5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iアプリ検索サイトいったいどこが一番なのか?

1 :どうなの?:2001/05/18(金) 17:28
http://g-appli.net
http://appget.com
http://www.mobanavi.com

2 :非通知さん:2001/05/18(金) 17:29
http://www.2ch.net/2ch.html

3 :非通知さん:2001/05/18(金) 17:54
Iアプリの携帯2万・・・
Iモードだけなら1万
Iアプリ何の意味があるの?それによって違うんだが!?


4 :非通知さん:2001/05/18(金) 18:03
>>3
スレ違い

5 :非通知さん:2001/05/18(金) 20:06
>>3
Iアプリ意味なし
Iモード最高!

6 :非通知さん:2001/05/18(金) 21:45
>>5
iアプリ意味ないとしてもiモードって最高か?


7 :非通知さん:2001/05/19(土) 13:39
>>2
ワラタ

8 :非通知さん:2001/05/19(土) 13:40
>>3
あいあぷり散漫
普通の弐萬

9 :非通知さん:2001/05/19(土) 15:23
どこだろね?



10 :非通知さん:2001/05/20(日) 10:15
これはパート3までいくな。

11 :非通知さん:2001/05/20(日) 11:59
(゚д゚)ウマー



12 :非通知さん:2001/05/20(日) 13:31
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引きごときで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
まあ俺的には「モバナビ」かな?

13 :非通知さん:2001/05/20(日) 13:32
というかそのスタパで外れて基地外的なのやめてもらえません?

14 :非通知さん:2001/05/20(日) 13:37
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
まあ俺的にはモバナビかな?

お前らな、150円引きごときで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

15 :(゚д゚)ウマー:2001/05/20(日) 13:41
新鮮なカニ
 ↓
 v    v
≡〔´∀`〕≡
茹でる
 ↓
身をほじる
 ↓
(゚д゚)ウマー
 ↓
毛がにの殻がある
 ↓
カニかまを買う
 ↓
詰める
 ↓
爪の先まで詰める
 ↓
徹底的に詰める
 ↓
殻を接着する
 ↓
 v    v
≡〔´∀`〕≡
カニ復活
 ↓
殻をこじ開ける
 ↓
身をほじる
 ↓
(゚д゚)ウマー




16 :非通知さん:2001/05/20(日) 13:45
魁皇さんハァハァ・・・

17 :非通知さん:2001/05/20(日) 14:15
「ふじわらのりか」と入力して、「三十路のヤリマン」と
変換できる高性能漢字変換機能付携帯はJフォンだけ!!




18 :非通知さん:2001/05/20(日) 15:46
(゚д゚)ウマー


19 :非通知さん:2001/05/20(日) 16:28
ギガアプーリはリニューアルして調子に乗ってるね。
iアプーリっていいのないよねぇ。

20 :非通知さん:2001/05/21(月) 17:43
Iアプリの意味いまだにわからん・・・
Iモードで充分だろ!後、銀行の通帳の方がいいの知ってた!?


21 :非通知さん:2001/05/21(月) 19:10
ギガアプリさん、ゲーム画面を縮小するときは、
ちゃんとスムージングかけましょうよ。

22 :非通知さん:2001/05/22(火) 10:56
gigaの課金って高いよね?なにあのサイト誰が500円も
払ってダウンロードするんだよ!ばかじゃねーの?

23 :非通知さん:2001/05/22(火) 12:47
iアプーリマンセー

24 :非通知さん:2001/05/22(火) 14:32
500円って何?

25 :非通知さん:2001/05/22(火) 15:01
iアプーリ

26 :>>24へ:2001/05/22(火) 15:04
「ギガ払い」とかいう課金システム始めたんだけど、
中村が作った500円で痩せられるとかゆうアプリを
ダウンロードするのに500円はらわないといけないの。
誰が買うんだ?そんなもん。

27 :なんかおかしない?:2001/05/22(火) 15:09
namashibori.com

28 :ちょっとおかしいね。:2001/05/22(火) 16:07
namashibori.com


29 :非通知さん:2001/05/22(火) 17:34
Iモードの方がいいよ!Iアプリいらないかも

30 :非通知さん:2001/05/22(火) 17:54
>>29
いらないにしたってiモードの方がいいってことはないだろ。

31 :非通知さん:2001/05/22(火) 17:56
>>30
ネタにレスしちゃダメでしょ。
それにレスした私もダメでしょ。


32 :非通知さん:2001/05/22(火) 18:04
>>31
それにレスしたオレもダメ。
みんなでアプーリ

33 :非通知さん:2001/05/22(火) 19:02
>>32
そんなレスにレスした32にレスするオレなんか
ダメダ〜メ!
明日暇だから死のう・・・

34 :非通知さん:2001/05/22(火) 19:10
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 氏ねて
   \|   \_/ /  \____
     \____/



35 :で?:2001/05/22(火) 20:18
で?結局どこがいいっってことになった?

