し求めるようになる
その第一歩が自己肯定であることは想像つくだろ

そして自分を肯定してくれる相手を好きだと錯覚してしまう
これが中高生が大人の男、特に教師などを好いてしまう理由の大きな部分
だがそれは恋というより自己肯定を充足してくれる人に対する愛着であり
大人になって自己の充足を他の手段で出来るようになったら卒業できるもの
だから「年上の人への恋は麻疹みたいなもの」と言われたりする

それなりに出来た大人であればそういったことをくみ取り、
それとなくかわして相手を傷つけることなく、麻疹が収まるのを待つものだ
それが相手のためでもあるし、いい思い出として残る方法でもある

だが時々勘違いした馬鹿が、その気になって手を出したりする
本人は純愛のつもりなんだろうが、結局は自己肯定を求める少年少女の心に
つけ込んでいるにすぎないわけだ

こう言ったことをふまえた上で漏れは「弱みにつけ込んだ」と言ってるわけ

言うまでもなく、ゲームばっかりやってるわけではなく、
それなりに恋愛はしていますのでご心配なく

60 :新宿シェイポン:01/12/18 21:06 ID:aAuLKpaB
>>59

オレもマジレスしてやるよ。
おまえがどう自分に納得いくように理屈を組み立てて
威張って演説してみせても、恋愛なんてそんな単純なものじゃねー
だろ。お前を世の中の人間に例えると、役所の人間みたいで
みてて、痛すぎだ。

個人差にもよるだろ?今の30代は昔の20代くらいの精神年齢
とかってもいわれてたりするが、オレ自身20代の頃と今はやってる
事だって同じだし、なんもかわっちゃいない。

恋愛に大切なのはおまえのような理屈ではないんだ。
おまえの言ってることは所詮きっかけだろーが。

それをいい事にだまして遊ぶ男が悪いのであって、
マジメに交際している人全員を否定したテメーの言い方には
腹がたってしかたないな。

61 :ロリポップ ◆UK81G80s :01/12/18 21:12 ID:YdXQjHl9
>>1 彼女のどんなところに惹かれたんですか?

62 :文化珍類学者:01/12/18 21:27 ID:GAzMtFMd
>>60
59は俺じゃないが
まじめに恋愛してても否定されるケースの方が多いのが事実。
もうちょっと考えて行動しなさいとこういうわけです。

恋愛は単純には行かない分感情だけで突き進んではいけない面の方が
逆に多いと思うのです。

63 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:28 ID:Ai8ObzdT
>>60
アホ
だったら「羨ましいのか」とか「ひがみ」とか言うな

「羨ましい」とか「ひがみ」って言葉は
「俺はうらやましがられる存在だ」って意味を含んでいる
つまりお前は10代と付き合ってることを「うらやむべきこと」としてとらえてるんだろ

お前の言うように恋愛に年齢は関係ない、とか言うなら
「10代と付き合う=うらやむべきこと」として出てくるとはおもえんが?

64 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:38 ID:COaObwSE
59に激しく賛同。

「現実の恋愛」してないのは新宿シェイポンだろうが。
いい年こいて18歳未満の女と「マジメに交際」?ふざけんな。
気持ちは真面目に、相手を大切にしているんだろうが、
自我ができてない女に手をだしてることがすでに、不真面目なんだよ。

おまえら、同年代の女に相手にされてないんだろ?
昔、ギャルゲとかやってたんじゃないのか?
でないと、この板でいきなり「ときめも」なんてワードはでてこない。

だから、中高生を誉めて持ち上げて、憧れを恋と錯覚させて、
そこにつけいってるんだろうが。
そんなんでモテルとかカンチガイしてるなんて、救いようもないな

65 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:49 ID:Ai8ObzdT
結局自分がくどく側の時はなんとでも言い訳がつけられるが
たとえば自分の妹(16歳)が30男に手を出されていたら
それを許せるかどうかダナ

愛には年齢は関係ない!なんてのは詭弁だ
26と40ならともかく、16と30はまずい
なぜか? 16が未成年だから。それにつきる。

それを「俺は30だけど精神年齢は20の頃と変わらないし」なんて
自分の痛さを暴露してるにすぎん

66 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:52 ID:COaObwSE
>>65

>それを「俺は30だけど精神年齢は20の頃と変わらないし」なんて
>自分の痛さを暴露してるにすぎん

そのとおり!激しくワラタ

67 :名無しさんの初恋:01/12/18 21:54 ID:gUXnoqs2
>>65
深いなあ。
たしかに、自分の肉親が16だったとして
30男に手を出されたら、「なに考えてんだ!?こいつ!!」って
思う。
「純愛です!」とか言われたら殴るかもしれん

68 :千とティヒロの肝試し:01/12/18 21:57 ID:+FvDm2G4
>>67
なんか、納得。

69 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:08 ID:3LTi8LXG
バiタ

70 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:18 ID:U1iJKDnG
>>60
わざわざ「マジメに交際している」なんて書くなよ。
当たり前の事を(ワラ
役所で働いている人々が居なくなると
一番困るのがお前みたいな人間だろうよ(ワラワラ

71 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:44 ID:aAuLKpaB
ここの奴らって理屈でしか物事語れない厨房と、
すぐ「おまえら、同年代の女に相手にされてないんだろ?」
とかしかいえないアホだけだな。
カップル板とはまったく反応が逆だ。

