5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各社の圏外エリアを報告するスレ

1 :アンテナくん:02/04/15 16:54 ID:TykSRCZ1
電波が弱いのエリアが狭いの言われてもいまいちピンとこないので、
具体的に自分が圏外になった地点を報告するスレです。

エリア:東京
地点:三軒茶屋 南口ドトール店内
電波:0(圏外ではない)〜2
キャリア:J
機種:T06

2 :非通知さん:02/04/15 16:55 ID:ehd6tLJ1
おりゃああ

3 :非通知さん:02/04/15 16:55 ID:GGZpZRlZ
見せかけだけのインチキ携帯超高い=J−フォン

やっぱり、通はあうだね。

4 :非通知さん:02/04/15 17:00 ID:2zlE0wsb
>>1
圏外になった地点を報告するといいながら
(圏外ではない)
だって。自己矛盾してる(w

5 :非通知さん:02/04/15 17:04 ID:Q09jOkFZ
で、どうするの?
キャリア変える基準にするの?J社に基地局増設の依頼するの?
別に完璧さは求めなくてもいいだろうがよ!
アンテナくんは、そんな事より学校の勉強をしなさい!
OK?

6 :非通知さん:02/04/15 17:07 ID:mRhOm3GO
では、

エリア:近畿
地点:うちの学校
電波:D:常に3。J:0。A:常に3。
機種:N210i。SH07、08、51。C1002S。


7 :アンテナくん:02/04/15 17:09 ID:TykSRCZ1
>>6
できれば学校名を書いてくれるとありがたいです。

8 :非通知さん:02/04/15 17:10 ID:mRhOm3GO
それは勘弁(w

9 :非通知さん:02/04/15 17:22 ID:DDeciyLh
佐野のとある私立校
子供:圏外 金:常に3本 J:圏外 柄&ポケ:不明

なぜなら電波妨害機入ってますからね

10 :非通知さん:02/04/15 18:09 ID:kZYzoyY5
AU 兵庫県姫路市の太陽公園。
一応、観光客少ないが観光スポットなのでよろしく!!
マジレスすまそ...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)