5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ニュースで

1 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:27
Docomoなら携帯一台持つより
携帯とPHS持った方が得だ。
と言ってる人がいたけど
ホントはどうなの?
PHS持った方が得ならPHSも持つんだけどね〜

2 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:34
気になるな

3 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:37
情報くれい

4 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:40
>>1
家族割りのことでは?

5 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:46
4>家族割を使えばPHSがあった方が得なんでしょうか?

6 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:49
ファミリー割引。継続使用年数と、プランと、一年割引の組み合わせによっては、
PHSを契約した方が安くなる。

7 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:50
>簡単に言うとなんだかんだいってDoCoMoが無難って事だな。
>サービス内容も会社の経営状態も機種の豊富さも。
>サービスといえば携帯とPHSを両方持つ方が携帯1台よりも
>お徳ってのは俺みたいなのにはポイント高いな。
>東京に住んでると結局どこのキャリアでもデッドスポットが
>あるから携帯とPHSの両方を安く持てるってのはいい。
>この状態だと地方にも強いぞ。
との事なんですが・・・

8 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:51
>>7
計算くらい自分でしようね、
っていうか、ショップで聞けやアホ!引き篭もり!対人恐怖症!!

9 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:52
>>5
>>6 の言うとおりだけど細かいプランは知らない。

ドコモに限らず、基本仕様料金が低いプランを出しているところは
家族割引 を使うと安くなる場合がある。


10 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:54
>>7
ネタじゃん。 この板なら煽られて終わり。

つまらんの sage

11 :通知不可さん:2001/06/06(水) 13:06
肉茎モバイル7月号39ページを読めや。

12 :非通知さん:2001/06/06(水) 13:14
「ファミリー割引」にご契約いただくと、
5回線目まで、すべての回線の基本使用料と通話料*が割引になります。
ケータイなら基本使用料が20%割引に(PHSは15%割引)「いちねん割引」と併用すると最大35%割引となります。
また「ファミリー割引」グループ内の通話料*もケータイなら20%割引となって、ますますお得になりました。

だそうです

13 :非通知さん:2001/06/06(水) 13:18
PHSってi-mode使える?

14 :非通知さん:2001/06/06(水) 13:21
ネタ披露会

15 :非通知さん:2001/06/06(水) 19:56
>>13
ブラウザフォンならね。

16 :非通知さん:2001/06/06(水) 20:20
ドッチーモ買えっていう結論に落ち着きそうだな。
iアプリ対応ドッチーモもそのうち出るだろうし。

17 :非通知さん:2001/06/06(水) 20:32
ドコモの携帯を持っていれば,PHSは無料で使える?
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0103/16/family.html

1人2台のほうが,1台より安い!?──強化されるauのコミコミ家族割引
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0105/30/komikomi.html

18 :非通知さん:2001/06/07(木) 15:02


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)