ここのやつら痛すぎ。

72 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:46 ID:aAuLKpaB
ついでに開き直っていってやるか。

てめーらじゃ10代には相手にしたくてもされねーから心配すんな。
顔真っ赤にして正論唱えて、ひがむな(藁

73 :厨房林太郎:01/12/18 22:53 ID:GAzMtFMd
ヤヴァイ真性厨房だ。真性厨房ガ出タゾ
厨房の意味スラワカッテナイ厨房中の厨房がデタゾ。

しかも参考にする板が「カプール板」ダゾ
もうオラもビックリダゾ。

=======祭=========

74 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:56 ID:aAuLKpaB
>>73

いろんだよなー。テメーらが絶対だみたいなアホが。
みんなが右むけば右にしか向けないロボット人間はクソしてねろ。
ロボットじゃクソもでねーか(藁

こんなあほども相手にしてられねーねよねよ。
ここって、2チャンでも最低のところだな。

なにが純愛だ、ばかじゃん。小学生かおまえら、逝ってよしだ。

あばよ

75 :名無しさんの初恋:01/12/18 22:58 ID:aAuLKpaB
>>1よ。
こんなアホども相手にするな。
法律じゃー16からケコーンだってできるしな。
そもそも生物学的に日本の20なんてババーじゃんか(w
15で成人の国はどーすんだかなー。

所詮個人差だってあるってのに、ここのヤツらはキモイ。

76 :厨房林太郎:01/12/18 23:04 ID:GAzMtFMd
>>75
の犯罪を暴かせていただいた。

60 名前:新宿シェイポン 投稿日:01/12/18 21:06 ID:aAuLKpaB

71 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/18 22:44 ID:aAuLKpaB

72 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/18 22:46 ID:aAuLKpaB

74 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/18 22:56 ID:aAuLKpaB

75 名前:名無しさんの初恋 投稿日:01/12/18 22:58 ID:aAuLKpaB

フヒャー。コレは酷い

77 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:09 ID:7wI0MKZe
>>75
>そもそも生物学的に日本の20なんてババーじゃんか(w
>所詮個人差だってあるってのに、ここのヤツらはキモイ。

お前言ってること支離滅裂(藁
少し落ち着けやロリコン。

78 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:16 ID:Ai8ObzdT
さすが30才なのに精神年齢20才の男…

79 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:18 ID:IzxIwxyE
>>1
私は17の高校生ですが、あ女です。
29歳のライブ会場かなんかであった友達の友達とやらに
突如告白されました。
正直、面白い人でもなく、なんだかまじめな方で合わなさげな人だった。
それに、なんでいきなり???と思って聞いたら
かわいかったから。だといわれました。大人でも恋はするんだ。とか
よく分からん事言われた。人目ぼれだと。
もー、なんてゆうか信じられんかった。見た目で判断して、良くもまぁ受験生の子に
告白できるねって。正直きもいかったです。
1さんは見た目で好きになったんじゃないっていってはるので安心ですけどね。
塾の先生だったら殺しますけどね。アハハ

80 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:18 ID:Ai8ObzdT
「生物学的に日本の20なんてババーじゃんか」
というのなら
生物学的に日本の30才はもはやジジイですらないぞ

81 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:20 ID:aAuLKpaB
しかしここのバカどもはどうしようもないな。
20と35とかなら問題ないとかいってるし。
よーは付き合ってけばいいだけだろーが。

所詮ここのやつらって童貞オタか、うらやましいだけなんだろーな(藁

82 :ちなみに:01/12/18 23:24 ID:Yh7XjEXi
文豪ゲーテは70歳にして18の小娘を追いかけまわして
見事に振られました

83 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:26 ID:Ai8ObzdT
あばよ!とかいっておいてグダグダ書かないと気が済まないんだな
だが、どんどん書き込みのレベルが低下しているぞ
もはや精神年齢20才とはとてもおもえん

最初に
>>こいつらトキメモとかしかやってねーんじゃないかとおもたよ(w
って言ったのもあんた

次に
>>すぐ「おまえら、同年代の女に相手にされてないんだろ?」
>>とかしかいえないアホだけだな。
と言ったのもあんた

さらに
>>所詮ここのやつらって童貞オタか、うらやましいだけなんだろーな(藁
といったのもあんた

なあ、もう少し発言に統一性を持たせた方がいいぞ
本当に30なのか?

84 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:26 ID:COaObwSE
ここまで激しいアホは久しぶりだな。

この板に来る人間けなしてるけど、お前も来てんじゃん(w

>>71
お前、理屈と理性の区別もつかねーのか、ヴォケ。

>>72
俺もかわいい高校生(塾生徒)に告られましたが、『「真面目」』だから
うまーくかわしましたが何か?

>>74
「純愛」なんて言い出したのはお前じゃ
あばよと言ったからには戻って来んなよ。

85 :厨房林太郎:01/12/18 23:26 ID:GAzMtFMd
>所詮ここのやつらって童貞オタか、うらやましいだけなんだろーな(藁

この月並みな煽り!
コレは無いな〜。
書き直し!

