5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■女子へお願い(緊急)■■

1 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:19 ID:munUnMwv
携帯サイトでメル友探しているけど、メール入れても、入れても
全然返事が返ってきません。思わず返事を書きたくなる。
文章を教えてくれ〜ませんか?まじで。

2 :マカロニペンギン:01/12/16 21:20 ID:3jyog5BL
ストーカーしちゃうゾ。とか。

3 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:20 ID:nx5qImP1
こっちでいいんじゃないの?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007998711/l50

4 :らぼーな:01/12/16 21:22 ID:MCJ4/VyK
おこずかいあげます、これ最強。
でも警察に捕まる諸刃の剣。

5 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:25 ID:OL+7YQZs

ガキは学校で勉強してろ。
「女子」とか書くな、懐かしくなるじゃねーか、このクソガキ。

6 :ちうさん:01/12/16 21:30 ID:SEapL69N
メールで恋人、作ろうと
する奴に限って
顔が・・・・・・・・・・

7 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:33 ID:D9zG8qet
>1
そんなの俺がしりたい(藁

8 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:40 ID:OZcphBxh
身長・体重・趣味・芸能人誰に似てる?は皆聞くからそれだけじゃなくて
それ関係で面白い逸話をすべき。少し凝った聞き方をしよう。

9 :名無しさんの初恋:01/12/16 23:54 ID:U0iZoXyw
1はどんなメール送ってんの?

10 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:07 ID:VzyRxZ0s
やっぱりおもしろい事の一つくらいは書かなきゃダメなんじゃないの?
初めから会うこと前提だったりすると引くでしょ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:39 ID:Kvc8loII
答えを聞かずにはいられない心理テストを投げかけてみな。
これ最強。

12 :名無しさんの初恋:01/12/17 08:17 ID:5szbrlB1
>>11
それはあるかも。
けっこう意味不明なこともありかも。

13 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:52 ID:a6slaIBA
俺の場合、続くか続かないかは別にして、
「俺のメッセージ何番目?」とか「メール何件きてるの?」
なんて、感じで入れてみたらとりあえずは返事くる事多いような
気がした。

14 :名無しさんの初恋:01/12/17 23:54 ID:0ca15xgJ
1は、在日

15 :ちうさん:01/12/17 23:55 ID:E61XLbwP
>>11
チョン

16 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:10 ID:6UmSjV3j
>>1
あんまり自分を演出するような文章の書き方は引くし、あやしいと思う。
さっぱり、簡潔に。

17 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:24 ID:vqHNP5vy
割り切った付き合いがしたいんです。
ヤリたい年頃なんですよ。
君、オナニーってしないの?
ほら。クリとか触ってみてよ。
俺もう立ってきてるんだ。
ね、これからテレフォンセックスしようよ。

18 :名無しさんの初恋:01/12/18 00:29 ID:RkSwP22a
好きです。付き合ってください。まじっす!!
とか書いたって、返事は着ちゃうぞ!俺
コピーして何通も同じのをいろんな人に出すのがコツ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/19 00:38 ID:b82fmBwK
agr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)