36 :非通知さん:2001/05/22(火) 21:46
どこも似たようなもんだろ。

37 :非通知さん:2001/05/22(火) 21:47
>http://www.mobanavi.com/
一瞬モナナビに見えた。


38 :非通知さん:2001/05/23(水) 10:19
>>37
いや見えない。

39 :非通知さん:2001/05/23(水) 10:23



   Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < ケンシロウだけど何か質問ぁる?
  〃⌒` ´⌒ヽ  \_____________
 ( V~つ)人.゚ノV~つ))
  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/
   /~~~~~~~ヽ、
   |__|\_ヽ
     〉 )  〉 )
   //  ./ /
  (__)  (__)




40 :非通知さん:2001/05/23(水) 13:46
フォーマのテストに落ちました・・・

41 :非通知さん:2001/05/23(水) 14:37
>>40
もう発表されてるの?
ソスーキボンヌ

42 :非通知さん:2001/05/23(水) 15:20
>>41どうしてみんなソスーを気にするの?
ソスーなんてどうでもいいだろうが!ゴルァ!!!
じゃあ逆に>>41の発表されてるかどうか本当に>>41が知りたいのか?
そのソスーキボンヌ。

43 :非通知さん:2001/05/23(水) 15:26
素数を発表します。
2 3 5 7 11 13 17 19 23 29 31
誰か止めて・・・。

44 :非通知さん:2001/05/23(水) 15:28
>>42
フォーマ申し込んだから知りたいだけなんだよ。
自分が落ちてるかどうかソスーがなかったらどうやって知るんだよボォケ!

45 :非通知さん:2001/05/23(水) 15:44
で結局どこが一番いいの?


46 :非通知さん:2001/05/23(水) 16:04
どこも似たようなもんだろ。


47 :非通知さん:2001/05/23(水) 16:05
>>43
素でつまんない

48 :非通知さん:2001/05/23(水) 17:52
アプリってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ギガアプリとか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ギガアプリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ギガアプリで、だ。
お前は本当にギガアプリに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ギガアプリって言いたいだけちゃうんかと。
アプリ通の俺から言わせてもらえば今、アプリ通の間での最新流行はやっぱり、
モバナビ、これだね。
モバナビ。これが通の頼み方。
モバナビってのは画像が多めに入ってる。そん代わりアプリが少なめ。これ。
で、それにiモード版モバナビ。これ最強。
しかしここに行くと次からドコモにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら2ちゃんねらーは、アプリゲットでも行ってなさいってこった。


49 :非通知さん:2001/05/23(水) 17:52
どこも似たようなもんです。頑張って差別化を図ってもらいたい。
今のままだとどこをチェックするか決めかねる。


50 :非通知さん:2001/05/23(水) 18:11
>>49
差別化のしようがないよね。
屋ふーみたいにオクショーンでもするとか(ワラ

51 :非通知さん:2001/05/23(水) 18:27
>>48
モバナビ、これだね。
モバナビ。これが通の頼み方。
モバナビってのは画像が多めに入ってる。そん代わりアプリが少なめ。これ。

ってさぁ、アプリ少なめって本当にそれでいいのかぁ?
まあ見てくれは一番いいかも。ギガは小さすぎてよくわからん。狙いがわからん。

52 :非通知さん:2001/05/23(水) 18:45
アプリゲットは終わってます。
今見たらアプリ数944って書いてあるけど
公式、勝手集めてもそんなにあるわけねーじゃねーか!

53 :非通知さん:2001/05/23(水) 19:05
>>52
あれは16パズルの数でごまかしてんだよ

54 :非通知さん:2001/05/23(水) 19:25
>>53そうなんだ。
かなりうざいね。それで日本一とか言ってるの?
そしたら他の二社も日本一になれるじゃん。アプリゲット逝ってよし!


