5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白して成功する確率は0に近いが俺は逝く

1 :糸井重里の娘婿:01/12/16 20:55 ID:iqktj18t
当方大学4年生。
一年生の頃から思いつづけた一人の娘(ブス)に卒業前に告白し様と思ってます。
相手からは認識されてる程度か、もしくわ嫌われてるぐらいです。接点はないです。
しゃべった事は何℃か有ります。その娘の友達からも嫌われてます。
僕もその娘の友達は嫌いです。実はその娘には彼氏がいます。(どうせダさ坊だろうがね)
でも逝きます。
いっていいデすよね?また、ブスに振られんのは嫌だから、性交に近づけるように頼む

2 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:57 ID:IL897OZR
2は銀狐さんかな?

3 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 20:58 ID:inTZVAVV
>>1
いきなり告白ですか?他の方法はないものかな。

4 :らぼーな:01/12/16 20:58 ID:MCJ4/VyK
ガムバレ

5 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:59 ID:4C6fj6cF
せっかくだから十分間合いを詰めてからにしなさいな。

6 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:00 ID:yvhKhlM9
ブスだからアドバイスのやる気が出ない

7 :ちうさん:01/12/16 21:00 ID:SEapL69N
|
|⌒彡
|冫、)
|` / あっそ
| /
|/
|

|
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

8 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:00 ID:iqktj18t
>>3
だって、友達でもないし、嫌われてるし・・・でも好きなんだよな・・そのブス
>>4

>>5
挨拶すらされねーくらいの仲です。間合いは詰められん

9 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:01 ID:DplfwTaz
>>1
そのハンドルいいね。

10 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:01 ID:iqktj18t
>>6
俺はちょっとブスぐらいの女が好きなんだよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:08 ID:yvhKhlM9
怒った・・。好きなんだ

12 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:09 ID:zAASXfkE
>>1
可能性は0かもしれん、と思いながら告ろうっていう度胸がイイ。
とりあえず頑張れ!

13 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:10 ID:braN1XJ5
樋口さんか?

14 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 21:10 ID:inTZVAVV
>>1
いいですね、好きな人が居てて。頑張ってください。

15 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:12 ID:iqktj18t
>>11
ブスか?
>>12
告白するからって呼び出しても来ないかも知らない・・・ソンだけ嫌われてる
>>13
違うぞ世
>>14
隙って言うか、もう告白したい

16 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:14 ID:braN1XJ5
コピーライターか?(ワラ

17 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:15 ID:zAASXfkE
>>1
もうダメならダメでいいから、
ハッキリしてしまいたい!って状況かな?
今年中に告って、どっちにしてもスッキリした方がいいよ。
年明け早々にハッキリするのは、
結果によっては鬱になるから。
私も年内に告るぞー

18 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:18 ID:iqktj18t
>>16
そうだ。良く分かったな。感動した
>>17
そうだな。君は大丈夫だよ。相手に嫌われてないんだろ?
なら大丈夫だ。

19 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:41 ID:iqktj18t
一つだけ聞かせてくれ。女性諸君。
以前はちょっと気になっていたが、最近ムカツク男や疎遠になっていった男に
いきなり「実は好きだった」なんて言われたら引く?惹く?
うざいよねー。おそらくは・・・

20 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:45 ID:D9zG8qet
>1
何でそんなに嫌われたの?

21 :糸井重里の娘婿:01/12/16 21:47 ID:iqktj18t
>>20
会っても無視してしまったりしてしまいました。今では避けられてます。
以前は僕の事好きっぽかったらしい(友達談)でも今では嫌われてます。

22 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:57 ID:zF9CKk4M
貼っとく。

おい誰か。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008314849/

まあ無理だろうという相手に告白した人いますか。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008371886/

23 :糸井重里の娘婿:01/12/16 22:02 ID:iqktj18t
女って人に意見を聞くくせに、こっちの聞きたい事は無視する・・・
やっぱ、ダメだな。女は
>>22
あり

