5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモユーザーは思考停止状態

1 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:06
ドコモユーザーって何も考えてないんでしょ?

2 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:11
アンチドコモは貧乏人。

3 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:11
|ああ 何のために
|人間に知能があるのか・・・
|____ ___
      V      \_    _/ _/
    ∧_∧       \ / /        
    ( ´∀`)       ξ
    (    )      ∧I∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
    | | | 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ♪発信 ♪ゆんゆん
    (__)_) UU ̄ ̄ U U  \_______
            
                ↑
             怒故喪信者

4 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:14
当たり前でしょ。ドコモユーザーはここで能書たれる資格なし。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

          終了

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

5 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:15
メールアドレスの件といい
FOMAのサーバーダウン時のメール発信といい
なんっっっもっ考えてない

6 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:23
ドコモユーザー逝ってよい

7 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:48
挙句の果てに「アンチドコモは金ないんでしょ」だって。
プププ
笑っちゃうね。>ドキュモ信者

8 :非通知さん:2001/06/03(日) 23:51
純粋にドコモ好きで使ってるユーザーはどうなるのよ?

9 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:00
騙されているので逝ってよし。

10 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:00
>>8
ほかのキャリアを使ってみな。きっと考えが変わる。

11 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:12
何が問題ってこの板のドキュモ信者は騙り荒らししかできないとこだ。
あげくの果てに他のキャリアの工作員を騙りだす。

自閉、あう、塚、どのユーザーも迷惑しています。
みんなドキュモ信者の仕業ってわかってるけど。

12 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:22
>>11
荒らしてるのは自閉です
ドキュモ叩きしてるのはあうだけど

13 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:35
怒故喪そして怒故喪信者どもに氏を!

14 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:39
ドコモ使ってるヤツぁ大概何も考えてない
それが決してアホと言うわけではない…

15 :非通知さん:2001/06/04(月) 00:50
>14

純粋に「無知」っていう事?(藁)

16 :非通知さん:2001/06/04(月) 01:07
>>12
その数倍の数があう叩きしてる・・・
でも、ここ最近、内容が騙りと自作自演ばっかだから笑える

携帯板にID導入して欲しいと少し思った

17 :非通知さん:2001/06/04(月) 01:08
どれも、荒らしが多すぎ。
ほんと、馬鹿で暇過ぎ・・・

18 :非通知さん:2001/06/04(月) 01:26
せめて叩きスレから外に出てこなければいいんだがな
各キャリアのユーザースレまでやられるとかなわん
確かにここは叩く知識もないコピペ荒らしと騙りの厨房が多いな

19 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:00
真性のアホ・粘着なドキュモ信者がいる。(すぐ工作員って言う奴)
なんの脈絡も無い所にAU叩きレス入れるな、基地外。

20 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:04
最近はあう信者がうざくてしかたないYO!

21 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:08
>>20
この板で一番ウザイのが、君だと思うよ。主観だけど・・・。(ワラ

22 :名無しさん必死だな:2001/06/04(月) 02:12
てすと

23 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:16
画面メモがあるのはドコモだけだよう
あれがないなら他のキャリアに乗り換える気なんて全くないよう

24 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:17
>>23
漏れのAU有るよ、Pのデジタルだけど・・・。

25 :花咲か名無しさん:2001/06/04(月) 02:33
>>21
このスレ同様、最近は君みたいにドキュモ叩きが多いと思うよ。主観だけど・・・。(ワラ



26 :非通知さん:2001/06/04(月) 02:34
>>23
この板で初めてまともなドコモ使いの発言見たぞ。
詳しくないが確かにそれが出来るところは少ないな。
漏れのC406SはWebはURL保存だけでカット&ペーストとかできない。

27 :21:2001/06/04(月) 02:40
>>25
ハァ?
俺は別にドコモ嫌いじゃないけど?
単に個人的な感情で、スレ乱立して叩きする奴が嫌いなだけ。
叩き専門スレでも立てて、そこの中だけでやれや。(ゴルァ


28 :25:2001/06/04(月) 02:48
>>27
ハァ?
俺は別にAU嫌いじゃないけど?
単に個人的な感情で、煽りスレに糞レスつける奴が嫌いなだけ。
叩き専門スレでも立てて、そこの中だけでやれや。(ゴルァ

