5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎてお水の人達なんで働いてるの?

1 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:52 ID:TN46qB5R
30過ぎて水商売の女の人なんで結婚しないの?ソレとも客には独身
って言ってホントは結婚してんのかな?俺の好きな子32なんだけど
すげーカワイイのに彼氏居ないんだって。

2 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:53 ID:YSmiMsfK
そう言うと客くるからじゃないの?

3 :アヒル艦隊 ◆GoToDark :01/12/16 21:54 ID:anNqSUiW
彼氏がいないって、それは営業トークだろ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:55 ID:TN46qB5R
だって家遊びいったよ。

5 :みつお:01/12/16 21:55 ID:nI1lSHU3
営業トークの基本やろ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:56 ID:TN46qB5R
だってやっちゃったよ

7 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/16 21:57 ID:rIoJd+Ti
本人の言葉を信じろよ・・・。
どうしてそこまで信じられないのか。

8 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:59 ID:TN46qB5R
そんでその子が、俺と指きり左手でやって俺の指輪
チェックもしてんだけど、いけそうかな?

9 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:00 ID:TN46qB5R
女の人ここきてよ〜

10 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:00 ID:YSmiMsfK
いけそうかな、ってまたお店に行っちゃって
思う壺かもね。

11 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:02 ID:TN46qB5R
だからあえて店にいってないんだよね。

12 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:02 ID:zV0pKfVq
買って貰う為には何でもするのかも・・・

13 :アヒル艦隊 ◆GoToDark :01/12/16 22:03 ID:anNqSUiW
色恋営業だよなぁ、どう考えても。
つーか、風俗板で聞いてこいよ。

14 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:03 ID:Rn0gb/t9
じゃあ行ってない間に新しい男におなじことしてるかもね

15 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:03 ID:TN46qB5R
別に何も買ってあげてないよ

16 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/16 22:04 ID:anNqSUiW
トリップ変えてなかった・・・鬱氏・・・

17 :えりか:01/12/16 22:05 ID:3MbH7Gzq
私も水商売で彼氏いるけど、客にはいないって言ってる。ちなみに友達は結婚して子供2人いるけど働いてる。こういう仕事って客に惚れさせて通わせてなんぼだからね〜
ちなみに私は客には嘘つきまくり。うちに遊びきた時もあったけど、実は友達の家を貸してもらってただけだし★客を逃したくないから一緒に飲みいったり遊びいったりするよ。あはは

18 :アヒル艦隊 ◆FUCK7Tfg :01/12/16 22:06 ID:anNqSUiW
・・・だってさ、1よ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:07 ID:TN46qB5R
その子そんで終電で必ず帰っちゃうんだけど、ガキがいんのかな?

20 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:09 ID:TN46qB5R
別にそこまで俺ハマッテないけど、チョッと気になっちゃうんだよね!

21 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:10 ID:gknGrhxA
>>20
そうとうハマってるとみた!!
悔しいんでしょ。
ヨシヨシ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:11 ID:TN46qB5R
28才からその店でやってるらしいんだけど

23 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:12 ID:TN46qB5R
>21そうです実はちょっとくやしい

24 :みつお:01/12/16 22:12 ID:nI1lSHU3
>>17の「★」が黒星なんが、
1の未来を暗示しているようで気になる…。

25 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:13 ID:gknGrhxA
28で離婚→子どもいるのでウォータービジネス

26 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:14 ID:TN46qB5R
>17遊び行く時は泊まりなのかなぁ〜

27 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:15 ID:TN46qB5R
>25俺も絶対そんな気がするよ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:17 ID:gknGrhxA
>>27
「オレ子ども大好きなんだよね〜」
ってアピールしてみれば?
ムダかな

29 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:22 ID:jck2l7O4
>17それで俺その子と合う約束してて、バックレちゃった事あんだけど
そんな事したらダメ?

30 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:23 ID:jck2l7O4
遊び行こうって言って、全然いってないよ

31 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:27 ID:jck2l7O4
ちなみに俺の方が二個下

32 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:17 ID:29LoXPR2
からあげ

33 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:24 ID:y9f1r9PA
30過ぎて子持ちホステスで超可愛い女性だったら
相当頼りがいあるいい男じゃなきゃ真面目につきあう相手にしないだろうと思われ。
ホステスってだけでも男見る基準が高いのに
子供いるんだったら人格的にも経済的にも並以上の男じゃなきゃ
選ばないんじゃない?

