5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話番号聞かれるのになぜ?

1 :1:01/12/16 23:59 ID:9IgeGnXn
コンパにいけば必ずと言っていいほど聞かれるのに
彼氏いない歴5年。
どうしてなのーーー

2 :名無しさんの初恋:01/12/16 23:59 ID:VUjWgPZL
ガングリオンある?

3 :1:01/12/17 00:00 ID:x9x4pCRp
>>2ないです

4 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:00 ID:OrbV8NqM
>>1
恋愛対象とは思われないんだろ、男どもに。

5 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:01 ID:2V5HZlm3
電話番号訊くのは礼儀。

6 :1:01/12/17 00:01 ID:x9x4pCRp
>>2
それでも電話番号きくんですか?

7 :熱視線:01/12/17 00:01 ID:+hk/r+ro
いちを聞かなきゃいけないという流れだから聞いてんじゃないの まあ俺はコンパなんか行ったことない童貞だからわからないが

8 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 00:02 ID:RG/mc161
かけましょう。

9 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:02 ID:uKa2Ts6C
容姿に自身は? >1

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:02 ID:3AkNlGLn
私なんか電話番号訊かれて2,3回会って終わるよ。
どーゆーこと?

11 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/17 00:03 ID:oGcd78Ws
キャピトンある?

12 :1:01/12/17 00:04 ID:x9x4pCRp
>>6>>4さんへです。よろしくお願いします。
>>5
聞かれない子もいますが・・・
>>7
いいいえ。そんなながれではありませが・・・

13 :バース:01/12/17 00:04 ID:+UUjDp9Z
>>10
可愛すぎるから

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:04 ID:eYGbzemm
>>9
容姿の問題かな。
こいつはパスって相手には訊かないでしょ。

15 :熱視線:01/12/17 00:04 ID:+hk/r+ro
確かに女の子にはかけにくい 俺もビビリながらも電話したがあまり盛り上がらずそれっきりになった事ある

16 :バース:01/12/17 00:06 ID:+UUjDp9Z
俺も電話かけるのにびびりまくる、
電話番号ゲットしてもその後びびるとかけらんないよね

17 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:07 ID:qcJa1C3y
>>2
ガングリフォンかと思った・・違う?

18 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:08 ID:OTsIwkCm
>>15
女の子にはかけにくいって・・・
男の子にはかけやすいの?

19 :1:01/12/17 00:09 ID:x9x4pCRp
>>9
浅野温子に似てるそうです。
>>10
同じ感じです
>>11
なんですか?それは

20 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:09 ID:cKcJICdj
>>15
>>16
じゃ、逆にかかってきたら嬉しい?どんな相手でも無条件に。

21 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:09 ID:uKa2Ts6C
Wow!!!

22 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:09 ID:qcJa1C3y
>>11
キャピトンもわからん・・・

23 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:10 ID:OrbV8NqM
>>12
コンパで携帯番号をゲットするのはもう「お約束」じゃないの?
キミに電話なりメールなりをしても、相手の男が「その気」にならなかったと思うが。

24 :1:01/12/17 00:11 ID:x9x4pCRp
>>15
あきらめたってこと?
>>16
もったいないですよ〜
待っているかもしれないのに

25 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/17 00:12 ID:RG/mc161
とりあえず電話がかかってくるのを待つより、
自分からかけた方がいいですよ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:12 ID:Vqk8fWDt
>>1
ガングリオンはわかっててキャピトンがわからない・・・謎だ・・・
オレはどっちもわからない・・・ジンジャーみたいなもんかい?

27 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:13 ID:uKa2Ts6C
てゆうかコンパなんていかねえよ。

28 :1:01/12/17 00:14 ID:x9x4pCRp
>>23
電話かけてくる人は全体の7割です。
その人と会って食事なりしてはいるんですけどね。

29 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:16 ID:fG9+zAzw
>>2
なぜガングリオン?
俺昔あったけどその名前すら忘れてたよ

30 :1:01/12/17 00:18 ID:x9x4pCRp
>>25
自信ないで・・・
>>26
ガングリオンって体に出来る良性腫瘍のことじゃないですか?
なんか間違た意味で私とらえているようです・・・
教えてください

31 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:18 ID:OrbV8NqM
>>28
惜しいな、イイトコまでいってるのにね。
で、今でも一緒に遊んでる人はいるの?
というよりも、男を無意識に遠ざけてないか?