オレモナー …寝よ。

29 :非通知さん:2001/06/04(月) 03:00
>>27
同意だが、叩き専門スレを乱立した挙げ句、
そこ以外も荒らしてるのがかなり迷惑だ。

ドコモ叩きなんか、語り尽くされたというのもあるが、
この板には既にSPAMネタ以外殆ど無いだろうが。

FOMA叩きスレだって、技術者も混じってそこそこレベルの高いスレだったのを
ドキュモ厨房があう叩きの茶々入れて潰しただろ。

実際の話に即した叩き合いと個人感情の厨房荒らしの違いをわからない厨房がいると思われ。

30 :非通知さん:2001/06/04(月) 03:11
>>29
恐らく一人か、多くて二人なんだろうね、粘着質な奴。
何がムカツクかって言えば、マターリしてる所に必ず入って来るとこ。
特にAUユーザースレには、必ず邪魔しにくる。
409CAスレに入って来られた時は、マジでムカついた。

31 :非通知さん:2001/06/04(月) 03:21
Jファンクラブスレ、あう総合スレ、荒らすなよ、レス削除出してるけど
C100Mスレ立ち上がりはいいとして、いきなり荒らされるし。
コピペ厨房マジウザイ

32 :非通知さん:2001/06/04(月) 04:00
荒らしといえばN関係のスレッドも荒らされてるな、
DとかPとか他が荒れてないところNに私怨を持ってる厨房っぽいが

そういやドコモだけ総合系スレないね、だれか作ったら?
質問スレも出来たことだし

33 :非通知さん:2001/06/04(月) 05:02
まあ、ピンハネに気がつかない家畜ユーザーがいるかぎり、
うちの社員は全員年収1500万だけどね。( ̄ー ̄)

34 :非通知さん:2001/06/04(月) 05:10

http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career&sample=&dir=main&area=&place=&format=allcom
http://www.nandemo-best10.com/

35 :非通知さん:2001/06/04(月) 05:10

http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career&sample=&dir=main&area=&place=&format=allcom
http://www.nandemo-best10.com/

36 :非通知さん:2001/06/04(月) 05:30
>>23
それってJのメッセージフォルダーっていう奴と同じモノ??

37 :非通知さん:2001/06/04(月) 10:39
>>36
それってどんな機能よ?

38 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:35
ドコモユーザーってさあ、なかなかドコモが迷惑メールの対策に
着手しないのに不満はないの??CS全然だめじゃん。


39 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:44
>>38
煽るまえにニュースサイトとか見ろ。テクノ禿げが

40 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:45
あれは着手したとは言えないだろ

41 :38:2001/06/04(月) 11:48
メアド変えるように言っただけで着手か??
お前の方がテクノ禿げだな(w
しかも、官房長官に一喝されて仕方なくやったんだろ??
官房長官がドコモ持ってなかったら未だにあの新聞の
全面広告も無かったかもよ。

42 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:48
ドコモってユーザーの事考えずに
利益のことばっかり考えてるの??アホじゃない??
なんか会社の体制が古いのでは??
顧客重視じゃないと今の世の中やっていけないのにね。
ドコモ離れが続くんじゃない??

43 :ドコモ:2001/06/04(月) 11:52
アグラかいてて悪いか

44 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:54
ユーザーは愛想尽かしています。
クソメールが来ることについてもそうだけど、クソ音質にもね。

電番変更の壁が立ちはだかる以上キャリア変更はしにくいだけど、
壁が崩壊すれば移民者が加入者を上回ると思われ。

45 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:59
電話番号変更するのにそんなにいや??
早くドコモなんか変えちゃえよ。

46 :非通知さん:2001/06/04(月) 12:10
>>44
今でも60万人/月 純増なんだよね。そして解約率/月が1.5%程度ということは
実質新規加入者は100万人/月ってことになるのでは?

計算違いだったらスマソ

47 :非通知さん:2001/06/04(月) 12:26
だからドコモユーザーは思考停止状態。

48 :非通知さん:2001/06/04(月) 12:29
>>47
圧力かけて端末メーカーに良い品をはやく提供させてるんだから
端末は良いものなんじゃないの?