86 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:31 ID:aAuLKpaB
>>84
アフォか?
生徒に手だすのは問題外だろボケ。
まーまともな職つけねーから塾の先生なんてやってんだろーがな。
先生ほど使い物にならんヤツはねーよ。
先生=社会しらねーやつ。

お前みたいなのばかりがここいるんだろーな。

まともにはたらいてみろや(藁

87 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:34 ID:COaObwSE
ばーか、本職で塾講師なんかやるか。
バイトに決まってんだろーが。

そーゆうお前は仕事なにやってんだ?

88 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:34 ID:COaObwSE
ていうか、「あばよ」って、なんだったの?

89 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:35 ID:Ai8ObzdT
い、いたい、こいつマジで痛い
こんな奴に告白してしまった10代の彼女が可哀想になってきた

90 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:36 ID:Ai8ObzdT
てかもしかして脳内彼女?ワラ

91 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:37 ID:COaObwSE


92 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:37 ID:aAuLKpaB
所詮おまえらは負け組み。
理屈オタはいやだなー。

93 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:38 ID:VEMDexNJ
さげてやってもらえるとありがたい。

94 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:39 ID:aAuLKpaB
>>87

バイト認めてる企業だ?
かくれてやってんなよ(w

95 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:40 ID:aAuLKpaB
>>88

からかってるとおもろいから戻ってきたのだが何か?

96 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:42 ID:Ai8ObzdT
からかってるつもりだったのか…
からかわれているのが分からないのか…

97 ::01/12/18 23:52 ID:U+1bQ054
なんか盛り上がってますね・・
まぁどんなにカッコいいこと言っても倫理的には間違ってる
それは否定できない事だと思います
だから自分も正当化しようなんて少しも思ってないです
責めるべきは好きになってしまった自分でしょう

>>61
芯がもの凄くしっかりしてるところかな
少し危なっかしいけど、生きる事を真剣にしてる
同年代の子でもここまで考えながら生きてる子に
俺は滅多に出会ったことがないです
もちろんまだ子供っぽい所もありますけど

98 :名無しさんの初恋:01/12/18 23:58 ID:aAuLKpaB
倫理的

まー実際のところはこんなものに正義も悪もないんだよ。
数がおおけりゃまかり通るのが常識だ。
そんなこともここの奴らはわかってねーから痛いっていってるんだがね

99 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:06 ID:J3gRfM6k
未成年者を守るのは大人の役目だと思うが
これは正義も悪もない、って問題ではないだろ
あんたは自己正当化してるだけ
しかもそれすら甚だ失敗している

100 :厨房林太郎:01/12/19 00:06 ID:Rl4pIkLp
>>1
その性欲と世間のしがらみを解くため
チン毛を剃って出家しろ。

101 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:21 ID:J6Qn3kzy
なんかこのスレえらいことに
なってまんなー

102 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:53 ID:J3gRfM6k
途中まではそれなりにまともな意見交換だったが
新宿シェイポン が議論で負けた瞬間から
厨房荒らしに一変したのが原因

103 :ロリポップ ◆UK81G80s :01/12/19 01:04 ID:IS88hU8p
>>97
レスサンクス。

104 :名無しさんの初恋:01/12/19 08:32 ID:J3gRfM6k
>>1
問題は
高校生の頃からそうやって一生懸命生きるコは
俺らの想像もできんほど高くに羽ばたいたりもすると言うこと
そうして超一流の男と巡り合ったりする

そのとき彼女の目に>>1はどう映るのか
ショボく見えるのではないか

105 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:21 ID:Id/jTo+V
今時高校生同士でやりまくってるが、それについてはどう思ってるんだ?
大人という方たちよ。
おまえらだって、法律とかかけりゃ、やってんじゃないの?
金だして女子高生とやってるの大人じゃねーか。

106 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:23 ID:Id/jTo+V
ここの人たちって大人っていっても30代中盤以上のやつらに
みえるね。頭固いっていうか現実しらなすぎて気の毒になって
きた・・・

107 :名無しさん:01/12/20 01:30 ID:UBn2RTAL
私23歳ですが彼氏15歳だからな〜
男はいいよね〜非難されなくて。
女が年上だとちょっと前のタッキーと松嶋のドラマみたいに
非難されまくりなんだよね

108 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:33 ID:Id/jTo+V
>>107

ここのやつらみてたら非難されまくりでしょ?
つーか貴方はその彼氏とやったの?

あとここのやつらは
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1006837133/

みて意見いってみろや。
頭固すぎ。

109 :名無しさん:01/12/20 01:37 ID:UBn2RTAL
>>108
いちおうやった…
好きな人とするときっていつもドキドキするけど
今回はカナーリ緊張したよー

110 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:41 ID:Id/jTo+V
>>109
15って中3じゃないの?
何回くらいしたの?

111 :名無しさん:01/12/20 01:46 ID:UBn2RTAL
>>110
86年生れの高校一年だよ(早生まれなので)
週に一回くらいだから普通のカップルと同じだと思う。

112 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:48 ID:Id/jTo+V
>>111

学生同士のカップルだともっとやってるみたいだけどね。
学生カップルからみたらそれは普通ではないと思われ。

しかしここの奴らって痛いとおもいません?

