5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたずら電話してるガキの身元ばらすには

1 :名無しさんの初恋:2001/05/08(火) 17:43
090ー5310−45●●
上記の電話からいたずら電話がかかってきます。
相手は小学生のがきと思われますが、
相手の身元を探して、本人・両親に謝罪させたいのですが、
どうすれば、相手の身元がわかりますでしょうか?
教えてください。

2 :非通知さん:2001/05/08(火) 17:47
ドコモ中央の番号だ。

3 :非通知さん:2001/05/08(火) 17:53
電話してだな、音のする方へ探しにいけ!

4 :非通知さん:2001/05/08(火) 17:55
ガキ相手に向きになるなよ。

5 :非通知さん:2001/05/08(火) 18:03
>>1
純恋板に常駐?
番号が分かってるなら、探偵に頼めば一発。
あるいはドコモの人に金ニギニギしてアラジン検索。

6 :非通知さん:2001/05/08(火) 18:05
激裏のキャリア検索では、該当する物なし

7 :非通知さん:2001/05/08(火) 18:06
>>6
別ので調べたらドコモ中央。

8 :非通知さん:2001/05/08(火) 18:11
キャリアですよ
090531の結果

--------------------------------------------------------------------------------

ドコモ中央

--------------------------------------------------------------------------------


9 :非通知さん:2001/05/08(火) 18:16
>>4
楽しんでるだけでしょ

10 :非通知さん:2001/05/09(水) 00:12
メモリ登録して、メモリ指定着信拒否すれば?
いや、こんなまともなこと書くと、「なんでこっちが
そんなことしなくちゃいけねーんだよ!」って
レスされるのでしょうけど・・・

11 :小学生:2001/05/09(水) 00:37
ごめんちゃい。
もうしないから ゆるしてちょんまげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)