あと、公式サイトがi-mode限定も多いし。

田舎で使えないっつー人も多い。

それでも少なくとも40%くらいは思考停止だね。。。

49 :非通知さん:2001/06/04(月) 13:35
圧力も程々ならいいが、致命的なバグ端末連発は意味無いと思うぞ。

50 :名無しさんの初恋:2001/06/04(月) 13:44
それでもドコモがいいんだもん。
貧乏人はうるさいよ。

51 :非通知さん:2001/06/04(月) 14:11
携帯に無駄金使う金があったら遊びに行くよ。
通話やメールが多いとドコモじゃやってられん。

52 :非通知さん:2001/06/04(月) 14:16
ドキュソ

53 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:00
バキュソ

54 :非通知:2001/06/04(月) 15:13
どうせドコモユーザってろくな通話&ろくなメールしてないんだろ

55 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:13
多くの携帯電話ユーザって、キャリアなんかどうでもいいんだよね。
携帯に興味の無い人にとっては別にどこ使ったって一緒。
思考停止というよりも、興味なしではないかな。パケットが
5,000円いっても10,000円いっても「まぁいいか」ってな感じ

だから ドコモ を選ぶのかなぁ

誰か統計データかなんか持ってませんか?
キャリアを選ぶポイントの統計とか

56 :非通知:2001/06/04(月) 15:19
すぐ流されるドコモユーザ
典型的A型で
会社の歯車にしかなれず
ミーハーで
そんなユーザをバカだと思っているドコモに平気ではいるドコモユーザは思考停止状態間違いなし

57 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:19
>>55
シェアがすべてを物語ってるでしょ。

58 :非通知:2001/06/04(月) 15:20
age

59 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:21
>>56
キャリアの違いだけでここまで言っちゃうきみって思考停止状態間違いなし!

60 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:23
というかナンバーポータビリティーを実現してくれ。


61 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:23
君らの空っぽな脳ミソに知識を授けてあげてるんだから、
ドキュモユーザーは大人しくこのスレを見ていなさい。
叩かれるだけの理由あるから叩いてるんだからさ。

62 :非通知さん:2001/06/04(月) 15:26
>>60

なんかドコモが反対してるらしいよ。

63 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:27
ナンバーポータビリティーを反対してるのは、ドコモじゃなくて、
実は他キャリア 学生(安い携帯)→社会人(ドコモ)
としたい人が実際に多いそうだ。
でも番号変わるからってとどまってる人多いんだって。

64 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:34
ドキュモユーザーは代々木サティアンでクーデター起こせや!ゴルァ

65 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:37
┌─────────┐
│ けつ毛を剃りましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く


66 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:37
>64

骨抜きにされている為、実現不可能DEATH。

67 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:37
┌─────────┐
│ けつ毛を剃りましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く


68 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:48
(・∀・) イジョウ スベテ ジサクジエンデシタ


69 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:50
ドキュモユーザーは他キャリアと比較しようとすらしない。
他ユーザーはよくよく考えて携帯事情に敏感に反応できる。

70 :非通知さん:2001/06/04(月) 17:04
>>62 , >>63
そうなんですよね。どっちが嫌がっているのか分かりにくい
というかどちらも望んでないんでしょうね。

>>69
そうなんだけど、「どっちだっていいじゃん」って言われたらどうする?




71 :非通知さん:2001/06/04(月) 17:20
>>63

いんや違うよ。
学生なんてほんの一握り
番号そのままならドコモから他キャリアへという
社会人はもっと多いよ。



72 :非通知さん:2001/06/04(月) 17:41
>>63
>>71
お二人さん、ところで統計データでもあるの?

73 :非通知さん:2001/06/04(月) 17:54
あるわけないだろ

74 :落合信彦:2001/06/04(月) 18:02
ドキュモ使い=何も考えられないブタ
ドキュモ以外使い=考え行動する狼

「狼たちへの伝言」からの引用。

75 :非通知さん:2001/06/04(月) 18:06
よく勘違いしてる馬鹿がおおいけど、狼って集団行動性の動物
だよ。群れて弱い動物を狩ることしかできない情けない生き物。

76 :非通知さん:2001/06/04(月) 18:36
優良スレ         普通         クソスレ
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

77 :非通知さん:2001/06/04(月) 19:03
偉大なるドコモ将軍様マンセー
ってか

78 :非通知さん:2001/06/04(月) 19:44
大体、社会人になったらドコモってのおかしくないか?
なんでそんなに洗脳されてるんだ??