55 :>>54:2001/05/23(水) 20:36
それはない

56 :非通知さん:2001/05/24(木) 10:13
>>55それもない



57 :非通知さん:2001/05/24(木) 10:14
いやいや数だったらなるんじゃないの?
結局アプリ数さえあつめればいいの?
そーじゃないような気がするんだけど。

58 :非通知さん:2001/05/24(木) 11:04
素朴な質問!
携帯サイトの検索サイトは公式サイトにならないの?
マジレスキボーン

59 :マジレス:2001/05/24(木) 11:10
ならない

60 :マジレス:2001/05/24(木) 14:52
なんで?


61 :マジレス:2001/05/24(木) 15:55
なっても金取れないじゃん・・・

62 :非通知さん:2001/05/24(木) 16:26
ソダッタネ・・・


63 :マジレス:2001/05/24(木) 16:31
有害な情報にアクセスできてしまうからダメ。


64 :マジレス:2001/05/24(木) 16:49
>>63
ヤフーみたいなカテゴリ型だったら問題ないべ。
やっぱ金取れないからちゃうん?

65 :マジレス:2001/05/24(木) 17:27
はい。iモードメニュー掲載基準。

http://www.nttdocomo.co.jp/i/standard.html
>iモードメニューの外のサイト/コンテンツなどへの誘導を主目的としていないこと

これに引っかかるね。

66 :非通知さん:2001/05/24(木) 19:32
ソダッタネ・・・・

67 :非通知さん:2001/05/24(木) 19:43
よって終了。

68 :非通知さん:2001/05/24(木) 20:14
で結局どこが一番になったの?


69 :非通知さん:2001/05/24(木) 20:25
どきゅも似たようなもんだろ。




70 :非通知さん:2001/05/24(木) 20:57
どきゅ〜〜〜ん!!!

71 :┣”ッキュ〜〜〜〜ン!! :2001/05/24(木) 21:03
┣”ッキュ〜〜〜〜ン!!


72 :非通知さん:2001/05/25(金) 15:01
 寝れないから「おにぎりだけで1000を目ざすスレ」でも読むか・・・・。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /■\
 ( ・∀・)  /|
 ( つ| ̄ ̄|.. |
....   |    |/
   



73 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:04
アプリの特徴は銀行など情報振込みだよね
あれだと」明細受け取らなくてもいいのかな?

74 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:57
>>73
それは503がSSLに対応したってだけでアプーリとは何の関係もないのでは?
現に振込みものないし。

75 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:14
えっ・・・カタログには何かサイトが書いてあったけど・・・

76 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:18
それはiモードのやつじゃなくて?

77 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:20
ジャパンネット銀行だね。
でもあんまりアプリの意味ない。
履歴覚えてるとか、通信回数が減るぐらい。

78 :.:2001/05/25(金) 19:22

                        豚汁(゚д゚)ウマー



79 :非通知さん:2001/05/26(土) 16:58
豚汁(゚д゚)ウマー

80 :非通知さん:2001/05/26(土) 17:00
d汁(゚д゚)ウマー



81 :非通知さん:2001/05/26(土) 17:03
iアプーリ(゚д゚)ウマー

82 :非通知さん:2001/05/26(土) 23:35
お好みソフトのバージョンアップ通知してくれたりしたら嬉しいage。


83 :非通知さん:2001/05/27(日) 18:32
お好み焼き(゚д゚)ウマー



84 :非通知さん:2001/05/27(日) 22:21
age

85 :非通知さん:2001/05/27(日) 22:59
sage

86 :ワドル艦長:2001/05/28(月) 16:27
緊急浮上

87 :非通知さん:2001/05/28(月) 16:35
アプリゲットはビックローブと提携したけど課金もできないし
何の意味があったのだろうか?

88 :アプリクリエイタ:2001/05/28(月) 16:55
ギガはニフティと提携したね。
課金できるようになったら他の2社はどうするの?
クリエイタ離れは目に見えてる。なんかあんのかな?

89 :同じくアプリクリエイタ:2001/05/28(月) 17:15
他に課金代行してくれる所ってあるの?
無いんじゃないの?課金できるようになったら
他の2社は登録抹消しないといけないもんね。


90 :非通知さん:2001/05/28(月) 19:49
Iアプリとカード式料金払い関係ありますか?

91 :非通知さん:2001/05/28(月) 20:01
Iアプリの携帯高すぎ
だから迷ってる!どうしよう??Iモードだけじゃ不便だろうか?

