5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全キャリア全モデルに黒色導入を!

1 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:18
ピンクだの白だのオモチャみたいな物ばかり
黒色かなと思ったらメタリック入っていてイマイチだったり
普通の黒色出せやゴルァ



2 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:23
昔のマットな黒色ボディって最近のデザインとはもう相容れないような気がする・・・
あの頃は「携帯電話」にもカリスマがあったねぇ・・・

3 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:25
自分で塗ってみたら?

4 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:25
こないだラメピンクの携帯見たな…

5 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:30
この前なんかの雑誌で、携帯の色塗りサービスなんてのがあったよ
そういうとこて塗ってもらったやつかも

6 :nanasi:2001/06/06(水) 00:42
俺の友達で塗装はがして何ともいえない色にしてる人いるよ。

7 :傍観者:2001/06/06(水) 02:05
黒を持つやつが増えたらイヤだ。シルバー使っとけ。

8 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:07
アメ公はみんな黒使ってるな

9 : :2001/06/06(水) 12:58
昔はみんな黒だった。流行にのり、いろいろな色だせ〜
っていてみたり、今度は黒出せ〜。
そろそろ、昔にもどって黒だしてみたら?各メーカーさん。

10 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:59
ドキュモ自体
真っ黒です。

11 :非通知さん:2001/06/06(水) 13:01
>>6
何ともいえない色、じゃ、わかんないよおう。教えれー

12 :非通知さん:2001/06/06(水) 15:18
黒好きだけど、マットすぎるとプラスチックっぽく見えない?
多少、メタリック入ってるほうがいいよ。俺は。

13 :非通知さん:2001/06/06(水) 18:31
あのモデルで黒だと買ったのにな〜ってのが多い今日このごろ

14 :非通知さん:2001/06/06(水) 21:16
俺は全機種にシャア専用カラーを導入してほしい。
(ていうかJだとあんまり派手な色ない)

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/06(水) 21:30
D209iのガンメタいいよ〜。

16 :非通知さん:2001/06/06(水) 21:43
N503iのインディゴもどきか?
それともN502itのチタンブラックもどきか?
それともP208のブラックもどきか?
くそばっかりじゃねぇか。

17 :非通知さん:2001/06/06(水) 23:48
黒はハゲるとキタナラシ

18 :非通知さん:2001/06/06(水) 23:51
漆塗りくらいつやのある黒い携帯ほしい。

19 :非通知さん:2001/06/06(水) 23:54
美塗装の黒なんてどうだ?
昔の携帯みたく。

俺は買うかもなぁー。塗装が剥げないし。

20 :19:2001/06/06(水) 23:56
美塗装>未塗装

ついでにがいしゅつだった。
宇津出汁脳。

21 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:00
結局、外観、上っ面に左右されやすいのは女だから、
メーカーは女に阿る商品作りをするんだよ。
ハッピーオレンジ(SO503i)やキラキラピンク(D210i)等の
ネーミングを見ても、バカ女がターゲットであることは明らかでしょう。

22 :6:2001/06/07(木) 00:03
>>11
塗装をはがして、中の白っぽいプラスティック剥き出し。
これが大理石っぽくも見える模様が勝手に出ててちょっとカコイイ。

23 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:04
友達がC100Mつかってるが、脂でテカッてるぞ!

24 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:04
黒電話みたいな、テカテカした真っ黒。いいなぁ。

25 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:06
>>23
便器モデルね

26 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:06
漏れの手は脂ギッシュ

27 :非通知さん:2001/06/07(木) 00:22
>1
車同様、黒は汚れが目立つのでいらない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)