79 :たこ:2001/06/04(月) 20:02
そだそだ 中身見てキャリア選ぼう


80 :非通知さん:2001/06/04(月) 20:11
>>78
信者は洗脳されてる認識は持って無いよ。


81 :非通知さん:2001/06/04(月) 20:23
中身みたらドコモ以外考えられないだろ。

82 :非通知さん:2001/06/04(月) 20:24
>>32
なるほどスーパーひとし君

172 名前: 不思議発見 投稿日: 2001/06/04(月) 20:06

ここのスレをはじめとしてN関連のスレは
軒並み訳のわからんアスキーアートなんかの荒らしにやられてるのに、
なぜか「匿名」の棲みついてるN210iのスレにだけは
同じような荒らしが現れてないんだよね。
ふっしぎっだなぁ〜?
どしてかなぁ〜?
ねぇ、「匿名」くん(藁)

83 :非通知さん:2001/06/04(月) 20:43
チャーミーAAをコピペする厨房に告ぐ!
指し示す場所がずれているぞ


84 :非通知さん:2001/06/04(月) 20:55
>>14
同意


85 :非通知さん:2001/06/04(月) 21:10
自慢したくてドコモ選んでるやつはいいだろ、FOMA開始で即買うような
金で話題を作りたがるのも一つの価値観だと思うぞ。

86 :非通知さん:2001/06/04(月) 22:39
>>85
その結果、どうなったか是非お聞かせください。

87 :非通知さん:2001/06/04(月) 22:45
>85
2万か3万そこらで買えるようなもの先に買って自慢になるんだなあ・・・
ん?たまごっちは欲しかった!!

88 :非通知さん:2001/06/04(月) 22:57
iモードとfeelH"を持っていますが、iモードはメールとコンテンツ以外
使っていません。その程度の価値です。

89 :非通知さん:2001/06/04(月) 22:59
>>88
それだけ使えれば元とれるって

90 :非通知さん:2001/06/04(月) 23:33
ドキュモ所持者にはキティガイがおおい。
馬鹿高い基本料、通話料、最新機種は3万強と
やなことづくめなのにつかいたがる。
それはみんなと一緒じゃないと恥だとか、目立ちたい
とかのつまらねえ見栄で購入して あとでパケ死状態に
なるのに・・・。

91 :非通知さん:2001/06/05(火) 17:21
ドキュモなんて2度と使いたくない。
何から何まで高いくせに電波弱くてブチブチ切れる。
あんな使えないものを使いたがるやつの神経がわからん。

92 :非通知さん:2001/06/05(火) 19:23
ドキュモ使いはバカ

93 :非通知さん:2001/06/05(火) 19:54
そろそろドコモつかってるやつらに教えてやろうぜ。

94 :非通知さん:2001/06/05(火) 20:10
やっぱり通は、FOMAだね。 age

95 :非通知さん:2001/06/05(火) 20:14
やっぱり通は、阿呆魔だね。 sage

96 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:16
┌─────────┐
│ ドコモはやめましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

97 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:20
エッジ→芋
にして非常に満足していますが、なにか?

98 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:21
┌─────────┐
│ FOMAはだめでしょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く



99 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:21
>>90
その金額が高いか安いかには、個人差があります。
俺は全然高いなんて思ったことナシ。


100 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:21
>>97
どこにお住まいですか?

101 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:22

「マインドコントロールから逃れて」 嫁!

102 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:25
>>100
北海道ですが、なにか?

103 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:27
あっ、なるほど半分納得。だけど、札幌市近郊なら、ドコモPHSでもよかったんじゃないの?

104 :非通知さん:2001/06/05(火) 21:32
もうひとつ、AUにしなかった理由は?

