5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内どこのドコモショップがいい?!

1 :非通知:2001/05/29(火) 21:27
都内でどこのドコモショップがサービスいいか教えて!!
特に東京近郊がいいのですが・・・
私が行っているショップは店員が愛想が悪いし、最悪!!
結構、店員の態度や混み具合で行くお店考えてしまうよね!
なんで、会社が東京近郊なのでどなたか教えてください!!

2 :非通知さん:2001/05/29(火) 21:28
俺の行ってる店はサービス最高

3 :非通知:2001/05/29(火) 21:29
どこですか?東京近郊?

4 :非通知 さん:2001/05/29(火) 21:31
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




5 :非通知さん:2001/05/29(火) 21:31
やだ。教えないYO
だって、>>1は情報を共有しようって態度じゃないYO

6 :非通知:2001/05/29(火) 21:36
そうか・・・そんなつもりじゃなかったんだけど・・・
>>5へ→私の行っているのは神奈川だから・・・

7 ::2001/05/29(火) 21:56
一般論として、ある程度知識のある人たちが使っている店がいいでしょ。
俺は普段、淡路町店か、須田町店を使う。端末価格はけっして安くないから、
モノを買うときはいかないけど、いろいろな手続きには便利。混んでないし。
新宿や丸の内も技術はあるんだろうけど、いかんせん混みすぎ。

#別にいじわるするつもりじゃないんだけどさ、いいDSの情報がほしいなら、
#自分が行って最悪だったDSも具体名あげるべきじゃないの?
#汎用質問スレを使わずわざわざ独立スレ立てたってことは、
#いい店悪い店の情報をみんなで共有しようってことでしょ。

8 :非通知:2001/05/29(火) 22:15
実は、今日新しくなった秋葉原の万世橋に行ったら、混んでいたのもあったけど
店員があまり親切に教えてくれなかったんだ!!
やっぱり、料金の事とか、新機種の情報はDSに行くから親切に教えてほしいよね!
>>5情報ありがとうね!


9 :非通知さん:2001/05/29(火) 22:22
水道橋もいいらしい。
私自身は行ったことがないから確かではないが。

10 :非通知:2001/05/29(火) 22:36
DSを選ぶ基準てなに?
私は、店員が親切で情報も詳しく知っているって事と、混んでいないこと
かな?!(行くのは夕方が多いから無理か!!)



11 :非通知さん:2001/05/29(火) 23:31
水道橋店
浅草橋店
秋葉原中央通り店

銀座のテクノ(ショップは駄目)
新宿のテクニカルサービススクエア

対応良いと思うよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)