5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気不倫内緒のメールにピッタリな機種の情報交換

1 :非通知さん:2001/05/11(金) 09:04
いつもすまそ。
浮気者です。
メールをフォルダーに分けられ(できれば東芝製みたいに勝手に入るのがよい)且つ、
そのフォルダーにシークレットを掛けられる機種はないですか?キャリアは問いません。
不倫や浮気、援助交際に最適な機種を教えてください。かみさんに携帯を漁られ、
メールを読まれて酷い目に遭いました。

私のような条件の人が多いかどうかはわかりませんが、やはり誰かに勝手に見られるのは嫌なものです。
内緒で、携帯単体でメールできる機種の情報を集めましょう!


2 :非通知さん:2001/05/11(金) 09:15
東芝のJと塚。
あうのC410Tは出てからじゃないとわからないな・・・。
iモードメールはみんな筒抜けかな?

3 :非通知さん:2001/05/11(金) 09:19
JのT05。
つーかのTT03?も東芝せいだったような。

やっぱ機能で選ぶんだったら絶対東芝でしょ!!!!!!!!!


4 :非通知さん:2001/05/11(金) 10:04
age

5 :非通知さん:2001/05/11(金) 10:25
パルディオEメールはどう?自動受信しないし。しょぼいけどね。

6 :非通知さん:2001/05/11(金) 13:47
ドコモのD209だったっけ?ができるよ。
グループ毎にシークレットのON、OFFができます。
Dシリーズは全部できるんじゃないの?


7 :ライブヌードチャット普及委員会:2001/05/11(金) 13:51
>>1
またあんたかぁ。
とうとうスレ立てたね。
あれ?二回目?

http://houseofpleasure2000.com/Amber/Livechat.htm


8 :非通知さん:2001/05/11(金) 15:11
>>6
502以降は全部できるみたいだね。
Dはメール機能も優れてるので浮気不倫内緒のメールには最適な機種だと思うよ。

9 :非通知さん:2001/05/11(金) 17:25
D210iもOK。しかし、もっとプライバシーについて考えてほしいよね。


10 :非通知さん:2001/05/11(金) 17:26
@mailは絶対やめよ。名前変換されず、メールアドレスが剥き出しになるから、
男の名前にして登録することさえできない。

11 :非通知さん:2001/05/11(金) 17:48
>>10
3**系ならば買ってよし!塚ならばTP11以前のもの。

12 :非通知さん:2001/05/11(金) 17:53
>>11
つまりサーバー管理が最高!
あう705Gはなかなか見つかりにくいぞ。しかし操作性に癖がありすぎるが。


13 :非通知さん:2001/05/11(金) 19:49
つーかさ、別でプリペイド携帯を買えばいいと思われ。
身分証不要のを買えば、身元も隠匿できるし一石二鳥。

14 :非通知さん:2001/05/11(金) 19:55
かなもん、どこで買えんだヴォケ!
トバシか?(ワラ

15 :非通知さん:2001/05/11(金) 19:58
ttp://suimu.com/prepaid/mobile/

匿名なら、ここで買えっぺよ。
まぁ、ガイシュツで有名なところだけど・・・。

16 :非通知さん:2001/05/12(土) 00:23
>>13
いやいや、違うんだな。
公然と持ちつつ浮気をする、且つばれないようにするのに意義がある。

17 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:14
ドコモバイソニーは?

18 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:21
ソニーはメールためすぎると動作が鈍くなるから浮気には向かない。

19 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:26
ソニーって自動振り分けできたっけ?それが問題。

20 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:27
SO503iできるよん。

21 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:33
>>20
でもシークレットは掛けられないんじゃなかったっけ?

22 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:35
かみさんに「この読めないフォルダには何が入ってるの?」と
問い詰められたらどうにもならん。もともと人の携帯を勝手に
覗くようなかみさんなら絶対やる。あきらめなさい。>>1

23 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:36
都心はハーフレートで音質劣化、郊外はエリアスカスカ
都区内にも微弱地域あり、屋内は使えませーん!!!!
PHS並みに移動中は途切れます
メール送受信たった200文字で1通8円もぼったくる
端末はいつ入るかわかりませーん!!!!(東海)
新規を0円でばら撒くも解約者殺到、OLも続々ドコモへ
怒故喪への移転加入者増加中
配信確認も虚偽表示、できるのはJ同士、一部ツーカーだけ
怒故喪より高くて重くて使えないweb、深夜は繋がりませーん!!
世界一高い通話料と維持費(東日本)
使えばその良さが分かる前に失望する
72時間のメールリトライ送信も間隔が短いのは最初だけ
あとはいつ届くかわかりませーん!!
夜間の通話料では業界最高値のぼったくり
外資に身売りで将来絶望、J工作員の存在(PEスレにいます)
見せ掛けだけのインチキ携帯超高い=J