105 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:45
ドコモユーザーは、
何も考えないでドコモは一番だと思ってます。
俺の他社携帯の着信音聞いて
同じ16和音なのに音がいいって悔しがって
さっそく503iを買ってくるぞ!
と豪語していました。

別に信者じゃないけど、
ドコモから他社に乗り換えて
会話の途中に途切れるのは携帯だから
しょうがないという考えがなくなりました。
ドコモ最悪です。

106 :非通知さん:2001/06/06(水) 00:56
>105
激しく同意だ。ドキュソは何も考えずにドキュモを選ぶ

ドキュモの使いすぎで金がなくなったヤツに金利低いところ紹介してやるよ

アットローン(さくらローンパートナー)
筆頭株主 住友三井銀行 他出資金貸し 三洋信販
実質年率15.875 % (2001/06/05現在)
http://www.at-loan.com/

モビット
筆頭株主 三和銀行 他出資金貸し プロミス アプラス
お貸付け利率は実質年率18.0%。100万円以上のご利用なら15.0%
http://www.mobit.ne.jp/

オリックス倶楽部
実質年率18.00
http://www.orix.co.jp/club/index.htm

ジャックス
リボルビング払いのキャッシング利率は、実質年率15.6%!
http://www.jaccscard.co.jp/

107 :非通知さん@ドキュソ:2001/06/06(水) 01:01
庶民の購買力を低下させ
日本経済の不況をマンセーさせたのはどこものボッタクリあるよ。

108 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:18
確かにドコモ使ってる奴って、何も考えてないな。
音質、エリア、基本料金、通話料、どれをとってもそんなに良くない。
それでも、加入者増やせない他キャリアは更に「酷い」が。

109 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:28
NCCはNTTの後追いばっかだからね、フュージョンやUSENを見習って欲しい。
他社妨害するNTT系列の方がよっぽど良い悪い別でがんばってると思う。

110 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:43
↑いい加減な事を言うな
新電電の市内8.4円、8.5円ってのはNTTに接続料金払うだけで赤字・・・
悪いのはNTT&自民党郵政族

111 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:46
>>110
3分 9.2 円の アクセスチャージでしょ?

CM見てるだけじゃわからないところってたくさんあるよね。

112 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:49
NTTと旧郵政省は仲悪いんだけど。

113 :非通知さん:2001/06/06(水) 01:52
【本音を語る座談会Vol.2】NTTドコモのベスト新機種は?!
ドコモショップ店員による覆面座談会
http://db.ascii24.com/buyer/k-tai/special/2001/06/05/626568-000.html

114 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:00
悪いけどドコモは金持ちが使う

貧乏人はツーカーでもつかっておけ!(某首相談)

って昔から言われているの


115 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:01
namihei.zone.ne.jp/upup/up/554.jpg

116 :ほたる:2001/06/06(水) 02:07
ぼくたちのひいおじいちゃんひいおばあちゃんは、
戦争中でもお米を精米して食べてたんだって。(参考:ホタルの墓)

食料が足りずヒモジイ。玄米(白米にする前の米)の方が栄養のある
ことは知っているけど、でも白米の方がおいしいから精米しちゃう!
ってね。

キミたちはそれをおかしいと思うかもしれないけど、
でも、キミたちの携帯はドコモじゃないのかい?

117 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:08
小渕は郵政族だったからドコモ株取得で一悶着有ったんだよ、知ってる?
ドキュソちゃんは踊ってるんだよ、知ってる?

118 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:10
郵政省OBはDDI贔屓

119 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:11
>>116
例え悪すぎ

120 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:17
>>116
最近、やっと玄米人気が出てきたんじゃない?

121 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:43
ピンハネされて喜んでるドコモユーザー逝ってよし。
布団かぶってオナニーしてろ。

122 :非通知さん:2001/06/06(水) 02:45

http://www.weeklypost.com/jp/000317jp/news/news_2.html

123 :非通知さん:2001/06/06(水) 03:02
ドコモ嫌いなやつ=シェアNo1なんでも嫌いなやつ。

って気がする。


124 :非通知さん:2001/06/06(水) 03:16
ドコモ嫌いでも吉野家は好き

125 :神奈川最高!!:2001/06/06(水) 03:31
埼玉史ね。池袋逝ってよし。

126 :123:2001/06/06(水) 04:33
>>124
失礼した。

127 :非通知さん:2001/06/06(水) 05:41
ドコモのサービス改善って、イヤイヤやってるるのが
目に見えすぎ
競合相手がいなけりゃ絶対やってないよ