32 :1:01/12/17 00:22 ID:x9x4pCRp
>>27
楽しいですよ。
>>31
います。
う〜ん。遠ざけてなんかいないと思うんだけどな
どういう態度が遠ざけられているとおもいます?

33 :熱視線:01/12/17 00:22 ID:+hk/r+ro
>>30 逆に知り合ったばっかりでお互いまだそんなに、知らない男からかけてこられたらどう思う?

34 :1:01/12/17 00:25 ID:x9x4pCRp
>>33
別に何も思わないけど。
遊んでくれるのかな?っておもうだけで

35 :バース:01/12/17 00:26 ID:+UUjDp9Z
>>20
嬉しいけどやっぱりビックリするよな。

>>24
たしかに一回でも1分でも話すと
その後続くからねー

36 :バース:01/12/17 00:27 ID:+UUjDp9Z
>>34
それが普通の感覚だよなー。
べつにデートなんて付き合う前の段階でもするもんだしな。

37 :1:01/12/17 00:29 ID:x9x4pCRp
>>35
そうですよ。がんばって電話したほうがいいですって♪

38 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:32 ID:1q1uN9oA
>>1
自分から話とかふろうとしてんの?
リアクションはどうなん?
そこから話を発展させようと努力してるか?
電話は自分からかけんでもええけどさ、

39 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:32 ID:afpHBvsn
>>1
以下の点をまとめてくれると
男にとっても参考になるし、
あなたにもアドバイスしやすくなるっす。

これまで電話番号きかれた人数:
そのうち相手から電話かけてきた人数:
そのうち1回だけデートした人数:
そのうち2回以上デートした人数:
そのうち告白されて断った人数:

概数でいいよ。

40 :バース:01/12/17 00:35 ID:+UUjDp9Z
いま23歳だけど、女に電話するのに尻込みしちゃうのって
中学生の頃から全然変わってない。
恋愛対象でなきゃ普通2かけられるのにね。

41 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:36 ID:OrbV8NqM
>>32
例えば「遊びに行こうよ」と誘われて何度か断ってるとか、
一緒に遊んでるときにため息が多いとか(w
オレはそういうのをヤラれて非常に萎えた記憶がある。
何て言うのか・・・お互いの間にある「壁」を感じるというか・・・。

42 :1:01/12/17 00:39 ID:x9x4pCRp
>>38
もちろん。話ししている時は楽しいほうがいいからね。
>>39
これまで電話番号きかれた人数: 60〜70
そのうち相手から電話かけてきた人数: 40
そのうち1回だけデートした人数: 10〜20
そのうち2回以上デートした人数: 10〜30
そのうち告白されて断った人数: 20〜30

曖昧なんだけど、これぐらいかな?
正直はっきりおぼえてないよ

43 :名無しさん@初恋:01/12/17 00:39 ID:MyWoj4hq
暗いと不平を言うよりも
すすんで灯りをつけましょう
     σ
     Д
ヽ(´Д`)ノ
 (  )   >>1
 ノ ωヽ    つーか、自分で電話しろよ

44 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:42 ID:1q1uN9oA
>>42
もう作らなくていいんじゃねーの?
つーかこのスレ終了だな

この手の女はおそらくどうしようもない

45 :1:01/12/17 00:43 ID:x9x4pCRp
>>41
あっ!それならかなーり見覚えある!
だってホントに忙しくって会おうっていわれても1ヶ月先にねって
ことになっちゃうから
>>43
掛けられるんならなやまないんだけどね〜

46 :1:01/12/17 00:45 ID:x9x4pCRp
>>44
どうしてです?
どーしようもないとは?