34 ::01/12/17 21:51 ID:DBzXajRc
勝手に子持ちにすんなよ〜あやしいだけなんだよ。 その子から今度あそぼーよって言ってくるんだけどさぁ
でも店終わる前に、必ず終電で帰るのは、なんか有りそうだよね?

35 :名無しさんの初恋:01/12/17 21:57 ID:DBzXajRc
ホステスきてくれ〜〜

36 :名無しさんの初恋:01/12/17 22:11 ID:jXWM57xW
>>1
「女帝」読め

37 :1だけど:01/12/17 23:13 ID:4HCKdKnM
つうかさぁ〜子供もダンナも、居ないとしたらなんで働いてるのかな?イイ
男探ししてんのかなぁ??ソレを知りたい訳よ! ホステスさんよろしこ!

38 :1:01/12/17 23:14 ID:4HCKdKnM
>36なんじゃそりゃ?

39 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:29 ID:8pf/kskc
単に他に職がないだけって人も結構いる。
特に今の時代がら?
水商売は今でもいつも人探してるし。

彼女は28歳以前は、お水やってなかったの?
若い頃からずっとお水やってると、
なかなか今更他の仕事につけないって人は多いんだけど。
28からなら、取りあえず、やれるくらいの仲なんだから、
なんで転職したの〜?とか聞いてみれば?
本当の事を言うかどうかは保証できないけどw

40 :名無しさんの初恋:01/12/19 01:42 ID:dKs3fhNJ
ホステスさんいらっしゃ〜ぃ!

41 :名無しさんの初恋:01/12/19 10:44 ID:A0bkEgrT
お金がほ・し・いから・・・・・♪

42 :名無しさんの初恋:01/12/19 11:13 ID:zTCpsyls
べつに仕事なんだから、いくつになってやってようと同じだよ。
年齢上がるとやりずらいけど、その仕事で稼げるうちはやってる
ただそれだけだよ。

終電で帰るって、当たり前ジャン。
電車無くなったらタクシー使うか、客が絡むかして面倒だからだよ。
仕事なんだから。

当たり前。

43 ::01/12/19 11:20 ID:UI5eoD7m
それならいけそう??

44 :名無しさんの初恋:01/12/19 14:39 ID:y091Svn7
こっちも教えてくれ

45 :不如帰:01/12/19 14:49 ID:lcVVEEMi
普通のスナックの姉ちゃん(30)なんだが
病院でばったり見かけた時にガキ連れてたぞ。
シングルマザーが働くにはお水が手っ取り早いのか。

46 :1だけど〜:01/12/19 23:11 ID:IXg1iX3n
店で俺とその子と、もうひとりの子で居る時に、もう1人の子が下ネタふってくる
とその32の子は俺の前だと、下ネタいやがるんだけど。なんで?いつもは俺がいないと、下ネタ
全開らしいんだけどさぁ〜 カマトトぶってんだけかな?俺に軽い女って、思われ
たくないのかなぁ?どっちなのホステスさ〜〜〜〜〜〜〜ん
マジレスたのんま〜す

47 :名無しさんの初恋:01/12/19 23:19 ID:IXg1iX3n
質問にこたえろ

48 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:36 ID:WD87DTJS
聞いてばっかで質問に答えないから、レスがつかなくなってきたんだと思う

49 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:49 ID:KITwj8mO
「終電で帰る」の件だけど。
子供がいる可能性高いかもよ。
キャバクラ嬢でシングルマザーの場合、
店で契約している夜間託児所に入れてる場合が多いんだけど、
預ける・お迎えに行く時間て決まってるんですよ。
×時までに迎えにきてください、てな感じで。
だからアフターできずにさっさと帰るしかない。
キャバ嬢にしてみたら客とアフターして夜食代浮かせて
しかも次ぎの指名につながるし「終電なくなっちゃうから」と言うと
タクシー代もらえるケースが多いんだから
アフターはしなきゃ損。
それをあえてしないというのは
よほど店外デートが嫌いなのか営業する気ないタイプか
託児所の都合でできないかのどれかとしか考えられない。

50 :名無しさんの初恋:01/12/21 22:51 ID:SpkyNqTz
1ってさ、結婚ってもんを重要にかんがえすぎなんぢゃ?

51 :1です:01/12/21 23:54 ID:pFoEWVvM
48・49つうかさ〜答えが2日こないんだよ!

52 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:46 ID:JIa2jlmP
だから〜

53 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:57 ID:If+g5vO3
スレタイトルだけ見ると
30女叩き&水商売叩きスレみたいだ

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:01 ID:kpMsmo4p
クリスマス誘ってみようかな

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:25 ID:7JXmxSTo
さげちゃだめーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)