WAPを使っている世界標準、次世代WAPは言語を問わず
海外サイトも閲覧可能、オフタイムのプランも充実
ガク割やコミコミ家族割引で家計に優しい、元祖オンリーユー
高速データ通信も完備、地下鉄エリア化でPHS要らず
パソコンライクな最強最安@mail
魅力的な端末、個性的なメーカー群
わかる人は使う通の携帯=あう

やっぱり、通はあうだね。

24 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:37
>>1
そんなかみさんは追い出しなさい。

25 :非通知さん:2001/05/12(土) 01:54
age

26 :非通知さん:2001/05/12(土) 02:45
情報求む!只今二股中

27 :非通知さん:2001/05/12(土) 03:07
ママンの携帯メールを盗み見したら、不倫してるのを発見してしまいました(マジ)
父上には言うべきでしょうか?

つか、50超えて不倫すんなよな・・・鬱

28 :非通知さん:2001/05/12(土) 03:11
>>27
ゆすれ。

29 :非通知さん:2001/05/12(土) 03:17
で、お勧めの機種は?

30 :非通知さん:2001/05/12(土) 03:55
>>27
50過ぎてなのかぁ〜。すごいじゃん(藁
相手はどうよ?

31 :非通知さん:2001/05/12(土) 05:20
俺もドコモのD503iでごまかしている。
勝手にフォルダ分けされてシークレットでしょ?
フォルダ毎にメール着信音も変えられるから、
シークレットフォルダは音をオフにしておけばいい。
おすすめ。

32 :非通知さん:2001/05/12(土) 06:39
>>20
でもデータ漏れるので意味無い。

33 :非通知さん:2001/05/12(土) 06:40
>>27
揺すっておまえが相手してやれ。
「バラされたくなかったら股開けやゴルァ!」

な!


34 :非通知さん:2001/05/12(土) 07:43
リモートメールとかでいいじゃん・・・。

35 :非通知さん:2001/05/12(土) 08:11
おはよう。age

36 :非通知さん:2001/05/12(土) 08:34
>>27
この間、51のオバンが親友の息子(25)と熱愛していて、
これからどうするかをテレビでやっていたぞ。
それよりマシだろ。

37 :非通知さん:2001/05/12(土) 09:29
結局説明書見られたらシークレットかけててもダメなんじゃないの?
いちいちフォルダ分けなんてしないで即消しすればいーのに。
残しておきたい文章はウェブメにでも転送しろよ。

38 :非通知さん:2001/05/12(土) 12:05
あはははっ。
俺の友達の夫婦なんて、
おくさんな、同じ携帯買って使い方覚えとるぞ。
寝ているすきに全部チェック!

こわいでーーー。案の定ばれてもうた。
メモリークリアーされておとがめなし。
いつも通りの出勤で通勤中でメールだそうと
携帯だしたら電話帳メモリクリア・・。
なーんにも言われないから、切り出せないらしい。
まじびびっているわな。

みなはん、きをつけなはれ!
女と遊ぶときはかみさんに了解とりましょ!



39 :非通知さん:2001/05/12(土) 13:16
>>37
説明書見られても、パスワードがわからん限りは大丈夫だよ。

40 :非通知さん:2001/05/13(日) 00:10
SOは自動振り分けじゃないって聞いたけど?

>>37
そうは逝っても万全を期すため。

41 :非通知さん:2001/05/13(日) 00:13
しかし浮気相手とのメールなんか残したいかね
即消しがほんとあとくされなくていいよ

42 :非通知さん:2001/05/13(日) 01:23
>>41
別に残さなくてもいいけど不意打ちで携帯を漁られると怖い。経験者は語る。
逝く。

43 :非通知さん:2001/05/13(日) 06:48
>>39
そしたら「なんで要パスワードなの?今からこれ見せてよ」って言われたらどーすんの?

44 :非通知さん:2001/05/13(日) 08:22
ベストな機種について語りましょう。
結論。東芝(J)、三菱(ドコモ)でいいの?

