5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近携帯のBBSで騒がれてる。。

1 :りえ:02/04/14 17:27 ID:jpXkonLm
スタビとか裏スタビってなんですか???
最近携帯のBBSで教えてくださいみたいな
書き込みが沢山あって、私も聞いてみてはいるんだけど、
誰も教えてくれないんです。。。
なんかヤバイ事なんですか???
どうしても知りたいのでスレ立ててしまいました、、
くだらなかったらごめんなさい。。。
知ってる人がいましたら、どうか教えてください

2 :非通知さん:02/04/14 17:30 ID:3NMycO30
私はもっと国会で質問がしたかった!

3 :非通知さん:02/04/14 17:30 ID:Ul+FVbwY
>>1
こちらへどうぞ

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017001695/l50

4 :りえ:02/04/14 17:33 ID:jpXkonLm
↑に書き込んだけど、誰も相手にしてれないんだもん!!

5 :非通知さん:02/04/14 17:35 ID:AASmznnU
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
携帯PHS@2ch掲示板ローカルルール
【スレッドを立てる前に】
1.すでに同じような内容のスレッドがないか『過去ログ』を検索するなどしてチェックしてから立てて下さい。
2.タイトルやスレッドの1番は常に表示されるので、簡潔で分かりやすく検索しやすいものを考えて書いて下さい。
検索の妨げとなるタイトルを付けたり、必要以上に記号を使ったり、重複した内容のスレッドは削除対象とします。
また、自分の個人的な意見をタイトルに使わないこと。
3.質問は単独でスレッドを立てずに、まず質問スレで尋ねてみましょう。
4.類似した内容のスレッドは1つにまとめるように誘導して下さい 。

厨房っていわれないようにがんばろうぜ。
早く削除依頼してこい。


6 :非通知さん:02/04/14 17:38 ID:22r2XRYp
車のスタビライザーの事っしょ(藁

7 :非通知さん:02/04/14 17:39 ID:jk5qUA4L
>>1
出会いサイト

8 :非通知さん:02/04/14 17:39 ID:4uryvo9k
>>1
回答者は自動販売機ではありません
最低24時間はレスを待ち、それでも回答が無ければ
もう1度聞いてみる、他のスレで聞いてみるというのがルールです
今の時間帯は人が少ないので夜に期待して下さい

それと単発スレは回答者をなくす原因にもなります
最低限の常識と節度を持った行動をお願いします

9 :非通知さん:02/04/14 17:44 ID:p7dNkD+R
1がネカマだと言うことを晒してくれたら答える。

10 :非通知さん:02/04/14 17:57 ID:xNTwCQ5N
>>5のコピペはうんざりだが>>8のはコピペしてほしいと思う。

11 :非通知さん:02/04/14 17:58 ID:p7dNkD+R
って言うか、騒がれてはいないだろう。


12 :非通知さん:02/04/14 17:59 ID:22r2XRYp
>>11
同位

13 :かちゅうしゃ7号 ◆ol7ggRXk :02/04/14 18:06 ID:OOOGgZDc
固定電話からの夜間でも劇高な通話料、発信330円/3分のエルプラン
NCCでありながらドコモよりも高い維持費
金髪で口の聞き方も知らない女性店員、犯罪を助長するカメラ付き携帯
実は収益率アップが狙いだった、業界一高いパケット代
さらには遅延するメール、ハーフレートで聞き取れない通話品質
料金とは反比例でいちばん狭いエリア、屋内では圏外表示も。

どこを見渡しても、カメラや長文メールで人を呼んでいるだけで、
これほどまで詐欺的なキャリアを見たことがありません。
メール受信無料も、フルレートも過去のことなのです。

これでもまだあなたはJ−フォンを信じますか?
国益に反する英国企業へ投資しますか?

今ならまだ間に合います。
auなどの良心的キャリアが、あなたを待っているのです。
遅延メールで最愛の人を失う前に、もう一度考えてみてください。

見せかけだけのインチキ携帯超高い=J-フォン
やっぱり、通はあうだね。


14 :非通知さん:02/04/14 18:08 ID:22r2XRYp
通=携帯ヲタ

どこまでも足掻いてやる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)