128 :非通知さん:2001/06/06(水) 08:21
↑確かにな

129 :非通知さん:2001/06/06(水) 08:28
>>127.128 競合相手がいないのにサービス改善やる会社なんて
      ドコモに限らずどこにもない。あたりまえ。
      だからどうかしたのか?企業なんだから当然だ

130 :184自動付加:2001/06/06(水) 08:29
>>123
何処藻は嫌いだがトヨタは好き。

131 :非通知さん:2001/06/06(水) 09:02
我が日本国を食い物にする国賊企業ドコモを糾弾せよ!
今まで通話料金の異常なる高さに対する国民の怨嗟(えんさ)の声に
ドコモは微塵も耳を傾けず、只ひたすらに暴利を貪り続けた。
今もなお、暴利を貪ろうとする悪辣(あくらつ)な姿勢は変わってはいない。
もはや我々はNTT,ドコモを選んではならない!
悪徳企業は淘汰されることが健全という事である!


☆あく-らつ【悪辣】
やり方があくどいこと。非常にたちのわるいこと。

☆えん-さ【怨嗟】
うらみなげくこと。

132 :非通知さん:2001/06/06(水) 09:09
>>131
国語の勉強になるな。

おかげで知力が2アップしたよ

よってage



133 :非通知さん:2001/06/09(土) 07:31
┌─────────┐
│ ドコモはやめましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

134 :非通知さん:2001/06/09(土) 21:26
企業理念もわかるけどモラルも必要

135 :非通知さん:2001/06/09(土) 21:32
アドレス変更しても
迷惑メール来なくなると思って糠喜びすんじゃねえぞ!
変更の通知メール出して金取られ、受けて金取られ、
芋の思うようにできてんだぞ、ゴルァ!


136 :非通知さん:2001/06/09(土) 21:36
ドコモはあうの次にヤバイね(藁

137 :非通知さん:2001/06/09(土) 21:42
アドレス変更しても
迷惑メール来なくなると思って糠喜びすんじゃねえぞ!
変更の通知メール出して金取られ、受けて金取られ、
芋の思うようにできてんだぞ、ゴルァ!


138 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************非通知さん:2001/06/14(木) 18:13
i

139 :非通知さん:2001/06/14(木) 20:59
ケータイニュースでドキュモの不具合指摘してやったのに
「キモイ」だって。自閉ユーザーは氏ね!

140 :非通知さん:2001/06/14(木) 21:08
メールアドレス変更しても
リークするやつがいるので無駄です

141 :非通知さん:2001/06/14(木) 21:09
ケータイニュース、ドキュモ物凄い自閉ぶりだな(ワラ逝ってよし。

142 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:23
|ああ 何のために
|人間に知能があるのか・・・
|____ ___
      V      \_    _/ _/
    ∧_∧       \ / /       
    ( ´∀`)       ξ
    (    )      ∧I∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    | | | 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ♪発信 ♪ゆんゆん
    (__)_) UU ̄ ̄ U U  \_______
           
                ↑
             怒故喪信者

143 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:30
欠陥商品握ってニヤニヤしてるのはドキュモ信者だけ。氏ね。

144 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:32
欠陥商品握って満足してるのはドキュモ信者だけ。氏ね。

145 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:34
欠陥商品握って黙って金払うのはドキュモ信者だけ。氏ね。

146 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:36
欠陥商品を欠陥ではないと言い張る低能ユーザーはドキュモ信者だけ。いっぺん氏ね。

147 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:41



枠に縛り付けた擬似インタ−ネットから更に自由を奪おうと欠陥品のタグ使用したらドコモは訴えるんだとよ.........

このスレにぴったりだな

.........................................

148 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:42
医療ミスも医者に言われたとおり納得してしまうのはドキュモ信者だけ。いっぺん氏ね。

149 :非通知さん:2001/06/14(木) 22:48
ネズミ講に引っ掛かっちゃうのはドキュモ信者だけ。いっぺん氏ね。

150 :非通知さん:2001/06/15(金) 02:22
age

151 :非通知さん:2001/06/15(金) 02:38
いっぺんと言わずひゃっぺん氏ね、ドキュモ信者。

152 :非通知さん:2001/06/15(金) 02:40
的を得てるage

153 :非通知さん:2001/06/15(金) 08:20



枠に縛り付けた擬似インタ−ネットから更に自由を奪おうと欠陥品のタグ使用したらドコモは訴えるんだとよ.........