45 :非通知さん:2001/05/13(日) 08:41
age

46 :非通知さん:2001/05/13(日) 10:29
漏れは別にプリペイド携帯を持って、会社に置いてるよ。
持ち帰ったらバレるからね。ちなみにJフォンのメールも使えるやつを使用。
相手も人妻のW不倫なんだけど、相手にもプリケーを持たせてる。

47 :非通知さん:2001/05/13(日) 10:32
>>43
これは仕事の重要なメールで、社外に漏れると大変なことになる。
たとえ家族であろうと見せられない。

こんなんでどう?

48 : :2001/05/13(日) 10:56
>>47
そんな事言ってるから、女は男を見下すんだよ

49 :非通知さん:2001/05/13(日) 11:44
パルディオEメールはいいね。通知さえない機種もあるから。
読んだら消せばいいし。ただ問題は短文のやり取りには向かない。

50 :非通知さん:2001/05/13(日) 11:50
別携帯を持つ。
んで、PINコード設定する。
なんか逝ってきたら、会社の携帯なので
そういう規則になってるって言う。
経営者だったら、重要データ入っている
から設定してあり、たとえ身内でもダメだ
という。
ってのはダメなんだろうか?

51 :非通知さん:2001/05/13(日) 11:51
>>47
余計に怪しまれるって

52 :非通知さん:2001/05/13(日) 17:58
>>50
かみさんの勘をあなどると墓穴掘るだけ

53 :非通知さん:2001/05/13(日) 21:56
そこまでして浮気したいんかい!
やるならバレてもいい覚悟きめてやれ!男のくせにイジイジしやがって

54 :非通知さん:2001/05/13(日) 21:57
奥さんと浮気する。

55 :非通知さん:2001/05/13(日) 23:10
今日、J-T05を買いました。最高!
フォルダーへの自動振り分けもできるし、シークレットにもできます。

やっぱり、通は東芝だね。


56 :非通知さん:2001/05/14(月) 06:20
おはようあげ。

57 :非通知さん:2001/05/14(月) 11:12
auは浮気相手がドコモだと
メールがなかなか来ないからダメっぽいな。

58 :非通知さん:2001/05/15(火) 00:29
携帯のセキュリティ機能強化きぼーん♪
ちなみに東芝はバッチリ!

59 :非通知さん:2001/05/15(火) 17:52
定期上げ

60 :非通知さん:2001/05/15(火) 23:07
やっぱりD210iが確実。ドキュモお墨付きだから。

61 :非通知さん:2001/05/15(火) 23:58
っていうか俺は、ジェイホンのプリケイだよ
テレクラもナンパもネットもそのかわり
Iなどの機能は使えないので残ねん

62 :非通知さん:2001/05/16(水) 09:17
J-T05はまじいいぞ。

63 :非通知さん:2001/05/16(水) 18:03
teikiage

64 :非通知さん:2001/05/17(木) 23:18
定期あげ

65 :非通知さん:2001/05/17(木) 23:24
T05に勝る携帯はないでしょ?

こうなったら、Jユーザーみ〜んなまとめて東芝にしとけ!

66 :非通知さん:2001/05/18(金) 05:49
おはよう。

67 :非通知さん:2001/05/18(金) 13:27
メル友と浮気中。来たメールは即デリ。
彼女と会う前にメールやりとりして、デリった分の受信件数を埋める。
あと、携帯のメルマガを購読する。こーしておけば彼女と会ってるときに浮気相手
からメールが来ても読んですぐ消せば「メルマガだったから消したよ」って言えば
何もあやしまれない。

理想的にはPCみたいに「隠しファイル」を設定できればいいのにね。

68 :非通知さん:2001/05/24(木) 14:29
>>67
頑張れ!おれはどうしようかなーd210iでも買うかな。

69 :非通知さん:2001/05/25(金) 10:04
上げ

70 :非通知さん:2001/05/25(金) 10:14
J−PHONEなら、T05
DoCoMoなら、D210/503

これで結論でましたね????

71 :非通知さん :2001/05/25(金) 13:58
J-SA03 は?

72 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:02
TO5人気あるね!でも、思うのですが公衆から伝言テレ蔵無理だけど
携帯だと今はOK!だとぷりけいから掛けれるのでは?しかも匿名性が高いので
便利だよ。でも、通話料高すぎ!!

