5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局外見ジャン

1 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:41 ID:sR2mzQi+
俺はかっこいいと言われた続けた時期と
やばいと言われ続けた時期がある。
かっこいいと言われた続けた時期は
だれでも俺に対して対応が良かった
やばいと言われ続けた時期は
冷たく接っされた。
人の極端すぎる反応を体験した。
人間不信になった。

2 :銀狐:01/12/16 18:42 ID:8GqDTyVb
>>1
オレなんて両方同時に言われるぞ(w

3 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:42 ID:3ztSkHpv
か、かわいそう。
でも一緒の人の対応ではなかろう?

4 :テキストを開いて26年目☆:01/12/16 18:44 ID:KCnCmHPh
>>1
人ってそんなもんだろ。気にするなよ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:45 ID:1qW7Aoy5
顔で対応が違うのって、若いうちだけじゃねーの?

6 :スレ乗っ取り大作戦:01/12/16 18:46 ID:4D/X5gm4
>>1
外見がよかった時期と悪かった時期があったってこと?
おかしな髪型にして、髪が伸びるまで冷たくされて・・・。とか?
よく考えたらスレのタイトルとなんか違わない?

7 : ◆GoToDark :01/12/16 18:46 ID:5svnb/vu
オリなんぞはじめからカッコ悪いから数撃ったぞ!!

8 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:48 ID:aA+X6buK
>>7
暗黒トリップくれ。

9 :梨華おた ☆:01/12/16 18:49 ID:BB291vpa
>>8
いたたた・・・

10 ::01/12/16 18:50 ID:sR2mzQi+
俺顔が変わるらしいんです。
日によって。

11 :でじこ格言にょっ!:01/12/16 18:52 ID:fumHi1kH
顔が良ければすべて良しっ!だにょっ!

12 :銀狐:01/12/16 18:52 ID:8GqDTyVb
命名!日替わり君!

13 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/16 18:54 ID:uLCFNRY8
>>10
私も日によって顔が変わる。
(睡眠不足の日はサイアク!)
同じ人でも、髪型服装によってビクーリするくらい雰囲気が変わるね。

14 :名無しさんの初恋:01/12/16 18:55 ID:FtdZVx+l
>11
もしかしてスライム系ですか?

15 :スレ乗っ取り大作戦:01/12/16 18:57 ID:4D/X5gm4
このスレ、どうやって伸びていくんだろう・・・。
俺は何てレスすりゃいいんだ・・・。
>>1さん、そこまで極端な反応しめす人達が友達なんですか?

16 :スレ乗っ取り大作戦:01/12/16 18:59 ID:4D/X5gm4
>>1
こうなったらさ?
「日によって変わる顔をなんとかしよう!」
ってことで進めよう?

17 ::01/12/16 19:00 ID:sR2mzQi+
同じ服装髪型で、
かっこいいって3人に言われた日と、
やばいって3人に言われた日があった。
顔変わらないようにするにはどーしたらいーんですか。

18 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:03 ID:1qW7Aoy5
顔がむくんでる日と、むくんでない日の違いじゃないの?

・酒をたくさん飲まない
・夕方以降はあまり水を飲まない
・塩分を摂りすぎない

19 : ◆GoToDark :01/12/16 19:03 ID:yKHN1Xjn
>>8
ほり!!
#U`*hvaRE

20 :1 ◆GoToDark :01/12/16 19:05 ID:aA+X6buK
>>19
3
9


21 :スレ乗っ取り大作戦:01/12/16 19:05 ID:4D/X5gm4
>>18
ズバリそうでしょう!
俺も顔むくんだりする日があるから詳しいこと知りたい。

22 ::01/12/16 19:05 ID:sR2mzQi+
友達は反応同じなんだけど、
知らない人の反応が違うのがなんか嫌なんです

23 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/16 19:06 ID:uLCFNRY8
>>18
追加

・規則正しい生活
・感情の揺れ幅を小さくする

両方ともムズカシー

24 :アヒル艦隊 ◆GoToDark :01/12/16 19:09 ID:dOx9CPeF
>>22
「顔」じゃなくて「表情」が違うんじゃないか?