このスレにぴったりだな

.........................................

154 :非通知さん:2001/06/15(金) 08:58
的は得るんじゃなくて射るもんだYO!

155 :非通知さん:2001/06/16(土) 11:26
┌─────────┐
│ ドコモはやめましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

156 :非通知さん:2001/06/16(土) 11:45
J解約してDoCoMo契約してこよっと

157 :非通知さん:2001/06/16(土) 11:50
DoCoMo解約してJ契約してこよっと

158 :非通知さん:2001/06/16(土) 12:16
http://tcomst.virtualave.net/i-st/cgi-bin/mailer/fakemail.cgi

159 :非通知さん:2001/06/16(土) 12:23
http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0106/15/huguai1_m.html

160 :カチケン:2001/06/16(土) 19:12

>1
脳みそないから解約や不買運動もできない

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:44
J解約してAU契約してこよっと

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 19:44
DoCoMo解約してAU契約してこよっと

163 :非通知さん:2001/06/16(土) 21:02
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000023&tid=lboga5aa1bca5ka4ka4da4a4a4f&sid=2000023&mid=482
>内容は、3人に転送すると毎回違った曲がダウンロードできるよだから、まだマシだが、そういったメールでも、受信したら金かかるからな。

------

どうゆうこと?

164 :非通知さん:2001/06/16(土) 21:06
アステル解約してドットi無料モニターしてこよっと!

165 :非通知さん:2001/06/16(土) 21:16
>>163
わかんないならyahooで聞けばいいじゃん。

166 :非通知さん:2001/06/27(水) 17:31
┌─────────┐
│ ドコモはやめましょう.│
│   キャンペーン    │
│      実施中      │
└―――──――――┘
     ヽ(´ー`)ノ
        (  へ)
        く

167 :非通知さん:2001/06/27(水) 18:15
iいつ使いたいからドコモにしよっと

168 :非通知さん:2001/06/27(水) 18:22
ドコモユーザーには何言っても無駄です。
マジで思考停止してます。
「別にいいじゃん」っていわれたら、なにもいえないって。
実際そうだったし。ところが最近になって、Jにしたいとかいいだす始末。
思考停止というか、4ビットCPUで動いてるんじゃないの?

169 :非通知さん:2001/06/27(水) 18:53
俺なんとなくドコモ使ってる者なんだけど、やめたほうがいいのかなあ?
AUとか東京以外は電波がないから使えないって聞いたことあるけど違うの?
それにドコモの方が有名じゃない?芸能人とかはみんなドコモだと思うし、携帯
どこの?って聞かれたときドコモっていったほうが女の子にもてると思う。

170 :非通知さん:2001/06/27(水) 19:05
>ドコモっていったほうが女の子にもてると思う。
君にはもてる為のファクターが他に無いのか?
無いのならもう何も言わん。

171 :非通知さん:2001/06/27(水) 19:44
>>169
マジでイタい奴だな、お前(藁
携帯電話なんて使う資格ないよ。

172 :非通知さん:2001/06/27(水) 20:52
>>169
まず自分の身なりを整えろよ。

173 :非通知さん:2001/06/27(水) 21:21
NTTコドモ→馬鹿(ワラ)

 2ちゃんねらー→キチガイ(ワラ)

 コドモ信者+2ちゃんねらー→引きこもりのキチガイ(ワラワラ)

174 :非通知さん:2001/06/27(水) 21:23
>>169
はネタなのに。。。

175 :さようなら:2001/06/27(水) 21:23
AUよりはいいよ!!!!!!
AUはキティばかり

176 :非通知さん :2001/06/27(水) 21:25
>>174>>169なの?

177 :非通知さん:2001/06/27(水) 21:27
>>175

AUよりいいか?
そうすると、
J>D>Aってなるのか?

オレ的には

J>A>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>D

なんだが・・・。

178 :非通知さん:2001/06/27(水) 21:33
ドコモ持ってるとモテるの?

179 :非通知さん:2001/06/27(水) 22:02
キャリア、ユーザー、株主>ドキュモ3兄弟

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)