113 :名無しさん:01/12/20 01:52 ID:UBn2RTAL
>>112
そっか。高校生同士だとホテル代とか高いだろうから
そんなにやってないんじゃ?とか思ったんだけど。
うちらは彼がウチにきたときしかエッチできないからなぁ〜
あたしは今は普通のOLだから(もう寝ろって感じだよね)
時間が全然合わなくて土曜だけ、彼に泊まりにきてもらうんだ

ま、痛い人が多いのは確かだけど…私も同世代の女の子からみたら
痛い女だろうから人のことはいえないカナ

114 :名無しさんの初恋:01/12/20 01:59 ID:Id/jTo+V
>>113
周りがこうだからこうしろとか、自分の意見が回りと番うと世間体が
とかっていうのが日本人の特徴。
こんなスレ海外ではバカにされるだけだと思うよ。
マジな話ここの住人みたいな日本人痛すぎるよ。
氏んでほしいよマジで。
世の中のためにならない。

115 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:02 ID:xZrkcIi9
>>114
なあ、お前厨房だろ?海外でバカにされるとか。言ってることがくだんねーw

116 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:02 ID:vRD3bgzQ
だからsageでやれってお前ら

117 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:03 ID:eVBJKt3S
外人も世間体気にしてる奴多いにょ・・・
日本人のくせに日本はダメだとかいう奴も痛いにょ・・・

118 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:07 ID:/zRzH0gZ
俺も11歳年下の子と付き合ってる・・・。でもこれだけは逝っておく。
初めから付き合う気じゃなかった。

119 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:10 ID:Id/jTo+V
下げでする理由はないだろ?
何でもいいけど、105の質問にこたえろやおまえら。

120 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:13 ID:xZrkcIi9
その前にお前に未成年の妹が、または娘がいたとして
その子が
30近い男と付き合っていることを想像しなさい。
まず想像しなさい。そして考えなさい。

121 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:19 ID:Id/jTo+V
>>120

だから、歳は関係ないだろ?俺なら相手の人間性をみるがな?
ただ単に歳が離れてるからとという理由だけでは反対する理由には
ならんからね。歳でなくてあくまでも人間性だ。
まー15歳差くらいまでなら容認ってとこだ。

>>120
は、世間体だけ気にする厨房なのか?
まーどったにしても、親やってる立場の人間と独身の立場では
考え方は結構違うとおもうな。
でもオレは120みたいな頭の鋼鐵ジジーにはならないけどな。

122 :((;゚Д゚)ガクガクブルブルニョ:01/12/20 02:19 ID:eVBJKt3S
>>120
けっ・・・警察に・・・連絡するにょぉ〜☆

123 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:20 ID:Id/jTo+V
>>122

おまえに恋愛を邪魔する権利があるのか?

124 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:21 ID:/zRzH0gZ
>119
結構気軽に「愛してるよ」って言うけど本当の愛の意味なんか知らないで
タダ単に「愛」してるというよりやりたいだけだろ。特にサカリまくってる工房の頃なんて。
俺も本当の意味はまだ、理解ってか感じたこと無いと思うけど。

125 :((;゚Д゚)ガクガクブルブルニョ:01/12/20 02:22 ID:eVBJKt3S
>>123
こっ・・・国民としての・・・義務だにょぉ〜★

126 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:23 ID:xZrkcIi9
ねっ・・気持ち悪くなっ・・・・なってねえのかよ!
わかった。お前はおっさんなんだな。
ただ単におっさんにも恋させてくれよってことだろ?
いいよ。ただし20こえた女にしろよ。

127 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:24 ID:Id/jTo+V
つーかここの奴ら本当に痛いのおおい。
30過ぎっていう発言が多いのがなぜかしらんが、
ここのやつらのいってるのは、成人男性と未成年が付き合って
さらにエッチするのは犯罪だとかって聞こえる。

なら、未成年同士が交際するのはOKでエッチするのもOKって
ことなのか?そもそも成人と未成年がエッチしたって法律上は
なんも問題ねーだろ。
条例もあいまいで結論はでねーってのが現在の所だ。

おまえら厨房に現実をみせれるHp探してきてやったから
よんでみろや。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/

学歴高いとか自負する奴らにかぎってくだらん事いうやつ多いよな。
そういう奴らは黙って税金払うためだけに国の奴隷になってればいいじゃん

128 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:26 ID:Id/jTo+V
一つ疑問なんだが、ここの否定してる奴らって、
童貞失踪何歳でその時の相手は何歳だったのかこたえてみろや!
っていいたいんだが?

129 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:29 ID:xZrkcIi9
なんつーか、基本はなんか気持ちわりぃなってとこなんだよ。
なってない。大人の男としてなってない。
なってないのがカッコイイってなるのもあるんだけど
とりあえずお前はかっこわりぃ。きもちわりぃ。
そんだけ。

130 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:29 ID:Id/jTo+V
>>126

年齢で恋人を選ぶ?
アホだろ?好きになるのが20以上とかじゃなくて、
たまたま好きになった人が何歳かなだけだ。
恋することすらダメだっていってる理由がわかんねーな?
手ださなくてもダメだとかって言ってるお前はマジ逝ってよしか

自分が青春時代なくて僻んでるだけの中年オヤジじゃん(藁

131 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:30 ID:xZrkcIi9
つまりだな、照れなさい、と。
照れもせずに肯定ばかりするのは非常に気持ち悪い、と

