5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブ代やすいのはドコモ?じぇいフォン?AU?

1 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:28
今一番痛いのがパケ代。。
じぇいふぉんで5000円くらい。ドコモは充実してるけど
1ページで10円かかるってほんと?
掲示板一回カキコでどのくらいなんだろ?
じぇいふぉんは1バイト(?)2円とかいうけど基準わかんないし。
AUはドコモとかじぇいふぉんで見れるとこ見れるのかな?
やすい?

2 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:35
>>2
Jってえらい高いんだな。知らなかったよ、有難う。(w

3 ::2001/05/06(日) 03:37
しまった、鬱駄氏脳・・・。

4 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:39
>>1

1バイト2円だったら偉いことになるぞ(w
1kByte 2円だ。

5 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:47
>>1
Jで\5000掛かってるなら
(Jはパケ計算じゃなく1ペジ幾ら計算じゃなかったけ?)
AUだと\2400払えば\10000分サービスのプランが
あるから割安感はかなり有るよ。
ただAUで何を見るかだね。
コンテンツの数は他に比べて少ないから
お気に入りのサイトが対応してなければ考えた方がいいと思う


6 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:50
使い方による。

7 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:50
いつまで起きてんだ?厨房君。
明日は、朝から宿題しなきゃなんねーんだろ?
GW明けから、先生にどやされっぞ。(w

8 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:16
10000のプランってパケ代だけで??
やっぱAUは今なら何に関してもやすいのかな?
学生だし。
じぇいふぉんは一応1ページみたいな形だけど重いページだと加算されてるとおもう。
1ページ2円で5000いくほどみてないもん。
AUでカメラついてるのはないよね?
携帯かえちゃうと番号おしえるのが微妙だから悩む。。


9 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:17
ちなみにAUのパケット/0.18円とかいうのってパケット毎ってどういう意味??
1KBのまちがいね!だから?ってついてるじゃん〜

10 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:25
>>9
1パケット=128バイト
1KB≒1.5円(AU)

11 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:26
少しは予習してスレ立てたら?

12 :10:2001/05/06(日) 04:33
>>9
以後は、ここで聞いてね。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=985617301&ls=50

どこにあるかは、自分で探してね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)