5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

用済み携帯

1 :asu:2001/05/12(土) 15:10
機種変更して手元に残った古い携帯ってどうしてる?
これ何に使うんだよ!?

俺は真っ二つにへし折ろうと思ったがだめだった。
携帯って意外に頑丈なんだな。


2 :非通知さん:2001/05/12(土) 15:15
どうでもいいがC410T月曜発売。

3 :非通知さん:2001/05/12(土) 15:15
いらないんだったらショップに返しなよ。

4 :いい気分さん:2001/05/12(土) 15:16
>>3
その方が地球にも優しいね。

5 :非通知さん:2001/05/12(土) 15:21
捨てるのは 燃えないゴミの日だよ。

6 :非通知さん:2001/05/12(土) 15:26
目覚ましだYO!

7 :非通知さん:2001/05/12(土) 15:35
オークションに出したら?
プリペイドとか用に欲しがる人もいるかも。

8 :非通知さん:2001/05/12(土) 16:33
バイブDAYO!

9 :非通知さん:2001/05/12(土) 16:40
ショップに持っていこう。
モバイルリサイクルネットワークのマークがあるお店ならキャリア
を問わず回収している。マークがある店ならドコモショップにあう
の端末持ってっても断られはしないはずだ。
間違っても、バッテリーを燃えないゴミにだすのはやめてくれ。


10 :Fine:2001/05/16(水) 22:35
ごみに出す場合は「小型家電品」として出してください。
※山形県の場合

11 :非通知さん:2001/05/16(水) 22:41
ドコモ以外の店でも回収してくれるよ

12 :非通知さん:2001/05/16(水) 22:47
電話帳のバックアップ用

13 :非通知さん:2001/05/16(水) 22:53
ちょうだい!


14 :非通知さん:2001/05/16(水) 23:01
電池だけショップに引き取ってもらって、ガワは子供のオモチャ。
既に8個ある。モチモチ〜とか言ってて可愛いな、うちの子。

15 :非通知さん:2001/05/16(水) 23:02
かわいいね

16 :非通知さん:2001/05/16(水) 23:04
だろ?

17 :非通知さん:2001/05/16(水) 23:04
ゴミになるんで機種変更の時に引き取ってもらってる
集めてる人っているんだね

18 :非通知さん:2001/05/16(水) 23:04
かわいいね やらせて

19 :広報:2001/05/17(木) 01:17
バッテリ(リチウム電池やニッケル水素電池)は燃えないゴミとしても
出してはいけません。特別産業廃棄物のはず。ショップへ持っていってください。

20 :広報 :2001/05/17(木) 01:20
基盤に含まれている金(ゴールド)を集めて換金しているので
燃えないゴミに出してはいけません。ショップに持っていってください。
つーか私達のサイドビジネスに協力してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)