92 :Angbander:2001/05/28(月) 21:41
どうでもいいが、iモードのiは小文字で書いてくれ。
大文字のIはシラミを連想してしまう。


93 :非通知さん:2001/05/29(火) 11:16
>>92
つまらん。

94 :非通知さん:2001/05/29(火) 11:17
>>87はかなりのドキュソだな。しかもビックって(ワラ

95 :87=88=89:2001/05/29(火) 11:19
>>94
マジレスしてやれよ。


96 :われは猫型ロボット:2001/05/29(火) 17:19
>>92
ゼリー状のモンスターならいいのか?

97 :℃9:2001/05/29(火) 18:46
>>90ありません!だがその探究心はGOOD!みんなも見習おう!THE HEART!

>>91iアプリは動画にカラーでもまだまだ高い。逆にiモード機の値下がりようは
なんなんだ!THE ANGRY!

>>92つまらん!THE HELL!

>>94そんな君はなおドキュソ!ただその反抗心を忘れずに。みんな君を見守ってるぞ!
THE DAISUKIHANAKO!

>>95やさしい君はここで聞け!パート3(487)THE 2CH!

>>96わからないし、面白くも無い!そんな君にはSO503がぴったり。すぐに回収されよう!
THE ORITATAMIKENKOUKI!

98 :非通知さん:2001/05/29(火) 20:16
>>97 元ネタ分からずにレスするやつおめ


99 :地雷踏み踏み:2001/05/30(水) 06:41
ギガアプリの登録アプリ数が694件くらいだったのが
いきなり4406件になってるんだけども、何かあったナリか?

100 :非通知さん:2001/05/30(水) 10:46
魔法のiアプリとかいうiアプリを自動で作るサイトと提携したからでしょ。
その分が3300件ぐらい。
でも選択式クイズしか作れないからほとんどユーザの自己満足、意味なし。
そーまでして登録アプリ数増やしたいか、ギガアプリ。
アプリゲットも16パズルで水増ししてるし。
モバナビは真面目だけどクリエイターの絶対数が少ないからイタイな。


101 :非通知さん:2001/05/30(水) 17:59
つーか魔法のiアプリダウンロードしようとしたら、「サーバーが込み合っております」
って全くダウンロードできないんだけど?まさかこんなので課金しようと思ってんじゃないだろうね。
魏がフロップ巣は?3000なんてゴミコンテンツばかり集めてもしょうがないじゃん優良コンテンツだけでいいんだよ。金払うユーザーの立場になって考えろよな!
クリエイタや自分の会社の利益しか考えてない魏がは逝ってよし!決定!

102 :非通知さん:2001/05/30(水) 18:15
>>101
あれで金とるつもりはないだろうよ。

103 :非通知さん:2001/05/30(水) 18:56
iアプリの携帯よくね〜ぞ!どんなメリットあるの?

104 :非通知さん:2001/05/30(水) 19:26
いいも悪いもこれから先iモード携帯は販売製造されないでしょ。
全てiアプリになるんだから。あと1〜2年だけどね。フォーマが全国で使えるようになるまで

105 :非通知さん:2001/05/30(水) 19:56
>>104
それはありえん。21xiシリーズがあるんだから。
しかもFOMA全国展開って2005年ぐらいダゾ

106 :非通知さん:2001/05/31(木) 12:35
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <  どーでもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ   \__________
  (人_つ_つ



107 :非通知さん:2001/05/31(木) 12:37

        __________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ガラガラガラ!       ∩   |
         |              | |   |
         |ΞΞΞ        | |   |
| ̄ ̄ ̄ ̄| |              | |   |
|      | | ΞΞΞ   ∧ ∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      |E \_____(;´Д` )// < 先生!厨房がいます。
|      | |\____       |    \________
|      | |ΞΞΞ   |      l     |
  ̄ ̄ ̄ ̄  |        |     |      |
         |      /     /      |
         |ΞΞ   |   /      |
         |      |  | |        |
         |      | || |        |
         |       | / | |         |
         |      // | |         |
         |      //  | |        |
         |     //  | |         |
______|      U   U       |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


108 :非通知さん:2001/05/31(木) 12:40

        __________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ガラガラガラ!       ∩   |
         |              | |   |
         |ΞΞΞ        | |   |
| ̄ ̄ ̄ ̄| |              | |   |
|      | | ΞΞΞ   ∧ ∧  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      |E \_____( ゚д゚ )// < 先生ウマー
|      | |\____       |    \________
|      | |ΞΞΞ   |      l     |
  ̄ ̄ ̄ ̄  |        |     |      |
         |      /     /      |
         |ΞΞ   |   /      |
         |      |  | |        |
         |      | || |        |
         |       | / | |         |
         |      // | |         |
         |      //  | |        |
         |     //  | |         |
______|      U   U       |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


109 :非通知さん:2001/05/31(木) 12:48

    バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \


    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く


110 :非通知さん:2001/06/04(月) 16:42
iアプリ契約数って全国で何人くらいいるの?