47 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:46 ID:afpHBvsn
> コンパにいけば必ずと言っていいほど聞かれるのに
> 彼氏いない歴5年。
> どうしてなのーーー
  ↓↓↓
> そのうち告白されて断った人数: 20〜30

高望みが原因では?


48 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:46 ID:1q1uN9oA
>>46
言い過ぎたね わりい
他の人がいいアドバイスしてくれるよ、多分

49 :popo:01/12/17 00:48 ID:NFqi4ia0
>>47
禿げ堂。
ほとんど断ってんじゃん。。。

50 :1:01/12/17 00:48 ID:x9x4pCRp
>>47
そんなことないかと・・・
いいと思った人とはなかなかうまくいかなくって
電話番号聞いてはくれる、電話も掛かってくるんだけどね

51 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 00:49 ID:OrbV8NqM
>>45
1ヶ月も先延ばしすりゃ、相手の男も萎えるよ(w
ってゆうか、キミってば「撃墜王」だったんですね・・・
どうやったら20〜30人に告られるんだ?
オレが教えて欲しいくらいだよ(w

52 :popo:01/12/17 00:50 ID:NFqi4ia0
まあでも、出会いがコンパっていうのがね。。。
もっと他の形を求めた方がいいかも。

53 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:50 ID:+UUjDp9Z
俺が大人しい子とデートしてて致命的に萎えたのは・・・。

全然俺の名前を呼んでくれなかった。
些細なことなんだけどね

54 :1:01/12/17 00:50 ID:x9x4pCRp
>>46
いいえ・いいえ。
レスありがとうございす。

55 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:51 ID:afpHBvsn
>>1
じゃあたとえば
激しい面食いとか、
ステータスで男を判断するタイプとか?

56 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:52 ID:+UUjDp9Z
アメリカ人みたいに週末はみんなホームパーティやれってか?

それがねーから日本人は合コンやるしかねーんだよ!

57 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:52 ID:ke2sdxSb
デートした相手とはやっちゃってるんでしょうか?

58 :1:01/12/17 00:56 ID:x9x4pCRp
>>51
女ですからね〜。男性よりは多いだけなんでしょね。
私的にはいろいろなレス見る限りアヒル艦隊 さん好きですよ。
>>52
職場も女性ばかりでこれしか方法がなくって
>>53
確かに名前覚えててくれないのは萎えますよね。
興味があれば名前ぐらいおぼえてますし

59 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:56 ID:afpHBvsn
>>57
>>1に訊いてみますね。

>>1
これまで電話番号きかれた人数: 60〜70
そのうちHした人数:

抵抗なかったら教えてください。

60 :57:01/12/17 00:58 ID:qnFvRrPC
>>59
お手数かけます

61 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 01:00 ID:OrbV8NqM
>>58
ありがとうございます、これからも頑張ります。
でも、それだけの数の野郎どもから言い寄られるってことは、
キミには魅力があるんだね。
意外と理想が高いのかな、1さんは?

62 :1:01/12/17 01:01 ID:x9x4pCRp
>>55
いいえ。
目で見るんじゃなくて心の目でみていい人だなと思える
人がいいと思っています。
視覚からじゃなく感覚で相手を観て
>>57
それはまったくないです。
自分もすきで体をゆるし遊ばれていたこともありましたが
今はもうそんなことありません

63 :1:01/12/17 01:02 ID:+UUjDp9Z
夢見がちです

64 :1:01/12/17 01:04 ID:x9x4pCRp
>>57
2人です。
もちろんすぐにとかじゃありませんよ。
私も好きでしたし。
>>61
そんなことないです。
くわしくは>>62>>55さんへレスしました。

65 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/17 01:58 ID:OrbV8NqM
>>64
なるほど、「心の目で見て」選ぶ、か。
でも「感覚」で相手を選ぶって「なんとなく」って意味ではないよね?
どうやら自分でキチンと考えられる人のようですな、キミは。
それでも彼氏ができないってのが判らん・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)