132 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:31 ID:Id/jTo+V
>>129

いちいち大人と子供の境界線引きたがるやつだよな。
明確にどっからどうなったら大人なのか説明してみろや、
化石オヤジ。援助なんてしてんなよボケ

133 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:33 ID:Id/jTo+V
>>131
>照れもせずに肯定ばかりするのは非常に気持ち悪い、と

はぁ?!照れなさい?まったく意味不明。
なんの関係があるんだ?テメーが恥ずかしいならやめればいいだけだろ?
だいたい、照れろとかなんなのおまえ?
マジでオヤジだろ?娘が高校生くらいのオヤジ決定だな。
なんか話みてるとそれっぽいし。
まー40過ぎのオヤジは意見しなくていいよ。

134 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:36 ID:Id/jTo+V
>注:幼児ポルノ、売春などを擁護する意図ではありません。

ここのやつらはコレとごちゃごちゃにしてるんじゃねーのか?
特にID:xZrkcIi9こいつ

135 :名無しさんの初恋:01/12/20 02:42 ID:Id/jTo+V
ID:xZrkcIi9は論破されて逃げました。

あまりにも痛いスレッドなのでこれにて

================終了=================

136 :名無しさんの初恋:01/12/20 05:46 ID:6cF3qCKQ
>>ID:Id/jTo+V
論破って…論争してたんだね。気がつかなかったよ。
キミの話は単に罵倒と根拠のない言いがかりで論理があるようには見えないんだけど。

高校生同志、ってのはリスクがあるわけだよ。まぁリスクだけなら大人同士でもあるわけだけど、高校生には責任能力が一概にあるとは言えない。
社会的にも認められてないしね。
もちろん個人差でしっかりした人もいるけど、それをここで言っても仕方ない。

高校生同志ならリスクに無自覚な場合も多いでしょう。
だから未成年の人達にはそのあたりを自覚してもらうように大人は教育などで働きかけるべきだし、自分が大人で好きになった相手が未成年な場合、自分の相手は自我の確立期であったりするような点を自覚しなさい、ってことだ。
>>131の「照れなさい」ってのはそういうことだろう。
相手が社会的のみならず精神的にも未熟(であるかもしれない)ことを意識してつきあえ、ってことだ。
このスレを読んでる人が>>1さんと同じように「大人」であると仮定しての「こうでないといけないのではないか?」っていうある意味「理想」なんだよ。誰も現実がどうとかも言ってない。
現実がこうだからそれが正しい、なんてわけないやん。
これは言わなくてもわかると思うけど、誰も高校生同志や高校生との恋愛を否定してるわけじゃないよ。
相手が未成年だった場合、大人としてどうしよう?って話や。
ちなみに年齢差が問題ではないのもわかるよね。
もともと高校生同志はどうよ?なんて持ち出すあたり、ちゃんとスレやカキコの意図を酌めてないんだと思うが。

137 :136:01/12/20 05:49 ID:6cF3qCKQ
つまり、ID:Id/jTo+Vさんの言いがかりはすべて的外れ。
反論があまり無いのも当然。スレ違いってこと。

138 :136:01/12/20 05:50 ID:6cF3qCKQ
ああ、スレ違いは言い過ぎかな。文脈違いってとこか。

139 :名無しさんの初恋:01/12/20 09:35 ID:liw8shNA
ここで一昨日から罵倒している電波が
「多数だったら正しいと思ってる馬鹿」と罵倒しているが
同時に「現実は理屈とは違うんだよ」とも言っている

「多数だったら正しい」と盲目に肯定することは
「現実に存在するから正しい」と盲目に肯定することは
同じことだろう

そのくせ「こいつらキショくない?」と他人に同意を求める辺り
同意見を求め、意見の多数化を求めているのも不思議な点だ

子供に出来ないことで、大人に出来ることのひとつが客観視。
いや、大人に出来なければいけないこと、か。

周囲の意見を無視してひたすら自分の恋ばっか正当化するのはどうかね

まあ、そこまで自信があるのならとりあえず彼女の親に挨拶してみては
スレの途中で「両親公認」ってのがいたけど、そうなれば誰も文句はいわんだろ
一方で両親に挨拶できないような関係なら、何で?ってことになる
自分のやってることに自信があるなら、できるよな

両親公認という場合は、漏れはもう何も言わないし
このスレの反対派だって、それ以上は何もいわんだろ

140 :文化珍類学者:01/12/20 13:49 ID:kSM0kQJQ
>成人男性と未成年が付き合って
さらにエッチするのは犯罪だとかって聞こえる。

立派な条例違反になる可能性がありますな
日本人のつまらない癖とか抜かしてるけど
てめえも日本人なんですが何か?

