5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に発売!新型グローバルパスポート!!

1 :非通知さん:2001/05/24(木) 20:43
やっと発売・・・。
また3よー・・・。


2 :非通知さん:2001/05/25(金) 07:32
age

3 :非通知さん:2001/05/25(金) 07:53
山陽?

4 :非通知さん:2001/05/25(金) 08:42
産用

5 :非通知さん:2001/05/25(金) 09:27
算用

6 :非通知さん:2001/05/25(金) 10:51
さにょ?

7 :非通知さん:2001/05/25(金) 10:54
山容?

8 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:15
三洋・・・。
あっ、逝っちゃった。


9 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:25
また発売されてないよ。
7月上旬から。
個人的に狙ってるんだけど、
漢字変換もC401SAベースなのか、
電話帳参照機能が付いてるのかが気になる。

10 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:29
あと2色は増やして欲しいぞー
海外旅行に行く人の需要で
確実な需要はありそうなんだしさ。

11 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:10
どうせeZは使えないタイプだろう、日本でEメールは使えない。

12 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:34
ソース&しょうゆ希望

13 :非通知さん:2001/05/25(金) 20:40
まだ知らない人いたんだ・・・
C401SAをベースにグローバルパスポート、新Cメール機能を追加。
海外では通話機能のみ。
多分来年のワールドカップまでには韓国で
Eメール、EZWEBは使えるようになると思う。
その他の外国については未定。

http://k-tai.impress.co.jp/news/2001/05/21/c412sa.htm

14 :非通知さん:2001/05/25(金) 21:33
9 >変換は間違いなくC401SAです。
11>ちゃんと国内ではEZちゃんと使えます。

15 :Fine:2001/05/25(金) 22:03
KDDIは、GLOBAL COMMUNICATION企業へ。

16 :非通知さん:2001/05/25(金) 22:07
便乗ですが、
海外でのローミングエリアを広げる予定はもうないんですかね。
タイとかシンガポールとか、CDMAを使っている国はいっぱいあると
思うのですが。

17 :非通知さん:2001/05/25(金) 22:33
>>16
タイの噂はかなり前から聞いてるんだけどねえ。
なかなか実現されないね。
ここを押さえたら日本人に人気の渡航地は
かなり押さえたことになるはずなんだけど・・・

>>14
漢字変換はC401SAか、残念。。。
ソニーと東芝が羨ましい。
ポケベル入力は好きなんだけど。

18 :非通知さん:2001/05/26(土) 14:40
age


19 :非通知さん:2001/05/26(土) 15:29
>>13 に付け加え、C401の時のデータフォルダが128KBだったのが、C412SAになって576KBになった。
自分的にはC401SAキティバージョン買うよりC412購入した方がましだと思うが!

>>16 以前、中国に行く前auの客センに電話した所、3月から上海はご利用できます。って言われたが(客センのネーちゃんに)今は使えるのだろうか?!
試しに、中国に2月に行った時は(C111SA)持っていったがアンテナ3本入るが通話は出来なかった(香港モードとアメリカモードで)

20 :非通知さん:2001/05/26(土) 15:35
アメリカモードの時、モードの設定等も試されましたか??


21 :非通知さん:2001/05/26(土) 15:42
>>20 モードの設定等って??!!システムの選択の事??!!

22 :非通知さん:2001/05/26(土) 15:49
くっきー

23 :非通知さん:2001/05/27(日) 00:21
システム・・・それです。
申し訳ないです


24 :非通知さん:2001/05/27(日) 12:34
全機種グローバルパスポート対応にすればいいのにな。
いつもグローバルパスポート機って古い型の改良版みたいな
感じのものばかりだな。

25 :非通知さん:2001/05/27(日) 12:59
>>24
それは無理。
サンヨー以外にグロパス開発出来る
技術力がない。
(京セラは断念したし)
あるいはコスト面でやる気がない。

26 :非通知さん:2001/05/27(日) 19:13
>>23 システムの選択など色々してみたけど、無理でしたよ・・

27 :非通知さん:2001/05/27(日) 19:42
国内でぼろぼろ切れるのは改善したかな。
電話番号は編集できるようになったかな。
登録した番号の削除ができるようになったでしょうか。
メニューがまともになっていることを期待したいですね。
とにかく私は明日にでも機種交換します。

28 :27:2001/05/27(日) 19:43
7月上旬ですか...
長い....

29 :めいぷる:2001/05/27(日) 19:50
パケットCメール(おしゃべりモード)にも対応したらしい。

30 :非通知さん:2001/05/27(日) 19:50
>>19

それ、やばいかもしれん。
確かアメリカで去年7月に開始される以前に、
アメリカにC111SAを持っていって米国モードにすると、
向こうのネットワークのブラックリスト?に登録されて、
7月以降の開始時にも使えなくなったからね。

31 :19です。:2001/05/27(日) 20:54
>>30 なんで?ブラックリストに載せる必要あるん?!(違法行為したとか?!)

32 :非通知さん:2001/05/27(日) 23:31
その後30殿はどうなったのでしょう?
情報キボンヌ


33 :非通知さん:2001/05/28(月) 20:11
こんばんわ
age

34 :非通知さん:2001/05/28(月) 20:22
モード変更面倒。ローミングみたいに自動にならないのか?

35 :非通知さん:2001/05/28(月) 22:44
34に禿しく同位


36 :非通知さん:2001/05/28(月) 22:46
>>34-35
使用する周波数からして違うから難しいんじゃない?
シームレスに切り替わるようにしたら、多分電池の持ちが相当悪化するよ。

37 :非通知さん:2001/05/29(火) 00:04
>>34
私は、あまり気になりませんが。

38 :非通知さん:2001/05/29(火) 21:51
はやくほしい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)