73 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:11
俺は買えない地域なんだけど(笑

74 :非通知さん:2001/05/25(金) 18:16
TT03でも良い。

75 :非通知さん:2001/05/25(金) 19:06
全国共通じゃないやつは何のメリットあるのか疑問?
メールも送受信できないやつまであるし・・・

76 :非通知さん:2001/05/28(月) 19:58
プリカ最高!

77 :非通知さん:2001/05/28(月) 23:45
>>1です。
また携帯を漁られた〜〜〜??鬱だ氏脳

78 :非通知さん:2001/05/29(火) 20:50
J−T05はまずいんじゃ・・・?
ばれる心配はないの?

79 :非通知さん:2001/05/30(水) 19:09
不倫なんかダメ!奥さんに携帯もたせてことで日本は不倫天国だじょ!!

80 :非通知さん:2001/05/30(水) 22:48
>>78
シークレットの相手からのメール着信音を切れるよ。
ただ、紙飛行機の絵は出るし、メールボタンを押すと「暗証番号は?」
と出るからかえってばれやすいかな?

81 :非通知さん:2001/06/01(金) 18:45
age

82 :非通知さん:2001/06/03(日) 21:00
浮気するぐらいなら別れろ。お前等なんか所詮理性の
ない生き物なんだからそのうち誰からも相手されなくなるぞ。

83 :非通知さん:2001/06/03(日) 21:01
>>82
そういうもんでもないかと。
キープと遊びは全然別物でしょ?

84 :非通知さん:2001/06/03(日) 21:08
mocoメール使えば?http://www.moco.ne.jp/

85 :非通知さん:2001/06/04(月) 09:03
>>82
大きなお世話だ巨人ファン

86 :非通知さん:2001/06/04(月) 11:08
浮気するやつって結局バレてみたいんじゃないか?

87 :非通知さん:2001/06/05(火) 20:02
>>85
そういうお前こそ巨人ファンだろ!
腐れおやじが偉そうな口たたくな。


88 :非通知さん:2001/06/06(水) 10:16
>>87
バーカ!!ドラゴンズマンセー!!

89 :非通知さん:2001/06/06(水) 12:17
結局リモートメールが一番安全か。


90 :非通知さん:2001/06/06(水) 13:37
奥さんのおまんこに、浮気用携帯を突っ込んでおく!
これでイイ!!

91 :非通知さん:2001/06/06(水) 19:02
あうの@mailは駄目だな。

92 :非通知さん:2001/06/07(木) 09:06
>>91
メアド剥き出しだし相手が女の名前で差出人設定していれば万事休す

93 :非通知さん:2001/06/07(木) 11:34
age

94 :非通知さん:2001/06/07(木) 22:47
宣伝カキコすんません。。
ネットナンパ掲示板作りました。
よかったら遊びに来てくださいです。。
http://green.jbbs.net/computer/950/nnbbs.html

95 :非通知さん:2001/06/07(木) 23:07
重くて遅くて高くて使えない変則回線交換のweb機能
野球を15分毎に更新も嘘嘘嘘!!メール受信無料の虚偽広告
機種によって音質の悪さにもばらつきが、所詮ハーフレート
ドコモ受け売りPDC、9600bpsが限界
自己満足の自閉メール、圏外から復帰しても瞬時には取り出せず
悪徳患者工作員の存在
三十路女の股開きCMで解約者殺到、藤原もミニスカートのCMは姿を消す
OLも続々解約してドキュモへ
ドキュモをひとり勝ちさせた責任は大きい
地域による料金格差は最大2倍以上、家族割引は一部低額パックだけ
見せ掛けだけのインチキ携帯超高い=J-フォン(関西以外)

絶対に切れない、圧倒的に音がいい
エリアが広い、良心的な課金
世界標準WAP、最強最安パケットワン
@mailは最強メール、個性的な端末
サーバーで管理すれば浮気もばれにくい
家計にもカップルにも学生にも優しい=あう

絶対にJのパイオニアは止めたほうがいいよ。患者がいるし。
やっぱり、通はあうだね。




96 :非通知さん:2001/06/09(土) 22:58
>>88
浮気するやつは、頭もドキュン。あそこもドキュン。
もう、治療のしようがない。

97 :非通知さん:2001/06/09(土) 23:45
j-sa03は
不倫向き〜

(・∀・)イイ!

98 :非通知さん:2001/06/10(日) 00:33
>>96
おまえみたいなもてないヲタよりはまし。
>>97
どんなふうに?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)