>ID:xZrkcIi9は論破されて逃げました。

逃げたのではなく貴様があまりに
激しくアホなので付き合いきれなかったのが
実際かと。

社会の決まり後と破っていきていくのが
カコイイ生きかただと履き違えてるんじゃない?
右向け右が嫌だとか。
何処の社会に言っても社会のルールに従わない奴は
抹殺されるのはあたりまえです。
日本人の悪い癖じゃなくて、人間が生きていく
コミュニティーを形成する以上、その秩序を乱しうる人は
社会じゃ通用しないってことです。
>>139の意見と同じで「両親の同意」等、社会的に認められる
交際ならなんら文句は出ない。

141 :名無しさんの初恋:01/12/20 17:26 ID:vRD3bgzQ
ここでバカ丸出ししてる、元「新宿シェイボン」が、

あの「早慶まーち」よりドキュソだと思ってる人、挙手願います。

142 :名無しさんの初恋:01/12/20 20:48 ID:Id/jTo+V
ごちゃごちゃうざいよなお前らは。
じゃー全員に言い歩けや。デモでもやればー?
そもそも両親公認だっていってんのにかってに妄想して
噛み付いてきたのはテメーらだろーが。

こっちだってまともに相手してられるか。
てめーらミテーナアホは感情論だけで十分だ。
何もいわないとかいってて申そう入れてゴタク言ってきたから
相手してやったんだ。うざすぎんだよ。

おまえら、パパなんだろ>

143 :名無しさんの初恋:01/12/20 21:04 ID:0Ww3wsVe
どうでもいいから長たらしく書くな
簡潔にまとめれ。できないなら頭の程度を問う。

144 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:38 ID:D9gmMa5M
まだやってるのか
よっぽど暇なんだな

145 :名無しさんの初恋:01/12/20 22:51 ID:D9gmMa5M
とりあえずロリコンは氏ね
そういうこと

146 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:11 ID:B/lG4YR1
何歳違いまで恋愛ってありだと思います?

147 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:24 ID:NfN4nrg5
わたし12歳違いです。1さんとことは年齢ちょっと違うけど。あたし17です

148 :名無しさんの初恋:01/12/20 23:28 ID:B/lG4YR1
12さい違いってどんな感じなの?>147

149 :名無しさんの初恋:01/12/21 00:05 ID:lcW8F5s+
>>145

結局本音はそれなんだろ?
だから死ねっていってんだよ。偽善者は氏ねよ

150 :136:01/12/21 04:42 ID:usgppNuj
>>143
長たらしくてごめん。
それまでの短い反論(俺じゃないけどね)でわかってないみたいだったからどうしても長くなる。
同じ事を説明するにも、相手が小学生だったら長くなるでしょ?
そういうこと。

>>146
年齢差は関係ないんじゃないかなぁ。30と20ってのと、20と10じゃ違うしね。
俺と彼女は11歳差。彼女は20。

>>149
ロリコンは自覚しろってことだ。
あと、偽善者で何が悪い?偽悪趣味がカッコイイとか思ってるよりはかなりマシだと思うんだけど。

151 :名無しさんの初恋:01/12/21 08:50 ID:EvnQRlC7
>>偽悪趣味がカッコイイとか思ってるよりはかなりマシ

これには禿同
偽悪趣味って、わざと先生に反抗したり、窓ガラス壊したりする厨房不良みたいな感じ
粗暴な口調でものを言ったり、
相手のことをけなすことでしか自己表現や理論展開がが出来ないのは
端から見ていて痛々しい

152 :名無しさんの初恋:01/12/21 09:52 ID:lcW8F5s+
>>150>>151


だれもそんな事思ってねーんだが・・・
どーも頭の固い奴らというのは、理屈化して自分に納得できるように
妄想して無理やり型に当てはめようとするよな。
こういう奴らって普段じじくせーことばっかやってんだろーね。

>>偽善者で何が悪い

わりーよ。偽善者ほどざいのはない。自分で自覚してるならおまえのレスは
これ以上必要ない。結局立派なゴタク並べても、状況によっては、お前も
○○○○するだろーからな。こういうのを偽善者っていうんだよ。
彼女は20とかバカじゃん。19も20もさほどかわんねーつーの。
そんなにいうなら4歳したまでとかにしとけボケが。

>>151

オマエモナー

>>同じ事を説明するにも、相手が小学生だったら長くなるでしょ?

相手のことをけなすことでしか自己表現や理論展開がが出来ないのは
端から見ていて痛々しい

大笑いだ

153 :名無しさんの初恋:01/12/21 09:54 ID:lcW8F5s+
>>150>>152

テメーラタバコすってんなら、そんな他人に迷惑賭けねー恋愛で
うだうだ言うよりテメーのタバコでどれだけ回りが迷惑してるか
考えろゴルァー。

タバコすってるヤツに限って頭硬いやつ多いからな。
脳細胞ニコチンでかたまってんじゃねーのか(藁

154 :名無しさんの初恋:01/12/21 09:59 ID:EvnQRlC7
○○するやつに限って××なやつ多い


こういう言葉ってなんの根拠もないよな
そして漏れの場合、この言葉を使うヤツに対して
どんどん評価が下がっていく

155 :136=150:01/12/21 13:16 ID:usgppNuj
>相手のことをけなすことでしか自己表現や理論展開がが出来ないのは
>端から見ていて痛々しい
そのままお返しする。ちなみにあなたの発言には理論展開すらも感じられないが。

>だれもそんな事思ってねーんだが
あなたがそう思ってるとも言ってないんだけどね。偽善者は死ねって発言に対していってるだけ。

>どーも頭の固い奴らというのは、理屈化して自分に納得できるように
>妄想して無理やり型に当てはめようとするよな。
>こういう奴らって普段じじくせーことばっかやってんだろーね。
>タバコすってるヤツに限って頭硬いやつ多いからな。
>脳細胞ニコチンでかたまってんじゃねーのか(藁
あなたが妄想して俺達を型にはめてると思うのは気のせいかな?