111 :地雷踏み踏み:2001/06/04(月) 18:03
5月29日時点での503iユーザーは310万人らしい。


112 :>>1よ!それはここだ!:2001/06/04(月) 18:08
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-1.jpg
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-2.jpg
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-3.jpg
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-5.jpg
http://aqua.dmm.co.jp/phpdmm/m/mdc018/mdc018jp-4.jpg

いい興奮入荷したよ〜。
帝京×早稲田ヤリコン!

113 :非通知さん:2001/06/04(月) 18:09
>>112
でも顔が写ってる、っていいのかなぁ。
最後のなんて男ヤバイ気持ちよさげな顔しとるぞ。

114 :非通知さん:2001/06/04(月) 18:24
310万人もいるんだー。結構思ったよりいるんだね。
一人頭アプリを何コンテンツくらいダウンロードしてるんだろうか?


115 :非通知さん:2001/06/04(月) 18:28
>>112
死体?スカトロ?

116 :非通知さん:2001/06/04(月) 23:09
通信料+アプリに払うお金と考えると、まだまだビジネスとしては
時期尚早では?

今のファイルサイズ程度のゲームならiモードで十分。

117 :非通知さん:2001/06/05(火) 17:07
>>112
温泉?銭湯みたいなとこで男女複数がセクースしてる画像。
ぜんぜん面白くない。

118 :非通知さん:2001/06/05(火) 17:10
>>116
>今のファイルサイズ程度のゲームならiモードで十分。

何言っとるのか意味不明だが……

iアプリはスタンドアロンならダウンロードにかかる数十円だけで
あとはパケ代なしというメリットがあるが。
そもそもiモードでリアルタイムものどーするねん。

119 :非通知さん:2001/06/05(火) 19:18
と言うことでiアプリマンセー!!!!

120 :非通知さん:2001/06/05(火) 20:49
>>112
ブラクラ

121 :非通知さん:2001/06/07(木) 10:22
厨房ハケーン!!!

122 :非通知さん:2001/06/07(木) 12:39
先生!カチケンがいます!


123 :非通知さん:2001/06/07(木) 14:19
        __________________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ガラガラガラ!       ∩   |
         |              | |   |
         |ΞΞΞ        | |   |
| ̄ ̄ ̄ ̄| |              | |   |
|      | | ΞΞΞ      | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      |E \_____( ゚д゚ )// < もう終わりにしない?
|      | |\____       |    \________
|      | |ΞΞΞ   |      l     |
  ̄ ̄ ̄ ̄  |        |     |      |
         |      /     /      |
         |ΞΞ   |   /      |
         |      |  | |        |
         |      | || |        |
         |       | / | |         |
         |      // | |         |
         |      //  | |        |
         |     //  | |         |
______|      U   U       |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

124 :非通知さん:2001/06/07(木) 14:20
ズレタ。鬱打死脳

125 :非通知さん:2001/06/07(木) 19:50
AAは厨房板逝け!


126 :非通知さん:2001/06/12(火) 14:26
iアプーリ

127 :非通知:2001/06/15(金) 00:10
age

128 :非通知さん:2001/06/15(金) 10:35
sage

129 :非通知さん:2001/06/15(金) 16:37
ごはんをよそる

明太子のせる

お茶かける

喰う

(゚д゚)ウマー

130 :非通知さん:2001/06/18(月) 13:46
課金タカーイ。

131 :非通知さん:2001/06/18(月) 17:49
コンテンツビジネスは儲かるからいいんじゃないっすか?

132 :非通知さん:2001/06/20(水) 10:36
結局3社とも課金するようになるんですか?

133 :関西人:2001/06/20(水) 11:44
課金できるように、やな。
ま、Vectorのシェアレジと同じで当たり前の施策やろ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)