24 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:07 ID:vw+Rfe9+
以前、多少気持ちのあった相手ならば、パターンは2つあるのでは?
むかつく相手であれば、「はぁ?」だろうし、
疎遠になってしまった相手(理由にもよるが)であれば、
チョピーリ嬉しくて、考える時間も取るだろうし。
とりあえず好きな相手を無視したんであれば、その理由を説明
してみたらいかが?
その理由が納得出来るものであれば、嫌悪感は示さない。

25 :糸井重里の娘婿:01/12/16 22:10 ID:iqktj18t
>>24
長レスに感謝。この糸井重里の娘婿頭の下がる思いで御座います。
擁するに、正直に今までの経緯を述べ告白して見ろと言うことでスな?
自分を信じ様。

26 :名無しさんの初恋 :01/12/16 22:11 ID:aYC5qjH6
>19
惹かれる。
今付き合ってる彼氏に同じ事されたし私も避けたし
(しかも実はちょっと嫌いだった) でも今付き合って3年目。

頑張って下さい!

27 :糸井重里の娘婿:01/12/16 22:15 ID:iqktj18t
>>26
何才の頃の話?
どう言うところに惹かれたとかめんどくさいだろうが教えて下さい。
おそらく、彼氏はカッコ良く、イイ奴だろうと思うが、
僕はダサク、陰険かつ人見知り激しく、尚且つ自分がカッコイイのでは?と思ってる
きしょい男なんですが、アナタだったらどうします?

28 :名無しさんの初恋:01/12/16 22:17 ID:P22UjOoi
失恋皇帝がまってるかもね 

29 :糸井重里の娘婿:01/12/16 22:24 ID:iqktj18t
>>28
失恋皇帝?

30 :26:01/12/16 22:35 ID:aYC5qjH6
>糸井さん
20の頃のお話。
彼氏はハッキリ言ってカッコ良くないですしイイ奴でもないです。
でも疎遠になって一年程経ったある日突然
「ずっと好きだったんだけど」的な事を言われて、
今までの事とか、正直な気持ちを全て話してくれた彼に
とても惹かれました。

>僕はダサク、陰険かつ人見知り激しく、尚且つ自分がカッコイイ
のでは?と思ってる きしょい男なんですが

そんな事言わないで下さい。彼女に気持ちを伝えようと必死な
アナタは素敵です。私はうざいとかは思いませんね。
本当に応援してます!頑張って下さいね!

31 :糸井重里の娘婿:01/12/16 22:46 ID:iqktj18t
>>26
アナタはなんてイイ人なんであらしゃいましょうか。
彼氏はお目が高いな
分かりました。勇気を出して言って見ます。
ありがとうございました

32 :ゼロ:01/12/17 00:42 ID:uGGvUw4a
その勇気はスゴイ,見習いたい..
結果報告お願いしますね.

33 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 00:44 ID:TP+1UliX
正直、自分の好きな女性を「ブス」と言い切れるヤツはダメだと思う。

34 :名無しさんの初恋:01/12/17 00:48 ID:5QGgqqXP
>>33一字一句まったく同じに同感。

35 :名無しさんの初恋:01/12/17 01:19 ID:Kvc8loII
>33
禿同!
自分のことを陰でブス呼ばわりするような奴のことなんか好きにはならないよ。普通は。

36 :こーへー ◆0EMb8zXY :01/12/17 01:28 ID:4T2qVtzG
>>33サン
イヤ、>>1サンは彼女のハートが好きになった、若しくは照れて「キャワイイ」とは言えない、と。

37 :のな ◆Btt9NONA :01/12/17 02:37 ID:TP+1UliX
>>36
この>>1がどこまで本気なのかはわからんけど、
>実はその娘には彼氏がいます。(どうせダさ坊だろうがね)
とか
>また、ブスに振られんのは嫌だから、性交に近づけるように頼む
とか言ってるのはどーもなぁ。
照れる気持ちはわからんでもないけど、匿名掲示板で照れるってのもねぇ。

まあ、頑張って告白してください。
振られてもその子のことを悪し様に言うのはやめたほうがいいでしょう。
自分を貶めてるのと一緒だし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)