>結局立派なゴタク並べても、状況によっては、お前も
>○○○○するだろーからな。
しねえよ。偽善者をなめるな。そこでしねえから偽善者だ。
そこでするのは俺に言わせればエセ偽善者だよ。

>19も20もさほどかわんねーつーの。
これには同意する。俺の彼女の場合、社会人経験があるかないかでかなり違ってきてるとは思うが、まぁ、そんなに変わらないってのもわからんでもない。
ただ、社会的にはこの差は歴然とあるのもお忘れ無く。

>そんなにいうなら4歳したまでとかにしとけボケが。
「そんなに」俺がどう言ったのかな。ロリコンも未成年とのSEXも否定したつもりは無いが。

156 :155:01/12/21 13:21 ID:usgppNuj
>>相手のことをけなすことでしか自己表現や理論展開がが出来ないのは
>>端から見ていて痛々しい
>そのままお返しする。ちなみにあなたの発言には理論展開すらも感じられないが。

↑悪い。これは152さんの発言ではなかったね。それは謝る。悪かった。

157 :名無しさんの初恋:01/12/21 13:21 ID:SII86nMc
>>155

>しねえよ。偽善者をなめるな。そこでしねえから偽善者だ。
>そこでするのは俺に言わせればエセ偽善者だよ。

 そこでしないのならもはや偽善者ではなく、本当の善人だとおもうんだけど…
 あなたの言うエセ偽善者こそが一般に言われる「偽善者」だとおもう。

 エセ偽善者って…善人の振りをする偽善者の、そのまた振りをする人間?
 わけわかんねえヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

158 :新宿シェイポン:01/12/21 16:42 ID:lcW8F5s+
>>154

おまえはタバコによってかなり多くの人から評価が下がっていると思われるが
何か?

>>155
>しねえよ。偽善者をなめるな。そこでしねえから偽善者だ。

それなら偽善者じゃなく、善人である。
貴方は問題なしだ。ちょっとレスがゴチャゴチャになってしまった。

それと、「ただ、社会的にはこの差は歴然とあるのもお忘れ無く。」
は同意しかねる。他人と本人同士で、迷惑さえかけなければ堂々としていれ
ばいいと思われ。法律的に16でケコーンできるわけだし、今の社会人が
未成年でセクースを経験してない奴のほうが少ないと思うが。

ちなみに、俺自身は20過ぎてからだし、彼女は3人の偽善者によって
ボロボロにされてた状態だったのだ。
で、あんたの言いたいことは結局なにが言いたいのだ?
否定してなければそれでいいと思うが?

159 :名無しさんの初恋:01/12/21 16:45 ID:fzMyKVFV
>>1
似た経験あり。なかなか笑えるよな.
人にはいいにくし,自虐的になる。
ははは、やっちまったってね。
別に,エロビの世界を求めてるわけではないと
断言できるけど,世間はどう思うのかってね。

考えすぎか?

160 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:49 ID:knUv0jLy
ひとつ言えること

うまくいったならば
「愛に年の差はない」という理論と「大人としてのモラル」という理論の間で
討論を戦わすことも出来る

だが、12も離れた女の子に告白して玉砕した>>1
これほど情けないものはない…

161 : :01/12/23 00:59 ID:Is/mFOjx
うほー、あれてますなあ。。

162 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 01:04 ID:GTLykGJz
未成年に手を出した、犯罪者スレ

163 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:15 ID:m0OwCrsJ
>>162


それいったら逮捕者どれくらいでると思いますか?
羨ましいだけに聞こえます。

164 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:17 ID:Tw0ru1zl
どこを好きになったのか・・・と

165 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 02:27 ID:GTLykGJz
>>162

・・・♀なので、羨みようが無いでし。年齢上、
12歳年下には幾らなんでも興味無いでし。
つ〜か、惚れること自体無理でし。。。

166 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 02:28 ID:GTLykGJz
>>165>>163 ヘのレスでし。ずまぞ。

167 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:18 ID:knUv0jLy
てか、ハンドルは何つけようと自由だけど
さすがに「男前め号」ってすると
ほぼみんなが男だと思うぞー

関係ないのでsage

168 :名無しさんの初恋:01/12/23 04:19 ID:knUv0jLy
テカ、ナンテヨムノサ
オトコマエメゴウ?

169 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:06 ID:49auASkW
30で10代の女の子と付き合うのって
その後の浮気とか心配しないのだろうか

170 :名無し:01/12/23 19:55 ID:LKpQZSGf
わたしは18で、34歳の人と付き合うつもりだけど(あえて強気で)
女子校の先生でカコイイからむこうがもてて心配。
わたしはもてないからヘーキ。

171 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 21:40 ID:bu9gIQOY
年上だからって子供っぽいところもあるし、
年下でも大人っぽいところもあるだろうし。
過剰な期待はしない方がイイと改めて知り、
知らぬ=幸せと悟った、今年の冬。。。

>>167
・・・男前だからいいのさ。

>>169
身近な例、30代の奴の方が浮気していた、
10代の方は泣いていたという酷い話がある。

172 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:35 ID:6zminhVx
年なんて関係ないよ。

173 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 23:46 ID:s0aWIGLY
そうだね。惚れる時はね、理屈じゃないし。

