5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!広告!融資15分で100万円!

1 :非通知さん:02/04/14 03:03 ID:D2L4ICcF
タイトルのような題名のメールが最近増えました。
自分はドコモでドメイン指定してるのですが、
「!広告!〜〜」以外の迷惑メールは来ません。
ちなみに1ヶ月前は週に1通、
1週間前から毎日1通ペースになり、
3日前…3通 2日前…7通 昨日…13通(過去最高w)

この会社(?)ってみんなのところにもメール送ってるんですかねー?
僕だけですか?

2 :1:02/04/14 03:04 ID:D2L4ICcF
明日が恐い・・・。

3 :非通知さん:02/04/14 03:04 ID:Rt4lY6m9


4 :非通知さん:02/04/14 03:17 ID:HeEcdWRO
>>1はブラックリストに載ってると思われ・・・。

5 :1:02/04/14 03:58 ID:D2L4ICcF
今日5通以上迷惑メールが来たらJ−PHONEにしようかと思います。

6 :非通知さん:02/04/14 04:11 ID:xcXFmHRq
>1
ドメイン指定にJ入れてない?
俺の場合もJ入れてので
毎日3通ぐらい来てた
ウザイからドコモのみにしたら
来なくなった。

7 :1:02/04/14 04:38 ID:MvamQNnT
>>6
いれてます。Jの友達も何人かいるので・・・。

8 : :02/04/14 04:55 ID:GRffCHjy
アドレス何文字?

9 :1:02/04/15 08:06 ID:6hQ9Qu4a
>>8
14文字+@docomo.ne.jpです。

ところで昨日の迷惑メールは10件でした。
J−PHONEにしようと思います。
J−PHONEってなにがいいんだろ?


10 :( ^▽^):02/04/15 08:10 ID:q4wJ4md0
〜oノハヽo \ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^▽^)∇ < 新スレおめでとうございまーす♪
(((つ───つ   |
  < <\\     \____________
 (__) (__)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)