25 ::01/12/16 19:10 ID:sR2mzQi+
むくみのせいなんですかねぇ。
顔が変わる事を知ってから、恋愛できなったんです。
俺を好きになる人は
顔のいい時の自分がいいのかと思って・・。

26 :名無しさんの初恋:01/12/16 19:14 ID:avF3Yt3y
>17
男の子と女の子で受ける髪形やファッションってあると
思う。彼氏がすごい友達受け良かった髪形嫌だったし。
でも女の子は皆「○○君前の方が良かったー」って言ってた。
あと、友達とかは仲いいからあんまりじろじろ顔見てない
こともあるよ。多少むくんでても気付かなかったりしない?
なんかもう顔は頭にインプットされてていちいち見ないで
過ごすのが普通だと思う。おしゃれとかチェックする時は
見るけど、ちょっとむくんでたりしても「もともとの顔」
知ってるから「こいつの本当の顔」ってのが頭にあって
つっこまないんだと思う。いつも美人なのに化粧のり悪い
時につっこまないもん。実際友達とかでも。

27 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:51 ID:0EWp9y09
>1
特に、女はその傾向が強いな。

28 :魔名 ◆GoToDark :01/12/16 20:53 ID:SJ9qLViJ
だあく

29 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:55 ID:braN1XJ5
ああ、俺も男前と言われた時があったが、キモスギル顔と言われる事もある。

30 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:56 ID:braN1XJ5
ま、男前と言うのは建前上だと思うけれど

31 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:57 ID:wzU8GvaE
友達がかっこよくないって言うけど私はすっげーかわいくて美形だって
思う男の子がいるんです。
私の趣味がおかしいんですかね?
それともそうとも言い切れないのかな?
ちなみに友達は三人。

32 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:58 ID:Af91IhXD
あまり大きく無い範囲で
人の好みは10人10色

33 :名無しさんの初恋:01/12/16 20:58 ID:braN1XJ5
うん。おかしいと思うよ>>31

34 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:00 ID:braN1XJ5
自意識過剰ですみません

35 :31:01/12/16 21:01 ID:wzU8GvaE
>>33
ある子は「性格良さそうな顔で良い顔だよね、でもそこまでかっこよくない」
ある子は「結構良い顔だよね〜でも目が嫌い」
ある子は「全然かっこよくないよ」
って言いました。
私はめちゃくちゃ良い顔だと思ってるんですが…。

36 :それよか:01/12/16 21:01 ID:i+CoiKpU
>>31
友達もっと増やしたほうがいいね。

37 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:03 ID:vT/isFB+
芸能人だって十人中十人、かっこいい、かわいいと言われてる人なんていないでしょ。
あんなの不細工だ、キモイだ好き勝手言ってるだろ。
その前にテメエん顔を鏡で見て自分で批評してみろとも思うが。

38 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:03 ID:braN1XJ5
って言うか、顔明かされてる人間・・・可哀相(ワラ

39 :おせっかい大男 ^^:01/12/16 21:03 ID:v7fOwfmy
結論は「ひろしは正しい。」ってことでいいよね?

40 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:04 ID:braN1XJ5
何で顔明かすか?失礼じゃない?

41 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:05 ID:braN1XJ5
サシコロシタルヨ

42 :31:01/12/16 21:15 ID:wzU8GvaE
>>36
いや、別に友達の人数が三人しかいないわけではないです。
ある一部の三人ってだけです。

43 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:16 ID:braN1XJ5
ひろしです

44 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:17 ID:braN1XJ5
とてもじゃないけれど、この爬虫類みたいな顔をさらけ出してんなら
オメエラシネ

45 :おせっかい大男 ^^:01/12/16 21:20 ID:v7fOwfmy
ひろし5原則

チャラチャラした外見の男、いじめっ子は女にモテる。
真面目でぱっとしない外見の男は女にモテない。
清楚で真面目な女は男にモテる。
女は男を見る目がない。
男は女を見る目がある。

46 :名無しさんの初恋:01/12/16 21:35 ID:yvhKhlM9
カラスを撃て!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)