理性と感情が睨めっこして、感情が勝って
恋に堕ちたって感じよねぇ。。。>1は。

174 :新宿シェイポン:01/12/24 01:18 ID:s7FkeZLp
>>171

>身近な例、30代の奴の方が浮気していた、

年齢というカテゴリーだけで分別しないの。
人はそれぞれなんだから。
その人は相手が悪かっただけ。
オレが30で10代の彼女いたら浮気なんて絶対にしない。

175 :男前め号 ◆001go70s :01/12/24 01:36 ID:Pt2PJZRu
>>174
なぜか目がさめちゃったのでレスでし。

たまたまみぢかに居たと言っているだけであって、
別にカテゴリ別に分類している訳ではないでし。

・・・ひとを見抜けるイイ眼を持ちたいでし。

176 : :01/12/24 04:31 ID:vZrTaOh+
いいなと思うウェイトレスがいたんだが(見た目19〜20)
偶然コンビニで会って向こうもこっちのこと覚えていてくれて
ちょっと話したら、16歳の高1ということが判明。
ちなみに俺は29、やはりここは人として引くべきだよな!?

177 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:40 ID:Pqzd8qzD
ちとヤバイ。

178 :名無しさんの初恋:01/12/24 07:20 ID:kKFCFyCT
>>170
だとしたら、その34歳はあなたの若さにだけ惹かれていると言うことになる
そんなに格好いいのに、もてないあなたみたいなのと付き合うんだからな

もしこのスレに出てる10代と付き合ってる連中もそういうのだったら笑う

179 : :01/12/24 08:08 ID:UI/+gte5
>>178
まあそれは穿った見方だろうに、気持ちはわかるが。
彼女の性格、雰囲気、などかもしれないだろ。

しかし、offで会ったカモのように、いかにももてない、恋愛乏しい
中年オヤジが他人に助言してるような板だからな、
全体的にもてない男のひがみに聞こえるのは、俺が穿った見方してのかな。

180 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:24 ID:kKFCFyCT
それもあるんじゃないの?>もてない男のひがみ

だが同時に、もてない中年オヤジが十代の女の子を口説き落としたことを
得意げに書き、反論する男に「ひがみだろ」といってまわるのも
同じくらい大人げないと思うんだが、ドウヨ

181 : :01/12/24 08:51 ID:UI/+gte5
もてない中年オヤジ?
十代の女の子を口説き落とした?

断定はいかんよ断定は、それはあんたの妄想。

182 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:07 ID:Jmg/41BX
>>179
え?カモの顔みた事あるの?いいな〜

183 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:21 ID:d1avFUvH
12歳と知り合う方法おしえて

184 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:36 ID:yW8Ka7jU
俺、27歳だけど、今年の秋まで16歳の子と付き合ってた。
でも年齢差を考えた時、やっぱり乗り越えるべき壁が多いから、
2人で話し合って、お互いの楽しい思い出に止めることにした。

個人的には年齢差なんて関係ないと思うけど、
それを良しとしない社会に生きている点は考慮しないと。

185 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:11 ID:xkKolwDv
>>183
ちゆ12歳

186 :名無しさんの初恋:01/12/24 13:17 ID:kKFCFyCT
>>181

>>180>>179を受けての一般論として書いているのだが?
誰か特定個人を表すような事を書いたかね?

妄想はいかんよ妄想は。

187 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:50 ID:1S0+Vttf
年下だろうが好きになってしまえばそれは事実だよ。
若さに憧れているだけかもしれないし、
気になっていた人に似ていただけかもしれないし、
相手の未熟さにつけこもうとしているだけかもしれないけど、
理屈で自分の気持ちを押さえ込もうとしない方がいい。
中途半端に躊躇して相手を傷つけて失ったりすると、一生の傷になるよ。

188 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:44 ID:s7FkeZLp
>>186


一般論っての統計とかとったわけですかな?

189 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:46 ID:s7FkeZLp
ちなみに、ここの痛い人達は、オヤジからアプローチして
交際するといった図式で議論が語られているが、
逆の場合はどーなるの?
その場合は引けばいいって事ですか?
それが相手にとって絶対幸せになる条件だということですか?

190 : :01/12/24 22:54 ID:5KJ9wWek
純情板には経験の伴わない妄想野郎ばかりだからな
俺もOFF出てつくづくそう思ったよ。
90%がホントきもいヲタ

191 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:s7FkeZLp
>>190

つーか2チャンのオフに出るって時点で貴方も既に終わっていると思いますが何か?

192 : :01/12/24 23:08 ID:5KJ9wWek
>>191
どんな奴が来るか見たくてさ

”〜思いますが何か?”とか未だに使ってる方が痛いよ

193 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:09 ID:s7FkeZLp
>>192

結構みんな使ってますが何か?

194 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:10 ID:s7FkeZLp
>>192

>どんな奴が来るか見たくてさ

これなんだけどさ、自分で書いてて痛いと思わない?
わかってないなら本当にマジで痛いよキミ。

195 : :01/12/24 23:54 ID:5KJ9wWek
>>193
使ってるのは純情板のヲタが多いね、お前純情板ヒッキー?
お前もoffでてみたら?想像をぜっするからさ

>どんな奴が来るか見たくてさ
どこがどう痛い?もっと論理的に説明してくれ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)