5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追随ばかりしているキャリアは?

1 :非通知さん:2001/05/05(土) 20:28
どこでしょう?

2 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:01
どこもでしょう?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2001/05/05(土) 21:02
うまい。


4 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:02
J-PHONEですね
PDCがそうだし
imodeの真似がJSKY
WCDMAも真似

1さんはドコモユーザーと見た

5 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:03
ぁぅ

6 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:06
広末って何で号泣してたんだろうね?

7 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:07
>>5
理由ぐらい書こうね

8 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:08
ドキュモ臭い・・・。

9 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:09
>>1
答え希望

10 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:18
「あう」

ファミリー割引、いちねん割引、iモード

他には?

11 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:34
「自閉」

ファミリー割引、いちねん割引、iモード

他には?

12 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:45
料金下げんの一番遅いのはドコモ

13 :非通知さん:2001/05/05(土) 21:48
自閉=金魚のフン
ドコモのケツからにょろにょろ〜


14 :非通知さん:2001/05/05(土) 22:42
あう=他社の後追いばかりしては失敗している通信業界の公衆便所
http://k-tai.impress.co.jp/news/2000/05/22/au.jpg

15 :1:2001/05/05(土) 23:51
>>4さん
正解です

ちなみに私はアステルです

16 :非通知さん:2001/05/06(日) 00:43
Jでしょ。理由は>>4と同じ。


17 :氏ね氏ね:2001/05/06(日) 02:13
Jじゃない?
不完全iモードって感じだよjスカイって
真似すら出来てないクズ


18 :非通知さん:2001/05/06(日) 02:45
料金いち早く値下げするのは、ドコモ
後が追随する

19 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:04
>>18
君って・・・・以下略

20 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:06
>>18
(゚Д゚)ハァ?


21 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:08
>>18-19 新聞見ろ ドコモが値下げした後、ドコモよりちょっと
安めで値下げしてくるだけだろ?

22 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:14
>>21
無惨
否、哀れと言うべきか
やはりその新聞は日経か?

23 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:14
>>21
最近、携帯デビューした厨房。(w

24 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:31
メールはドコモよりJの方が早くなかったっけ?
他社の後を追わないドコモは、カメラ付きも出せないね。
最初和音の着メロ出したのどこだっけ?ドコモじゃなかったよね。
16和音もドコモより他キャリアが先だっけ?
ドコモだけ、メールで画像・音楽送れないよね。
今度、他キャリアの後を追って次世代で出来る様になるんですよね。
J=ボーダフォンが世界標準だから、結局ドコモはそれに追随するんでしょ?
カラー液晶はどこが一番先だっけ?ドコモでは無いよね。(もちろんTFT液晶も)
先に出すからと言って、あんなくされW−CDMA出してどーするの?ドコモさん。
そんなに真似が嫌なら、ドコモも真似しないでね。


25 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:33
日本において携帯電話を先に出したのはJじゃなくドコモ

26 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:35
>>25
小学生みたいなレスだね(ワラ

27 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:35
 JはIアプリ ぱくり
端末もJは後出しが多い

28 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:36
>>25
ドコモじゃなくて、電電公社。

29 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:37
>>25
世界では何番目にドコモは出したの?
ボーダフォンより先ですか?

30 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:38
>>28 ドコモと言う名前で93年から営業してるけどその時Jは無い。セルラー IDO ドコモだけ

31 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:39
>>29
世界の事はかいてない。俺は日本と書いた

32 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:40
  /彡巛巛ミ∨ミ巛巛巛ミ\
  |巛巛巛巛巛巛巛巛巛《|
 ノノ巛|:::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|巛ミヽ
 丿巛|::::::::::        |巛ヽ
 丿巛|::::━━\  ━━ |巛ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  )ミミ::::::-━・ゝ  .━・- ミ丿 <総理の小泉だ。総理の名にかけて、ドコモヲ必ず潰す。
   ミ |:::::: ノ. | ゝ    |ミ    \________________
    |::::    | 丶   |
    ヽ:::::   `` \ .丿
     |::::/・──ソノ..|
     |::::\__/ |
    /\      /\
        \_ /
        /|||||||\
       /  |||||  \

33 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:40
>>30
それ以前は、所謂公社独占。
電信電話事業は、公社しか出来なかったのって知ってる?

34 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:41
小泉の潰すのは郵便局

35 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:43
>>32
能無し郵政は、完全に役目を終えました。
完膚無きまでに、叩きつぶしちゃって下さい。

36 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:49
Jって結局カラー液晶とTFTだけ・・・それってJっていうよりシャープだけでしょ。

37 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:53
ボーダフォンがついた途端に「世界」という言葉をやたら使いはじめた。

38 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:56
>>31
僕は世界の事を聞いてるの。
結局、世界ではどこが一番最初なの?(ドコモは何番目よ)
ボーダフォンが今度はドコモのライバルなんだから、比べるのは世界でしょ。
ドコモはボーダフォンよりは遅いのでは?

39 :非通知さん:2001/05/06(日) 03:59
>>38
一生懸命書いてる間に、>>37のレスがついちまったね。

40 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:04
はぁ?ITや携帯のこれからは、世界を見据えて話さないといけないでしょ。
ドコモは外国に進出しようとしてませんでしたっけ?

41 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:05
井の中の蛙。
世の中に目が向かない輩。

42 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:06
>>40
誰に言ってるの?

43 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:14
ドコモは「主」として行動している。
Jはボーダフォンの「従」としてキャンキャン吠えている。


44 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:33
でも、元々は国が「主」。

45 :非通知さん:2001/05/06(日) 04:50
所詮、ドキュモはクズ。

46 :非通知さん:2001/05/06(日) 05:25
国=税金払ってた国民。
「主」は国民。
メール位無料にしろーーー

47 :非通知さん:2001/05/06(日) 08:04
何かこのスレっていかにも厨房臭い。

48 :非通知さん:2001/05/06(日) 08:11
Jが真似っこキャリアであることは間違いない。

49 :非通知さん:2001/05/07(月) 01:28
>>47
おまえがいるからね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)